Author TaeShidae

Annyeonghaseyo^^

name author aku TaeShidae, yang pasti kalian tau lah bias utama aku siapa?

50

Kim Taeyeon…

dia udah kayak inspirasi aku . oh iya Nama asli aku Ananda Fatimah Azzahro . biasanya aku dipanggil N(kayak member vixx ya?^^) , aku lahir tanggal 28 Desember 2001 . kalau kalian mau tau aku lebih dekat , bisa add line aku (anandaftmah) twitter (@anandaNzzhr) instagram (anandazzhr) and yang punya ask.fm (anandazhr)

bias kedua aku adalah…

38

Tiffany !!

aku suka Tiffany karena dia cantik, kata Sone juga dia ramah banget, suaranya bagus juga… walaupun kadang di stage dia suka lupa gerakan hahaha

bias cowo aku yang pertama juga dari SMEnt.

TwImg-20150505-080007

Lee Donghaeee!!!

sebenernya bias aku banyak banget . kalau ditulis disini mungkin kebanyakan… tapi yang pasti mereka itu the best deh .

mohon dukungannya buat aku  biar semangat buat ff nya . kalau ada yang mau request tinggal ask aku di ask.fm atau di Line . Gamsahamnida^^