ResetTime-Prolog

reset timr.jpg

Collaboration with

SongPearl’s

CheonsaKim’s

 

Kimjongdae|kimtaeyeon|romance|angst|school|worklife|

This is collaboration

~prolog

"I love you" 
"No,I more than love you"
"seriously?I more than you think"
"tidakah bisa kau tetap disini? setidaknya coba pikirkan kembali apa yang kau baru saja ucapkan itu

"tetaplah disini untukku,kenapa kau seperti ini"
"kau  berjanji dan kau ingkari"
"maaf"
"hanya itu yang bisa kau katakan?"
"you said that you love me,bullshit!"
"tae,I just"
"shut up!"
"janjimu,kenapa tidak kau tepati"
"what's my fault?tell me"

"dengar tae, kau tidak ada salah apapun. hanya saja.."
"fuck away from me dan jangan pernah ada didepanku lagi "
"jika itu maumu, aku pergi"

dia masalaluku, dan itu sangat menyakitkan jika harus mengingatnya.

pria itu,pria yang kucintai dan dia meninggalkanku.

alasannya klasik,

"aku hanya berpikir kita tidak cocok"
"kau bicara apa jongdae?kau bercanda?kita sudah 3 tahun dan kau bilang tidak cocok?
"aku hanya berpikir begitu,"
"aku tau kau punya alasan lain"
"kau selalu tau tae, aku bosan padamu"

kau tau?bukan hanya bosan tetapi dia punya seseorang yang lebih segalannya dariku

"I will show you, I'm Kim Taeyeon can make you regret"

 

jjjjjj.jpg

*AN

anyyeonghaeseyo. spada. hello. hallo

aku kembai lagi dengan ff collaboration with this author ~KimCheonsa

you can call she’s authorCheonsa. (real name? line: @angelinemennobire) my beloved

*shy shy shy*

baru prolog jadi masih kurang gimana gitu cyin*hyoyeonstyle

sperti biasa silahkan komen untuk saran dan fightingnya guys ..

btw, I’m finish my UN. Goodluck for me….

Advertisements

24 comments on “ResetTime-Prolog

  1. Iseng2 cek ATSIT ehh bener aja ada yg bru hahaha..
    prolognya seru ni 👏👏
    ditunggu chapter lengkapnya yaa ^^

    ehh ciee Author2 ini nampaknya ikut tertular waba (?) “shy shy shy” hahaha

  2. wuah couple baru,,
    tp berasa sad ending,,#sotoy
    tp taeyeon dendam bgd kyaknya ama chen..
    updatesoon, fightaeng!!!

  3. ditunggu banget!! udah lama ga baca ff chen-taeyeon karena emang jarang banget (dan dua duanya ub ku💕)

  4. prolog nya udah bikin aku deg-degan aigoo
    kayaknya bagus ceritanya thornim^^ ceritanya terlihat angst banget
    huhuhu T_T
    ditunggu chapter 1 thornim
    hurry up hwaiting !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s