BEAUTIFUL MIND (Teaser & Introducing Cast)

BM.jpg

Nia M Storyline

Main Cast : Taeyeon -G Dragon(Kwon Jiyong) || Genre : Romance, Sad, Melodrama || Lenght : multichapter || Author : Yeon Ji Min

Note : Yeon Jimin is back !!! masih inget gak ama author labil ini ? penulis ff All of A Sudden, Featuring Love, OH MY BOY, OH MY BABY, Who You, Apology sama Gtae Chat Room. Kali ini author bawa ff baru ^^ hehehe, buat ff yang dulu, yang tadi udah disebutin, infonya nanti ada di post-an paling bawah ^^

 Happy Reading Guys !!! Keep Vomment !!! Siders menyingkir, kalo nggak, dosa tanggung sendiri, eehhh..

Sorry for typo ^^

***

Maybe, I forgot how to fall in love

Mungkin aku lupa bagaimana untuk jatuh cinta.

***

 

 INTRODUCING CAST

 

=> KWON JIYONG

eda5723a2bac98372203efe5ca03f2e1

Cucu chaebol yang terkenal dengan julukan playboy tiga hari, sebab masa Jiyong pacaran tak lebih dari tiga hari. Rekor terlama yang ia pecahkan hanya seminggu. Itupun karna ia pingsan selama lima hari karena kecelakaan mobil dua tahun lalu.

Selain playboy, Jiyong juga terkenal dengan sifat arogannya yang terselip kemurahan hatinya. Setiap kali ia putus, ia akan memberikan barang kepada wanita yang menjadi mantan kekasihnya dengan syarat tidak lebih dari 1 M yang dikenal dengan Putus1Miliyar.

Selalu memiliki ambisi untuk mengalahkan Lee Donghae di segala bidang.

 

– KIM TAEYEON

f7147c796ae5f42df063b9d93754cf14

Gadis sederhana dengan impian menjadi desainer. Gadis tegar meski begitu rapuh. Teman masa kecil Jiyong. Sangat menyukai buah pisang.

Satu tahun lebih muda dibandingkan Jiyong. Memiliki kakak lelaki bernama Kim Taeho. Dimasa kecil dulu, Jiyong, Taeyeon dan Taeho seperti tiga serangkai yang tak terpisahkan.

Cinta pertamanya adalah Kwon Jiyong kecil.

 

– KWON DONGHAE (LEE DONGHAE)

dong (2).jpg

Cucu chaebol yang terkenal dingin dan cuek. Tak lupa, terkenal sebagai musuh nomor satu Jiyong, saudara tak pernah akur. Donghae sama sekali tak tertarik dengan tahta kekayaan.

Kwon Donghae selalu menyebut dirinya Lee Donghae. Karna sebelumnya ia hidup dengan nama itu. Ia merupakan cucu WON Groups yang baru diketahui keberadaannya setelah pencarian panjang.

Kwon onghae merupakan pahlawan sekaligus tameng bagi Taeyeon.

 

– Kwon Yuri, Song Mino, and other.

 

TEASER

(potongan adegan ditampilkan secara acak !! )

***

“Yaa Kwon Jiyong !!!” suara pekikan gadis berambut dark brown itu sudah sangat familiar di telinga Jiyong. Tak lain dan tak bukan ini adalah moment ketika Jiyong memutuskan pacar yang akan berstatus mantan pacar.

“Wae ?” ujar Jiyong malas.

“Kau berkencan dengan gadis lain ? Benarkan ?” balas wanita di depannya dengan nada menyala-nyala karena amarah yang sudag memusat di ubun-ubun.

“Ya, benar. Kita putus.” tanpa rasa berdosa, Jiyong mengatakannya santai.

Sang wanita tadi sudah bersiap-siap menumpahkan segelas air di wajah Jiyong, tapi diurungkan. Mengingat Putus1Miliar, wanita itu mengabaikan gengsinya.

“Apa putus1miliyar masih berlaku ?” bisik sang wanita.

“Tentu. Apa yang kau mau ?” Jiyong senyum penuh kemenangan.

One minutes later…

“Hari ini mobilku hilang lagi.” bukannya marah, Jiyong malah tertawa sinis.

 

♥♥♥

 

“Ini lagi ?” kedua alis Donghae terangkat melihat Taeyeon tetap berkutik pada kain berwarna merah tua dengan sedikit gliters yang Taeyeon kerjakan sejak beberapa minggu yang lalu.

“Tenang saja, jika ini sudah jadi pasti akan begitu indah.” balas Taeyeon seraya melirik kearah Donghae yang duduk dibangku depannya. Satu senyuman manis tak lupa Taeyeon perlihatkan.

“Memangnya akan kau gunakan ? Lihat disana, kau membuat tapi tidak pernah menggunakannya.” tunjuk Dongahe pada lemari kaca yang berisi puluhan pakaian yang menggantung rapi.

“Ini dan itu berbeda. Itu akan ku perlihatkan pada Daniel Pitt. Dan ini sangat spesial.”

“Spesial ?” ujar Donghae penasaran.

“Ini akan kupakai saat perayaan ulangtahun Jiyong minggu depan. Kuharap ia masih ingat.” balas Taeyeon jujur.

Raut muka Donghae seketika berubah. Helaan nafas kasar begitu terdengar.

“Dia lagi. Jika aku bertanya mengapa dia, apa kau akan menjawabnya ?”

 

♥♥♥

 

“Apa yang tadi kau katakan pada Taeyeon hingga ia pergi dari sini ?” ucap Donghae dingin. Sorot tatapan tajam seperti yang biasa Donghae berikan pada Jiyong kembali terlihat.

“Tak ada.” balas Jiyong datar.

“Sudah ku katakan bukan ? Jangan membuatnya menangis lagi. Apa kau tak mendengarnya ?” bentak Donghae penuh amarah.

 

♥♥♥

 

“Kwon Jiyong, siapa aku bagimu ? Teman masa kecilmu? adik Kim Taeho? Hanya kenalan ? Atau orang asing.” ucap Taeyeon dengan nada melemah.

“Kita tak memiliki hubungan apapun.” balas Jiyong dengan nada datar seperti biasanya.

“Jadi, apa aku bisa membuang ini ?”

“Buang saja. Itu hanya kunci mainan biasa bukan kunci berlapis berlian.”

 

♥♥♥

 

“Apa yang akan kau lakukan, bodoh !” Donghae menarik paksa tubuh Taeyeon yang sudah mabuk dan berusaha masuk kedalam mobil.

“Lepaskan aku, biarkan aku masuk.” pinta Taeyeon dengan nada penuh sarat. Suara isakannya juga menambah sarat.

“Kau pikir aku juga bodoh sepertimu ?! Jika aku membiarkanmu yang mabuk masuk maka kau akan menyetir tanpa kendali. Apa kau mau kecelakaan ?” bentak Donghae frustasi.

“Ya, aku ingin kecelakaan lagi. Jika dengan begitu Jiyong akan peduli, akan kulakukan.” ujar Taeyeon dengan suara bergetar.

“Bahkan jika kau meninggal ?”

“Tidak, Jiyong pasti akan menolongku.”

“Bodoh sekali gadis ini. Baik, lakukan semaumu. Jika begitu, kau akan kehilangan aku.”

 

♥♥♥

 

“Ya Kim Taeyeon !”

“Ada yang ingin kau katakan ?”

“Aku tadi akan mengangkat panggilanmu setelah dering ketiga, tapi kau ma..”

“Apa kau tau, hari ini kau selangkah di belakang Donghae lagi.”

 

♥♥♥

 

“Dia tunanganku, Im Yoona.” Tunjuk Jiyong pada wanita cantik di sampingnya.

“Sungguh ? Waah, aku belum pernah melihatnya.” ucap Kwon Yuri, adik Jiyong, dengan polosnya.

“Tentu saja, ia baru kembali dari Amerika kemarin.” jelas Jiyong.

“Annyeong, aku Im Yoona.” tutur wanita tadi memperkenalkan diri.

“Aku Kwon Yuri, adiknya Kwon Jiyong.” Yuri menerima uluran tangan Yoona dengan canggung. Mengingat juga ada Taeyeon disana.

“Aku Kim Taeyeon, teman masa kecil Kwon Jiyong. Senang bertemu denganmu, kuharap kalian bahagia.” ujar Taeyeon setelah berjalan mendekat.

“Kau bilang apa ‘ senang bertemu denganmu, semoga kalian bahagia’ ? apa kau tak punya harga diri di depannya ?” sahut Donghae yang baru saja datang.

 

♥♥♥

 

“Jika kau masih tak mengingatnya, apa boleh aku menyukai orang lain sekarang ?” ucap Taeyeon pada Jiyong yang berdiri membelakanginya.

“Kenapa kau mengatakannya padaku ? Itu bukan urusanku.”

“Meski orang itu Kwon Donghae ?”

 

♥♥♥

 

“Kwon Jiyong, aku ingin menghentikan ini denganmu.” tutur Taeyeon di depan Jiyong dan Donghae.

“Aku ingin berhenti menangis karna Jiyong lagi. Aku ingin melupakannya.” baik Jiyong maupun Donghae sama-sama terdiam.

“Kwon Donghae, apa kau mau menerimaku ? Membuatku melupakan Kwon Jiyong ?”

 

♥♥♥

 

“Apa kau akan menjemput Taeyeon ?” ujar Jiyong begituvmelihat Donghae keluar dari kamar.

“Dimana dia ?” balas Donghae bingung mendapati pertanyaan Jiyong.

“Dia keluar, sekarang dia ada di bar bersama Sejong. Kau tau seperti apa bajingan Sejong itu kan ? Jemputlah Taeyeon sekarang.”

“Jika kau peduli dengannya, lakukan saja sendiri. Tak ada gunanya bersembunyi di belakangku seperti orang bodoh.”

 

♥♥♥

 

“Apa kau merasa gila karna Taeyeon mengatakan pernyataan itu, Kwon Jiyong ?”

“Apa Taeyeon tau pria brengsek seperti apa kau ini ?” balas Jiyong ketus.

“Tidak, karna aku menjadi pria baik saat bersamanya, hanya bersamanya. Karna dia gadis yang berbeda, yang membuatku ingin selalu melindunginya.”

Tanpa pikir panjang, Jiyong mencengkeram kerah milik Donghae.

“Melihat reaksimu saat ini, membuatku semakin yakin.” ucap Donghae sambil tersenyum sinis.

“Mwo ?”

“Kau  menyesal sudah melepasnya.”

 

♥♥♥

 

“Apa yang kau inginkan saat ini, bodoh !” Donghae mendesah frustasi melihat kelakuan Taeyeon.

“Aku benar-benar menginginkan gadis itu pergi. Tak apa jika aku tidak ada di sisinya, tapi aku tak ingin dia disisi gadis itu.” isak tangis terdengar begitu ngilu di telinga Donghae.

“Lalu, apa kau ingin aku membantumu ?”

“Tak apa, cukup biarkan aku seperti ini.”

“Apa aku harus merebut gadis itu untukmu ?” ucap Donghae lirih.

 

♥♥♥

 

“Kenapa dia bersikap seolah-olah selalu disampingku. Tapi pada akhirnya dia meninggalkanku ?”

“Jangan tinggalkan aku,”

 

♥♥♥

 

“Setiap kali aku melihatmu, aku ingin sekali memelukmu. Kau tau betapa aku merindukanmu ? Kau pikir aku baik-baik saja ? Ketika kau ingin melihatku, aku lebih ingin melihatmu. Ketika kau ingin memelukku, aku lebih menginginkan memelukmu. apa kau mengerti rasanya menjadi aku ? Aku begitu tersiksa karna kau, karna aku merindukanmu.”

“Mari tidak bertemu satu-sama lain.”

 

♥♥♥

 

“apa ini Kwon Jiyong ?”

“eoh, itu aku dan Kwon Jiyong.”

“tapi, Kwon Jiyong berbeda sekali di foto ini. Dia tidak terlihat seperti pengacau, seperti sekarang.”

“betul, Jiyong yang sekarang bukan dia yang dulu.”

 

*** TBC ***

cerita terinsiprasi dari drama korea.

Tebak aja sendiri ya ^^

 

Info ff :

* All of A Sudden (belum tau mau dilanjut/berhenti. Karna di chapter terakhir yg di post, komentarnya cuman dikit, jadi masih bingung mau ngelanjutin ato nggak.)

* Featuring Love (Fix berhenti/ nggak dilanjut)

* Apology (rencananya bentar lagi Chap 2 nya bakal dipost. Dan kalo chapter 2 nanti komentarnya dikit, bakalan distop/berhenti di chapter 2 aja)

* Who You ? ( masih lanjut, tapi nggak tau kapan ngepostnya, karna chapter selanjutnya belum dibuat, ide lagi stuck.)

* OH MY BOY (Completed)

* OH MY BABY (Fix berhenti/ nggak dilanjut)

* Gtae Chat Room ( Fix berhenti/ nggak dilanjut)

 

Jadi, kesimpulannya ff yang fix distop : Featuring Love, OH MY BABY, Gtae Chatroom

 

Nggak lupa mau ngucapin, HAPPY NEW YEAR 2017 !!! tambah yg baek-baek aja ^^  dan semoga di tahun 2017 G-Dragon & Taeyeon dikonfirmasi, atau ketauan dating ^^ Amiiin

Dispatch segera tangkap mereka plissss ^^

Gtae ship tetep optimis aja yahhh 😦 berita Zico-Seolhyun masih kayak mimpi ^^ semoga aja GD-Taeyeon bisa nyusul, Amiiiiiiiinnnnnn :-* :-* :-*

Udah gitu aja -_-

Sampai jumpa di next post ^^

 Bye :-*

 

 

 

 

 

Advertisements

46 comments on “BEAUTIFUL MIND (Teaser & Introducing Cast)

  1. gw langsung inget ama ahn jae hyun n Naen di Cinderella and four knight,,
    bener g???
    Gk sbar nunggu chap 1, fightaeng!!!

  2. Ku mau gd ngejar” taeng juga wkwkwkwkwkwk
    ditunggu next chap ya thor, dan saran kalo memang niat nulis biasanya ngga perduli comment banyak atau dikit tetap harus diselesaikan fanficnya, kan tanggung jawab hehehehehehe.

  3. nggak sabar buat baca ff baru ini karna baca teaser nya aja udah bikin penasaran,keren lanjut thor aku mendukungmu….

  4. Gasabar gasabarrrrr asli gasabar akhirnya ada ff gtae lagi😂😂😂 btw semangat ah thor dituggu banget untuk chapter pertama sama lanjutan chapter chapter ff lainnya. Fightingn thorrr^^

  5. Ini sepertinya bakalan Luar Biasa menyedihkan.. Perasaan tae disini bener2 dalam sama jiyong 😥 persaingan antara Donghae vs Jiyong juga perlu ditunggu dan bikin penasaran 😀 author-nim semangat nulis ne, hihi

  6. ff yang di stop fav aku semua, duh kecewa ih😢 yhe real author bakalan tetep nulis meskipun komentarnya cuma dikit.karna apa? karna nulis itu udah passion mereka. ada atau tanpa dukungan mereka bakalan tetep nulis. so I hope you’ll be like that. selesaiin satu ff aja dulu, daripada banyak banyak trus endiingnya di stop. itu gaenak😢
    pikirin lagi yah thor. anyway aku suka ff barunya. leep writing❤❤

  7. Duh, aku gabisa comment di cerita cerita lainnya. Gabisa caranya :” featuring love, apology, all off sudden di update yaaa

  8. wkwk, malem2 gini belum ngantuk, wkt mampir ke ATSIT eh ada ff GTAE baru, yasudah langsung kubaca^^
    btw, tadi ada sedikit typo. gpp lah ya, namanya juga manusia>_<
    amiinnn:))

  9. di tunggu kelanjutanya, satu lagi FF menarik tentang GTAE, kalo di lain enggak bisa nemuain GTAE cuma disini…. Featuring Love tolong jangan di hentikan author, saya selalu menunggu cerita itu di lanjutkan =( =(

  10. Gak sabar nunggu chap 1 nya pasti seru nihhh
    Bikin penasarannnn ama ceritanya…..
    Ff yang lainnya moga aja cepet update nya ya thorr ditungggu !!!!

  11. Gak sabar nih tunggu lanjutannya..
    Author cpat lanjutin ff lainnya..
    Kami semua akan slalu membaca ff gtae ini..!!!

  12. Woww, tertarik sama cerita ini. Baca teasernya aja udah yakin kalau cerita ini nantinya bakal bikin ketagihan. Cepat di post ya chapter 1 nya^^

  13. Penasaran… ayo post chapter 1-nya 🙂
    Kayaknya hubungan Jiyong-Donghae lucu… saling berebut langkah terdepan 😀
    Fighting All! 🙂 Fighting Author! 😉
    #GTAE #LEADERCOUPLE #ROYALISTDREAMER
    Aku merasa G-Dragon BIGBANG memang menyukai Taeyeon SNSD di kehidupan nyata 🙂 😀 Amiin~ 😀
    Semoga jadi real couple ya 🙂

  14. kapan dirilisnya thor? ini udah 1bulan lebih. baca teasernya kan penasaran udah.

    btw, maaf kerana balik balik komennya thor. ^^

  15. Pingback: BEAUTIFUL MIND (Chapter 1) | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s