Author Kookie08

Annyeonghaseyo readerdeul, chingudeul, eonnideul, saengideul!! ^^

Ada yang penasaran sama author yang nulis “Ma Boy”, “My Flower Boss”, “Heart Attack”, dan lain-lainnya yang masih menggantung? Kekekee~

Joneun, Bina Ferina imnida kekekee~

Sebenernya nama itu hanyalah nama pena. Nama pena yang aku pakai itu Bina Ferina, Kookie08 (karena bias-ku di BTS itu Jungkookie Golden Maknae) *oke, ngga ada yang perlu tau*

Nama asli author yang selalu di hati EXO member ini : 

 

  • Annisa Febrina panggilannya bisa Ica atau Bina ._.

Dari nama udah ketauan kalo lahirnya itu bulan Februari 1996^^

Fandom-ku itu ada banyaakk sekali kekeke (maklumlah, hati author memang masih labih T.T) yaitu :

  • ELF, SONE, EXO-L, ARMY, Pink Panda, Melody, dan Baby.

Kalo masalah bias, wah jangan di tanya~ banyak sekaliii *ketawaalaahjumma* kalo di SJ itu Kyuhyun, Yesung, dan Leeteuk ^^. Di GG bias-ku adalah Taeyeon (of course!!), dan Tiffany. Kalo di EXO itu Luhan (uuuu), Chenchen, Suho (Suami author hehe *pakuauthor*), eungg siapa lagi, ya? *mikirkeras* kayaknya aku suka semua *smirkalakyu*. Kalo di BTS aku suka Jungkook, dan Taehyung ^^. Di A Pink aku suka Chorong dan Bomi. Dan bias di BTOB itu Minhyuk dan Sungjae^^. Yang terakhir (reader :kapan selesainyaa?!!!) bias di B.A.P itu Zelo seorang chu~

Entah kenapa, sih kalo ada aja boyband yang disuka pasti langsung jatuh hati ke maknae-nya -,- *curhat*

Dan dan dan apa lagi, ya eummm kalo di tanya hobi, sih ngga usah ditanya hehe karena hobi aku itu makan, makan, makan, dan makan. Kalo lagi seneng makan, kalo lagi sedih makan hati, kalo lagi marah makan orang hahaha *kaniballaugh* *skipscenefromunderage*

Dan ini adalah pertanyaan-pertanyaan ReaderSabar yang ditujukan kepada AuthorBinaGesrekk lewat BBM:

Readers : kesibukan author sekarang apa?

authorKetjeh : kesibukan aku itu… aku lagi sibuk ngurusi Suho dan rumah tangga kami serta anak-anak kami hehe

readers : *lemparmic* *pergi*

 

Readers : Minta sos-med atau PIN, dong thor!

authorKyeopta : tukeran PIN, ya? 277d6f45 hoho. Nah, kalo kamu mintanya PIN hati aku, minta aja sama Suho, itu juga kalo dikasih~

Readers : *ambiltali* *iketauthordengancinta*

 

Readers : thor, tempat apa yang pengen di tuju?

AuthorGotMarried : ke KUA bareng Suho *polos*

Readers : *tendangauthordenganpenuhperasaan*

 

Readers : apa cita-cita author?

authorGesrekk : cita-cita aku ada dua. Cita-cita real dan cita-cita yang ngga akan kesampean. Cita-cita real-nya itu Diplomat *amiinn* dan cita-cita ngga akan kesampean itu jadi istri Suho hehe

Readers : *mintaampunkepadaYangMahaPengampun*

 

Readers : kenapa, sih suka banget sama Suho?

AuthorDollars : aku, sih suka dompetnya *senyummalaikat*

Readers : *guling-gulingaspal*

 

Udah ya segitcu aja yaaaww, entar kalo diterusin, aku bakal curhat dan biasanya semua isinya ngga akan pernah kurang dari seratusribu kata hehe^^

Kalo mau tau secara lengkap, hubungi aja Suho, dia tau semua tentang author Bina *wink*

Readers : *tutuppageinidanberalihkepagelain*

Seeyou~

28 comments on “Author Kookie08

  1. Hai kak bina ferina aka authr kookie>.< salam kenal ya ^-^
    akhirnya ada yang lebih tua dari akuu ihihihi ;P dan kita sama bulan lahirnya asikk kembaran kembarann^-^
    Aku suka banget deh ff eonni yang ma boy sama flower boss ;( kalo yang heart attcak kayaknya aku belom baca #SujudAmpun
    Biasnya kita sama juga TaeNy and Leeteuk jangan janga kita terlahir kembar dan tertukar lagi O_O ;DDD
    Keep writing eonni and GBU ❤

  2. annyeonghaseyo author^^ heni imnida^^ hehe yg selalu ngerusuh ditwitter author? wkwkwk. gak nyangka ternyata author narsis sekalee ya?wkwkwkwk. suho itu appa aku thor wkwkwkwk. author lanjutin ff yg masih ngadat ya? *readers banyak maunya* kalau bisa yg the ring dilanjut dong author karena aku msih penasaran sama jalan ceritanya T___T FIUGHTING selalu buat author!!!! hehehe author JJANG!!

  3. Anyyeong thorrr:D wahhh author eonniku nihhh hehe:D salam kenal ya thorr aku suka banget sama semua ff author, idenya bagus bagus semua.. Yg paling aku suka itu ‘ma boy’ keren gilak tuh ff=)) *norak nya kumat hehe=)) salam kenal ya eonni{()}

  4. haii author ka bina /? salam kenal yaaa…. mau minta di lanjutin my flower boss nya boleh kan,, dan minta pw ma boy 10 lewat email tp kga pernah ada balesa?? knapa tuhh?

  5. Eonni anyeong…
    Aku tu suka bnget sma smua FF.a, kaLo bisa mah d Lanjut’n smua 😀
    jujur, aku nge-Fans Lho sma eonni, minta nma FB mha Twitter.a dong…
    BoLeh kan…?

  6. Annyeong Bina eonniii^^ aku suka semua ff karya eonni dan eonni author favorit ku disini XD~ ff nya eonni seru seru, alurnya juga anti mainstream gitu haha, next chapt 4 MPKTY jangan lama lama ya eonni udh penasaran bangeeet😅

  7. Annyeong,salam kenal authot Bina 😉 ,waktu itu aku udah minta Pw ff Maboy di twitter ,tpi ga di kasih” ampe sekarang *nangis di pojokan*
    ff My Flower Boys nya kapan di lanjutin thor? Itu adalah salah satu ff favorit ku .aku tunggu semua ff nya.fighting^^

  8. annyeong author bina mwah mwah;* *apaandah*
    maaf baru liat profil kamu nyehehe.. aku suka bgt sma semua ff yg kamu buat! semua ngena makkjlebb uuu(?)
    salam kenal ya^_^ khukhukhu
    okedeh! jgn lupa lanjutin smua ff kamu ya^^
    paii~

  9. Author fav>< aku mau ff flower boss:((( lama bgt aku nunggu ff itu thor lamaaaaaa banget .gggg
    Btw salam kenal yaa thor:3 ff my princess kim taeyeon yang 9 cepet rilis donggg:( sama flower boss aku nunggu bangetttt. bye author! /kecupsuho/

  10. Anyeong eonni, melleny imnida… Salam ya eon… Eonni kyaknya cinta mati sma suholangkaya kkkkkk… Peace eon hehe… Eonni ff mu yg melegenda a.k.a my flower boy itu kapan di lanjutin eon ? Sekedar nanya aja eon, abisnya aku menunggu tanpa kepastian 😀
    #maaf curhat ya eon

  11. Author banyak banget hutang nih ama readers,ff my boss flower boy belum dilanjutan padahal itu lagi seru,yang ring juga trus MPKTY juga. Aku paling suka yang ring sama my boss flower boy.

  12. Annyeong Eonni, tetap lanjutin ff yg masih gantung yah eonn…aku ini reader yg selalu sms hhahaha aku sms terus karna takut kalo ff nya gantung lagi -_-…okay pai~

  13. Sejauh ini hanya 3 biji author yg tulisannya rapi , ceritanya gila bikin org gemes gg ketulungan plus panjang2 lgi tiap chapter(manja.in reader bingit). Tengkyuuuu… Aq saranin bikin library sendiri. Ato gg di wattpad. Yakin laku keras. Bayangin aja saking ketagihan leader’s secret selama 4 bulan ngecek tiap hari apa dah update apa blom. Tengkyuu senantiasa mem-PHP-kan reader setia begini. Pliss lanjutkan secepatnya ya. Selama menunggu, update.in yg ff gtae kmren ya…….

  14. hello aku reader yang lahir di bulan dan tahun yang sama dgn author >,<
    salam kenal ya
    aku suka banget sm ff gtae dr author yang TLS dan a blessed sinner .
    tolong TLS diupdate dong chinguuuu T______T
    tiap hari pagi ngantor pasti singgah ni website cuma demi TLS . hahahahaha
    fighting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s