MONEY (Prologue + Introducing Cast)

Fiction Collaboration

deeHAYEON with Gyu

Rate NC

PROLOGUE

Senior High School,
apa yang kalian pikirkan tentang tiga kata diatas??
Teman yang banyak? Tugas yang banyak? Atau kekasih yang banyak?

Normalnya, semua hal itu terangkum di masa-masa Senior High School. Bercanda dengan banyak teman, menikmati masa mengerjakan tugas, menjahili guru dan bermesraan dengan kekasih. Tapi bagaimana jika semua masa-masa indah itu harus tergantikan dengan masa sulitnya orang dewasa? Orang-orang akan beranggapan orang itu dewasa-sebelum-waktunya. Dan itu terjadi pada seorang Kim Taeyeon. Dialah si dewasa-sebelum-waktunya karena tuntutan hidup yang memaksanya bekerja. Ia suka banyak uang; bukan banyak teman, kekasih maupun tugas, dan disisi lain ia benci uang. Karena uang, masa Senior High School-nya hancur. Dia tidak keberatan, tidak. Ini memang murni pilihannya. Tapi terkadang ia iri melihat kehidupan normal teman-temannya. Ia seperti wanita berumur 25 tahun yang terjebak dalam tubuh remaja 18 tahun.

Taeyeon merupakan anak tunggal keluarga Kim. Orangtuanya meninggal bahkan sebelum ia lancar membaca, ia tidak memiliki saudara, ayah dan ibunya juga merupakan anak tunggal sehingga tidak ada yang namanya paman, bibi, sepupu maupun yang lainnya; ia dititipkan ke panti asuhan oleh kerabat dekat ayahnya. Ia hidup cukup baik sampai panti asuhan itu terpaksa digusur karena merupakan tanah milik pemerintah. Taeyeon sempat hidup menggelandang di jalan, hingga suatu saat dirinya yang berusia 11 tahun itu ditolong oleh sepasang suami istri bermarga Kim. Ia bersyukur, karena ia tidak mati kelaparan dijalanan, pasangan Kim yang tidak memiliki anak akhirnya sudi mengadopsi Taeyeon sebagai anak angkat mereka.
Hidup Taeyeon sudah berjalan normal, ia bersekolah dan menikmati masa itu hingga ibu angkat Taeyeon terjangkit penyakit. Usaha kain ibu angkatnya harus terhenti dan perlahan bangkrut, ayah angkatnya juga yang hanya karyawan kantor biasa harus kewalahan karena biaya pengobatan istrinya dan biaya hidup mereka. Dimulai dari situlah Taeyeon memutar otak, dan satu-satunya jalan agar ia mendapat banyak uang adalah dengan…..menjual diri.
Tak ada jalan lain untuk anak sekolah sepertinya. Bekerja biasa hanya akan membuatnya lelah dan mendapat uang sedikit. Dan….hidupnya jadi sangat cukup terbantu dengan pekerjaan itu.
Semua karena uang….

INTRODUCING CAST

1. Kim Taeyeon (18 tahun)

2. Oh Sehun (24 tahun)

3. Park Jiyeon (18 tahun) => Sepupu Taeyeon

PicsArt_04-30-09.02.58

4. Kim Taehyung (19 tahun) => Teman dekat Taeyeon

PicsArt_04-30-09.01.43

5. Jung Yonghwa (26 tahun) => Teman sekaligus asisten pribadi Sehun

PicsArt_04-30-09.01.14

6. Kwon Jiyong (26 tahun) => Presiden Direktur K-Group

PicsArt_04-30-09.02.43

7. Uee (22 tahun) => Teman Taeyeon sekaligus pemilik Bar

PicsArt_04-30-09.02.22

8. Park Hyungsik (24 tahun) => Kakak Jiyeon

PicsArt_04-30-09.03.16

9. Oh Hayoung (18 tahun) => Adik Sehun

PicsArt_04-30-09.00.05

10. Kim Dongwon => Orangtua angkat Taeyeon

PicsArt_04-30-08.59.42

11. Kim Hyerim => Orangtua angkat Taeyeon

PicsArt_04-30-09.09.02

To be continue

NOTE : HUAAA!! readers!! Aku sedih banget😣😢 laptopku nge-lag dan tidak bisa dipake lagi, padahal semua tulisanku ada disana. Kerangka ff FINE & MAKE ME LOVE U ada disana dan aku udah buat 2 chapter tapi sekarang semuanya hilang😭. Aku harus buat 2 ff itu dari awal dan karena udah sangat lama aku ga post ff, jadi aku akan post ff ini dulu disamping aku nyusun lg FINE & MAKE ME LOVE U nya. Kuharap readers mengerti.
Ini content NC jadi mungkin akan di protek. Dan yang mendapat password-nya hanya readers yang komentar. Akan di publish cepet kalau banyak yang mendukung.
Ini ff sebagai penebus rasa bersalahku.
Maaf readers!

Advertisements

264 comments on “MONEY (Prologue + Introducing Cast)

  1. Wah bikin penasaraaan, taeyeon unnieeee jangan jual organ tubuh yaaa T T
    Semangaat berkarya ya thor, minta pw nya dong thor

  2. Pingback: MONEY (Chapter 7) | All The Stories Is Taeyeon's

  3. wih wih wih… kira” apa ya yg dilakuin taeyeon buat nolong orang tua angkatnya? ini cowoknya sehun kan??

  4. Menarikkk bgt prolognya…plus ada cast favorit jdi penasaran ceritanyaa thor :)..sehun and taenggo….

  5. Pingback: MONEY (Chapter 6) | All The Stories Is Taeyeon's

  6. Pingback: MONEY (Chapter 8) | All The Stories Is Taeyeon's

  7. baru baca, trus tertarik,huaww muka polos macem taeng jual diri?? what ! penasaran thor, minta pw boleh, pengen baca,jebal.. keep writing yaaahh and fighting 😊😊

  8. Pingback: All The Stories Is Taeyeon's

  9. Entah kenapa suka kalau sehun di pasangin sama taeng. Penasaran thorrr…. Minta pw dong thor, serius ini mah penasaran ………. Thanks and fighting thor😍

  10. Wahhh thor aku suka cast HunTae😂😂 waduh babytae ngapain sampe jual diri huhm😅 mending sini ikut kakak jualan tempe mendoan😂😂 wkwk next yaa thor mangatseee 😘😘😘😘

  11. Haii thor.. Salam kenal aku reader baru disini.. Aku suka bangett ff huntae 😂😂 penasaran sama chapter” selanjutnya btw ini udh end ya? Berarti harus kebut bacanya.. 😂😂

  12. Hallo saya kesini karena saya tidak tau belom komenn😷 gamungkin kan komen penasarN/? Karna udah baca semuaaa. Aku cuma komen ingin berdoa semoga ff ini bisa terus dibaca sama yang lain karena ff ini menyenangkan/? Banyak maturenyaaa :pp kusuka kusukaaa. Maju

  13. Daebak
    Sering-sering aja thor keluarin ff huntae apalagi nc gini wkwkw /g ding
    tetap nulis ff terus ya thor, fighting!

  14. thor..prologue udh dicomment,, chap yg protect ttp ga bsa dibaca karna blm dikasih pass sma author, hikss sediihhh

  15. Sepertinya ini seru, aku baru buka lagi setelah sekian lama.. Tapi gimana dapet pwnya ya ? Gomawo author nim🙇🙏

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s