Author Deliaanisa

Annyeong !!!
😀 😀 ^_^
Disini deliaanisa imnida ^^
Bukann.. bukann itu nama asli saya heheh :v
Perkenalkan deh, nama asli tanpa samaran saya adalah Anisa Nurfauziah, yang diambil dari kata b.arab. anisa: perempuan dan nur: cahaya. Jadi dapat disimpulkan arti dari namaku ialah perempuan bercahaya wkwkwk narsis dikit gak papakan ? kekekk :v :v
Dan siapa itu delia?
Delia itu nama adik perempuanku, dikarenakan aku sayang banget sama adik perempuan saya, jadilah tuh dipadu satukan ?/ sama nama saya. Ya walaupun pada kenyataan yang sebenarnya, kami gak pernah akur, saling jambak2an ?/ lempar2an sandal ?/ sampai lempar2an bom atompun sering ?/ -_- butt, tetep kita sebagai kakak pasti punya rasa sayang yang gede banget sama adikk, jadi apapun kesalahan adik pada kita, maka kita –sebagai kakak- wajib memaafkan kesalahan2 si adik itu.
Kekekekkk…
I love my my sistar :*
Aku cinta nulis itu waktu dari kelas 7 smp, masih inget banget suka nulis cerita dibuku pake tulisan tangan sendiri hhe dan dibaca sama temen-temen sekelas, kalau diinget-inget lagi karya pertama aku itu oh yaampun gak dapat aku jelaskan dengan kata2 deh pokoknya, absurd bnget, full berantakan maximal hha. Keliatan banget abal2nya dan sama sekali gak tau tata cara menulis dengan baik dan benar (emang sekarang udah lebih baik gtu -,-)
Yah menulis membuat hati adem, kedua setelah membaca Al-Qur’an  hati tuh tenang rasanya kalau udah nulis. Yang tadinya marah dan bad mood langsung good mood begitu aku duduk didepan laptop dan gerakin jari2 aku bwat nulis, bikin ff dgn nuansa romance mampu membangkitkan kembali mood kita. percaya deh hahah 😀
‘Kalau ingin menulis, jangan pedulikan hasil akhirnya! Nikmatin aja! Apa yang kamu suka itu adalah yang terbaik buat kita. jangan hiraukan apa yang dikatakan orang tentang buruknya ff kita, percayakan sama hati kita bahwa ffmulah yang terbaik’
Itu salah satu yang bkin aku pede setinggi langit buat nulis ff. gak peduli seberapa jeleknya ff aku, aku pasti publish dengan percaya dirinya hahah dan hasilnya terkadang gak dapet memuaskan kalian para reader. Untuk itulah aku semakin belajar dan belajar buat menjadi penulis yang lebih baik lagi agar aku bisa memuaskan kalian.
Mohon dukungannya ^^
Yukk mengenal anisa lebih intim lagi ?/
Aku multifandom, fandomku Sone, Exo-L, Pink Panda, dan Blackjack. Adakah yang samaaa? 😀
Bias didunia kpop saya, pertama diGG aku sukaa bangeettttt sama yang namanya kim taeyeon ^^, itu loh yang punya mata besar mempesona, tubuh mungilnya dan suara merdunya, pkoknya love love badaaaaiii sama nih cwee :*

cantikk

Diexo aku sukkkkaa sekali atau cinta mati sama dancing machinenya exo. Itu loh yang nicknamenya ‘temsek’ hhhe kim jongin 😀 Dialah cinta saya, suami saya (dialam lain tentunya -_-) , juga penyemangat hidup saya (oke ini lebay -_-)
Loveeeee jonginaaaaaa…

10374875_705418132855257_6184819572806135943_n

Lagi2 aku ngebiasin leader, park chorong :D. Itu loh cwe dgn suara lembut nan unyunya, cwe dengan tingkahnya yang ngegemesin, cwe yang super duper cuteee!!! akhhh pokoknya T.O.P lahhh ni cwe hhhaa 😀

wpid-secret-garden-apink-korea-girls-group-a-pink-35150010-843-9601

Sandara Parkk!! Wanita vampire yang wajahnya tetep bening kayak 17an masih ttep unyu2 gak sesuai dengan usianya yg udh 30an. Duhh mdah2an dimasa depan bisa kek dara eonnie yah ?// wajahnya gak lapur dimakan usia ?//

sandara_park_by_pendragonkaruso-d6mjt3r

Tempat-Tanggal-Lahir: Tasikmalaya, 22 April 1999
Drama TerFavorit: Innocent Man
Aktor TerFavorit: Song Joong Ki
Aktris TerFavorit: Moon Chae Won
Film TerFavorit: Werewolf
(semua identik dengan song jong ki, hahah ketahuan deh aku ki aile ^^)
Motto: ‘Selalu mengikuti apa kata hati.’
Cukup sekian perkenalan dari saya, mohon maafkan bila ada kata-kata yang tanpa disadari menyinggung perasaan kalian, membuat kalian kesal ataupun marah. Just for fun and just for introduce my self ^^
Ini milikku,
Dan bagaimana dengan kalian ??
Mari kita berteman ^^
pc201401050002

6 comments on “Author Deliaanisa

  1. Hai author anisa salam kenal ya sama author kimiceu^-^ kalo mau tau nama panggilanku liat profilku aja ya, aku gak kuat harus nyebut disini saking melencongnya xD
    Ohh yaampun lagi-lagi aku masih paling tuan walaupun kita satu line -_- tapi gapapa 😉
    Wooaahhh kamu suka Soo Jong Ki yaa wkwkwk aku juga suka tapi gak terlalu biasin banget>.<
    Aku juga sama pertama kali nulis ff pertama kali post disini dan aku baru sadar…ternyata serem juga tulisanku xD
    Keep writing yaa dan sukses teruss 🙂 GBU ,3

  2. hay saeng^^ lambai-lambai. duh berarti selama ini aku salah dong panggil kamu delia wkwkwk :p maaf baru sempet gabung, atau mampir disini kekeke____- saeng knp bbrapa hari ini kamu gak bales smsku hemmm? sibuk sama jongin yaa? wkwkwk, eh iya ff kamu yg polkadotman cepet dilanjuttt yaaa because aku sudah penasaran dan sangat menanti xD fighting terus ya saeng buat tulisan dan karya2 kamu!!! Delia Jjang!!! *duh delia lgi* udh kebiasaan saeng jdi gk apa2 ya? *wkwkwk alasan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s