Freelance Zone

fa-new

Annyeong!!!

Bagi kalian yang suka buat FF dan ingin FF nya di post disini tanpa menjadi Author tetap (Freelance), bisa saja kalian kirimkan FF nya asal memenuhi syarat-syarat berikut:

  • FanFiction harus asli buatan kalian, BUKAN hasil plagiat.
  • Bahasanya harus jelas. Jangan menggunakan huruf besar-kecil pada FF kalian, juga jangan disingkat-singkat
  • Dan yang paling PENTING, main cast perempuannya harus Taeyeon. Kalau laki-laki nya bebas.
  • Harus memiliki poster FF.
  • FF dikirim dalam bentuk lampiran (Di attach, jangan di copy-paste)
  • Di dalam dokumen FF, langsung sertakan poster. Dan poster juga harus dikirim lewat lampiran (Di attach), agar jika dalam dokumen poster tidak dapat dibuka, ada alternatifnya.
  • FF yang dikirim belum pernah di post di blog lain

Lalu, silahkan dikirim ke e-mail taeyeon_story@yahoo.com

Sertakan format(didalam cerita) seperti ini:

1.     Title:(Judul ff)

2.     Author:(nama kalian sebagai author)

3.     Rating:

4.     Lenght:

5.     Genre:

6.     Main Cast:

7.     Support Cast:

8.     Author Note:(berisi tentang ungkapan2 yang author pengen ungkapkan,gak diisi juga gak apa2)

Jika masih ada yang kurang jelas, silahkan komentar dibawah dan tanyakan apa yang kurang jelas. Dan kalau bisa, pas ngirim e-mail tolong sertakan juga akun Twitter/Facebook/Nomor handphone kalian atau e-mailnya sering dicek ya, karena kita akan memberi konfirmasi kalau aja FF kalian bermasalah atau kapan akan dipost.

Advertisements

241 comments on “Freelance Zone

  1. Hai, aku baru aja kirim ff freelance ke email, udah masuk belum? Mohon dipost ya min 🙂 Terima kasih~

  2. Admin aku kirim FF ke email yah tapi lupa naro akun twitter aku hehe..ditunggu di post yah admin…judul ff nya “serenity” thanks

  3. Eonni masih bisa kirim ff kah kalo ff nya pernah di post di blog pribadi tapi cast cewek nya bukan taeyeon melainkan OC,tapi aku mau kirim ff cast cewek nya diganti jadi taeyeon. Boleh kah? 😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s