Author Kimiceu

KIMICEU

Hello | Annyeonghaseyo | Ohayou gozaimasu | Sawa dee-ka | ni hao zao shang hao^-^

149

“Annyeong Taegangster and ATSIT readers!!”

Haii readers setia ATSIT dan pencinta Taeyeon diseluruh belahan dunia terutama Indonesia^-^ Ada yang kenal dengan author Kimiceu?? Pasti tau dong ya>.< Kalo gak tau ayo kenalan sama author sini. Tak Kenal maka Tak Cinta dengan author>.<

IMG_2072

“Hayo kenalan dulu sama author Kimiceu yaa^-^”

Monica Alicia Geraldine Indah Puspitasari | kimiceu | Sleman,23 Februari 1999 | Yogyakarta | Jesus little ChildStella Duce 1 Senior High School |  Music addict | Novel and Comic Lovers | Japan Western Korea and China – poppers | Jazz Ballad Inst Pop dkk | Kim Taeyeon Wu Yi Fan Choi Siwon KryBer Jungsist Gong Minzy Soyu Bang Minah and many more |

Sudah kenal kah dengan author kimiceu sekarang???>.< Mau kenal lebih dekat lagi dengan author php ini?? ^-^

85

“Hayo kalian kepo ya sama author kimiceu??”

Ini beberapa Social Media, blog dan email pribadi milik author. Jadi kalo ada yang mau protes tentang ff author atau mau kenalan sama author lebih dekat dan mau tahu seberapa alay author ini bisa kalian follow atau cuap cuap riang gembira  bersama author di Social media ya^-^

Twitter | Facebook | Instagram | Path | Blog 

Udah kan keponya??>.< Sekian lah introduce dari Author Kimiceu kece ini. Kalau mau ada yang ditanyakan bsa tanya lewat email atau sosmed saja ya. Soalnya author biasanya gak sering banget pegang laptop, hapeee mulu. *maklum sibuk anak SMA kurikulum 2013/?* Oh iya jangan malu-malu dan canggung sama author ya, author orangnya terbuka kok jadi santai saja. Kritik dan saran kalian berguna sekali buat author dan komentar-komentar kalian bisa jadi moodbooster author^-^

33_2

“Saranghaeyo Kimiceu and ATSIT Readers ❤ “

Good Bye | Hooroo | Zai GeenShalomAnnyeong | SayonaraSawatdi 

Big Love from Kimiceu~

Advertisements

20 comments on “Author Kimiceu

  1. AYAYAY #nyanyimamacita._.v
    Anyeonghaseoo kimiceu eonni XD istrinya minhyuk imnida/? #digamvar.-.
    Ga usah perkenalan lah yau xD secara udah kenal gitu author teraneh disini #lirikdirisendiri
    aaa, yaampun kita sesepesies(?) sama2 kristen/? Taeyeon biased wkakwa :v
    Salken ya eon ^^ bangapta~~ jangan lupa tamatin ff eonni yang skate boy ._. Naksir berat ama ep ep itu u.u

    • hallo authorr kumiko>.< manggilnya enaknya siapa nih bingung antara anna, kumiko, atau elisya xD Minhyuk itu mantannya kimiceu lho 😉 #Abaikan
      Udah tau kok kalo kamu aneh ;p
      Benerann kita satu spesiesss?? aduh senangnyaa ada segerombol makhluk satu spesiespun berkumpul xD
      Salam kenal juga ya^^
      *tiba tiba sakit perut* xD yaampun masih inget aja ff itu, iya masih dalam tahap buat sih soalnya lagi nentuin gimana alur ceritanya yang pas dan waktu buat bikinnya susah author sibuk #SokSibuk
      eheheh makasih ya udah suka sama ff nya kimiceu^-^

  2. Anyeonghaseyo eonni ^_^
    Seneng deh liat intro punya kimiceu eonni 😀
    Dulu sebelum aku jadi author di Atsit ini, aku suka banget baca ff nya kimiceu eonni ^^
    Tapi karena dulu aku juga masih labil, nggak ngerti cara nya buat komen–” jadi nya nggak pernah komen :((
    Joseonghamnida eon u,u
    Bisa di bilang aku nge fans sama kimiceu eonni 😀
    Bukan cuma eonni aja sih, aku juga nge fans sama semua author senior di ATSIT 😀
    Bangapta kimiceo eonni :* 🙂 ^_^

    • udah gawat nih kalo dipanggil eonni pasti jadi paling tua lagi/? xD
      anyeong irsaliwayahoo saengie^^
      wahh benerann?? aaa yaampun aku jadi tersanjung pengen terbang deh>.<
      aahh gapapa kok sama kaya aku dulu belom tau cara ini itu tapi nanti lama kelamaan kita jadi tau semuanya, malah jadi ahli^-^
      Ahh yaampun jeongmal jinjjayo?? *pelukin fans satu satu/?* *cium yifan/?*
      waahhh kalo aku emang fans semua author disini soalnya ff nya bagus" walaupun aku jarang baca ff disini sebenernya._. tugas sekolah bikin greget dehh T_T
      bangapta saengie^^

  3. annyeonghaseyo author kimiceu^^ heni imnida hehehe. bntar boleh kan ya? jingkrak2 hehehe. seneng ples gak nyangka trnyta author dri jogja? HAHAHA daerah mana thor? kbtulan bgt aku juga dri jogja *gak ada yg nanya* hehehe author sekalian ya lanjutin ff author yg skate boy terutama 😀 haha he was cool juga jgn lupa apalgi cast namja nya itu kekasih sah aku 😀 wkwkwkwk eh iya satu lgi sama yg castnya tao aku lupa judul hehehe. pkoknya fighting buat author!! tetap berkarya oke!!! author JJANG!! see yaa

    • Anyyeong henii^^ wahhh kamuu dari jogjaa??? waaa kalo rumah author sih daerah sleman gitu, kalo sekolah author mah ditengah kota sma stece *sebut merek/? Makasihh bangett udah memuji hasil karya dan komen di ff kuuuu>.< aduhh author jadi terharu kalo gini mah T_T secepatnya setiap ff akan diselesaikan kok tenang sajaaa 😉 THANKYOU HENII JJANG!! see you soon 🙂

    • hallo nina^^ salam kenal juga yaa, kimiceu here 🙂 sering sering berkunjung kesini yaa dan selalu komen disetiap ffnya 🙂

  4. annyeong thor q r
    reader baru…
    maw tanya boleh???
    kpn ff skateboy nya dilanjut…
    q suka bgd ma critanya…
    keep writing…
    fighting!!

    • halloo hallooo Taf maaf ya baruu baca sekarang komennya ;( btw udah update untuk chap 6 nya silahkan dibaca dan jangan lupa komentar ya 😉 Makasih sudah memujiii authoo makin terharu sama kalian para readers dan kamu jugaa ;p see you soon 😉

  5. Halo Author.. aku pecinta semua ff Mu #Kedipkedip Aduh aduh 99line tah.. K k btw boleh Follow akun sosmednya kah? Tp jgn lp polbek Akun kaka #wkwkwk pan tuir an dirikuh ini

    • aaahh halooo mkimm>.< makasih udah cinta sama ff nya, sam authornya gak cinta nih? ;( ada apa dengan 99 line? apa kamu lebih tua? xD ohhh yaa boleh kok boleh tapi sosmed kamu yang mana yah? biar author bisa follback atau enggak kamu minta follback di sosmed author aja ya ^^

      • Sama AuthorNya cinta jg Dong hehehe.. 99Line tentu saja tauaan diriku Aku kan Line92 hehehe.. Oya Uname twitt ku sm koq kaya Id ini kalo insta lly_mell Polbek ye sayaanng

  6. Halo thornim!:'”) aku juga fans kamu nih *sedot ingus* ff unnie bagus2, apalagi skateboy sama he was cool. Aku seneng banget wkwk. Kimiceu,selvy,ryn sama kookie08 author favorite banget da ah pokoknya. Terus berkarya ya thor! Sebenernya aku udah lama jadi reader disini, tapi lupa acc yang lama:”””) jadi keliatannya seperti sider(?) Padahal aku kalo comment paling bawel:””) kayak skrng nih. Udah ya thor^^ hwaiting!

  7. Anyeong eon melleny imnida line 00 .. Sumpah lo aku kira eon ga line 99, abis cara eonni buat ff itu lo, kerennn banget.. Eonni kecil2 udh berbakat.. Abis kebanyakan author di ATSIT umurnya udh senior bnget, woww… Eonni aku takjub bnget pd dirimu eon… Keep writting ya eon, skate boy dlanjutin ya *puppy eyes*

  8. annyeong 🙂
    kapan he was coolnya di update? aku selalu nunggu dan udah nunggu lama banget enggak update 😦
    semoga cepet update ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s