Admin/Owner baexo_69

Annyeonghaseyo!!!



Let me introduce myself J

My name is Nadia. I’m 17 years old (29 April 1997).

Call me ‘eonnie/noona’ if you are younger than me.

Call me ‘saeng or call me by my nickname (Nad, Nanad)’ if you are older than me.

INGAT, don’t call me ‘Thor’, ‘Authornim’, ‘Chingu’ J

 

I’m Taeyeon’s younger sister.lol

My Fandom? I have two ultimate fandom.


Dan

EXO-

Aku juga suka BTS, tapi aku bukan ARMY 😀

My Bias?

Let’s see . . . . .

.

.

.

#1 Kim Taeyeon (09 Maret 1989)

Tentu saja Taeyeon eonni, si Kid Leader nya Girls’ Generation. Itu juga alasan kenapa aku buat blog Fanfiction khusus Taeyeon eonni ❤




#2 Byun Baekhyun (06 Mei 1992)

Gak tau kenapa, pertama kali terpesona sama bebeb satu ini pas liat ini:


Gahhhh, i really love manly Baekhyun ❤



#3 Cho Kyuhyun (03 Februari 1988)

Entahlah kenapa suka sama Evil yang satu ini, tapi yang pasti kalau liat matanya tuh bikin hati dag-dig-dug #eaaaa



#4 Jeon Jungkook (01 September 1997) & Kim Taehyung (V) (30 Desember 1995)

Si maknae Kookie sama si fake maknae Taehyung ❤

Paling suka manggil Jungkook ‘Oppa’ dari pada ‘Saeng’..huahaha



 

You know him? He is Ahn Jaehyun oppa ❤

Ahn Jaehyun oppa sama Kim Soohyun oppa :*

Bonus pict

Uri Taengoo. She is the goddess, the cutest, the prettiest, the dorkiest, the angel voice, the beautiful Kim Taeyeon

Sexy Baek is the most wonderful thing in my life


Saranghae ATSIT-Family from Taeyeon eonni ❤

                          

 

Wanna be friends with me? Contact me:

Facebook: Click Here

Twitter: Click Here

Instagram: @exolovenadia_ss

Line: exolovenadia_ss


Taeyeon SNSD Girls' Generation Beautiful Lady GIF

Advertisements

44 comments on “Admin/Owner baexo_69

  1. anneyong,,,sama deh kmu saeng samu aq bias na…
    aq suka bgt ma mrka b3,,
    dulu na shipper kyutae trz lama2 jd suka baekyeon haha eh ternyata beneran real senengna

  2. Nad ff Can’t stop itu kpn muncul lg sih? aku sudah menunggu, punya twitter atau wordpress tersembunyinya gk? soalnya aku ngeshipper kyutae. tolong kasih tau ya gomawo

    • hai 🙂
      maaf ya telat respon 🙂

      itu yang buat ff KyuTae ‘Can’t Stop’ author freelance. entah dia mau melanjutkan ffnya atau nggak, pas dia ngirim ff-nya pun dia tidak memberikan identitasnya sama sekali,:) dan sampai saat ini pun author itu tidak pernah menghubungi aku lagi terkait ffnya

  3. eonni, cuma mau ngasih tau dikit ._. uname ku bukan ‘Sparkpiglets3’ lagi tapi udah di ganti jadi Henny_Kimmie.
    umm… tolong diganti untuk page biodata ku di author, nde ._. gomawo

  4. annyeong eonni salam kenal^^
    aku jga baekyeon shipper hoho:D lebih tpatnya exotaeng lovers deh xD
    aku kagum sma kamu eonni, udh bsa bkin blog sekeren ini ><
    aku mau bilang terimakasih ya karena sdah mau mempublish ff jlek buatanku selama ini, hehe~
    okedeh, paii~

    • annyeong ^^

      sama dong xD

      yah yah yah, aku terharu huhu makasih banyak, tapi ff blog ini juga gak akan keren kalau gak ada para author yang lainnya. kita semua para author bekerja sama untuk mebuatt blog ini bagus hehe

      sipp sipp ^^

  5. annyeong nanad. salam kenal…
    wah ketemu blog ini seneng banget karena main cast nya taeyeon eonni..
    kayanya samaan nih kita, suka banget sama teyeon eonni dan baekhyun oppa, hee

  6. Anneyong saeng ^^ aku reader baru, aku jg suka banget taeyeon eoni. Saeng update chap selanjutnya dong yg my whole world. ff yang saeng buat sllu dpt feel nya jadi aku penggemar ff kamu ^^ keep wraiting

  7. Unnie.. saya pengen ff saya dipost disini tapi pas saya baca persyaratannya tidak bisa ng-post ff, tidak tahu cara memberi tanda read more tidak tahu cara memasukkan link/foto itu tanda nya gak diterima. dan saya tidak bisa ketiganya. apa ada caranya, unnnie? mohon dijawab yaa…

  8. semua pada kenalan, ikutan ahh ><

    Hai Nadia 🙂
    Angel Imnida ^^ 96L
    SONE_SHAWOL ^^

    aku pembaca setia wp ini hahaha
    aku jg suka Baekyeon tapi belum berani ngaku sbg BY Shipper =D
    knp? karena blm move on dari TaeTeuk (yes, I am Adorkable) *Ok Lupakan, ga ada yg nanya =D
    #LOL

    eh iya, ff "Love, That One Word" sama "My Whole World" nya paling ditunggu ^^
    ditunggu ff nya ^^
    #Fighting

    • hai Angel unni ^^ (gak apa-apa kan aku panggil unni? keke)

      wahhh, reader setia ❤

      cepat atau lambat unni pasti bakal bisa ngaku sebagai BY shipper, karena dulu aku juga gitu, suka sama TaeyeonxJunsu (JYJ), cuma yahh, seiring berjalannya waktu bisa juga move on hehe

      LTOW di post malam ini unni, kalau MWW masih dalam proses keke

      #Fighting ^^

  9. Kak.. maaf sebelumnya karena aku sudah ngilang sekitar sebulan lebih. Aku udah mulai sibuk banget soalnya, karena mungkin udah sma kali ya. Jadi.. aku mau izin hiatus boleh? Kemungkinan sih sampai akhir oktober.. karena di bulan oktober ini aku banyak banget ulangan+banyak tugas juga. Mungkin segitu aja yg bisa aku sampaikan, jadi keputusannya boleh aku minta izin hiatus?

    Terimakasih 🙂

    • haiii. yahh, harusnya kamu ngasih tahu aku lewat nomor hp, atau sosmed lain, soalnya aku jarang liat page ini hehe jadi maaf ya kalau balesnya telat.

      kamu mau hiatus sampai akhir oktober? comeback bulan nnovember? iya boleh kok say, aku juga ngerti gimana sibuknya seorang siswa/pelajar, soalnya aku juga lagi ngalamin gimana rasanya sibuk itu haha

  10. Hallo unnie nad nad aku yang waktu itu di line ngajuin buat jadi author tetap. Tapi aku udah milih ff nya freelance aja. Nanti aku kirim email balik dan tolong respon sama ff aku makasihhh

  11. anyeong unni nanad… salam kenal yya aku udh baca beberapa ff tpi aku komentnya bkan disiini.. ff nya pada bagus unni.. makasih udah buat blog ini.. aku jga nge fans bget sama taeyeon eoni.. hwaiting unni..

  12. Nanad unni author nya “My Whole World” kann kok ff nya ga up lagiii?? udh hampir 2tahun loh jgn di gantungin dong unnii itu ff favorit aku banget 😭😭😭😭

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s