Author Room (PLEASE READ!!)


Peraturan-peraturan yang harus diikuti:

  1. Tidak boleh mempublish suatu post baru yang tidak ada kaitannya dengan Fanfic , baik itu mengenai curhatan author, hiatus ataupun polling.
  2. Jika kalian mempublish FF, tag yang digunakan hanya main cast saja. Contohnya, Taeyeon, Baekhyun, Sehun (Tidak boleh lebih dari tiga tag). Kalian juga jangan membuat tag pemain wanita lain (Contoh: Jessica, Seulgi, Yoona, dll), meskipun wanita itu juga termasuk dalam jajaran pemain penting, tetap tidak boleh (Karena ini blog khusus Taeyeon, jadi tag pemain wanitanya hanya Taeyeon).
  3. FF chapter terakhir diusahakan di protect. Hal ini dilakukan agar tidak banyak readers yang hanya baca FF kalian tanpa meninggalkan jejak (menghindari silent readers). Password diberikan kepada mereka yang meninggalkan jejak saja.
  4. Jika kalian ingin memberikan protect, baik di chapter terakhir ataupun di tengah-tengah chapter yang masih berlangsung, mohon beritahu admin. Jangan lupa untuk memberikan contact person kamu yang bisa dihubungi readers nantinya (yang nantinya akan di post di page ‘How To Get A Password’). Contoh: Hai~ aku mau protect FF (judul) chapter ke (berapa) (terus sertain contact person kamu). (Kirim lewat nomor HP, atau sosmed milik admin).
  5. FF yang di publish bukan hasil plagiat dan tidak pernah di publish di blog pribadi kamu atau blog lainnya (ini khusus bagi author tetap BARU). Jika ketahuan, akan admin hapus dari jajaran author tetap.
  6. Jika kamu ingin Hiatus, beritahu admin. Beritahu dengan alasan yang jelas dan logis.
  7. Tidak publish FF dalam kurun waktu dua bulan tanpa pemberitahuan, saya anggap kamu mengundurkan diri dari ATSIT.
  8. Jangan terlalu sering mem-promosikan blog pribadi.
  9. [PENTING!] Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan ‘Library Series’

 

 

PERHATIAN!!

Bagi author dengan username:

Dewitaengangster

Fanyaurel

Quimbkee

Diharapkan kalian segera membuat Intro.

…………………………….

PERHATIAN!!

Bagi author dengan username:

DeliaAnnisa

Fanyaurel

Selvi

ViraDita01

Diharapkan untuk segera mempublish FF jika tidak ingin dianggap mengundurkan diri ^^

Contact Person admin:

Facebook : Click di sini

Twitter : Click di sini

Instagram : exolovenadia_ss

Line : exolovenadia_ss

BBM :7C98E218

[PENTING!] Untuk semua author yang menulis Fanfic berupa Chaptered, harap mencantumkan link cerita di part sebelumnya, untuk memudahkan pendataan ‘Library Series’

NOTE! Berhubung admin berencana ingin membuat sebuah grup ATSIT (Line, WhatsApp, Facebook, dll) untuk memudahkan jika ada sebuah pengumuman atau pemberitahuan, jadi harap form di bawah ini untuk di isi.
Nama:
Username Author:
ID Line:
WhatsApp:
Facebook:
Twitter:
ditunggu reply-nya πŸ™‚ (dikirim ke email nadia_yayasp@yahoo.com )
Terima Kasih πŸ™‚

Updated: Saturday, January, 2nd 2016

77 comments on “Author Room (PLEASE READ!!)

  1. Pingback: WELCOME! | All The Stories Is Taeyeon's

  2. mau tanya author MRIMFL kok ga ada kabarnya ? padahal begitu banyak yang comment please baw dia kembali dan lanjutin ffnya itu kasian kami readers setia nya πŸ˜₯

  3. Hallo hallo kak nadiaa maaf ya baru kembalii sejak ujian kenaikan sama ujian naik tingkat di ions nih maaf yaa, nanti saya akan segera publish ff

  4. Kak mau nanya niihh ,,,kapan ff love that one word chapter 7 dipost,,,nggak sabar nihh mau baca,,,??? 😦

  5. eon nadiaaa saya sudah nge post ff lagi yaaa, itu jangan dimerah merah lagi atut>.< dan buat ff lanjutan saya bakal diprotect nanti dan yang ff lama bakal diprotect nih eonnn

  6. Nadiaa aku mau kasih saran nih yaa.-. Gimana kalo author admin bikin group chatting aja, entah di line or whatsaap or bbm terserah. Biar memudahkan kalo ada pengumuman penting atau ada apaa gituu, gimana nih? Soalnya belom tentu ini para author buka web terus baca author zonenya gituu.

    Itu aja sih saranku :p

  7. Pingback: ATSIT Need New Authors!! ^_^ | All The Stories Is Taeyeon's

  8. Maaf baru muncul πŸ˜₯ Baru cek hari ini. Maafin aku kakk.
    Kak Nad, email aku yang lama tiba tiba error πŸ˜₯ Harus jawab pertanyaan rahasia dulu katanya,- Jadi,aku kirimin nya pakai email baruu πŸ˜₯ Nggak apa apa kan kak?
    Email nya udah aku kirimin kak.
    Terimakasih

  9. Maaf,mau tanya untuk chapter 11 my flower boss dan last part my princess kim taeyeon knp belum d publish y…
    Dua2nya sdh mau ending kah???
    D tunggu kabarx…
    Terima kasih

  10. Ff karya Bina Ferina,My Princess Kim Taeyeon Chapter 15 dan My Flower Boss Chapter 11 kpan di oublish y….
    Maaf…
    soalx penasaran sama endingx Lutae yang belum di restui d My Flower Boss dan Perjuangan Luhan meneruskan perusahaan ayahx yg meninggal karena mendonorkan jantungx untuk ayahx taeyeon dan karena penyakitx…
    terima kasih…
    Klo masih lama d publishx alasanx knpa y???

  11. My flower boss dan my princess kim taeyeon last chapter,please
    d tunggu kelanjutan ffx eonni
    sdh penasaran banget…
    kenapa belum d publish?
    Knapa tdk d jawab???
    Sorry…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s