[FREELANCE] Even When It’s Hurt (Oneshot)


Even When it’s Hurt || EShyun Storyline || Romance, Angst, Friendship, Sad || PG – 15 || Cast : Do Kyungsoo, Kim Taeyeon || Other Cast : Zhang Yixing (Lay), Kim Joonmyun (Suho) || Poster by Lee Yong Mi https://allthingsiwannapost.wordpress.com/ ^^

Hi Readers, ini FanFic pertama yang saya kirim kesini. Semoga kalian suka ya^^

Sebelumnya FanFic ini pernah saya post di blog pribadi saya.

Happy reading ^^

+++++

Even When It’s Hurt
Continue reading

Advertisements

[SONGFIC CHALLENGE] EVERYTHING ABOUT YOU -TAEYEON

1973346_984273484933911_5511463530799841004_o

ll SuntQ Storyline ll

 ll Cast: Kim Taeyeon and other ll

ll Disclaimer: ll

 Fiksi ini ditulis oleh saya..lagian siapa yang mau ngaku nulis fiksi seperti ini? haha, kecuali Challenge saya ambil dari ApreelKwon [ LuminoSky.wordpress.com ]

[Songfic Challenge] – Rule :

1. Pilih karaktermu
2. Play musikmu, putar secara acak.
3. Tulis cerita berdasarkan lagu yang sedang di putar.
4. Musik dimulai – Mulai menulis. Musik berakhir – Stop hentikan tulisan.

P.s: Ini adalah sebuah challenge yang saya ambil dari blog teman saya. Sebuah challenge yang aturannya membuat fanfiction sambil mendengarkan musik dan diputar secara acak. Ketika musik itu dimulai maka kita harus segera menulis, dan ketika musik itu berhenti, maka kita pun harus segera menghentikan tulisan. Dan ternyata ini sangat sulit!! Aku Cuma bisa membuat beberapa puluh kata dari sebuah lagu!! Kau hebat sekali Ika, bisa membuat fanfiction yang cukup panjang sambil mendengarkan sebuah lagu. Konsentrasiku terpecah…namun akhirnya aku tertegun, ternyata ada beberapa ide yang tak pernah terpikirkan olehku saat menulis sambil mendengarkan lagu ini.

Buat teman-teman yang mau tahu sumber dari challenge ini, silakan klik di sini.

So, berminat untuk ikut? 😀 [ ngarep ]

Continue reading

Hidden Feelings [Part. 2 ― Home, New School, and Troublemaker]

hidden-feelings copy

hidden feelings

home, new school and Troublemaker

 Author : Funluobell

Main Cast : Kim Taeyeon (GG) and Byun Baekhyun (EXO)

Other Cast : Troublemaker’s member, Kim Taehyung (BTS), Jessica Jung, Kim Junmyeon (EXO), Chae Yumi (OC), EXO’s member, BTS’ member, Kim & Byun’s family.

Genre : Romance, School-life, Family

Rating : Teen

Length : Multichapter (maybe?)

Disclaimer : Just a fiction. Inspired by another fictions i’ve read. No need to plagiarism this fanfic because i must work hardly to finished this chapter. Tq ❤

/

“I hate how much i love you boy, but i can’t just let you go. And i hate that i love you so.” Continue reading

Mother of Earth ( Chapter 3 )

Cover

Mother of Earth

Main Cast: Taeyeon ­– EXO || Genre: Fantasy – Romence – Sad || Length: Multichapter || Rating: PG-13

Poster By : flwrblossom.wp.com

Disclaimer : FF ini berasal dari otakku dan bukan plagiat.

Author Note : Alurnya kecepatan yah? Tapi aku gak terlalu suka bertele- tele sebenarnya. Soalnya berdasarkan pengalamanku sebagai seorang reader aku gak suka banget tuh kalau dibuat penasaran hehe. Jadi aku berusaha sebaik mungkin untuk membuat kalian tidak penasaran.

Salah satu genre di FF ini adalah Sad, dan itu akan terlihat di chapter selanjutnya.

Happy reading . . .

Continue reading →

Mother of Earth ( Chapter 2 )

Cover

Mother of Earth

Main Cast: Taeyeon ­– EXO || Genre: Fantasy – Romence – Sad || Length: Multichapter || Rating: PG-13

Poster By : flwrblossom.wp.com

Disclaimer : FF ini berasal dari otakku dan bukan plagiat.

Author Note : Bagaimana part kemarin? Rusuh kan? Yah begitulah, makhluk fantasy yang aku bikin gak terlalu serius kayak vampire ataupun serigala karena member EXO ada hubungannya dengan manusia. Penasaran? Oke happy reading . . . . Continue reading →

Mother of Earth ( Chapter 1 )

Cover

Mother of Earth

Main Cast: Taeyeon ­– EXO || Genre: Fantasy – Romence – Sad || Length: Multichapter || Rating: PG-13

Disclaimer : FF ini berasal dari otakku dan bukan plagiat.

Poster By : flwrblossom.wp.com

Author Note : FF ini terinspirasi dari MV EXO MAMA. Tapi aku ubah jalur cerita dan juga kekuatan yang dimiliki member EXO. Yah biar beda aja gitu :v . . .

Dan satu lagi, kekuatan member EXO aku pilih berdasarkan karakter yang dimiliki mereka. Dan juga unsur fantasy aku buat sendiri. jadi semoga kalian suka J . . .

Happy reading . . .      
Continue reading →

[FREELANCE] ONE NIGHT in EXO DROM (Oneshot) [Special’s Taeyeon Birthday]

 

one night in exo drom-mainposter-taeyeon-exo-exotang

ONE NIGHT in EXO DROM (Oneshot) [Special’s Taeyeon Birthday]

|| Tittle : One Night in EXO Drom || Author : Nurma Kierra S.L || Main Cast : GG Kim Taeyeon, All EXO Member, and another || Genre : Romance, Comedy || Lenght : Oneshot || Rating : PG-17 || Pairing : EXOTaeng || Disclaimer : The story is mine, but inspired at korean drama, the entire cast belong to God and they parents. Please, don’t plagiation or publish this fanfic without my permission. || Summary : ‘Saengil Chukahamnida, Taeyeon noona.’ || Continue reading

[Drabbel Collection] My Last Flower

My Last Flower

selvy

Tittle
My Last Flower

Genre
Romance
Sad

Cast
Kim Taeyeon
Oh Sehun
Do Kyungsoo
Xi Luhan

Rating
PG13

Length
Drabble Collection

Author’s note

Hy readers, ini FF lama sih tapi baru aku publish. Hari senin aku try out loh, mohon do’anya yah J

Aku masih hiatus dan belum comeback. Tapi rasanya gak afdol aja kalau gak buat FF perpisahan di blog ini. Jadi jangan salah paham yah, hehehe . . .

Happy reading . . . . Continue reading →

[FREELANCE] (UNIVERSE Complication) Marry, Me?

marry me, postermain

 

[FREELANCE] (UNIVERSE Complication)  Marry, Me?

Title                  : Marry, Me ?

Author              : Nurma Kierra S.L

Cast                 : Kim Taeyeon & EXO- K

Genre               : Romance

Lenght : Universe

Rated               : PG 17+

Pairing              : EXOTaeng (SeYeon, BaekYeon, SuTae, ChanTae, KaiTae, KyungTae)

Disclaimer        : Inspaired of course, berbagai Drama Korea yang pernah saya lihat. The plot is MINE. But, the entire cast belong to God and they parents. Please, don’t plagiarizing or publish this fanfic without my permission !!

Summary          : ‘Will you marry me, Kim Taeyeon?’

Author Note     : Hy, Nurma Kierra S.L imnida. New author freelance baru di wp ini.. Ini pertama kalinya aku posting fanfic disini. Kkek ~ sangat berharap kalian menyukai fanfic karyaku… I’m EXOTaeng Shipper, but i’m KyuTae Shipper too ^^. Sorry for typo and happy reading..

—Marry, Me?—

***

Byun Baekhyun – Kim Taeyeon

Daepo Beach, Jeju Island

Pria itu terlihat berjalan dengan sangat terburu-buru. Bahkan beberapa orang yang salam hormat membungkuk padanya, ia mengabaikannya.

Sedikit mengatur nafasnya saat ia sudah berada dekat dengan seseorang yang mungkin sedang menunggunya. Bibirnya tertarik ke atas. Memamerkan senyuman yang membuat siapa saja yang melihatnya, pasti akan terpesona.

Baekhyun, pria itu sedikit menahan tawanya. Melihat gadisnya kini sedang memaikan gadget miliknya dengan tampak kesal serta bibirnya yang mengerucut. Pasti gadis cantik dengan jepit pita biru kecil yang menghiasi rambut ikal panjang terurainya itu sedang bermain game. Kebiasaannya jika ia sedang menunggu seseorang. Continue reading