ficlet10 Fuckerlove

Untitled-1 copy.jpggg

before

Prolog Ficlet1 Ficlet2 Ficlet3 Ficlet4 Ficlet5 Ficlet6 Ficlet7 Ficlet8

Ficlet9

FuckerLove

SONGPEARL’S Present

Cast :

Kim taeyeon

Park Chanyeol

nc16? molla (Sometime wanna be change)

Genre : Bussines Life , psycho(belum muncul) , sad love

Length : Ficlet

Other : [seiring chapter pasti bisa ditemukan] Oh Sehun  , Han Yoora , Kwon Yuri , Lee Dongwook, Yuju

note : biasakan baca note author!

—-

“kenapa kau tidak memesan?” Taeyeon membuka suara setelah menelan makanannya

“tidak,aku minum saja” yuri tersenyum simpul sekali lagi, entah mengapa hari ini dia banyak tersenyum “Kenapa Chanyeol lama sekali” ucap yuri seraya bergumam kecil

“Dia bertemu dengan Rekannya Yuri, mungkin saja mereka membahas yang penting”

“Hell,harusnya dia ada disini dan makan bersamamu ,aih dasar” Yuri terus mengumpat “Kau makan banyak sekali, tidak takut berat badanmu naik huh?”

Taeyeon menaikan alisnya, benar juga kata Yuri hari ini ia makan terlalu banyak

“Ani tak apa, aku hanya memakan sup dari tadi mana mungkin berat badanku naik” Taeyeon terus memakan makanannya tanpa minum apapun

“Atau kau sedang merasa gugup sebelum meeting?jadi kau makan banyak” Yuri menaikan alisnya lalu tersenyum jahil

“aku?gugup, Yuri-shi aku bahkan tidak bisa menghitung sudah berapa kali mengikuti meeting” Taeyeon terus berceloteh dengan tetap fokus pada makanannya

..

“Jadi kau yakin tidak menemukan bukti apapun jika sehun bersalah?”

“begitulah, tidak ada yang mencurigakan darinya” Ucap seorang gadis yang sedang memainkan handphonenya

“kau tau?aku tidak mempercayaimu” Chanyeol yang sedari tadi memandang keluar jendela pun kini memutar balik bola matannya menatap gadis tersebut “Yuju, kau sedang berkonspirasi bersama kakakmu itu bukan?”

“ani, aku melakukan ini untuk membantu sehunku. Jangan mengaitkan kakak dengan usaha pembantuanku Tuan

“dan kau bisa saja bilang bahwa sehun tidak bersalah karena dia adalah mantan pacarmu bukan?” Chanyeol menaikan sebelah alisnya, pertanyaan yang baru saja ia lontarkan memang benar. Bagaimana jika ia bilang bahwa sehun tidak bersalah hanya karena ingin membela sehun

Merasa risih dengan perkataan chanyeol, Yuju bangkit berdiri dari tempat duduknya lalu mengerakan tangannya untuk mencari sebuah map yang berada di dalam tasnya

“Kudengar Saudaramu itu juga ikut membantu, siapa namannya? Oh ya Yuri. Kwon Yuri bersama dengan sekertaris Kim, silahkan kau cocokan data ini dengan punya mereka yang sudah dianalisa” Ucap Yuju seraya mengambil gerakan untuk meninggalkan tempat tersebut tapi langkahnya tertahan lalu berbalik lagi menghadap pada Chanyeol “satu lagi, hati-hati dengan mantan bendaharamu itu”

“Han Yoora maksudmu? Ada masalah apa dengannya”

“entahlah, instropeksi dirimu sendiri, apa sudah jadi pemimpin yang adil atau sama sekali belum”

“aku hanya memindahkannya dari bendahara Pusat menjadi general manager karena kerjanya sangat tidak memuaskan lalu saat menjadi General Manager, dia tidak bisa bekerja dengan profesional. Apa salahnya menurunkannya lagi menjadi karyawan biasa, biar saja yuri yang mengantikannya”

“Itulah yang harus kau waspadai dari dia, dia juga manusia” sedetik setelah mengatakan kata tersebut, Yuju langsung menggerakan kakinnya menuju pintu keluar restaurant

 

 

“sepertinya sup itu enak” ucap Yuri seraya menggigit ujung bibirnya

“seingatku kau bilang kau hanya ingin minum” Taeyeon mulai berhenti dengan kegiatannya yang sedang menikmati makanannya

“I wanna taste it” ujar Yuri seraya mengambil sendok cadangan yang tadi disediakan oleh restaurant lalu menggeser mangkuk sup yang dimakan Taeyeon untuk mencicipinnya

“hey, It’s mine. Kenapa kau tak memesannya saja?” taeyeon menaikan sebelah alisnya alu menarik mangkuk sup yang dipegang Yuri

“bagaimana kalau tidak enak?itu namannya pemborosan” Yuri mendengus seraya mengambil gerakan ingin mengambil mangkuk sup yang dipegang Taeyeon

                   

Sreett, sreett

kepala Taeyeon seakan hilang kendali, ‘apa ini?rasannya aku pernah diposisi seperti ini dan bersama orang yang sama,ani ini tidak mungkin’ who are you yuri

‘apa ini hanya feelingku atau apalah, aku hanya merasa seperti pernah melakukan hal ini bersamamu’ who are you tae

 

“kalian sedang apa” suara berat milik chanyeol pun mencairkan suasana, tangannya bergerak menurunkan mangkuk sup yang sempat taeyeon angkat serata dengan bahunnya

            “kenapa diam?” chanyeol pun melanjutkan pembicaraannya setelah merasa tidak ada jawaban dari Yuri maupun Taeyeon “kalian seperti ini hanya karna sup ini? Kenapa tidak memesan saja hm”

“aku sudah kenyang, mungkin Yuri ingin melanjutkannya” Ujar Taeyeon seraya mengambil posisi duduk yang baik

“a-aku juga, sudah kenyang dengan minuman ini”

Chanyeol pun menaikan alisnya “benarkah itu”

“sudahlah, kau sendiri juga tidak makan apapun” ucap yuri kesal

“Ini karna kau merusak acara makan siangku”

“mwo? Kau yang merusaknya sendiri, bukannya duduk bersama kami kau malah enak sendiri bersama clientmu itu

“lupakan itu” chanyeol pun lebih memilih bersandar di kursinnya lalu menghadapkan pandangannya pada Taeyeon “kapan meeting dimulai?”

Merasa dilirik taeyeon pun membalikan pandangannya kearah chanyeol “ seharusnya sekarang tuan”

 

 

Disebuah ruangan besar terdengar suara riuh didalamnya, dua mata pada duamata, satu mulut pada satu mulut beradu dalam ruangan tersebut

“kau  sudah dengar belum berita hari ini huh?” “aku sudah tau” “apa itu?aku belum tau berita apapun hari ini,ceritakan padaku”

Begitulah 3 perbincangan yang sekarang dibicarakan di ruangan itu. Membicarakan kejadian tadi pagi, sekertaris CEO, kim taeyeon berdiri dengan tegapnya didepan para karyawati yang sebagian membencinya lantaran selalu dekat dengan chanyeol menyatakan bahwa hari ini akan ada meeting dan pernyataan berikut yang keluar dari taeyeon membuat para karyawan perusahaan pun kaget dibuatnya

“apa-apaan dia?apa dia ada masalah dengan yoora?” “kurasa dia ingin mencari perhatian dengan ketua” “dan kutambah komentarmu itu, dia mencari perhatian lewat adik ketua” “kurasa dia itu harus dijambak dulu”

“whatever you said litt gurl, she’s always already to bang your sweet mouth bitch”

Manik mata pegawai-pegawai pun langsung berbalik pada seorang yeoja yang tengah duduk manis didepan 3 orang pegawai yang mulutnya memang tidak bisa diajak kompromi lagi, jemari tangannya disatukan lurus dan dipakai untuk menahan dagunnya. “kenapa jadi diam?”

Untitled-1 copy.jpgvv

fuckerlove poster

an

hello , lama gak jumpa sama aku..

“dari maret gak tau lanjut,elu author yang payah yah” pasti itu yang diutarakan kalian -,-..

okay aku minta maaf karna lanjut fucker love lama karena aku kasitau lagi kalo aku kelas ujian.. mohon pengertiannya ..

dimohon juga untuk para siders untuk dikurangi sidersnya karna ff ini gak bakalan lama di pw dan tentunnya para siders tau kan kalo gak komen atau kasi saran brarti gak dapat pw..

and then aku bakalan hiatus sampe habis ujian guys. dan masih ijin seminggu setelah ujian habis karna aku berduka -,- sahabat aku meninggal  -,-(gak ada yang nanya woi)

last~ keep stay in fuckerlove

Signed~ S O N G P E A R L ‘ S

aa

fuckerlove

 

Advertisements

30 comments on “ficlet10 Fuckerlove

  1. Aku suka banget.. Seru, dan masih penasaran, karena belum terkuaknya masalah.. Jadinya aku greget sama ini ff hehe… Oh ya, semangat buat ujiannya ya saeng.. Fightingg!!

  2. turut berduka.
    semangat buat ujiannya.
    ceritanya jg semakin membuat org penasarann
    next ditunggu
    fighting

  3. Hauuuuu….mau moment a ChanTae saeng…… Next chap a d tunggu….
    Turut berduka cita ya atas meninggalnya sahabat saeng….. Semoga beliau d terima d sisinya…

  4. Again…
    Rasa ingin tahuku bkalan kegantung ini, derita baca ff ficlet, but ttp ditunggu next nya…

  5. turut berduka saeng,,
    yuri ama taeyeon ad hubungan apa sih?? kyaknya mreka sma2 gk ingat…
    next dtggu, smngad buat ujiannya,,
    fightaeng!!!!

  6. Aaa, semangat thor untuk ujiannya, dan turut berduka cita juga ya thor… Aaa, seruuu. Ah kenapa taeng gak ingat kalau dia itu dulu berteman ama yuri?? Aah, next thor, jangan lama lama yahhh

  7. Muncul jg akhirx.
    Dah lama nie nungguin ficlet ini…
    Semangat trus buat nulis yah.
    Ditunggu lanjutanx…

  8. Turut berduka ya Thor… semangat buat ujiannya, semoga nilai hasilnya memuaskan.
    next chap ditunggu..

    FIGHTING!! HWAITING!!

  9. author mian sebelumnya, aku suka dengan ff author.. apalagi cast nya chanyeol.. tapi aku kurang mengerti dengan jaalan ceritanya thor.. hehe 😄

  10. Daebak thor!! ^^
    Nde.. Itu yg akhirnya Yuri kan?
    Penasaran thor!! ^^
    Chap slanjutya ditunggu ^^

  11. Jd tae ama yuri sama2 hilang ingatan, lha hubungan mereka apa dong??
    Next thor ditunggu lanjutannya….

    Fighting

  12. Turut berduka cita..
    Semangat untuk ujiannya, semoga dapat nilai memuaskan
    Ditunggu lanjutannyaa

  13. Pingback: ficlet11 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  14. arggggh tidakkkkkk
    kenpa ni ff selalu bikin aku penasaran
    masalahnya gak kelihatan dan susah di tebak
    huft next chap thornim^^ jangan lama2 updatenya
    hwaiting hwaiting

  15. arrrgg tidaaaaaakkk
    sumpah ini ff bikin aku penasaran banget
    konfliknya gak kelihatan sama sekali susah.di tebak juga alurnya
    astaga daebakk thornimm
    next chap jangan lama2 updatenya
    hwaiting hwaiting 😀

  16. arrgghhh ini cerita sumpah banget bikin penasaran
    konfliknya gak kelihatan dan susah di tebak
    next chap thornim
    jangan lama2 updatenya hwaiting hwaiting

  17. Pingback: ficlet12 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s