Author Ryn

snsd_taeyeon_ceci_2014-2

Annyong!!

salam kenal^^

Sebagian yang udah pernah membaca ff2Q pasti sudah mengenalku, jadi aku tidak perlu memperkenalkan diriku lagi secara berlebihan.

Cuap-cuap sedikit tentangku, aku suka banget sama Taeyeon SNSD (sejak zaman gee). Entah kenapa, suara, sosok dan kepribadiannya membuatku mengidolakannya. selain dia, aku juga suka sama Bomi APINK.  ~kekeke *awkward.

Awal menulis fanfiction itu sekitar tahun 2011 (udah lama banget). Aku lebih sering post di page FB seperti KPDK, KBPK dan pernah di Sujuff dengan cast Heechul-Taeyeon. Tapi ff itu ga aku lanjutin karena….biasaaaaaaa moodku hilang. selain itu, aku juga pernah buat ff Gikwang-Taeyeon. Jadi emang dari dulu suka nulis ff bercast Taeyeon.

Mengenai Fandom, dulu aku seorang Elf dan Kissme, tapi seiring perkembangan zaman, Fandomku jadi tak menentu. Aku sebenarnya ga begitu suka terpaku sama satu grup karena aku pecinta kpop banget, so  siapapun yang punya lagu bagus, pasti aku dengerin berulang-ulang.

Untuk sekarang sih, aku lagi suka banget ma EXO, B.A.P dan BTS. Menurutku mereka keren dan punya ciri khas yang menonjol diantara yang lain. Tapi bukan berarti aku ga suka ma BB or GB yang lain. Seperti yang kubilang, aku suka semuanya.

Yang pengen kenal lebih dekat, follow ya @Haime_Fa

Untuk FB, aku belum bisa kasih dan mengenai blog pribadiku, masih butuh waktu yang lama untuk go publik. Semua ff dalam blogku, masih dalam proses pengeditan. Aku sengaja membuat ulang biar lebih rapi, baik kata-katanya ataupun typo2 yg bertebaran.

Ryn

51 comments on “Author Ryn

  1. Hallo eonni Ryn aku gatau eonni line berapa jadi panggil eonni aja deh/? xD salam kenal ya^-^
    eoonii aku suka banget sama ff nya yang genre fantasy sama yang agak phsyco gitu lah yaampun aku gatau kenapa eoni bisa bikin ff fantasy dengan istilah istilah baru yang belm pernah aku denger >.< Pokoknya daebak deh eonni xD
    Keep Writing and GBU eonni 🙂

  2. Hy eonnie . . .
    Aku salah satu orang yang suka sama semua FF buatan eon 🙂 . . .
    Walaupun updatenya lama, tapi ngerti kok, aku aja yang masih sekolah sibuk apalagi eonnie yang udah kerja . . .
    Fighting buat eon, FF-nya gakpapa lama yang penting dilanjut . . .
    Daebak saranghae . . .

  3. wahhh dulu kalo gak salah aku ngefans author ryn ini karena buat ff tao-tae pertama perdana di exoshidae fanfic kyaaaaa jd kangen ….
    ff curah ….. sayang nya blog nya masih di proteksi
    akuuuu juga suka banget sama ff the day i meet him sepanjang neomu daebak 🙂 😀

    • Hehehe.
      Utk yg lutae couple, rncna emang mau buat sequelx. Tapi kykx utk skrg blm memungknkan. Makasih yah udah menyempatkan waktu buat baca fanfic2q^^

  4. Halo, Ryn unni. salam kenal (⌒▽⌒)omong2 aku adalah salah satu pengagum fanfic2 karyamu. (pengakum) yg berasal dari golongan sider lbh tepatnya, mohon dimaafkan unn *bow
    hm.. dulu aku pernah baca yg taechul itu, wah gk nyangka ternyata authorny adalh ‘Ryn’ yg ini.
    BTW, blog pribadinya sangaaat ditunggu. 😉

    • Hai salam kenal ^^
      Hm siders ya…hm…
      Hehehe iyya, wktu nulis tuh ff msih agak alay truz byk kslhan dsna sini. G nyangka ad jg yg mw bca. Mksh y.

      blog pribadi pasti aq ksh tw klu dah jadi, so d tggu y.

  5. Unnie…ff beautigul creature kapan di next…dan yg dulu menyertakan email,aku lupa pw emailku yg aku cantumin di commentnya unnie…..
    Gimanaaa atuhhh

    • Beautiful creature pasti qlanjut kok, dtggu aja. Blkgn ini aq emg lg sbuk bnget jd g py wkt bwt nulis lagi.

      klu kmu py twitter, krim lgsg aja lwt pesan soalx email jg blum sempat aq bka. Ntar aja pas ff nextx dah jadi bru aq ksh tw pwx satu2.

  6. Annyeong author RYN 🙂 aku adalah readernya author…aku sangat suka dengan semua ff yang author buat,,, btw aku kangen banget nih sama ff nya taetao “crush” nggak thu deh mau baca dimana… kan blog yang kemarin di protec jadi galau deh… meskipun authornim update ff nya lama tapi apabila dipost ff nya langsung daebak dan feelnya dapat banget,,, makanya aku suka sama semua ff yang author RYN buat,,, jika wp nya author udah di buka,,, bagi2 alamat nya ya author,,, gomawo author… 🙂
    Annyeong… 😉

    • Pasti aq ksh tw kok. Soalx aq blm bsa go publik, semua ff yg qbuat smntr qtulis ulg n dsusun sana sini jd byk m’hbiskan wkt.
      Ff crush aja d blogq msh mpe chap 2, jd mngkn klu dah ckp, aq bakal bka blogq utk umum.

  7. I’m your personally fans eonni. Cerita2 yg eonni biasa buat beda dri yg lain dan ga menstrim. Aku sukaaaa, aku mulai nulis ff juga sebenarnya terinspirasi dri unni dan aku juga fans berat taeyeooon, jdi setiap ff pasti suka cast taeyeon. Sukses kerjanya unni dan keep writing yaaaa😉 much love❤❤❤✌🙆

  8. KAK RYN!!! *sok kenal* Ya ampun aku kangen banget baca fanfic ka ryn serius deh. Kapan posting fanfic-fanfic yang belum selesai di baca sama readers?? ㅠㅠ serius deh aku kangen bgt baca fanfic exotaeng in bahasa. Selama ini -semenjak wp exoshidae di tutup sementara- aku baca fanfic exotaeng di aff terus ㅠㅠ ini aja aku googling dulu buat ketemu sm author ryn ㅠㅠ ㅠㅠ SEMANGAT MENULIS FANFIC YA KAAA!!! Pokonya aku dukung kamu, kak! Maaf bawel hehe xxx.

    • Hehehe salam kenal ya.
      Untuk ffq yg lain masih nanggung emang. Rncnanya sih mau d publish d blog pribadi tp krna masih perlu d edit mngkin membutuhkan wktu.
      aq jg sbnerx pengen publish d AFF tp blm da kesempatan.
      makasih yah dah kasih semangat^^

  9. seneng deh sma chapter 5 beautiful creature banyak moment L sma teang nya hehehe, kai nya pervert bgt….
    ga kebanyang teang pke bju bangsa demon ckckck

    next chpter nya mau d PW ya un? blh minta PW nya kah? update soon ya un, fighting!!!

    note: komenan yg tidak bisa terkirim untuk unni

  10. Annyeong eonni Ryn salam kenal 🙂 ,eonni adalah salah satu author favorit ku :* ,ff pertama eonni yng aku baca itu Weding Ring, dari situ aku mulai suka sama ff nya eonni 🙂 ,aku kangen pengen baca ff eonni yng di exoshidae fanfiction 😦 ,tiap kli baca ff eonni feel nya tuh dapet bngt,jadi berasa klo cerita nya tuh nyata,dan penyampaian kata” nya juga aku suka, oh iya aku udah minta pw ff BC chap5 nya di twitter (@Nji_soneyeoja) 😀 ,tadi nya aku pengen tanya fb eonni 😀 ,aku tunggu semua karya nya eonni Ryn 😉 .fighting^^

  11. unniee >< ….. aaaaaaaa…. kpan ffnya dilanjut?? blognya dibka untuk umum??
    unnie ak fans unnie yg udh lma tpi jrang comment.. ampuni sya unnie..
    e-mail aku diblas ya un.. usernamenya Diahknf@gmail.com ..
    ayo un smngat biar bsa buka wp-nya!! fighting!!^^

  12. Pingback: The Couple : Overdose ( chapter 1) | All The Stories Is Taeyeon's

  13. unnie, mau pw buat beautifull creature part 6 doong, penasaran binggow!
    aku kirim ke email unnie yaa ^^

  14. salam kenal Ryn eonni^_^
    aku pengagum rahasiamu, lho.. haha xD
    habisnya semua ff buatanmu yg aku baca kaya novel smua! semuanya menarik dan feel nya dpet! makanya Ryn eonni itu inspirasiku..hehe.. boleh kan?
    semangat y eonni..ppai~

  15. Pingback: Beautiful Creature (chapter 6) | All The Stories Is Taeyeon's

  16. Pingback: The Couple : Overdose ( Chapter 2) | All The Stories Is Taeyeon's

  17. Anyeong ryn eonni maaf bru sempet cuap2 sma eonni kkkkkk….
    Eonni entah kenapa eon stiap ff yg eonni buat tu selalu buat aku bahagia, aku selalu bsa merasakan ff eonni tu nyata..aku lebay sih tapi tu memang kenyataan eon, eonni ryn sdah menginspirasi ff2 yg aku buat. Memang gak sebagus ff eonni tpi aku slalu belajar banyak dri eonni.. Satu pesanku eon keep writting ya eon…
    Your reader ❤ …..

    • Terima kasih ya . Pujianmu justru jadi penyemangat.
      sedikit pesanku buat kamu : rajin2 aja menulis ff, ntar dengan sendirinya bakal bagus kok^^
      jangan menyerah ya!!

  18. Pingback: All My Love is for U ( Chapter 3 ) | All The Stories Is Taeyeon's

  19. aku reader yg udh lama suka sama ff unni ryn #plakk
    Omo unni ff mu semuanya bagus cepat dapat feel nya jadi rindu baca di exoshidae…ff yg pertama aku baca itu all my love is for u…dan akhir nyaaa ff itu di post di sini kyaaa udh rindu banget sama ff itu..sedikit lupa kaya mana ceritanya karna udh lama nggak baca huwaaa 😭😭
    Udh dulu yahh nanti tambah rindu #plaakk
    Say Good Bye 😘😘

  20. aku reader yg udh lama suka sama ff unni ryn #plakk
    Omo unni ff mu semuanya bagus cepat dapat feel nya jadi rindu baca di exoshidae…ff yg pertama aku baca itu all my love is for u…dan akhir nyaaa ff itu di post di sini kyaaa udh rindu banget sama ff itu..sedikit lupa kaya mana ceritanya karna udh lama nggak baca huwaaa 😭
    Udh dulu yahh nanti tambah rindu #plaakk
    Say Good Bye 😘

  21. hallo eon!!
    aku salah satu reader yg suka sma ff eon><
    Eon juga author fav aku ya walaupun lama ngeupdate tpi gak papalah aku ngertiin mungkin eon sibuk😉
    aku udh lama nyari blog pribadi eon ternyata msh kekunci TT aku juga pernah baca ff eon di exoshidae yg castnya taeyeon-lay yg baby don't cry itu lho/? berharap eon bakalan post disini soalnya kangen baca ff itu😢 pengen baca lg tpi exoshidae msh kekunci mulu😩 dan aku suka semua ff yg dibuat sm eon😂😂
    Oke sekian ya(?) Keep writing eon! Jgn lupa juga post ffnya jgn kelamaan apalg my love is for you couple overdose dll: p byeee~😅

  22. hallo kak ryn
    aku jg reader ff kak ryn ,kk
    kak ryn ,aku suka bgt ffnya kakak yg the couple :overdose
    gx sabar nggu chap selanjutnya kak,,, penadaran kak ..kk
    maaf kak ryn klo ngebet ,hahah 😀
    mkasih kak ryn
    ttp semangat kak

  23. Annyeoong 😉 aku mau minta pw’a BC chap 6..udh kirim pesan k email author .. Tpi blm d bls2 jugaa 😦 aku waiting binggooooo 😦 .. Dan aku akan menunggu ff yg lain author RYN .. 😉 fighting

  24. Hallo unni .aku pengemar rahasia mu .suka banget sama ff yg unni buat.tapi unni kok ff full moon nggak di lanjut?
    Tapi nggak apa deh .sekarang unni kan udah aktif lagi.he he he semangat ya unni!!!!!

  25. hai eonni, salam kenal aku reader baru di ATSIT.
    aku suka banget ffnya apalagi yang fantasy, super duper keren…
    oya mungkin eonni dah baca koment2 ku yang gak jelas n gitu2 mulu, soalnya aku tipe orang yang susah ungkapin pke kata2 eonni.
    hehehe
    eonni tau gak sebelumnya aku gak pernah peduli siapapun authornya yang lebih buatku tertarik poster sama ffnya lutae tapi setelah baca ff eonni jadi lebih nyari ff eonni tanpa kompromi lagi…😁
    tau gak mpe kebawa mimpi lho…
    soalnya aku orangnya melankolis sih…hehehe

    duh malah jadi curhat, maaf ya eonni…
    hehehehe, oya 1 lagi klo blog eonni dah aktif aku minta alamatnya ya eonni….😘
    😍
    bye bye eonni….

  26. Author ryn, author terbest (y) sukaaa banget sama ff-ffmu tp banyak yg belum selesai ya 😢 pengen banget baca kelanjutan2nya apalagi aku baru baca yg be mine yg pairingnya ChanYeon, lanjutin yg itu dong thor, udah penasaran hehe 😄 semangat, aku tunggu karya2mu!

  27. Eonni aku readers setia eonni.
    Aku sangat suka semua ff eonni.
    Aq fans eonni dari blog exoshidae smpai sekarang.
    Aq sangat tunggu ff eonni yg all my love is for u.
    Saranghae eonni.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s