Author DorkySong

ff36c-10919723_613137702164893_88395290_n  hi.. annyeong taegangster…. 😀

akhirnya aku bisa jadi author tetap disini , seneng banget rasanya *loncatLoncat

hihihi.. perkenalkan nama saya devin yulaelah , biasa dipanggil devi / devin / song ha ra (?) [song ha ra itu nama korea saya ] :v , 94 L (tua -_-“) biarin yang penting gua seumuran sama si sehun *nyengir

fandom tetap SOne ❤ ❤

» jika ditanya sejak kapan jadi sone maka saya akan jawab sejak kelas 1 SMA hingga sekarang kuliah semester 5 / hitung sendiri *smirk HAHAHAHAHAHAHA

selain jadi sone sejak ngeliat 12 alien dari planet tetangganya pluto tepatnya jaman album MAMA gua udin kepincut sama mereka . yeah this EXO..! tapi bukan berarti gua masuk fandom yeth -_-”
gua cuman demen *apaBedanya

 

oh iya saya berasal dari JAWA TIMUR *jawaMedok :v . tepatnya dari kabupaten lumajang , sebelahnya jember -,-

saya adalah anak pertama dari 3 bersaudara *siapaYgNanya’?

saya juga bekerja di sebuah kantor *skip , dan berstatus sebagai mahasiswi jurusan accounting semester 5 tahun ini (agustus 2015) di STIE Lumajang *pamer #plak.

udah dari pada cuap – cuap gak jelas dan makin lama makin ngelantur mending ni mulut harus segera di plester .

saya sebagai author baru disini hanya bisa berharap semoga para readers setia ATSIT bisa menikmati semua FF buatan saya . dan untuk para senior – senior di ATSIT salam kenal dan mohon bimbingan serta kerjasamanya 🙂 *bow

buat admin terkece dan baik hati saya mengucapkan terimakasih banyak karena telah memberikan saya kesempatan untuk berkarya disini *bow *ngesot *sungkem

 

tambahan : kalau ada yang mau tanya – tanya bisa langsung menghubungi saya pribadi di contac person berikut ini:
Whatsapp : 085231176618
fb : [click]
BBM : 7CA5f348
twitter : Devin_sone
Instagram : @vinsong_94   😀

 

””””””sekian dan salam kenal semua””””””

*kecup satu satu

*bye bye

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s