[FREELANCE] Only You (Introducing Cast)


[Freelance] Only You (Introducing Cast)

Park Yong Sub’s Present:

Title:

Only You

Main Cast :

Kim Tae Yeon

Lee Sung Yeol

Support Cast :

Kim Myung Soo

Rating : PG – 17th.

Leght : Multi-Chapter.

Genre :Romance,Sad,Family,Friendship.

Author Note :

Hi everyone!aku author freelance baru disini hwhw,aku sengaja baru minta nge post sama eonni nadia buat nge post teaser nya dulu,karena aku juga pengen liat respon kalian ketika kalian membaca ff buatanku dengan membawa pairing cast yang berbeda.Aku pengen buat kalian tertarik dengan membuat sesuatu yang berbeda dan menarik.So,check it out!

***


Kim Taeyeon

Gadis berusia 17 tahun ini berusaha menepati janjinya dan permintaan terakhir ibunya untuk menjadi seorang dokter sebelum kematian membawa ibunya.Namun Lee Sung Yeol,sahabat kecilnya mampu membantu gadis ini melupakan keterpurukan atas kematian ibunya.Dan tepat saat gadis ini mengalami hal yang sama.Tae Yeon mencoba membuka hatinya dengan memberikan ruang kosong untuk Lee Sungyeol yang telah membantunya melupakan sosok yang pernah di cintainya.Cinta pertamanya.Namun sayangnya,gadis ini harus pergi meninggalkan Lee Sung Yeol,sebelum ia membalas perasaan yang sudah tumbuh di hatinya untuk pria itu.


Lee Sungyeol

Setelah menunggu 9 tahun lamanya,Lee Sung Yeol pun berhasil menemukan cinta pertamanya.Selama itulah ia mencari dan menunggu gadis yang dicintainya.Ia bahkan tak bisa melupakan sosok yang di cintainya.Pria ini bahkan masih menyimpan hangatnya rasa cintanya untuk gadis pujaannya.Pria ini bahkan harus melepaskan mimpinya demi menemukan belahan jiwanya.Kepergian gadisnya itu,mampu membuat dunianya berubah dalam sekejap.Karena baginya,gadis pujaannya merupakan satu – satunya mimpi berharga miliknya.Dan ia harus mendapatkan kembali belahan jiwanya yang telah pergi membawa miliknya selama bertahun – tahun.


Kim Myungsoo

Rasa penyesalan menggelubunginya saat melihat gadis itu bersama pria lain.Kim Myung Soo berusaha mengejar hati gadis itu.Membuka kembali hati Kim Tae Yeon.Penyesalan yang ia alami karena ia menyia – nyiakan perasaan gadis itu untuknya.Namun kenyataan harus membuatnya menyerah ketika ia tahu bahwa gadis itu akan menghilang dari hadapannya dengan hati yang sudah dimiliki oleh orang lain yang melainkan bukan untuknya.

***

Ok,segitu dulu ya dri teaser intro cast nya,maaf kalo mungkin bahasanya kaku,tapi ga begitu kaku kan?wkwk,soalnya ga tau kenapa aku kalo buat cerita kaya gini deh kata2 nye heheh.Semoga di mengerti ya .Aku butuh saran dan kritik dari kalian.Makin banyak yang kasi aku ide & inspirasi dari kalian,makin cepet deh update chap 1 nya.

Ok,so don’t forget to put your comment & crittique!

Don’be silent reader!

Be Honest,please!

If you want to be respected.Firstly you should be respect with everyone.

Thanks and see you in 1st chapter ^^

Love,Yong Sub.

Advertisements

48 comments on “[FREELANCE] Only You (Introducing Cast)

  1. Akhirnya cast utamanya Sungyeol.. 😘❀
    Sepertinya seru nih castnya dari member infinite kan jarang”..
    Kalo boleh kasih saran..
    Lebih bagus kalo banyak Romance antara Sungyeol & Taeyeon..πŸ˜„πŸ˜„
    Lebih bagus lagi kalo ada NC nya #Ketawajahat πŸ˜…πŸ˜…
    Semangat iya saeng..
    saya tunggu chapter 1 nya..
    Fightaeng ❀❀

  2. Di tunggu,,yes,yes,yes member infinite,,,yah dikirain end nya aama myungsoo,,tapi gak paplah,,,lanjut thor yang cepetan😚😚..,buat author semngat..

  3. Aku gak tau kalo mereka member infinite :v tapi gapapa setelah berabad2 web ini pake cast exotaeng akhirnya non exo πŸ˜€

  4. Waaawww keren. Tp mksud dri taeng bakal ninggalin lee sung yeol sebelum membalas perasaan cinta lee sung yeol apa yaa? happy ending yaa. Next chap^^

  5. wahhhh…..
    pairing nya Taeyeon-Seungyeol? pairing baru bgt nih !!!
    makin penasaran sm chap 1 nya
    ditunggu ya chap 1 nya semoga bikin kami puasssssssss~
    F I G H T A E N G

  6. pairing nya taeyeon-seungyeol, jarang baca ff yg pairingnya mereka haha kayanya ceritanya bakal seru. alright chapter 1 ditunggu πŸ™‚

  7. First chapter sangat ditunggu authornim
    Jarang jarang ada fanfic yang main castnya Sungyeol di ATSIT
    Biasanya Taeyeon dipairin sama member EXO
    Seneng banget akhirnya ada fanfic yang Taeyeonnya dipairin sama Infinite
    Update soon authornim
    Hwaitaeng!!

  8. kalo baca tempat taeyeon itu bakal berakhir sad ending yah thor? taetae kayak mau mati gitu hehe. okelah chapter satunya ditunggu thor. FIGHTING!!

  9. Nice thor! Aku lebih seneng kalo bahasanya kaku malah.. wkwk. Em, tapi bukan kaku sih menurut aku, ini bhs formal gak sih ya πŸ˜‚
    Jdi lebih bagus kalo bahasanya tetep kyk gini. Jgn ngawur2 bahasanya. Percakapan dari para pemain juga usahain dibuat lebih banyak+panjang drpd penjelasan2 dri sbelum percakapan.. *gue yakin author gak bakal ngerti maksud gue ini apaan*
    #abaikan
    #saran tidak bermutu
    πŸ˜‚

  10. Pingback: [FREELANCE] Only You (Chapter 1) | All The Stories Is Taeyeon's

  11. Rasanya aku udah comment deh disini, tpi entah kenapa aku pingin comment lagi πŸ˜…
    Awalnya udh bagus thor, aku malah suka kalo baca ff yg kata2nya baku kyk gini. Lbih resmi rasanya :v
    Izin baca author yg baik… fighting!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s