Author chacaaprilia309

Author chacaaprilia309

Annyeonghaseyo^-^

 SMILE

Aku author yang buat FF I Want to Protect You 😀 hehehe nama asli aku itu Chandra Caesar Rani, sedangkan Chaca Aprilia itu sebenernya Cuma nama pena aku 😀 emang agak jauh sih dari nama asli tapi gapapa lah yaa 😀 chaca itu sebenernya nama panggilan aku, sedangkan Aprilia yaa mungkin karena aku lahir di bulan april jadi suka aja sama nama itu ^-^

 

Seperti yang aku tulis di atas, aku memang lahir bulan april, lebih tepatnya tanggal 10 April 2000 ^-^ jadi yang merasa lebih tua/muda dari aku bisa panggil aku chaca/eonni , oke? (y)

Taeyeon-SNSD

Ngomong-ngomong soal bias, aku punya banyak sih 😀 hehehe. Bias aku yang pertama itu jelas Kim TaeYeon

 MY BABY

 

Awal aku suka Taeyeon itu waktu liat MV Oh! Kalo gak salah, itu sekitar tahun 2012 an 😀 dia itu cute banget, beda banget sama suaranya yang cetar naudzubillah 😀 sejak saat itu aku mulai nge kepoin tentang taeyeon, dan lama kelamaan rasa cinta itupun muncul hahahaha *ketawa gaje**krik krik*

 MY HEART

Sejak tau SNSD aku emang udah menaruh perhatian sama taeyeonsebenernya aku gak yakin aku suka taetae itu karena dia cantik, soalnya kan kalo masalah cantik yang lain ada yang lebih cantik hehehe aku sih lebih yakin kalo aku suka dia itu karna suaranya >,< suara taetae itu gimana yah, sulit ngejelasinnya >< yang jelas taeyeon itu bias pertama aku, dan dia itu bias tercinta aku :*

 BEAUTY

 

 

Bias kedua aku itu Xi LuHanaku suka rusa ini karna mata dan suaranya bagus banget >,< terlebih suaranya emang lembut banget, bikin melting gila 😀 dia juga jago nge rapp dan dance, ck, perfect! (y) luhan itu rusa china kesayangan aku>,<

 LUGE

 

Bias aku yang ketiga itu Byun BaekHyunaku suka dia karna mata sama senyumannya itu indah banget :* rata-rata aku suka bias aku itu karna mata mereka sih 😀 baekhyun itu orangnya juga gak bisa diem, jadi seneng aja gitu liatnya 😀

 bebek

 

Dan bias yang ke empat itu Oh Sehungak tau kenapa aku juga suka banget sama cowok kece ini 😀 dia itu bisa ganteng, bisa cute, bisa manly disaat yang bersamaan >,< dan menurut aku sehun itu bukan manusia 😀

 Sehun-2

 

Untuk Fandom, sebenernya aku Cuma punya 1 fandom, dan itu Cuma SONE 😀 aku sebenernya suka dan sangat sangat suka EXO, tapi aku gak terlalu yakin untuk bilang diri aku EXO-L 😀

 

Hehehe kayaknya terlalu panjang yah? 😀 yaudah deh udah segitu aja :* kalo ada yang mau tau lebih banyak tentang aku bisa add fb aku Chaca Aprilia atau follow twitter aku @chacaaaa39 >,<

 COTTON

 luhen

Hehehe pai pai

 

chaca  

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s