Fated To With You (Introducing Cast)

fated t

Nia M Storyline

Main Cast: Taeyeon ­– Gdragon (Kwon Jiyong) || Genre: Romance,Drama, Comedy ||Lenght : multichapter ||Author : Yeon Ji Min

Note : Yeon Ji Min update !!!  don’t be silent reader guys ! comment and like to support author ! Thank u

Hai haihaiii…YeonJi Min hadir lagi dengan ff baru..Gtae ff yang pasti !! langsung simak aja nih dibawah..

Fated To With You (Introducing Cast)

Fated to with you merupakan ff adaptasi dari drama korea yang berjudul Fated to love you dan jalan cerita kemungkinan juga akan mengalami kesamaan. Drama ini tayang pada tahun 2014 dan menjadi drama korea dengan rating yang bagus. Fated to with you berkisah tentang kisah cinta antara gadis biasa dans eorang pewaris kaya. Seorang gadis dengan julukan gadis post-it (gadispesuruh) tak sengaja bertemu dengan pewaris Jangin Chemical. Gadis dengan hati yang lembut dan juga penuh ketulusan. Hidupnya begitu sibuk dengan urusan orang lain hingga bertemu pewaris tsb yang mengubah hidupnya 360◦. Menghabiskan satu malam  tak terduga yang menumbuhkan janin didalam dirinya. Sementara disisi lain, sang pewaris sudah memilik wanita pujaannya dan sudah bersiap melamarnya. Disaat hatinya sudah terisi sebuah nama tiba-tiba gadis yang tak dikenal nya  datang di kehidupannya. Satu keputusan yang ia ambil, menikahi calonibu dari anaknya. Bagaimana mereka menjalani kehidupan baru ? bagaimana gadis post it kuat menghadapi ujian berat dihidupnya ? pewaris yang merelakan masa indahnya bersama kekasihnya ? bagaimana dengan kekasih sang pewaris yang perasaannya terkoyak oleh kenyataan ? pada akhirnya apakah pewaris akan kembali dengan kekasihnya atau tetap bersama gadis post it?

Cekpemeran !!

  1. KIM TAEYEON

Gadis post it dengan hati yang murni. Gadis yang tak bisa menolak setiap permitaan orang lain, meski hidupnya sudah cukup rumit. Dalam drama tokoh ini diperankan oleh aktris cantik Jang Nara sebagai Kim Minyoung.

a47112878c36feb21470199d5fedd082.jpg

  1. KWON JIYONG (G-DRAGON)

Pewaris Jangin Chemical. Cucu generasi ke-21 dan putra tunggal generasi ke-9 Keluarga Kwon.  ,Dibesarkan ditengah keluara berada oleh neneknya, karna kedua orang tuanya sudah meninggal.

tumblr_inline_np91urMecA1qboll2_540.jpg

  1. JESSICA JUNG

Seorang ballerina cantik dan juga bertubuh bagus. Kekasih dari Jiyong yang hatinya terluka dengan kenyataan yang tiba-tiba muncul dan tak bisa ia terima. Dalam drama tokoh ini sebagai Sena.

ooo

  1. KIM SEOK JIN (bts)

Pelukis terkenal yang tak sengaja bertemu Taeyeon di gereja. Harus berpura-pura sebagai romo meski ia tak berniat untuk membohongi Taeyeon. Hingga membuatnya dan Taeyeon menjadi sangat dekat, bahkan keduanya menganggap sebagai saudara. Dalam drama tokoh ni diperankan Choi Jin hyuk sebagai Daniel Pitt

d02316936aad34cafaaa70810594aa02.jpg

 

  1. SONG MINO

Adik tiri dari Jiyong. Sifat dan kelakuannya jauh berbeda dengan Jiyong. Mino merupakan anak dari wanita selingkuhan ayahnya Jiyong.

10981534_735470206559832_757080393205677018_n.jpg

  1. IM YOONA

Yoona merupakan teman terdekat dan satu-satunya teman yang dimiliki Taeyeon. Dalam drama peran ini sebagai Ji Yun

images(43)

 

Mungkin hanya itu tokoh-tokoh yang penting. Banyak tokoh-tokoh yang lainnya seperti, kakak tertua taeyeon, ibu tiri jiyong, kakak ipar taeyeon dll. Masih banyaaakkkk, kalo aku jelasin satu persatu mungkin menyita waktu…hehehhehe *bilang aja authornya males, pake alesan lagi.. =D

Coming Soon..Chapter 1….

Semakin banyak yang respon semakin cepat di post !!! mungkin kalo yg comment ampe 50+ bakal author post chapter

Promosi lagi !!! ig : @niamr95, kalia bisa tanya apa aja dan kita bisa deket satu sama lain

Wattpad : @niamr95 (Yeon Ji Min), aku post ff gtae juga…

Dadaaaaaaahhhhh… see u in chapter 1…

 

 

Advertisements

49 comments on “Fated To With You (Introducing Cast)

  1. Gak sabar nunggu ffnya teasernya bagus thor,aku udah pernah nonton dramanya senyum2 sendiri bayangin jiyoung dengan tawa khasnya ala pewari jangan cemical

  2. Apakah saking baiknya taetae smpe kgak bs nolak permintaan jiyong utk ngelakuin itu (?) hahhha kidding

  3. Pernah denger drama korea itu sih tp belum pernah lihat drakor itu, jadi penasaran ama ceritanya….
    Next ya thor ditunggu chap 1 nya…..

    Fighting

  4. wah gtae ku suka ,semangat author.
    aku pernah nonton dramanya tpi yng ver mandarin nya.
    jadi ga sabar pengen baca ver gtae.
    ku tunggu chap 1 nya thor. fighting^^

  5. Ah seru udah nonton versi koreannya juga, tp versi taiwannya juga enggak kalah keren karna wersi taiwan udah tanyangbduluan kekke sekarang mau di bikan cerita dg tokoh yg berbedan heheh penasaran di tunggu kisah selanjutnnya 😳😳😳😳

  6. Gasabar buat nunggu chapter 1 nyaaaa
    bikin penasaran deh sm jalan ceritanyaaaaa
    Updatesoon yha thorrr💋💦

  7. Aku belum pernah lihat drama aslinya. Jadi penasaran.
    Sepertinya lucu jika mereka yang benar-benar jadi cast-nya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s