Author IrsaLiwaKim

Taeyeon 11

Assalamualaikum | Anyeonghaseyo | Hai | ^_^

Irsalina Liwa Sabila | Kim SaRin imnida | Irsa KimTae |

Disini ada Author IrsaKimTae, salam kenal semuanya. 00 Line 09 June. Sebuah kesenangan kalau ada yang mau berteman dengan author. Ah, kaya nya kurang enak kalau manggil nya author ya -,- Gini aja kalau yang lebih tua, panggil aja aku, Irsa | Dela. Kalau yang lebih muda dari aku panggil aja aku Eonni :v Irsa Eonni lebih enak kaya nya :v
Ada yang mau lebih kenal dengan irsa? Kalau mau, bisa ngobrol dengan aku lewat ini

FACEBOOK > https://www.facebook.com/?ref=tn_tnmn

TWITTER > https://twitter.com/?lang=id

INSTAGRAM > https://instagram.com/

Pin BBM > 51D343DF

NOMOR > 089650690160

Nggak usah malu malu ya ^^ aku orang nya terbuka kok. Terbuka banget malah, baju aja aku buka bukaan (?) #Gaje. Wkwkwk :v becanda kok, masa aku alim kaya gini pakek baju buka bukaan #ReadersMuntahDarah #PokerFace

Aku emang udah hobby nulis dari dulu. Bisa bayangin kan gimana absurd nya dulu aku bikin cerita :v kalau aku baca ulang cerita aku yang udah jaman bahola, rasa nya aneh sendiri wkwkwk 😀

Pertama sih,emang cuma iseng aja daftar di sini,eh nggak tau nya keterima ^^ Rasanya tu kaya mau terbang gimana gitu *Terlalu berlebihan* yah seperti itu lah pokok nya :v

Lanjut~

Irsalina Liwa Sabila | 09 June 2000 | IX Junior High School | Love Music | Really Like Writen | GG big Fan | TY big Fan | Gemini | Blood Type O | Have 5 Other Brother |Purple Addict |

Kalau di tanya fandom, jawaban nya buuaanyak :v

1. SONE

GG tmblr 1

 

2. Pink Panda

 

Apink tumblr

 

3. Army

bts

 

4. IGOT7

Got7

 

5. EXO-L

exo tumblr

 

And Other ~~

Tapi fandom sejati aku hanya SONE , dan akan selalu SONE ^_^ #SoneAlwaysHere.

Dan bias aku juga banyak :v Semakin banyak GB dan BB baru, maka semakin banya list Bias aku. Wkwkwkwk :v And chek this out my 5 favorit bias ~
1. GG’s Kim Taeyeon – This is my ultimate bias, the kid leader Taengoo. I Love Her.

Taeyeon 12

2. RV’s Kim Yerim (Yeri) – Nggak tau kenapa pas liat dia di Mv comeback nya RV , Aku jadi kaya fall in love sama ni cewe ^^

Yeri

 

3. RV’s Kang Seulgi

seulgi

 

4. GG’s Im Yoona

Yoona

 

5. Apink’s Park Chorong

chorong

 

Ada juga yang lain, Gfriend’s Hwang Eunbi (SinB) > EXO’s Park Chanyeol > Apink’s > Yoon Bomi . > BTS’s Kim Taehyung (V) > BTS’s Jeon Jeongguk (Jungkook). Udah segitu aja, kalau di sebutin semua bakalan panjang cerita nya :v

Ya udah la ya, segitu aja ^^ kalau ada yang mau nanya nanya,atau pun yang mau lebih kenal dengan aku , silah kan di invite semua sosmed aku yang udah aku sebutin di atas. Yang mau nanya nanya di kolom komentar juga silahkan aja ^^ insyallah aku balas kok.

Oke, sekian ya readers tercinta ^^

Wassalam | Anyeong | Bye

 

ty tumblr1

taeyeon 15

ty tumblr3

 

IrsaLiwaKim

One comment on “Author IrsaLiwaKim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s