How To Get A Password

Ingin baca FF yang di protect?? Kalian akan dikasih password nya kalau kalian sudah komen di ff/chapter sebelumnya ^^ NO SILENT READER :*

 

  • My Rival Is My First Love

Contact Person: Twitter @shinkeyjong & Email amadeasheilla@yahoo.com

 

  • 12 Power Legend

Contact Person: Fb : http://m.facebook.com/henny.qolbie , Twitter : @Henny441_ , E-mail : eunhyekim128@gmail.com , Nope: 087815691808

 

  • Legend Of Kim Taeyeon ( Chapter 5)

Contact Person: http://www.facebook.com/mia.maulida1 ,miamaulida4@gmail.com

  • I Want You

Contact Person:Email=> irmasusanti28@gmail.com , Twitter=> @CheersIrma5

 

  • Ma Boy (Chapter 10)

Contact Person: Email: hannisafebrina23@yahoo.com

 

  • I Want You (Oneshot & Sequel)

Contact Person: Email=> irmasusanti28@gmail.com , Twitter=> @CheersIrma5

 

  • Pervert Handsome Boy (Sequel of My Sexy Girl)

Contact Person: E-mail=> trihayuthimie@gmail.com, Facebook+> Trihayu Soneelfexo L

 

  • My Rival Is My First Love (Chapter 6)

Contact Person: Twitter @shinkeyjong & Email amadeasheilla@yahoo.com

 

  • Beautiful Creature (Chapter 6)

Contact Person:Email: Rynfamutmainnah@yahoo.com ,  Twitter @Haime_Fa ,

 

  • [Drabble] Family Perfection / 5 : New Baby

Contact Person: Twitter: @Devin_sone , Email: Devinshr94@gmail @ No. Ponsel: 081216531809

 

  • Bad Blood (1/2)

Contact Person: Facebook: Chaca Aprilia , Twitter: @chacaaaa39 & Email: chacakim59@gmail.com

 

  • Beautiful Creature (Chapter 7)

Contact Person:Email: Rynfamutmainnah@yahoo.com ,  Twitter @Haime_Fa ,

 

  • My Whole World (Chapter 5)

Contact Person: Facebook: Nadia Sari Pajriati

 

  • Beautiful Creature (Chapter 8)

Contact Person:Email: Rynfamutmainnah@yahoo.com ,  Twitter @Haime_Fa ,

 

  • Forbidden Love (Chapter 6)

Contact Person: Email: trihayuthimie2@gmail.com , Facebook: Trihayu Soneelfexo L , No: 085733556405

 

  • Zuiver (Chapter 8) => mohon untuk mencantumkan tanggal lahir ketika meminta password

Contact Person: No Hp: 085745481599 , BBM: 59E65F6D , LINE: vinsong94002 , WA : 081216531809

 

  • Darkness Of Love (Chapter 3)

Contact Person: No: 089623181924 , Twitter: @theresia_215Email : katessya215@gmail.com

 

  • Found Love (Chapter 12/END)

Contact Person: @ankeputri_gg , Facebook: Anke Potree , Twitter: anke_putri

 

  • Skellington (Chapter 25)

Contact Person: WA: 082331298855 , Line: swiffttribute , Twitter: tantristhita

 

  • What Is Love? (Chapter 12/END)

Contact Person: Email: eonniumin@yahoo.com , Facebook: Eonni Umin

 

  • Love, That One Word (Chapter 12/END)

Contact Person: Line: exolovenadia_ss , Twitter: baexo_69 , WA: 083825721429 (Hanya akan membalas pesan WA, kalau SMS tidak akan dibalas. Tidak ada pulsa wkwk)

  • Money (Chapter 1)

Contact Person: Email: deehayeon28@gmail.com , Line : rinahan28 (Sertakan username)

  • Daddy High School (Chapter 1)

Contact Person: Line: Zahrah , WA: 0812 3385 6242

213 comments on “How To Get A Password

  1. Author pengen bca chap. selanjutnya gimnaa caranya Thor

    Nih ID line aku Thor: @ilmitasya_ss chatt ya thorr jeball..
    Author kereeennn dehh ff nya gak bisa diungkapkam dengan kata² lagi. Beneran deh thorrr.. 😍😍

  2. ZUIVER / Chapter 8 (Wajib menyertakan tgl lahir dan uname)
    Contact Person :
    Ponsel : 085745481599
    BBM : 59E65F6D
    Line : Vinsong94002
    Whatssapp : 081216531809

    Sepertinya adminnya sedang sibuk. saya sudah mencoba menghubungi. dan ternyata jadwal terbit FF dengan pemberitahuan CP tidak sinkron (?).
    sementara kalian bisa menghubungi Author seperti Contact yang tertera diatas. sampai contact person di cantumkan secara resmi (?) oleh admin.

    __AuthorDevinshr94__ ❤

  3. author aku repelita tgl lhir aku 19 january 2000
    Aku minta password zuiver chapter 8 donk , tuh ff enak seru bnget cerita
    Mohon di balas ya thor , aku juga dah mngrim thor minta pertemanan ama thor di BBM , mohon di Add ya thor ,
    Thor gak ada fb?? Klau ad mhon ksih tau ya thor , terimakasih

  4. author aku melati, tgl lahir 28 februari 2000, minta pw zuiver chapter 8
    aku add d bbm, mohon di konfir ya… ff nya keren banget… udah komen d setiap chapter….please give me a pw 😉 😉 😉

  5. itu kalo mau pw ff yang found love harus via twitter ya? aku gak punya twitter soalnya. padahal pengen tau ending nya :’)

  6. Thor kok aku udh mnta pass ff darkness of love chap 3 lwat no tlp tpi blum di bales, gmna dong thor

  7. thor … minta pw ff pervert handsome boy (squel of my sexy girl) … saya udah kirim lewat email tp enggak ada balasanya
    bantuanya?^^

  8. Kak aku mw mint passwordnya FF Zuiver chapter 8, ada contact person lainnya atau gak ya kak? Twitter mungkin? Twitterku @sehyunnie84

  9. Thor kapan di balas email ku aku sudah minta lewat email tapi nggak ada balasan.email ku @safwanahq93

  10. Permisi Author,
    Saya mengirim permintaan pasword, tapi sampe sekarang belum juga dibales.
    Nama : Cahaya Rembulan
    Judul ff yang ingin dibaca : Love, That One Word (Chapter 12/END)
    Email : cahayarembulan.wulan@gmail.com
    Nomor Ponsel : 081575466324
    Facebook : Cahaya Exo L
    Twitter : @cahaya_byun
    Tolong Di Notice Ya Author

  11. Bisa ga yg fanfic “MONEY” di WA atau fb atau twitter, IG mngkin😂😂😂 kaga pny line😑
    Email😂 mngkin bisa🤔

  12. kak minta password Daddy High School nya selain di line sama wa bisa gak? soalnya author nya kagak balas balas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s