ficlet11 FuckerLove

Untitled-1 copy.jpgss.jpg
before

Prolog Ficlet1 Ficlet2 Ficlet3 Ficlet4 Ficlet5 Ficlet6 Ficlet7 Ficlet8

Ficlet9 Ficlet10

FuckerLove

SONGPEARL’S Present

Cast :

Kim Taeyeon

Park Chanyeol

Genre : Bussines Life , drama

Length : Ficlet

Other : [seiring chapter pasti bisa ditemukan] Oh Sehun  , Han Yoora , Kwon Yuri , Lee Dongwook, Yuju hwang , Tiffany hwang

note : biasakan baca note author!

 

before

“kau  sudah dengar belum berita hari ini huh?” “aku sudah tau” “apa itu?aku belum tau berita apapun hari ini,ceritakan padaku”

Begitulah 3 perbincangan yang sekarang dibicarakan di ruangan itu. Membicarakan kejadian tadi pagi, sekertaris CEO, kim taeyeon berdiri dengan tegapnya didepan para karyawati yang sebagian membencinya lantaran selalu dekat dengan chanyeol menyatakan bahwa hari ini akan ada meeting dan pernyataan berikut yang keluar dari taeyeon membuat para karyawan perusahaan pun kaget dibuatnya

“apa-apaan dia?apa dia ada masalah dengan yoora?” “kurasa dia ingin mencari perhatian dengan ketua” “dan kutambah komentarmu itu, dia mencari perhatian lewat adik ketua” “kurasa dia itu harus dijambak dulu”

“whatever you said litt gurl, she’s always already to bang your sweet mouth bitch”

Manik mata pegawai-pegawai pun langsung berbalik pada seorang yeoja yang tengah duduk manis didepan 3 orang pegawai yang mulutnya memang tidak bisa diajak kompromi lagi, jemari tangannya disatukan lurus dan dipakai untuk menahan dagunnya. “kenapa jadi diam?”

 —

“kurasa dalam meeting kali ini sudah jelas dan resmi Kwon Yuri, kau sekarang bagian dari perusahaan ini, general manager tidaklah mudah untuk posisikan dan..”

“aku siap” ucap yuri seraya tersenyum manis

 

            “kau dengar itu tadi? Yoora diturunkan menjadi karyawan biasa seperti kita?”

“apa karna yuri adiknya CEO makannya dia diposisikan GM?”

Seluruh karyawan pun bertanya-tanya tentang pokok meeting tadi, yang benar saja jika harus bertemu setiap saat dengan si sombong itu, kata-kata itu terus terdengar dari satu mulut ke mulut yang lain, seperti top news di perusahaan mereka

“dan yang kudengar lagi, dia akan bekerja sama dengan wakil Oh, pasti dia akan menggoda wakil Oh” “mana mungkin wakil Oh bisa terpikat olehnya” “ani,ini tidak mungkin” “ini mimpi”

“mengapa kalian menggosip setiap saat? Tidakkah pekerjaan kalian cukup banyak jika hanya untuk berkumpul dan membicarakan hal yang bodoh?” ucap seorang namja yang tidak sengaja melewati sekumpulan karyawan yang sedang menggosip itu

“h-halo wakil oh” ucapan seketika itu pun diiringi hormat pada Sehun, yah hormat karena nyatanya sehun adalah wakil CEO, posisi kedua yang didapatkannya setelah beralih dari Posisi Bendahara Perusahaan

“duduk dan kerjakan laporan kalian dengan benar, CEO benar-benar kecewa dengan laporan kalian saat meeting tadi, dan apakah non job itu tidak mengerikan bagi kalian hm” tambah sehun sebelum tubuhnya benar-benar hilang di balik pintu

~i’m going to find my heart

“kau yakin bisa menemukan ruanganku?aku sedang tidak ada di ruangan jadi tunggu saja disitu”

“tenang saja aku tidak akan tersesat,lagipula aku pernah sekali ke perusahaan dan aku menemukan ruanganmu, tidakah au ingat itu Tuan” kaki yuri terus berjalan lurus membawa dirinya mengikuti lorong perusahaan dan menemukan sebuah pintu dan tanpa pikir panjangpun Yuri langsung membuka pintu tersebut tanpa mengetuknya terlebih dahulu,pikirnya ini sudah pasti ruangan Chanyeol“tidak tersesat k~~ upss” yuri membulatkan matanya, ‘ini bukan ruangan chan’

“nuguya?” ucap namja yang sedang duduk di kursi ruang kerjanya

yuri menggaruk kepalannya, manik matanya tidak sengaja menangkap sebuah tulisan diatas meja sang namja ‘Wakil CEO?’ yuri mencoba mencerna kembali apa yang dia baca tadi. ‘mati kau yuri’ setelah mencerna kata wakil ceo dengan baik yuri pun langsung melangkah mundur “kurasa aku salah ruangan Tuan” setelah mengatakan kata tersebut yuri langsung berlari meninggalkan ruangan tersebut dan hampir saja jatuh karena heels yang dipakainya bisa dibilang cukup tinggi,setelah sampai diujung lorong baru disadarinya bahwa pintu ruangan wakil belum ditutupnya “aish kau ini memalukan sekali yuri!”

toktok~

Sehun membalikan pandangannya menuju pintu ruangannya, gadis itu gadis yang tadi masuk ke ruangannya “apa ada yang salah denganmu nona?”

“ani,aku hanya ingin menutup pintunya kembali. Bekerjalah dengan baik Fighting” senyum kebingungan pun terpancar dari wajah yuri sesaat sebelum ia menutup pintu tersebut.

“mengapa sikap coolku hilang,aish ini memalukan, aku tidak ingin bertemu lagi dengannya, bisa saja ia menceritakan hal ini pada yang lain, Kwon Yuri dimana sikap coolmu huh”

 

~

“album foto? Wah jika kulihat sedikit saja pasti direktur tidak akan marah” ucap sehun lalu membuka lembar per lembar album foto tersebut

Halaman pertama terdapat foto langit malam yang dipenuhi bintang, lalu halaman kedua terdapat foto taman yang dipenuhi bunga matahari , taman bunga matahari? Itu membuat sehun langsung teringat Yuju, gadis itu sangat menyukai bunga Matahari.

Lalu sehun pun membuka halaman ketiga,dan di foto ketiga terdapat dua yeoja manis duduk sambil membaca sebuah buku di taman , mereka saling berbagi musik ditelinga dan tentu saja berbagi buku untuk membaca.

            “Hey tunggu dulu, aku mengenal salah satu dari mereka” Sehun menyipitkan matanya “ah tapi mungkin hanya kebetulan saja aku mengenalnya” kata sehun lagi

Lalu sehun membuka lagi halaman selanjutnya , wajah yeoja yang tadi ia lihat dihalaman sebelumnya pun ada di foto yang sehun lihat sekarang, kali ini yeoja yang diyakini sehun pernah mengenalnya ini sedang memegang sebuket bunga matahari. Di halaman selanjutnya ada foto 2 yeoja yang tadi ada dihalaman sebelumnya, kali ini mereka baru saja ingin masuk kedalam mobil

            “aku rasa itu memang benar dia”

 

Yoora part~

Tidak ada cahaya matahari diruangan itu, hanya ada cahaya lampu yang menerangi tempat yang sedang dipijak oleh seorang yeoja yang tengah berdiri menghadap pada kaca Toilet, manik matanya tampak kosong dan hanya ada Pantulan bayangan seorang gadis cantik dengan rambut yang berantakan, ya dia mengakui bahwa pantulan itu adalah dirinya sendiri

 

“mengapa aku ini tidak pernah sekalipun beruntung huh” suara parau gadis itu terdengar sedikit kasar

Clekk~

Suara derap langkah pun ditangkap oleh yoora, pandangannya beralih kearah pintu masuk Toilet

“kulihat diluar ditulis Sedang diperbaiki,ternyata ada orang disini” ucap gadis tersebut lalu mengeluarkan lipbalm dari dalam tasnya lalu menyapukan lipbalm tersebut ke bibirnya

“kau kwon Yuri, benarkan?” yoora bersuara serak setelah beberapa detik setelah yuri berbicara,

“jika aku jadi kau,aku akan mengakui semuanya lalu tetap tinggal disini dan merubah sikap menjadi yang lebih baik, like step sister in cinderella right? Aku duluan “ sesaat setelah mengatakan kalimat barusan Yuri langsung keluar dari Toilet tersebut, meninggalkan yoora yang masih berdiri lemas ditempatnya semula, Yoora menghadap ke hadapan cermin besar itu lagi, menatap kosong sekali lagi kearah cermin, tangannya mulai membenarkan rambut acak-acakannya “Should I?”

                        “annyeong CEO yang terhormat” ujar Yuri lalu memasuki ruangan Chanyeol dengan berlari kecil lalu meletakan tasnya di sofa dekat meja chanyeol

“dari mana saja, aku sudah kembali dan kau belum datang juga” pandangan Chanyeol tetap fokus pada kertas-kertas diatas mejanya dan yuri pun mulai menatap kakak tirinya itu,

“sejak kapan matamu itu bermasalah” Yuri mulai menertawai chanyeol karena ini baru pertama kalinya ia melihatnya memakai kacamata

Merasa ditertawai, Chanyeol pun melirik kearah Yuri, bibirnya yang semula hanya datar pun kini mulai mengambang perlahan “aku masih tampan bukan huh”

“lupakan itu huh, dimana berkas wanita yang kau bilang itu?” yuri mendegus perlahan sambil menerima sebuah berkas dari tangan chanyeol lalu beranjak berniat beranjak dari ruangan tersebut namun chanyeol menahan langka sang adik , terlihat dari pandagan yuri bahwa chanyeol sedang geram “yak kau marah padaku hanya karena aku berkata seperti itu huh?” Yuri bersuara lagi setelah berhasil melepaskan genggaman tangan chanyeol pada lengannya

“kau yakin ingin mengurus masalah ini? Taeyeon bisa mengurusnya sendiri, jadi kau”

“aku bisa”

 

 

“Taeyeon-shi” teriak yuri setelah baru beberapa saat lalu menginjakan kakinya keluar dari ruangan chanyeol

“oh,yuri? Kenapa kau ada disini?” Taeyeon menaikan kedua alisnya, ia baru saja hendak memasuki ruangannya yang tidak terlalu jauh dari ruang Chanyeol

“chanyeol memberiku berkas saham dan aku disuruh mendiskusikannya denganmu”

“kurasa tugas GM bukan seperti ini” taeyeon tersenyum lalu menutup kembali pintu ruangannya karena Yuri yang baru saja memanggilnya

“ani, aku tau ini bukan tugasku tapi aku sudah terlanjur masuk kedalam masalah ini” yuri mendengus kesal sekali lagi “tapi sebelumnya chanyeol bilang ia mendapatkan berkas ini dari CEO perusahaan L.E “

“what’s the problem?”

“Aku pikir aku mengenalnya, dan perasaan seperti mengenal ini sama seperti aku pernah mengenalmu bersamanya”

“katakan namanya, kukira aku akan mengenalnya sebagai rekan CEO” ucap Taeyeon lalu tersenyum

 

“Yuju, Yuju hwang”  ujar yuri sembari membuka sedikit demi sedikit lembar berkas tersebut

“bagus kalau kalian sudah tau tentang adik Nona Tiffany, tapi bisakah kalian memberitahu CEO bahwa Nona Tiffany menunggu CEO serta Anda dibawa dan bertingkah seolah dia istrinya CEO ?” ucap seorang karyawan yang sedang berlari pelan menuju tempat Yuri dan Taeyeon berdiri

“dia tidak memberitahuku kalau dia mempunyai pacar” ucap yuri setengah berbisik pada taeyeon

‘apa ini? Nafasku terasa sesak’

 

Setelah beberapa detik yang lalu setelah perkataan barusan, kini lengan Taeyeon dan Yuri pun ditarik untuk masuk kedalam ruangan Taeyeon, kedua insan tersebut pun membalikan pandangannya kearah orang yang menarik mereka dan setelah itu Taeyeon dan Yuri pun dibuat kaget lagi setelah mengetahui siapa yang menarik mereka

“kalian berdua tetap disini sampai aku menyuruh kalian keluar,mengerti” ucap Chanyeol dengan nada tinggi dan terlihat dari ucapannya barusan bahwa ia dalam keadaan geram dan marah

“hey, tapi dia juga ingin bertemu dengan Taeyeon, what’s wrong with you” Yuri mengeluarkan kata protesnya pada Chanyeol, didalam pikirannya berputar memikirkan ada apa dengan kakaknya ini

Dengan alih menjawab, chanyeol pun berbalik kearah Taeyeon lalu mendesah perlahan “Kau maupun Yuri, tetaplah disini, aku sudah memberikan berkasnya dan tugas kalian sekarang adalah menganalisanya” ucap chanyeol dengan nada yang berbanding dengan yang tadi,suaranya melembut dan matanya kini tengah menatap taeyeon dengan tatapan sendu

‘kau tidak boleh bertemu dengannya tae’

Untitled-1 copy.jpgvv

AN

So you’re read because miss this?I hope so

di liburan kek gini aku masih aja sibuk ngurus masuk SMA..

tapi karna cinta nulis dan cinta readers sekalian makanya aku semangat nulis.. okay di part kali ini ada pemeran baru .. I hope readers can catch my IDEA write of This FuckerLove.. hayo main tebak-tebakan sebenanya apa yang terjadi pada Chanyeol,Taeyeon,Yuri,Sehun,yuju dan Tiffany? kalo baca dari ficlet1 pasti pada tau kok..

Go coment and like guys .. see you later

eh kurang satu

ada yang udah baca RESET TIME? collaboration author itu.. heheh mungkin lama baru bisa diupdate karena berhubung Author collaboration aku lagi sibuk sama FFnya juga

dan yang nanya line aku itu maaf baru bisa dibalas di AN kali ini, yang mau IDnya untuk nanya” seputar FF atau lainnya silahkan komen kalau mau yah nanti aku reply nama IDnya

and the last

selamat menjalankan Ibadah Puasa bagi yang Muslim.. Semoga tahan sama Godaan ..hhehe

S E E     Y O U

aa

Advertisements

26 comments on “ficlet11 FuckerLove

  1. Kyaknya emang ada yg disembunyiin chanyeol deh ttg taetae…
    Smga nanti semuanya akan terungkap di chapter2 selanjutnya…

  2. Wahh Chanyeol ketahuan banget sedang nyembunyiin sesuatu dari Taeyeon, dan sepertinya Yuri juga sama… Penasaran deh apa yang terjadi di masa lalu mereka, sampe si Taeyeon dan Yuri yang kayanya dulu dekat jdi kaya lupa ingatan sekarang… Dan Chanyeol di sini juga kaya nutupin rahasia mereka yang dulu… Oke aku nungguin kelanjutannya aja dehh.. Fighting

  3. Akhirnya update juga thor, setelah sekian lama. Kalo menurut aju sih mereka semua ini sahabatan dan chanyeol dulu suka ama yuju atau taeyeon. Ah entahlah biarkan author yg menjawabnya. Update soon thor!!!

  4. AUTHOR akhirnya muncul juga bareng nih ff yg udah ditunggu2 jadi penasaran kenapa tiffany kepingin ketemu taeng terus kenapa chanyeol gk ngebolehin taeng buat ketemu tiffany, ditunggu chapter berikutnya thor

  5. Pingback: ficlet12 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  6. Yuju adik tiffany, apa tiffany akan berbuat jahat kepada taeyeon maupun yuri ? Dan apa ada hubungannya dengan wanita di cafe yg yuri temui ? Makin penasaran makin makin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s