Ficlet9 FuckerLove

Ficlet Fucker Love

before

Prolog Ficlet1 Ficlet2 Ficlet3 Ficlet4 Ficlet5 Ficlet6 Ficlet7 Ficlet8

FuckerLove

SONGPEARL’S Present

Cast :

Kim taeyeon

Park Chanyeol

nc16? molla (Sometime wanna be change)

Genre : Bussines Life , psycho(belum muncul) , sad love

Length : Ficlet

Other : [seiring chapter pasti bisa ditemukan] Oh Sehun  , Han Yoora , Kwon Yuri , Lee Dongwook, Yuju

note : biasakan baca note author

—-

 

Sinar Matahari menerobos masuk sebuah korden putih, cahaya remangnya membuat sebuah ruangan besar yang tengah disinarinya tampak seperti surga. Kata surga tersebut di perkuat dengan seorang namja bak malaikat yang tengah mengumpulkan nyawanya setelah bangun dari tidurnya.

Pip piip

From Yuri : WakeUp! Kutaruh kopi mu di laci dapur, ingat hari ini hari pertama aku bekerja. Trimakasih sudah mempertimbangkan pesan ku kemarin

“kenapa aku harus menyetujui permintaanya, ini sama saja dia akan dalam bahaya lagi bersama Taeyeon” Chanyeol mendegus kesal lalu turun dari tempat tidurnya menuju arah pintu kamar

Chanyeol melangkahan kakinya menuju pantry dapur miliknya, tangannya bergerak membuka setiap laci pantry tersebut lalu setelah menemukan apa yang dicarinya, Ia menutup kembali laci tersebut dan melihat sejenak kemasan tersebut.

“sudah kubilang bukan merek yang ini” chanyeol kembali mendesah pelan, tidak mungkin ia memarahi adiknya sendiri yah walaupun tiri

Ia pun membuang saset kopi tersebut sembarang tempat lalu menyeret kakinya menuju Bathroomnya.

 

“so, you wanna go to office with this clothes?” Taeyeon menaikan alisnya menatap seorang yeoja yang mengenakan celana jins super ketat serta baju tali satunya yang ditutup dengan blazzer.

“Hm, kenapa?” ucap yuri seraya membereskan tas kerjanya

“Kau itu adik CEO, harusnya tidak berpenampilan seperti ini , kau akan digosip seluruh karyawan” Taeyeon mendengus kecil lalu menyibukan dirinya dengan roti selai yang berada di atas tangannya “Jadi harus bagaimana?” Yuri menatap dirinnya sendiri di pantulan kaca besar milik Taeyeon setelah ia membereskan tas kerjannya, sambil menunggu Jawaban dari Taeyeon Mata Yuri menangkap sang gadis beperangai cantik tersebut sibuk mengeluarkan sebuah celana Kain yang emm menurut Yuri memang Modern dibanding punya ibunya yang sering dipakai bersantai di rumah

“kau menyuruhkan memakai ini” Yuri bersuara lagi ketika Taeyeon menyerahkan Celana Kain coklat yang dilihatnnya tadi bersama dengan kemeja putih bertangan panjang

“ini gaya modern, kau tau?” Taeyeon memanyunkan bibirnya “Hurry Up, kau ingin terlambat dihari pertama bekerja?”

Koridor Perusahaan tempat Taeyeon dan Yuri bekerja saat ini sedang ramai dengan hadirnya Yuri, yah mungkin mereka baru pertama kali melihat yuri di perusahaan,padahalkan dia sudah dua kali ke sini

Kulihat banyak Para pegawai pria yang tertarik pada Yuri dan tidak sedikit dari pegawai wanita yang melirik iri pada Yuri, jika saja mereka tau Yuri adalah adik Chanyeol apa mereka masih mau melirik Yuri seperti ini..

“Baiklah karna kalian semua sudah berkumpul disini sekalian saja kuUmumkan” butuh beberapa detik untuk melanjutkan perkataanku, mata karyawan wanita disini sudah mulai mengejekku juga “Dia Kwon Yuri ManagerUmum kita yang baru”

“apa yang kau bicarakan? managerUmum saat ini bukannya Han Yoora?” ucap salah satu karyawati “ diselinggi anggukan karyawan lain

“Meeting Hari ini akan dijelaskan sendiri Oleh CEO kita, dan kurasa kalian sudah bisa bekerja lagi bukan?” Taeyeon memalingkan wajahnya yang sedari menatap Yuri

Para karyawan yang tadi bergumulan memenuhi pintu depan Perusahaan pun sedikit membungkuk, bukan karna Taeyeon dan Yuri melainkan CEO mereka sudah berdiri dengan tegas dibelakang Taeyeon , Taeyeon pun ikut membungkuk pada CEO nya ini terkecuali Yuri

“Apa aku juga Harus?” Yuri menaikan sebelah alisnya lalu sedikit membungkuk pada Oppanya ini. Bisa dipastikan seluruh kayawan kaget atas perkataan Yuri tadi

‘Hey mereka tak tahu apa-apa’

 

“Hey kau sudah tau tidak, baru bekerja disini saja sudah tidak sopan pada CEO” ucap seorang karyawan yang sedang menyeruput kopinya, ini jam istirahat dan sedikit lagi akan ada meeting yang disebut hyera tadi

“aku tau, huh apa bagusnya dia sampai tidak hormat pada Ketua? Cantik saja aku melebihinya” tambah seorang lagi diantara mereka yang sedang duduk di kantin perusahaan

“I can hear it girl” ucap seorang yeoja yang kini tengah memegang popIce nya “Hati-hati dengan mulutmu itu, emm siapa namamu?akan kusarankan pada CEO untuk memecatmu sekarang juga’ Yuri, gadis itu tersenyum simpul lalu meninggalkan kantin perusahaan

 

 

Sehun tengah merapikan meja kerjanya seraya mengambil beberapa dokumen yang akan dibawannya saat meeting nanti, otaknya pun juga sedand dipaksa untuk mengingat sesuatu, rasannya ia pernah melihat gadis itu, gadis yang berdiri disamping hyera, Kwon Yuri?aku pernah melihatmu, but where..

“Kurasa ada yang menggangu pikiranmu sehun?” Taeyeon datang menghampiri sehun yang sudah duduk di kursi kerjannya

“Ani” Sehun tersenyum simpul lalu memberi beberapa dokumen yang sudah ia siapkan tadi pada Taeyeon“ini dokumen yang harus kau pertanggung jawabkan pada CEO” Taeyeon menerima dokumen tersebut

“apa kau tidak makan siang?” Taeyeon mengumpulkan segenap keberaniannya untuk menannyakan hal tersebut ‘Hey aku menyukainya,apa tidak boleh aku bertanya seperti itu’

“Kurasa tidak, bukankah kau harus mengantar dokumen itu sekarang?” Sehun menaikan sebelah alisnya

Wajah Taeyeon pun seakan memanas, ia baru saja melepaskan rindunya saat seminggu lalu mengambil libur “baiklah sampai jumpa”

 

Suara derap heels Taeyeon terdengar di lorong perusahaan menuju ruangan Chanyeol, pikirannya pun melayang ke terakhir kalinnya ia menginjakan kaki diruangan tersebut

“Taeyeon?”

“ah ne dongwook-shi?” Taeyeon berbalik saat dongwook,penasihat chanyeol datang memanggil namannya dengan nafas yang tidak beraturan sepertinnya ia tadi sedang berlari

“kenapa kau lama sekali mengambil dokumennya?CEO sudah lebih duluan ke ruanganmu” mata Taeyeon membulat

“mwo?kenapa?aii terimakasih dongwook-shi” Taeyeon pun tidak peduli jika ia sedang memakai heels saat ini, Chanyeol pasti marah besar, itu yang ada dipikirannya sekarang

 

Kleekk..

“Maaf  Tuan saya terlambat” Taeyeon memasuki ruangannya dan mendapati Chanyeol sedang duduk dikursi kerja Taeyeon

“apa sebegitu pentingnya Sehun untukmu sampai kau melupakan tugasmu dear?”

Degh, detak jantung Taeyeon kian cepat, bukan efek karena berlari saja tapi juga karena chanyeol memanggilnya dear? Yang benar saja

“Kemarikan dokumen itu” Chanyeol bersuara lagi dan kali ini Taeyeon melangkahkan kakinya menuju meja kerjannya. Tidak ada suara lagi yang tercipta, 20 menit sudah Taeyeon dan chanyeol berada dalam ruangan kerja Taeyeon , masih ada 1 jam lagi sebelum meeting dan rencananya Taeyeon akan pergi keluar untuk makan, akan tetapi pikirannya meleset Chanyeol memeriksa dokumen tersebut lebih dari yang Taeyeon pikirkan

‘ugh aku lapar’ ingin rasannya Taeyeon berteriak sekeras-kerasnnya bahwa ia lapar pada CEOnya ini, namun apalah daya

Krekk~ bunyi perut Taeyeon pun tidak bisa dibendung lagi

‘ohmygosh, matilah aku’

 

“Kurasa kau belum makan mrs Kim? Kalau begitu aku mengajakmu makan siang sebelum meeting, aku tidak menerima penolakan” ucap chanyeol lalu melangkah keluar dari ruangan Taeyeon dan sebelum ia melewati Taeyeon ,ia membisikan sesuatu di telinga Taeyeon “aku tunggu di parkiran”

Klek~ bunyi pintu tertutup, “OhGod , perut Taeyeon yang mulus kenapa lo gak bisa nahan bentar lagi huh?mau ditaruh dimana mukaku ini” Taeyeon merutuki dirinnya sendiri

“But wait, CEO?ah ani Chanyeol mengajaku keluar makan siang? Oh Gosh” Taeyeon pun menarik tasnnya yang ditaruhnya diatas sofa lalu mengambil bedaknya dan berlari kearah kamar mandi

‘Hey aku normal jiga harus berdandan untuk keluar bersama bosku bukan?’

 

“Taeyeon ? Kau mau kemana?” Yuri mendapati sosok Taeyeon yang sedang berjalan menuju parkiran

“a-aku a..” belum sempat Taeyeon menyelesaikan perkataanya, Chanyeol pun memotong perkataannya “dia akan makan siang bersamaku yuri”

“aku tidak ingin menganggu, tapi bisa aku ikut?ayolah aku belum makan sama sekali” Yuri tersenyum jahil

“Ya,kau bisa bergabung yuri” Taeyeon langsung menyambung perkataan Yuri sebelum chanyeol melarang yuri bergabung

“Hey kau oppa macam apa yang tega membuat adiknya pingsan kelaparan huh, aku tau kalian ingin bermesraan sendiri tapi aku janji akan menutup mata jika ada sesuatu”

“Maksudmu?” Taeyeon dan Chanyeol sama-sama kaget dengan perkataan Yuri, hey apa maksudnya ..

 

 

Untitled-1 copy.jpgvv

and than Hello guys, sebulan gak lanjut FL . pasti ada yang kecewa..

aku maksa lanjutin FL padahal lagi sementara Pra Un.. huhuhu(sedih jalan cerita hidup author)

okay, kali ini aku rada kecewa, lantara banyak SIDERS 

Heyo, hargain dong , aku udah rela bagi waktu sementara aku lagi Pra Un..

akuYakin habis baca AN ini elo yang siders semua bisa hargai karya author” di blog manapun “BerantasSiders -,- ~profokator

Okey okey see ya Guys..

last~ seperti biasa kirim saran tentang ff ini di komentar ..

LoveYou SarangHae Readersku .. muach muach

 aa

Advertisements

44 comments on “Ficlet9 FuckerLove

  1. Dear? Sebenarnya ada hubungan apa antara Chanyeol dan Taeyeon sebelumnya?
    dan kenapa Yuri dan Taeyeon dlm brada bahaya jika Yuri bekerja di kantor Chanyeol?
    Ahhh, msh byk yg tdk Q mengerti -_-

    Q tunggu lanjutannya Authornim 😊
    Update soon yaa 😊😘😁

  2. ff nya makin keren
    eh kok chanyeol bilang kalau taeyeon ama yuri bisa dlm bahaya?kok gimana gitu ama yuri
    next ditunggu jgn lama lama
    fighting thorr

  3. Uwah makin keren thorr,,,lanjutnya yg cepetanya ku udah makin penasaran,,ohh yaa dan moment chantaenya kurang thorr bikin yg banyak lagi momennya:v(hehe reader maksa)…udah buat author fighting

  4. Satu hal yg pling q benci dri ff ini, pendek bgt, hehehhhh maaf aq tau kok ini kan ficlet jd ya bgtu lah adanya….

  5. Tbc nya gangguu nih(;o;)huhuhuu..
    Si chan sama tae dulu punya hubungan ya?
    Tapi tae lupa ingatan
    Di tunggu lanjutannya

  6. Keren huwaaa!!! aku kangen baca ff ini :(( dan seneng banget moment taeyeon chanyeolnya… Tapi kesel juga karena masih penasaran :(((… oke ditunggu kelanjutan… Fighting!!

  7. FINALLY!!! akhirnya ini ff di post juga 😂😂 diriku udah lumutan nunggunya ,rada dipanjangin dong thor(?) Terus banyakin moment chantae nya (?) Pairing nya kapel favorite chantae vs huntae wkwk, semoga makin banyak ff chantae:v ditunggu chapter selanjut nya,jgn lama2 update nya thor

  8. Pendek bgt 😦😦
    Lg seru2 nya chingu, next ya
    Update soon
    Fighting
    Selamat berjuang ya utk studi nya. Semngat💪💪

  9. Daebak thor,
    Hubungan chanie oppa sama tae eonni sebelumnya seperti apa thor?
    Ya TBC nya ganggu lagi.. 😦
    Next chapter sangat sangat sangat sangat ditunggu thornim… 🙂
    Fighting.. 😉

  10. Salaaaaam kenaaaal aq readers bru nihhh hehehe m’f bru ngomen skrg, mksh buat ffnya dan semngat buat lanjutinnya

  11. Hmm penasaran sebenarnya chanyeol dan taeyeon punya hubungan sesuatu gak sih di masa lalu??
    Wkwkwk ada yuri jadi tambah rame hahaha, ditunggu next chapnya thor~

  12. Dear…..????? Aduh Chanyeol apa2an cba…… Kn tae jd malu…..
    Trz yuri lgi….jngn godain dunk….ck…ck..ck
    Kpn nih next chap a lanjut??? D tunggu ya💝💝

  13. biarpun lama juga tetep ditungguin koq.
    sider? tenggelamkan…!!! haha becanda
    tetap semangat yg mau UN…!!!

  14. makin bingung dan pnsaran aku , tpi nggk mengurangi semangat ku untuk ngebaca ni ff !
    hehehe!!
    smngat ya thor ,di tnggu next chap.a dan jgn klmaan jg ya !!.
    Fighting

  15. uwah kereen saeng,,,
    gkbisa kompromi perut tae,, tp jadi bisa mkan brg chanyeoll,,,
    semngad buat UN nya saeng,,
    fightaeng!!

  16. udah kangen sama ff ini,aku pikir gak di lanjutin.. eh ternyata author lagi sibuk. gomawo ne.. di sela sela kesibukan author masih mau ngelanjutin.. semangat ya thorrr!!!!!!

  17. Pingback: ficlet10 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  18. Pingback: ficlet11 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  19. Pingback: ficlet12 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s