[FREELANCE] You Are My Everything (Chapter 1)

You Are My Everything (Chapter 1)

clip_image001

Title: You Are My Everything  | Author: Hwang Sung Young | Cast: Kim Taeyeon, Song Joong Ki etc | Genre: Romance, Action | Rating: PG 17 | Length: Chapter

Note Author: Aku mau terimakasih kepada readers yang udah mau komen ff ku, bolehkah jika aku meminta sesuatu dari kalian yaitu komentar yang panjang untuk ff ku? hihihi..

Seperti yang aku bilang sebelumnya ini merupakan ff ku yang pertama kalinya jadi aku butuh banget komentar, saran, kritik atau apapun itulah biar aku bisa lebih baik lagi bikin ff nya.

Dan aku mau minta maaf ada banyak sekali typo di bagian prolog kemarin, jadi di chapter 1 akan aku perjelas dan maaf juga jika kalian nungguin chapter 1 nya kelamaan, harap maklum yah.

Aduh Maaf ya aku malah banyak omomg oke deh cuss langsung ke chapter 1 selamat membaca

Preview: Prolog

Continue reading

Advertisements

[FREELANCE] Out Of Zone (Chapter 2)

req-shindy-out-of-zone-by-laykim(1)

Main Cast : Kim Taeyeon, Song Joongki

Other Cast : Find it.

Length : Chaptered

Poster By : Laykim Artposter (makasih banyaaak eonni)

Summary : 100% mine, just use some property from Descendant of The Sun drama, also pure from my self. Sengaja buat pairing langka, cause I love Taeyeon with everyone^^ enjoy, kritik dan saran ditunggu yaaaa.

WARNING!!! HANYA CERITA FIKSI.

Preview: Chapter 1

Continue reading

[Freelance] Out Of Zone (Chapter 1)

req-shindy-out-of-zone-by-laykim

Main Cast : Kim Taeyeon, Song Joongki

Other Cast : Find it.

Length : Chaptered

Poster By : Laykim Artposter (makasih banyaaak eonni)

Summary : 100% mine, just use some property from Descendant of The Sun drama, also pure from my self. Sengaja buat pairing langka, cause I love Taeyeon with everyone^^ enjoy, kritik dan saran ditunggu yaaaa.

WARNING!!! HANYA CERITA FIKSI.

Continue reading