Author SongPearl

Untitled-1 copy.jpgaa

Untitled-1 copy.jpgaa
Anyeonghaseyo.. spada!!

I’m new author in ATSIT

Rannibailaen SongPearl 22april KimTaeyeon ByunBaekhyun Oh Sehun KwonYuri ParkChanyeol Bacaff&DengarMusik KupangNTT

aku disini sebagai New Author ,

pasti ada dari antara kalian yg gak kenal Kupang,NTT? *thor lo kira kita bodoh* , yeah I’m from Kupang,NTT yang sebelahnya Bali itu 😀 .

kalo ada yang tanya bias Tuh ada diatas yg ada warnanya itu(lo kate gue kudet apa thor?)

sebenarnya sih BTS juga masuk sih, But I’m Just Like Bts Song .

tumblr_n3n10d8ScE1qhtchvo3_500

Ok Fine Fix.

If You want to call me , Ok I tell you don’t call me Thor or Author -_- I don’t Like that

just call me ranni or PearlSong or saeng or dongsaeng , NE? jangan panggil Unnie karna dijamin akan nyesel panggil aku unni because? Line aku sangat Muda .

jangan tanya kenapa bisa ngefans sama Unnie Taeng , Because I don’t know what shoud i told  you how I descripte it

tumblr_m3b8zun4ms1ruwgl1o2_r1_250

if you want see my face (jika mau aja)

⇓⇓

Ulzzang-Girl-ulzzang-world-36827886-500-375

warrggg ! ada yg percaya ini aku? kalo percaya MOHON PERIKSAKAN DIRI ANDA KE RS TERDEKAT

Ok . aku kira ini aja yg mau di-introin buat para reader ATSIT ,owner Maupun Author admin lainnya

aku buru-buru udah ditungguin Oppa Sehun *prett*

426dc4ab7dcc4ae52e831d53e94aa314

Eits kalo mau contak aku cari aja (buat komplein boleh juga -_-)

⇓⇓

BBM ⇒ 7E322C93

Line ⇒ rannibailaen

Ig ⇒ranni_ss

and Number → 081268258090

OK See You . Tungguin FF aku yah dan silahkan komentar di bawah , yang gak komen juga gak dihukum Mati kok

Advertisements