[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 10)

D-L-T-Diamond

Dark Light To Diamond
Author : deeHAYEON
Length : Multi-Chapter I Rating : PG-15 I Genre : School-life, Friendship, Romance
Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo
Other Cast : Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, find.
Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!
Sorry for typo(s)…

Preview: Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6, Chapter 7, Chapter 8,
Chapter 9

Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 9)

D-L-T-Diamond

Dark Light To Diamond

Author : deeHAYEON

Length : Multi-Chapter I Rating : PG-15 I

Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

Other Cast : Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, find.

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!

Sorry for typo(s)…

Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 8)


Dark Light To Diamond

(Cinta yang Sesungguhnya)

Author : deeHAYEON

Length : Multi-Chapter I Rating : PG-15 I Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

Other Cast : Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, find.

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!

Sorry for typo(s)…

Happy READING!

Preview: Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5, Chapter 6, Chapter 7

———- Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To The Diamond (Chapter 7)


Dark Light To Diamond (Indahnya Cinta, tak Seindah Menjalaninya)

Author : deeHAYEON

Length : Multi-Chapter I Rating : PG-16 I Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

Other Cast : Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, find.

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!
Sorry for typo(s)…


Happy READING! Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 6)

D-L-T-Diamond

Dark Light To Diamond (Indahnya Cinta, tak Seindah Menjalaninya)

Author : deeHAYEON

Length : Multi-Chapter I Rating : PG-15 I Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

Other Cast : Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, find.

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!

Note’s : Sorry readers, author baru bisa next chapternya sekarang. Tapi author udah buat ff ini sedikit panjang karena ngerasa bersalah banget sama readers semua. Sekali lagi maafkan author.. Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 5)

D-L-T-Diamond

​Dark Light To Diamond (Indahnya Cinta, tak Seindah Menjalaninya)

Author : deeHAYEON

 

Length : Multi-Chapter I Rating : PG-15 I Genre : School-life, Friendship, Romance

 

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

 

Other Cast : Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, Joongki, Baekhyun, Kris, Chanyeol, find.

 

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!

 

Note’s : Annyeong! DLTD lanjut nih hehe…

Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 4)

D-L-T-Diamond

Author : deeHAYEON
Lenght : Multi-Chapter ll Rating : PG-15 II Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo, Seo Joohyun, Lee Hyukjae
Other Cast : Saehyun, Suzy, Luhan, Kris, Baekhyun, find.

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing.
Jika ada kesamaan dalam cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan.
DON’T PLAGIAT!

Note’s : Annyeong haseyooo! DLTD chap 4 telah rilis. Adakah yang penasaran dengan lanjutan kisahnya. Semoga readers ff ku makin banyak, hehe 😀

Oh ya, buat nadya eonni, terimakasih banyak karena mau publish ff absurdku ini. Terimakasih buat readers yang udah mau koment juga. Ya, aku seneng kalian bisa menghargai dan nyemangatin author buat tetep nulis. Untuk silent readers juga makasih, karena walau kalian ga koment tapi aku udah seneng kok kalian mau apresiasi buat baca ff ini. Oke deh langsung aja..

Sorry for typo(s)……..

Happy READING!
Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 3)

D-L-T-Diamond

Author : deeHAYEON
Lenght : Multi-Chapter ll Rating : PG-15 II Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo
Other Cast : Saehyun, Seohyun, Suz, Hyukjae, Luhan, Kris, Baekhyun, Joongki, Jieun, find.

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing.
Jika ada kesamaan dalam cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan.
DON’T PLAGIAT!

Note’s : READERS!! Annyeong! dee kembali dengan next chapter DLTD. Ada yang menunggukah?? Ga ada yaa 😦

Gwaenchana, yang penting author udah tepati janji bakal publish ff ini. Disini akan diketahui Taeyeon milih golongan apa. Aku juga pake cameo aktor tersohor Korea, yaitu….. SONG JOONGKI. Ada yang ga tau? Kalo kalian K-popers pasti tau lah ya.. Yang ga tau silahkan cari di google…

Ya udah deh langsung aja.

Sorry for typo(s)………

Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 2)

D-L-T-Diamond

Author : deeHAYEON

Lenght : Multi-Chapter ll Rating : PG-15 II Genre : School-life, Friendship, Romance

 

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

Other Cast : Saehyun, Seohyun, Suzy, Luhan, Donghae, Hyukjae, Kris

 

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing.
Jika ada kesamaan dalam cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan.
DON’T PLAGIAT!

 

Note’s : Hayyyy, READERS! DLTD chapter 2 udah muncul nih.. Hehe 😀 mian kalo memang lama, author lagi sibuk banget. Beruntung curi-curi waktu buat nulis ff. Sudahlah, abaikan. Oh,ne mungkin chapter ini sedikit ga seru (menurut author sih) dan disini belum ada konflik. Soal Taeyeon yang akan memilih golongan apa belum ada di chapter ini. Mungkin di chapter selanjutnya, Promise…… Oke deh langsung aja.

Sorry for typo(s)…………. Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 1)

D-L-T-Diamond

​Author : deeHAYEON
Lenght : Multi-Chapter ll Rating : PG-15 II Genre : School-life, Friendship, Romance

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Jung YunHo

Other Cast : Saehyun, Seohyun, Suzy, Luhan, Donghae, Hyukjae, Kris
Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing.
Jika ada kesamaan dalam cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan.
DON’T PLAGIAT!

Note’s : Lama banget yaa first chapter-nya. Joesonghamnida readers #bow. Untuk pemberitahuan, next chapter ‘Loves And Loved’ akan di post setelah ini. Mungkin akan di selang-seling antara ff ini dan LAL, biar ga bosen. Langsung aja deh. Sorry for typo(s)
Continue reading