Alive

Alive poster

Alive

SuntQ / Ficlet / Hurt / Sad/ Fantasy / PG-15/ Jin – Taeyeon

Summary: “Aku berdecak sebal melihat laki-laki itu yang saat ini di depan mataku bagaikan setangkai tumbuhan yang meranggas. Rapuh, dan tidak ada pilihan lain selain memilih mati”

Continue reading

[FREELANCE] Be Mine (Oneshot)


Be Mine

Author: Han Sung Young

Rating: PG 15

Lenght: Oneshot

Genre: Romance, School-life, Friendship

Main Cast: Kim Seok Jin, Kim Taeyeon

Other Cast: BTS Member, Sooyoung and Other

Disclaimer: Semua cast milik orang tua mereka dan Tuhan YME. But this story is mine. Happy reading and sorry about typo’s

Note’s: Makasih buat admin yang mau nge post ff aku dan juga reader yang mau baca ff absurd aku. Jadi buat reader yang udah baca harap komentarnya ya.

Thanks to:  Funluobell’s art
@Poster Channel Continue reading

[BTSTaeng Drabble Series] Cooking Baby

cats

Cooking Baby

SuntQ / Drabble / Romance / Fluff / Teens / Jin – Taeyeon

Notes: Yaa author kembali lagi dengan BTS drabble series. Bagi yang suka silakan meluangkan waktu untuk membacanya ya..jangan lupa bubuhkan komennya. Dari bagian awal saya memasukkan karakter atau talenta BTS yang asli ke drabble saya ini, mungkin reader yang kenal BTS udah tahu karakter atau talenta member BTS kayak gimana. Lalu saya mengembangkan hal tersebut menjadi sebuah fanfiction. Hehe hope you like it..

Sebelumnya: #1 You’re My Hip-Hop Style #2 Jump into My heart
Continue reading

[Ficlet] My Lovely Muse

My lovely

My Lovely Muse

Author: SuntQ

Genre: Romance, Fluff, a little bit Sad

Cast: Kim Seok Jin & Kim Taeyeon

Other Cast: Nanti akan keluar sesuai jalannya cerita 😀

Lenght: Ficlet

Rated: PG 17

Disclaimer: All Cast belongs to God and their Parents :), but the story is my own idea with inspiration from others

Notes: Happy reading and sorry about typo everywhere and other mistake 😀

P.s: FF ini juga sebuah media pemberitahuan untuk semua readers yang telah membaca FF I Want You, di sini saya mengumumkan bahwa password untuk sequel  I Want You sama dengan password FF IWY kemarin. Kalo mau baca, tolong disimpan dan diingat-ingat lagi passwordnya ya..berarti, yang baca FF ini sudah tahu pasti passwordnya apa hehe~

Continue reading

[FREELANCE] Always Loving You (Chapter 1)

always loving you

Author : Kim Sayu

Cast : Taeyeon, Jin

Other Cast : V, J-hope, Jimin, Jungkook

Genre : AU, Romance, Mariage, Friendship, Life

Lenght : Chaptered

Disclaimer : alur cerita murni dari pemikiran dan imajinasi author,
Anyeong readernim….masih pada inget kan sama sequel beautifull , Saranghae, Only You g?

dan sekarang author bikin chapter bukan lagi sequel, dan mian karena author tidak terlalu memahami kehidupan pernikahan dan beberapa masalahnya, padahal author udah sering liat k-drama ato dorama soal mariage life tapi tetep aja susah….

dan mian ya kalo di chapter 1 ini agak membosankan, author belum ada feeling…author usahain untuk next chap feelnya lebih dapet….

so happy reading ya ^^ Continue reading

[FREELANCE] [Sequel of Saranghae!!!] Only you

only you

Tittle        :[sequel of saranghae!!!] Only you
Author     : Kim Sayu
Cast        : taeyeon, jin, heechul
Other Cast    : BTS member, Girls day member
Genre    : AU, romance, comedy
Length    : Oneshoot
Dissclaimer: semua cerita murni dari otak dan imajinasi author, dan
mian kalau masih banyak typo 🙂

anyeong readernim buat yang udah kangen ma Jin Tae couple…sequell
saranghae udah author update…mian ya kalo masih banyak typo dan jalan
ceritanya sedikit membosankan

happy reading 😉

Saranghae Continue reading

[FREELANCE] Soul Switch {Chapter 1}

PicsArt_1407145338193

Soul Switch {Chapter 1}

 

 

Author: Kang Hyun In || Genre: Romance, fantasy || Rating: PG-15 || Length: Multi-chaptered

 

 

 

Main Cast: Kim Taeyeon (GG), Kim Seok Jin {Jin} (BTS) || Support Cast: You can find it by yourself

 

 

 

Disclaimer: Terinspirasi dari berbagai drama, movie ataupun novel but of course, Storyline is mine so don’t you dare to copy without my permission!!

 

 

Preview: Teaser Continue reading