[FREELANCE] Daddy High School (Prolog)


Daddy High School (Prolog)

Author : Kkaepsong girl

Length : Chapterd

Rating : NC 17+ (?)

Genre : Married Life,School Life,Romance,Friendship

Main cast : – Kim Taeyeon, Oh Sehun

Other cast : Xi Luhan, Yoona, Sunny And Suho

Desclamer : Cerita ini hanyalah karangan author yang terinspirasi dari berbagai macam sumber yang berperan penting. Inget Cast di sini milik Tuhan yang maha esa sekaligus orang tua mereka masing-masing.

Author’s Note : Bagi yang sudah baca di harapkan kritik dan saran ya? Hargai para Author yang sudah bersusah payah menyediakan waktu dan pikiran mereka demi menyelesaikan satu ff (?)^-^ dan WARNING typo’s berterbangan.…. Dan Perhatikan RATING yang tertera ya…Plisss. Dan kalau sudah kebuaka skip aja bagian itu. Resiko ditanggung pembaca ok. Cinta damai sobat…….

Thank to : Si Angels Kim Jongin To the best Hentai Part

And Park Sunghye for the best Poster

*Happy Reading* Continue reading

[FREELANCE] Hold Me Tight (Chapter 3)


[Freelance] HOLD ME TIGHT Chapter 3

Author: FIVE

Rating: PG-17

Lenght: Multichapter

Genre: Romance, Drama

Main Cast:

Kim Taeyeon

OH SEHUN

Support Cast: Temukan sendiri.

Disclaimer:

This is just a FanFiction. All the cast it’s belong to God, them selves and the parents.

Please, don’t be a PLAGIATOR.

Author Note:

WARNING! FF INI SANGAT PANJANG, MEMBOSANKAN, BANYAK KALIMAT KASAR, PASARAN DLL

Jika ada kesalahan, mohon komentarnya. Karna komentar anda semua yang bisa menentukan

FF ini dilanjut atau berhenti di tengah jalan. Typo dimana-mana. Thankyou.

Preview : Chapter 1, Chapter 2
Continue reading

[FREELANCE] Fine (Chapter 2)


FINE all for my wife was spoiled

Author: Anfitaehun

Main Cast : Oh Sehun, Kim TaeYeon

Other Cast : Park Jiyeon, Im Yoona, Kwon Yuri, Victoria Song,

Length : Part

Rating : T+

Genre : Marriage-life, Sweet Romance

Summary : ‘Kim Taeyeon seorang gadis berumur 21 tahun yang memiliki sifat super manja. Oh Sehun pria berumur 22 tahun yang memiliki sifat super dingin. Keduanya dipersatukan dalam ikatan pernikahan. Bagaimana cara Sehun mengatasi pekerjaan dan istrinya??’

WARNING : Kiss scene & Typo(s)

Preview : Chapter 1 Continue reading

[FREELANCE] Dark Light To Diamond (Chapter 16)


Author : deeHAYEON

Main Cast : Kim TaeYeon, Cho KyuHyun, Lee DongHae

Other Cast : Yunho, Seohyun, Hyukjae, Saehyun, Suzy, Luhan, find.

Length : Multi-Chapter

Rating : PG-15

Genre : School-life, Friendship, Romance, Sad

Desclaimer : FF ini terinspirasi dari drama Korea. All cast milik Tuhan dan keluarga mereka masing-masing. Jika ada kesamaan dalam alur maupun cerita, itu adalah unsur ketidak sengajaan. DON’T PLAGIAT!

Sorry for typo(s)…

Preview: Chapter 1,Chapter 2,Chapter 3,Chapter 4,Chapter 5,
Chapter 6, Chapter 7, Chapter 8,Chapter 9, Chapter 10, Chapter 11, Chapter 12, Chapter 13, Chapter 14, Chapter 15 Continue reading

[FREELANCE] Kim Tae Family (Chapter 2)

Tutle : KimTae Family

Author : DinDin

Rating : PG 15

Lenght : Chapter

Genre: Family, comedy.

Main Cast : Taeyeon, V (Taehyung), Taeyong

Other Cast : Tiffany, Jiyong, Sana, Taeyang, and etc.

Preview : Chapter 1

A/N : Hallo semua!!

Masih adakah yang menunggu cerita ini? Aku ucapkan terimakasih bagi orang-orang yang menunggu cerita ini. Dan aku suka banget baca komennya. Maag gak bisa bales soalnya belum punya akun wp. Besok deh bikin. Continue reading

[FREELANCE] Fine (Chapter 1)


FINE
all for my wife was spoiled

Author : Anfitaehun

Main Cast : Oh Sehun, Kim TaeYeon

Other Cast : Park Jiyeon, Im Yoona, Tiffany Hwang, Kwon Yuri, Victoria Song, Park Yoochun, etc.

Length : Part

Rating : T+

Genre : Marriage-life, Sweet Romance

Summary : ‘Kim Taeyeon seorang gadis berumur 21 tahun yang memiliki sifat super manja. Oh Sehun pria berumur 22 tahun yang memiliki sifat super dingin. Keduanya dipersatukan dalam ikatan pernikahan. Bagaimana cara Sehun mengatasi pekerjaan dan istrinya??’

Warning : Kiss scene & Typo(s) Continue reading