Reader’s Area

ra-new

Disini tempatnya para Reader setia ATSIT ❀

Intro? Profil Admin, Author dan Artworker, bisa di lihat di Menu ya ^^

 

ENJOY HERE ^_^

223 comments on “Reader’s Area

  1. Hallo, sebenernya udah lama sih jadi reader disini kekeke..
    Salam kenal.. Ff disini bagus, keren, konfliknya pasti seru + main castnya Taeyeon kekeke. Oh ya thor ff god plan itu bagus banget, keren, castnya LuTae kekeke berharap dilanjutin sih.
    Salam kenal

  2. amnyeong, mian baru bisa coment2 di sni, soalnya baru tau gmna caranya, kekeke biasa kuper πŸ™‚ ff di sini seru2 dah, apalagi cast nya kren2, karena aku juga taegangster sih jdi nyman aja baca ff di sni, ff favorite? smua juga disini favorite aku kok, hehehe
    ya udh salam kenal aja ^^

  3. Annyeong… Saya Reader baru.. Dan baru baca ff yang gtae #gtaeshiper tapi akan diusahakan baca semua kok.. Hehe
    salam hormat kepada Admin, Author, dan Artworker πŸ˜€ karya kalian akan selalu saya tunggu!

  4. Min mianhe ya dulu. Aku jadi reader di sini cukup lama jadi maaf baru nongol disini. Min sebenernya aku mau tanyak . Kenapa beberapa hari ini kok gk ada post baru ff?. Padahal aku udah nungguin ters lo.. jadi tolong dijawab ya min hayati gelisah nih #lebay-_-
    lagi sarap min . Sekali lagi sama kenal annyeong

  5. Halo!
    Kini telah hadir, (salah satu dari sekian) wp khusus fanfiction dengan maincast 2NE1!
    Kami membuka pendaftaran untuk author, dan semoga ketika anda mengklik linknya tidak sedang tutup atau bagemana~
    Langsung saja untuk info yang lebih lengkap klik: http://da21ladies.wordpress.com

    *buang mik*

  6. Annyeong min ….. Aku reader baru disini salam kenal….πŸ˜πŸ˜πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

  7. annyeong . Aku readers baru disini γ…Žγ…Ž. Setelah baca beberapa ternyata Ff nya bagus baguss. Terus berkarya author jjang

  8. Readers baru, tepatnya baru 4 hari, kemaren2 baca FF di sini, ceritanya bagus2. apalagi yg main cast nya baekyeon >< #baekyeonshipper hahaha

  9. anyeeong.. aku reader baru.. salam kenal yaa.. ff nya bagus2 mana aku bias taeyeon juga.. makasiih

  10. hallo….aku reader baru….salam kenal yahhh semuanya…ffnya bagus2 tapi aku sukanya ff tentang gtae….please cepeten updatin tentang ff gtae yang baru…trims..

  11. hallo aq reader baru … udah sering sih baca ff disini tpi baru beberapa ff yang di komen…maaf ya semua… salam kenal

  12. Halo aku readers baru, dan ff yang paling aku suka tentang GTae (GDragon-Taeyeon) apalagi yang The secret leader ceritanya aku suka banget tapi kapan ya next part nya udah gak sabar pengen baca lagi :”

  13. Salam kenal .. maaf aku sering banget baca ff disini dan selalu coba comment tapi nggak munculΒ² apa karena website nya ga diisi ?

    • salam kenal ^^

      untuk menjawab pertanyaan kamu, kenapa komentarnya gak muncul mungkin itu karena kamu baru pertama kali berkomentar di blog ini. biasanya jika ada akun yang baru pertama kali berkomentar, komentarnya tidak akan langsung muncul. cara agar muncul harus menunggu admin ‘menyetujui’ komentarnya dulu ^^

  14. anyeong
    aku rider baru disini
    awalnya gara2 tmnku yg nunjukin satu judul tmnku pas dh baca 2 judul jadi suka crt2nya, terlihat menarik da keren
    hwiting author^^

  15. Annyeonng aku reders baru nih ,
    Aku udh baca ff tae beberapa dan ff nya pada seru” trus aku ini taenggang hehehe ,jadi carinya ff tae terus hehe,
    Salam kenal ya semua ,
    Annyeong

  16. Annyeonng aku reders baru nih ,
    Aku udh baca ff tae beberapa dan ff nya pada seru” trus aku ini taenggang hehehe ,jadi carinya ff tae terus hehe,moga aja cepet do lanjutin ff yang masih tbc .
    Salam kenal ya semua ,
    Annyeong

  17. Annyeong cingu,
    Hi semenjak tahu tentang All the strories is taeyon ada aku selalu baca semua ff apalagi pasangannya HunTae. Tapi semenjak sering dipasangkan sama yang lain qo rasanya kurang sreg ya ..😿
    Mungkin kurang chemistry kali ya, mianhe tapi aku kangen para authornim buat bikin couple HunTae 😭 please , gomawo πŸ™

  18. Salam kenal.. Reader baru nih
    Seneng bgt ama ATSIT soalnya main castnya Taeyeon semua! Aku fans Taeyeon sejati dan tdk menyukai idol lain selain Taeyeon.

  19. Eonni ,LTOW nya kapan update ya 😦 kangen 😦 , trs sama Big Scandalnya dong wkwk,btw eonni ,bisa g taro lirik” lagu”nya taeyeon di sini,biar makin rame gitu, heheh cuma menyarankan saja ya eon πŸ™‚ , btw di tunggu LOTW nyaa

  20. Hai,mw nanya kalo author yg lama pd knma yap?? Author RYN,QUIMBEKKE (benergktulisannya) kimmiceu,dll kq pd gk ada? Hiatus atw bajimane?

  21. Anyeong…
    Sekedar mau nanya saya kan sudh dapat pw nya love that one word tpi kenapa tetep gak bisa dibuka ya thor???
    Mungkin ada yg bisa menjelaskan
    Terima kasih sebelumnua

  22. Anyeong…
    Sekedar mau nanya saya kan sudh dapat pw nya love that one word tpi kenapa tetep gak bisa dibuka ya thor???
    Mungkin ada yg bisa menjelaskan
    Terima kasih sebelumnya

  23. Annyeong~~
    Aku reader baru dan suka parah sama ATSIT bcs semua ffnya tentang taeyeon!!
    Taeyeon bias terfav aku banget!!
    Pokonya ATSIT THE BEST PARAH!!β™‘β™‘β™‘

  24. Haii, saya reader baru di sini, walaupun udah beberapa kali mampir..
    Suka baca di sini semuanya taeyeon😍😍, salken ya semua..πŸ™†
    Pokoknya semangat terus deh buat ATSITπŸ’ͺπŸ’ͺ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s