GTAE CHAT ROOM

Mantan ? (Part I)

Processed with VSCO with 5 preset

Nia M Storyline

Main Cast: Taeyeon ­– Gdragon (Kwon Jiyong) || Genre: Romance, Comedy ||Lenght : multichapter || Author : Yeon Ji Min

NOTE : ke-gaje an tingkat tinggi !!!

Yeon Ji Min is Back ! Yuhuu ada yg baru loh. Apa ? Gtae ff. Ahh biasa. Eitts, ini beda. Beda apanya ? Sekarang Gtae Chat room hadir disini. Dimana ? Ya disini lah. Iyaa, dimana ? Nia M Storyline.
Let’s Check it !!!!

Tapi tenang aja ! disela-sela chatingan, masih author selipin part khusus ff

HAPPY READING !!!

Mantan ? (Part 1)

Line Chatting

19.00 KST
xxxibgdrgn : Test !
(Gua cuma di Read doang ???!!)

xxxibgdrgn : taeyeon-ssi ?

taeyeon_ss : hmm ?

xxxibgdrgn : udah lama bgt yakk

taeyeon_ss : maksud lu ?

xxxibgdrgn : ya kayak gini. Ngobrol kayak dulu lagi

taeayeon_ss : iya juga..tumben lu chat gua

xxxibgdrgn : emangnya ga boleh ngechat lu lagi ?

taeyeon_ss : bukannya gitu ji

xxxibgdrgn : iye gue tau. Lu sekarang kan udah punya gantinya 😊

taeyeon_ss : who ??? idiih baper segala lagi 😂😂

xxxibgdrgn : B A E K H Y U N

taeyeon_ss : nulisnya biasa aja kalee..� mata gua kan nggak minus

xxxibgdrgn : lu emangnya beneran ama dia ?

taeyeon_ss : menurut lu gimana ?

xxxibgdrgn : gak. Itu skandal buatan kan ?!

taeyeon_ss : udah tau pake nanya segala

xxxibgdrgn : iya maap. Cuma mau mastiin doang

taeyeon_ss : serah lu ae lah

xxxibgdrgn : btw, gimana kabar lu ? Mantan.

taeyeon_ss : embel-embel mantan jgn dibawa bawa juga kalee 😑

xxxibgdrgn : ckckck 😂😂

taeyeon_ss : kabar gua baik kok

xxxibgdrgn : dah gitu aja ?

taeyeon_ss : emangnya gua kudu jawab apa lagi

xxxibgdrgn : nanyain kabar gua balik kek

taeyeon_ss : gimana kabar lu ? Playboy !!!!!

xxxibgdrgn : gitu aja terus.

taeyeon_ss : kenapa ? Gak trima 😂😂

xxxibgdrgn : iye gua trima dah. Buat yg dulu, maaf yee. Maaf bgtt 😢

taeyeon_ss : apaan sih lo. Kok jadi ngungkit yg dulu lagi sih

xxxibgdrgn : maap

taeyeon_ss : btw, kenapa lo ngechat gua ?

xxxibgdrgn : gpp

taeyeon_ss : jgn boong deh. Knapa ? Gk mungkin gak ada apa2

xxxibgdrgn : awalnya gua cuma mau ngecek akun lo ini masih on apa kagak

taeyeon_ss : oh. Trus sekarang ?

xxxibgdrgn : jutek bgt lu. Gua cuma mau nanya

taeyeon_ss : about ?

xxxibgdrgn : sekarang lu dimana?

taeyeon_ss : di Sm build. Why ?

xxxibgdrgn : gue kira lu udah pulang. Tadinya gue mau ke apartemen lo

taeyeon_ss : ngapain ??

xxxibgdrgn : gua cuma mau ngomong ama lu

taeyeon_ss : soal apa lagi ?

xxxibgdrgn : gua mau curhat ama lu

taeyeon_ss : ya kalee curhat ama mantan.

xxxibgdrgn : ini serius

taeyeon_ss : emang ada ya orang kayak gitu selain lu ?

taeyeon_ss : gua terharu tau gak ? Gua serasa jadi important people buat lu 😂😂

xxxibgdrgn : lu kan emang orang penting bagi gue.

taeyeon_ss : hadehh..jangan flasback lah

xxxibgdrgn : gue kan ngomong apa adanya. Lu itu udah jadi bagian dari hidup gua

taeyeon_ss : yaiyalah gua kan mantan 😁😁

xxxibgdrgn : nggak cuma mantan. Tapi mantan terindah

taeyeon_ss : ada ya cowok yg ngomong kayak gitu ke cewek yg udah jadi mantannya

xxxibgdrgn : nggak cuman mantan terindah. Lu juga bagian dari orang penting yg berjuang dibelakang gua sebelum gua sesukses ini

taeyeon_ss : iyee gua tau. Udahlah jangan dibahas lagi

xxxibgdrgn : siap dah. Lu kapan pulang ?

taeyeon_ss : bentar lagi. Ini juga udah mau keluar gedung

xxxibgdrgn : naik apa ?

taeyeon_ss : mobil. Lu kira gua dijemput ama helikopter gitu 😂

xxxibgdrgn : maksudnya lo naik mobil sendiri, dijemput ama sopir apa naik taxi ?

taeyeon_ss : dijemput ama sopir.

xxxibgdrgn : gue jemput aja, sekalian gua mau maen ke apartemen lu

taeyeon_ss : lu mau ada berita ‘taeyeon gg berselingkuh dg leader bigbang’ ? Mauu ?

xxxibgdrgn : oh iya lupa. Lupa kalo lu sekarang dah ada yg punya

taeyeon_ss : Yth Yang Hyun Suk selaku CEO YG Ent, tolong depak leader alay yg satu ini

xxxibgdrgn : waks..bawa2 babeh gue

taeyeon_ss : emangnya lo gak takut ke apartemen gue ?

xxxibgdrgn : gak lah. emangnya apartemen lu yg sekarang berhantu apa 😂😂

taeyeon_ss : bukan gitu, mantan.

xxxibgdrgn : lalu gimana ? Mantan

taeyeon_ss : maksud gue, emangnya lu gak takut apa kalo lu ketangkep basah paparazi dateng ke apartemen gue

xxxibgdrgn : biar sekalian ada hot topic lagi. Tambah booomming

taeyeon_ss : siapapun disana. Jauhi anak berinisial KJY

xxxibgdrgn : cuman becanda 😂

taeyeon_ss : arra. Tambah booming apa lagi. Sekarang yg nggak kenal G-Dragon siapa coba

xxxibgdrgn : wooaah, pujian nih ye

taeyeon_ss : sekali-kali lah 😁😁😁

xxxibgdrgn : sopir lu udah dateng pa belum sih

taeyeon_ss : belum. Katanya Pak Min putar balik karna dompet & surat surat mobilnya ketinggalan

xxxibgdrgn : gue jemput aja ya

taeyeon_ss : gua gak enaklah Ji

xxxibgdrgn : ama siapa

taeyeon_ss : ya sama pacar pacar lu lah

xxxibgrdgn : pacar pacar ?????

taeyeon_ss : kiko, suzy, sica, nana dan yg lainnya

xxxibgdrgn : lu stalk gua yeh

taeyeon_ss : demi apa gue pengen nonjok muka cowok ini

xxxibgdrgn : gue jemput aja. Yg mau gue omongin ya tentang nama-nama yg baru aja lo sebutin itu

taeyeon_ss : iyadeh gpp. Tapi mendingan lo pake mobil orang kek apa taxi gitu.

taeyeon_ss : biar gak ada yg curiga kalo seorang G-Dragon menjemput Taeyeon di gedung SM

xxxibgdrgn : siap, boss !!! Otw

Chat end

20.15 KST

Taeyeon berdiri sendirian di depan pintu keluar gedung. Tak lama setelah itu seseirang yg sejak tadi ia tunggu datang. Yeah, Kwon Jiyong bersama dengan mobil taxi berwarna merah bata.
Taeyeon tak menyianyiakan waktu begitu saja, ia langsung masuk kedalam mobil. Tapi tunggu, dia tak duduk disamping Jiyong yg sedang mengemudi ?
Hening, sunyi, sepi, canggung, tegang. Keduanya sama-sama kagok ketika bertemu langsung.

(ini percakapan langsung bukan chat ya ^^) –> *udah tau kalee thor

Jiyong : Ya nonna Kim !

Taeyeon : hmm ?

Jiyong : apa aku ini sopirmu ? Kenapa duduk dibelakang

Taeyeon : kau sendiri yg ingin menggantikan sopirku

Jiyong : terserah kau sajalah

Taeyeon : kaca mobil ini tak tembus pandang kan

Jiyong : tentu saja. Orang orang di luar tidak bisa melihat suasana didalam mobil

Taeyeon : syukurlah.

Hening lagi.. 1 detik.. 2 detik.. 3 detik..4 detik.. dan.. 5 detik..

Taeyeon : apa aku bisa tidur saja ? Aku lelah sekali

Jiyong : tidurlah.

***

Jiyong : hei putri tidur ! Bangunlah kita sudah sampai

Taeyeon : ouuhhh.. Wae ? Wae ? Wae ?

Jiyong : huhh dasar gadis ini. Masih sempat-sempatnya ngelantur

Taeyeon : aku bisa mendengarmu, bodoh

Jiyong : baiklah. Ayo turun

Taeyeon : ARRA.

21.00 KST
Taeyeon’s Apartemen

Taeyeon : lu mau cerita apa ?

Jiyong : tentang Kiko

Taeyeon : Kiko lagi ?

Jiyong : akhir-akhir ini kita jarang komunikasi

Taeyeon : kalian bertengkar ?

Jiyong : benar.

Taeyeon : kenapa ?

Jiyong : dia tidur dengan Roy Ken

Taeyeon : ah, wanita jalang itu

Taeyeon : Ups,mian Ji. Mulutku ini benar-benar

Jiyong : tak apa. Bagaimana menurutmu ?

Taeyeon : bagaimana apanya. Akhiri saja.

Jiyong : haruskah ?

Taeyeon : ikuti saja kata hatimu

Jiyong : hatiku mengatakan agar berakhir

Taeyeon : Sekarang kau mau apalagi ? Datang kesini hanya untuk cerita Kiko ?

Jiyong : tidak

Taeyeon : lalu ?

Jiyong : kau mengatakan agar aku mengikuti kata hatiku ?

Taeyeon : heem

Jiyong : inilah kata hatiku

Chhuuupp..

Mata Taeyeon membulat seketika merasakan sentuhan singkat dari bibir Jiyong

Taeyeon : Ji..

Jiyong : itulah kata hatiku selama ini

Taeyeon : Ji..

Jiyong : mau tau rahasiaku ?

Taeyeon : Ji..

Jiyong : sebenernya selama ini gua nggak pacaran ama Kiko. Ah tidak, lebih tepatnya gua belum pernah pacaran setelah berpisah ama lu

Taeyeon : Jiyong-ssi..

Jiyong : mian

Tanpa ragu Jiyong langsung menyapu bibir Taeyeon secara perlahan. Dinikmatinya rasa kelembutan yang tercipta dibibir indah Taeyeon.
Taeyeon terus memukul Jiyong didadanya berharap Jiyong segera menghentikan ciuman paksa ini. Tapi tidak bagi Jiyong, ia terus memaksa bibir Taeyeon untuk terbuka lebih lebar agar ia bisa menjelajahi lebih luas kenikmatan bibir Taeyeon.

Setelah menjamah bibir Taeyeon untuk beberapa menit, Jiyong melepaskan tautan bibirnya, membiarkan paru-paru yg ia dan Taeyeon miliki menghirup oksigen bebas.
Manik mata keduanya saling bertemu. Saling memandang dengan arti masing-masing.

Taeyeon : wae

Jiyong : molla. Aku hanya ingin saja. Itu kata hatiku

Jiyong : Im lovin u for second time, Taetae

Taeyeon : apa kau mabuk ?

Jiyong : apa aku minum alkohol ?!

Taeyeon : Yong

Jiyong : Taetae

Taeyeon : Kwon Jiyong, berhenti

Jiyong : Can you back to with me again ?

Taeyeon : I can’t. Because You will broke my heart, again and again

Jiyong : will u be my girlfriend again ? Can you be my mine ?

Taeyeon : Sorry, I can’t

Jiyong : I’m sorry

Taeyeon : For ?

Jiyong : Sorry, I kiss u again

Bibir keduanya pun kembali bertautan. Kedua kelolak mata Jiyong tampak tertutup menikmati setiap lumatan. Lain hal nya dengan Taeyeon yg masih bersikeras memaksa matanya tetap terbuka agar tak terbuai dengan permainan bibir Jiyong.

‘Aarghhh..aghh’ Taeyeon langsung mengutuki dirinya sendiri yg tanpa sadar mendesah ketika merasakan gigitan di bibir bawahnya, yang tak lain juga ulah nakal Jiyong
‘Ummhh’ Taeyeon harus mengaku kalah. Karna ia terbuai dengan lumatan Jiyong. beberapa kali ia mencengkeram punggung Jiyong untuk meluapkan kenikmatan yg tak tertahankan. Bahkan matanya pun sudah tertutup sempurna untuk mengikuti alur permainan Jiyong.

“Taengoooo…
“Yaa ! Kwo Jiyong…

Glekkk…

Baik Jiyong maupun Taeyeon langsung menghentikan akvitas pribadi keduanya dan memandang ke arah sumber suara. Bisa ditebak, Taeyeon dan Jiyong sama-sama membelalakkan matanya.

“Jadi..kau
“Dan Jiyong…
.
.
.
.
.
Jiyong dan Taeyeon sama-sama menoleh ke sumber suara. Dan apa yg keduanya temukan ? Seunghyun dan Tiffany, sepasang kekasih, sedang berdiri tak jauh dari Jiyong dan Taeyeon duduk.

“Taengoo..
“Yaa ! Kwon Jiyong…

Tutur Tiffany dan Seunghyun bergantian. Dengan tatapan menuduh, keduanya langsung menginterogasi Taeyeon dan Jiyong layaknya seorang polisi, ya polisi gadungan lebih tepatnya.

Taeyeon : a a ak kuu.. aku bisa jelaskan.. Ini tak seperti yg kalian lihat

Karna efek keterkejutan dan rasa gugup, Taeyeon bicara gelagapan. Dan sudah tentu, itu malah membuat Seunghyun dan Tiffany tambah curiga

Jiyong : memangnya apa yg mereka lihat ? Apa kah ini ?

Tanpa aba-aba Jiyong kembali melumat bibir Taeyeon dengan liarnya. Bahkan membuat Tiffany dan Seunghyun geli sendiri, karna mereka seolah-olah tengah menonton film 18+ tapi ini secara live

Jiyong : seperti itu maksudmu ?

Dan seketika itu juga pukulan mendarat dibahinya. Sakit ? Bahkan Jiyong tak merasakan apapun dari pukulan Taeyeon tsb.

“Kalian balikan ?” ucap Tiffany to the point.

“Heol, mana mungkin. Dia punyanya Kiko. Dan gue ama Baek.” bantah Taeyeon cepat sebelum Jiyong mengatakan yg tidak-tidak pada Tiffany-Seunghyun.

“Gue kan tadi udah bilang. Kiko tuh bukan pacar gue. Titik.” ucap Jiyong menyanggah perkataan Taeyeon tadi.

“Lalu ?” ujar Taeyeon dengan senyum tipis yang ia paksakan

“Hanya wanita disekitarku.” Tiffany dan Seunghyun menatap tak percaya pada Jiyong. Bagaimana bisa Jiyong mengatakan hal seperti itu pada Taeyeon.

Oppa bodoh sekali. Tentu saja unni nggak mau balikan, kalo tau sifat lu kayak gini.-gerutu Tiffany dalam hati

“Cih, wanita disekitarmu ? Hahaha..lucu sekali. Memangnya ada berapa wanita disekitarmu ?” balas Taeyeon ketus.

“Sedang cemburu ?” Jiyong mengelus puncak kepala Taeyeon seperti dulu.
De javu. Baik Taeyeon maupun Jiyong kembali merasakan masa-masa kebersamaannya dulu hanya karna satu hal yang baru saja Jiyong lakukan.
Ketika Taeyeon sedang marah, sedih ataupun cemburu, maka Jiyong pasti akan mengelus ujung kepala Taeyeon untuk menenangkannya.

Tapi untuk kali ini, Taeyeon malah menepis tangan Jiyong yang baru saja menyentuh kepalanya.

“Apa itu penting sekarang.” kedua mata Taeyeon menatap tajam kearah Jiyong.

Seunghyun dan Tiffany tetap berdiri ditempatnya sambil menyaksikan adegan didepannya itu.

“Tentu saja.” balas Jiyong seraya mengembangkan senyum menghangatkan.

“Pergi kau.” hanya itu yang Taeyeon ucapkan setelah beberapa menit berlalu. Ia pun beranjak dari sofa yang sejak tadi ia duduki bersama dengan Jiyong.

“Sit down please !” Jiyong menarik kedua pergelangan Taeyeon berharap Taeyeon kembali duduk disampingnya seperti beberapa saat yang lalu.

“Get out !” ujar Taeyeon pelan tapi cukup dingin untuk didengar.

“Taetae..” bujuk Jiyong sekali lagi.

“Don’t make me angry ! Get out from my house !” bentak Taeyeon yang kali ini suksea membuat ketiga orang disana terkesiap. Apa dia benar-benar Taeyeon yang kita kenal ? Munkin seperti itu yang ketiga orang disana pikirkan. Terlebih lagi pada Tiffany yang baru kali ini melihat Taeyeon semarah ini meski mereka sudah berteman sudah sekian lama.

Taeyeon meninggalkan ketiganya dan berlalu ke kamar miliknya. Pikirannya sudah kacau hingga tak memperdulikan Tiffany dan Seunghyun yang datang ke apartemennya.

“You jerk !” umpat Taeyeon pelan.

***

Tiffany dan Seunghyun sama-sama menatap kearah Jiyong, tatapan prihatin.

“Tatapan seperti itu menyakitiku.” ucap Jiyong yang menyadari dua temannya itu tengah mengamati dirinya. Otomatis Seunghyun dan Tiffany segera mengalihkan pandangannya.

“Pergi dulu.” ucap Jiyong lalu pergi meninggalkan sepasang kekasih yang masih bingung dengan apa yang terjadi.

“Sekarang apa yang akan kita lakukan disini.” tutur Seunghyun tak bersemangat.

“Entahlah.” balas Tiffany malas.

To be continued
Yeah, ada yg baru lagi nih
Cuman iseng coret-coret, eh malah jadi chat gaje kyak gini 😁

Gimana menurut lu ? Aneh nggak sih ? Kayaknya aneh deh.
rada bingung next chap mau dibuat gimana.

Bentar lagi aku juga mau post ff lanjutan. Tapi cuman satu.
Pilih mana ?
All Of A Sudden (Chap 4)
Featuring Love (Chap 2)
Apology (Chap 2)
Yang mana duluan ? Vote satu aja ya, yg paling banyak bakal dipost deh
Yg belum baca/ lupa alurnya ff-ff diatas bisa klik link dibawah ini, biar gak asal milihnya

All Of A Sudden (Chapter 1)

All Of A Sudden (Chapter 2)

All Of A Sudden (Chapter 3)

Featuring Love (Chapter 1)

Apology (Chapter 1)

Oke bye bye, jangan lupa klik suka dan tinggalin jejak dikomentar.
Tapi pliss jangan tulis ‘next’ doang, karna itu sakit beb..nyakitin author bgtt
Komentar-komentar kocak mah yang ngehibur bgt, + nambah semangat buat nulis

Kalo mau kenal bisa aja lewat ig / wattpad. Karna banyak juga yg sering chatingan ama aku di ig ama wattpad. Lewat WA juga bisa, tapi minta no WA nya lewat ig/wattpad aja, karna lebih privasi.

Ig : @niamr95
Wattpad : @niamr95

Oke deh, bye.
Comment jangan lupa

Yeon Ji Min

Advertisements

34 comments on “GTAE CHAT ROOM

  1. authornya bikin ff baru terus, nanti enggak kelar-kelar lo ff yang lain. Chu~ 💋. (bekas bibir siapa itu?) becanda aja. tapi enggak apa-apa lah asal GTae. karena aku suka GTae jadi bolehlah bolehlah bikin ff banyak-banyak.

  2. Saran ya thorrr buat chap selanjutnya itu masih gtae moment tpi beda konsep/alur wkwk author connect apa kagak yaaa ;_;
    Ya intinya kek yg diwattpad2 tu loooo wkwkwkwkkw #korban wattpad
    Buat post ff lanjutan aku serahhh author aja.. Wkwkwk masalahnya suka semua sihhh
    Next thorrr keep writting !!!

  3. WKWKWKWKWKWKW percakapan semacam apa itu ? Seandainya beneran ada psangan mantan (?)seperti itu .. 😂😂
    duhh nyesek ya jiyong oppa ? Sini sama adek aja bang h3h3h3
    nextt ditungguuu

  4. kerenn bangett pake bangett bangett bangettttttt
    beda dari yg lain, berasa lagi baca chat mereka beneran. duhh…. aa gd napsu bgt sih sm bibir kakakku .EH
    ditunggu kelanjutannyaaa
    dan aku vote FF APOLOGY CHAP. 2 YAAAAA

  5. Lucu lihat chatting mereka 😀 Bahas mantan lagi 🙂
    Dan… Jiyong tiba-tiba aja cium Taeyeon padahal Taeyeon punya Baekhyun & status Jiyong sama Taeyeon mantan, benar-benar Jiyong itu… 🙂 ckckck
    Terlebih lagi ditunjukkan pada TOP-Fanny. Ih My God 🙂 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s