Ficlet5 Fucker Love

Ficlet Fucker LoveBefore

|Prolog Ficlet1 Ficlet2  ficlet 3 Ficlet4|

 |And Now|

Title : Fucker Love

SongPearl present

Cast :

Kim taeyeon

Park Chanyeol

nc16? molla (Sometime wanna be change)

Genre : Bussines Life , psycho , sad love

Length : Ficlet

Other : [seiring chapter pasti bisa ditemukan] Oh Sehun  , Han Yoora , Kwon Yuri

note : biasakan baca note author

Before ∴

“Ikut aku”

“Nde?” taeyeon kaget dengan perkataan chanyeol barusan , ‘ikut aku?’ apa dia bercanda?aku baru saja tiba disini dan sudah harus pergi lagi?aiish jinjja!

Chanyeol yang berjalan duluan pun terlihat sedang mencoba menelpon seseorang, entahlah Taeyeon tidak mau berhubungan dengan itu

“Where are you? Datanglah ke parkiran “ chanyeol langsung memutuskan sambungan teleponnya dan langsung berbalik kearah taeyeon

“Kita tunggu seorang lagi” ucap chanyeol lagi

|NOW|

“Kau dimana?”

“Aku di halaman depan kantormu”

“Datanglah ke parkiran”

Pipp

“orang ini kebiasaan sekali mematikan handphonenya sepihak, aissh dasar” yuri terus menggerutu Dan tak memakan waktu lama ,Ia sudah sampai di tempat parkir perusahaan

Jarak yuri dengan tempat berdirinya chanyeol hanya tinggal 6 mobil saja , Tapi ia urungkan niatnya untuk kembali melangkah saat melihat seorang yeoja sedang berdiri bersama chanyeol

“Wait, apa dia ingin mengenalkan pacarnya padaku?” “Kalau benar kenapa aku harus satu mobil dengan mereka? “ “Tapi kalau aku salah?” “ aish,ani aku tidak mungkin salah, pasti chanyeol mau mengenalkan pacar barunya padaku” “dasar playboy, kulaporkan pada eomma nanti”

Chanyeol’s calling drrt drtt

 

“where are you now?”

“aku tidak bisa menemukanmu jadi kita ketemu ke cafe biasa saja yah, Ok See you”

Chanyeol’s side

“apa cafe? Apa dia mabuk? Aku ingin mengajak dia dan taeyeon ke lapangan kerja ,kenapa jadi cafe? Aish jadi sekarang aku harus menjemputnya lagi ke cafe? Dasar “

tanpa berpikir panjang pun chanyeol langsung menarik pergelangan tangan Taeyeon tanpa ijin dari sang pemilik tangan pun langsung mengangkat suaranya setelah dari tadi hanya berani memaki chanyeol hanya dalam hatinya

“ T-tuan kita mau kemana” hanya butuh 1 detik untuk chanyeol memalingkan wajah tampannya menghadap tepat didepan Taeyeon serta tidak lupa dengan tatapan tajam yang selalu dia berikan pada seluruh pegawai di kantornya dan Itu cukup membuat Taeyeon merutuki dirinya sendiri untuk bertannya seperti itu.

@GreenLight cafe

Someone’s side

Seorang yeoja yang sedang duduk di pojok sebuah cafe terlihat tengah mengaduk minumannya yang entah mengapa tak mau disentuhnya, pikirannya kini tidak mau bekerja sama dengan perasaannya saat ini , ” Oppa I’m so regret”

 

Yuri kini telah sampai pada cafe langganannya , ia lalu masuk dan memilih tempat kedua dari pojok cafe “Mereka lama sekali” karna terlalu lama pun yuri pun mengangkat ponsel yang sedari tadi bertengger manis diatas meja tersebut lalu berniat menelpon Chanyeol

Akan tetapi kegiatannya terhalau karna mendengar suara seseorang, yuri kenal suara itu yah benar Yuri mengenal suara itu, tanpa berbasa basi lagi yuri memalingkan kepalanya pada sumber suara

Tubuhnya kaku,matanya kembali memerah menahan amarah

Yeoja ini , yeoja terkutuk ini mengapa dia datang kembali lagi

*parkiran cafe

“Untuk apa kita kesini tuan” ucap taeyeon heran,pikirannya chanyeol akan membawanya pada tempat bisnis

Yang ditannya pun hanya melirik sekilas pada taeyeon lalu mengangkat ponselnya dan sepertinya dia sedang menghubungi seseorang

“keluarlah dari situ” chanyeol pun bersuara setelah seseorang yang ditelponnya diangkat

“Oppa, jangan keluar dari mobilmu” seseorang yang diyakini adalah suaranya yuri itu pun seolah menyuruh chanyeol untuk tidak keluar dari mobilnya sekarang  , “wae?” chanyeol tetap bertanya yang sama ,keningnya berkerut pertanda ia tidak mengerti apa yang sedang Yuri bicarakan

“apa Itu chanOppa?”tanya seseorang dari telepon yuri , meski samar-samar mendengar suara tersebut Chanyeol tetap tau siapa yang sedang bersama Yuri sekarang dan tanpa berbasa-basi lagi Chanyeol mematikan sambungan teleponnya

“Taeyeon-shi apa kau bisa menemaniku pergi ke suatu tempat?”

“Nde?” taeyeon kaget dengan perkataan chanyeol barusan, halus tanpa penekanan

**

Taeyeon mengambil 2 minuman dari counter lalu menuju ke tempat yang sekarang diduduki Oleh Chanyeol, merasa chanyeol butuh sendiri pun Taeyeon hanya duduk diam dihadapan chanyeol yang sekarang tengah menghadap ke arah luar cafe

Pikiran chanyeol berkecamuk,

“Dia,untuk apa lagi dia kembali” ucap chanyeol sambil meremas rambutnya

Taeyeon yang tidak mengerti apa yang chanyeol katakan pun hanya bisa duduk sambil mendengar rancauan Chanyeol

“Maaf ,aku sudah seenaknya membawamu keluar kantor” ucap chanyeol serak sambil menundukan kepalanya

“Ah, tidak apa-apa sajangmin”

“aku akan membawamu kembali ke kantor” ucap chanyeo seraya bangkit berdiri dari tempatnya duduk tadi lalu melangkah keluar dari cafe tersebut

“I know he has a dark secret”

 Ficlet Fucker Love

“TBC

annyeong 😀

Ficlet kali ini aku kasih pendek dikit *peace*

karna sekarang aku lagi kelas ujian -,-

Oh yah, aku negrasa belum semua naca Intro aku(pret)

Intro SongPearl

itu untuk supaya kita saling kenal gitu”

Ok, kali ini aku buka request jalan crita buat Fucker Love kedepan yah

semuanya nanti aku rangkum kok,,jadi tenang aja

Kalo mau kirim ke Line aku yah : @rannibailaen

okdeh sarannya ditaruh di coment yah 😀

that’s all , Thankyou very much yang udah mau baca FF absurd ini -,-

*bonus yang udah mau baca FF ini

tumblr_nvqwko9SkB1sgujvuo1_250

Please respec

Advertisements

59 comments on “Ficlet5 Fucker Love

  1. Pingback: Ficlet FuckerLove8 | All The Stories Is Taeyeon's

  2. Pingback: Ficlet9 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  3. Pingback: ficlet10 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  4. Pingback: ficlet11 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  5. Pingback: ficlet12 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s