Bring Me to Life – 1 (5 Of 12 Season)

4Ib9UBmJUr

 

Tittle: Bring Me to Life-1 (05 of 12 season)

Author : Fany_aurel

Main Cast : Kim Taeyeon, Kim Jong Dae

Rating : PG

Genre : Romance, Hurt, sad

Leght : Two Shoot

Hello, aku balik dengan 12 season yang udah berabad-abad ngak diupdate. Ngak ada ide sih, dan finally akhirnya aku dapet juga ide dan asal tau aja bikin ff ini cuman ngebut-ngebutan, makanya aku bikin jadi 2 chapter buat season ke 5 ini. Hopely u will like it ya, dan maaf kalau jalan ceritanya agak udah umum tapi semua jalan cerita berasal dari otak kok. Dan gitu aja de, Happy reading 🙂 Continue reading

Advertisements

On Demand (Chapter 3 : Gone)

PicsArt_1417939817820

Title : On Demand (Chapter 3 : Gone)

Author : Fany_aurel

Cast : Kim Taeyeon, Byun baekhyun, Oh sehun, Yoon Bomi, jessica jung, Kris Wu

Rating : PG-15

Leght  : Chapter

Genre : Romance, Friendship

Happy reading

*

*

*

“Kau tak usah takut, karena aku akan selalu bersama mu”

“Ya, jangan seperti itu. Apa kau tidak tau kalau didunia ini karma masih berlaku ? Jangan harap aku akan membantumu kalau saja nanti kau benar-benar jatuh cinta padanya!” Continue reading