drabble NDE ?

download.jpg

Drabble NDE ?

Author : @songpearl

cast : Kim Taeyeon

Shannon Lee

Jeon Jungkook

Genre : Funny, Love, Family

‘HappyReading

“mommy” seorang yeoja kecil terlihat tengah berlari sambil membawa permen lolipop yang kini tenggah bertenger manis di mulut yeoja mungil tesebut

“aigoo,shannon-ah jangan makan permen terlalu banyak, kau mau gigimu seperti monster hm?” wanita yang dipanggil eomma itu pun menggendong yeoja kecilnya dalam pangkuan hangatnya

“monster itu apa mommy ? “ yeoja kecil itu pum mengercutkan bibirnya seraya memperlihatkan deretan gigi yang sudah dipenuhi permen tersebut

“monster itu seperti ini, warrgghh” yeoja yang diketahui eomma dari yeoja mungil tersebut pun membuat gerakan seolah menjadi sebuah monster tapi nyatanya bukan seperti yang diharapkan nya

“waa mommy hebat “ ucap shannon seraya menepuk kecil tangannya

“ommo, kau tidak takut sama sekali hm?” ucap sang eomma yang diketahui bernama Kim Taeyeon itu seraya mengelitik anak tersayangnya itu

“ahhah ampun mommy , shannon geli” lirih yeoja mungil tersebut

“hm kau lapar eoh? Ayo kita pergi makan keluar, bagaimana?”

“ne mommy” shannon menganggukan kepalanya pertanda bahwa ia setuju dengan ajakan taeyeon untuk makan keluar

 

__

 

“mommy, Han songsaenim mengajarkan Shannon disekolah kalau tidak boleh ada apapun diatas meja makan kecuali makanan dan minuman” ucap shannon cemberut karena melihat eommanya terus berkutat dengan laptob dan sebuah berkas diatas meja makan restaurant tempat makan malam mereka

“oh dear maafkan mommy, mommymu lupa” Dengan tidak rela Taeyeon pun menutup laptob dan berkasnya lalu menaruhnya di kursi sebelah  “ so let’s pray chagi” taeyeon pun melanjutkan pembicaraanya lalu disusuli anggukan dari shannon

 

*

“mom,kenapa Bos mommy memberikan banyak pr pada mommy? Ap nanti kalau shannon juga sudah bekerja juga masih harus memakai pr yah mommy?” ucap shannon yang tengah mengunyah Jajangmyeonnya

“ini bukan pr shannon-ah, ini namannya proposal “

“apa itu proposal mommy?” ucap shannon seraya  terus bertanya pada taeyeon

“nanti kau akan tau sendiri sayang”  taeyeon mengusap pelan rambut shannon lalu mengecup pelan dahi sang anak

“mommy pernah katakan kalau alm daddy mirip seperti bos mommy kan? “

“kau masih mengingatnya eoh?”

“ne, karna baru saja aku melihat orang yang persis dengan alm daddy lewat dibelakang mommy” ucap shannon seraya bangkit dari tempat duduknya lau berlarian kearah seorang namja yang sedang duduk dipojok restaurant

“aish shannon-ah, anak ini nakal sekali” gerutu taeyeon seraya bangkit berdiri berniat mengejar shannon

 

*

“ne anyyeonhaseyo ajhusi” sapa shannon yang sudah sampai ditempat bos Taeyeon duduk

“apa kau tesesat nak? “ tanya seorang namja tampan yang mulai mendekat kearah shannon

 

‘aish, shannon-ah” langkah Taeyeon terhenti saat mendapati anak kesayangannya tengah bersama dengan Bosnya

‘jadi shannon tidak bergurau tadi’

 

“ah taeyeon-shi, dia anakmu? “ ucap namja tampan tersebut seraya mengelus kepala shannon

“ah Ne Mr Jeon” ucap taeyeon seraya mebungkuk pada orang yang dipanggilnya Mr jeon

“anakmu ini manis sekali” puji Mr jeon “so, how can I call you dear?” ucap mr jeon sekali lagi

“shannon Kim” ucap shannon dengan senyum yang terus merekah dibibirnya

“great shannon “ ucap mr jeon sekali lagi

“dan nama ajhusi?” tanya shannon yang sangat penasaran dengan nama bos mommynya itu

“ Jeon Jungkook dear” ucap jungkook seraya tersenyum “kau punya anak yang cerdas Taeyeon-shi”

“ah ne, kamsahamnida “ ucap Taeyeon seraya membungkuk lagi, shannon ini memang sunggul nakal

“jungkook ajhusi tampan seperti alm daddyku yah “ ucap shannon seraya mengembangkan senyum yang tidak pernah luntuh dari wajahnya itu

“benarkah? Hm berarti aku mirip seperti daddymu?”

“ne” shannon meganggukan kepalanya pertanda ia serius dengan perkataannya

“kalau begitu kenapa kau tidak memanggilku daddy saja? Bagaimana hm?” tawar jungkook seraya tertawa

“jeongmal?”  mata shannon terlihat berbinar-binar sekarang, ada sosok daddy baginya sudah membuatnya merasa hidup ini sudah sempurna

“Ne”

“Tuan, jangan dianggap serius apa yang shannon katakan dia hanya bercanda” ucap taeyeon sedikit rada binggung yang terdapat dalam nada katanya

“tidak, lagipula aku juga tidak main-main dengan perkataanku” ucap jungkook seraya bangkit berdiri dari duduknya  “I’m Seriously “

Mata taeyeon membulat “ NDE ? “

 

*End

 

gantung banget yah? emang itu yang mau dibuat author -,-

daripada stress mikirin Fucker Love mendingan buat ff lain dulu

so, how about this ff?

jangan minta sequel dong, krna otakku lagi dialihin ke pelajaran(ujian)

please respeck guys .

 

 aa.jpg

Advertisements

24 comments on “drabble NDE ?

  1. -_- ga boleh minta sequel ya ? Pdahl ini bgus loh bgus bnget mlah apalgi ditmbh sequel pasti tmbh bgus
    ya udh segtu aja

  2. wahhh….
    gantung bgt . ini bakalan ada lanjutannya kan???

    ayolaahhh… jarang2 ada FF Taeyeon-Jungkook .

    aku tunggu kelanjutannya thor~
    파이팅!!!

  3. Tadi pas ada tulisan END pengen komen minta sequel, ehhh bawahnya ada tulisan, “jangan minta sequel” readers bisa apa :v :3 sequel thorr >_<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s