[FREELANCE] Forbidden Love (Chapter 6 Teaser)


Forbidden Love (Chapter 6) (Prolog)

Author: Han Sung Young

Rating: PG 17

Lenght: Multichapter

Genre: Romance, Family, School-life, Friendship, Sad

Main Cast: Oh Sehun, Oh [Kim] Taeyeon, Lu Han, Kim Yura

Other Cast: Find by yourself

Disclaimer: Semua cast milik orang tua mereka dan Tuhan YME. But this story is mine. Happy reading and sorry about typo’s

Note’s: Makasih buat admin yang mau nge post ff aku dan juga reader yang mau baca ff absurd aku. Jadi buat reader yang udah baca harap komentarnya ya.

Poster by: Jungleelovely @ Poster Channel

Preview: Teaser, Chapter 1, Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4, Chapter 5

Happy reading^^

Mata Sehun seketika membulat. Mendapati tubuhnya yang half naked, oh salah, tapi full naked, hanya saja bagian pinggul hingga ujung kakinya terbalut dengan selimut sama yang melilit tubuh Yura.

Yura memandang Sehun dengan wajah basahnya, ekspresi gadis itu benar-benar seperti terluka.

“Kau harus bertanggung jawab Sehun.”

Luhan bukan berniat mencium bibirnya, tapi pria itu berniat menghancurkan bibirnya.

Awalnya Taeyeon mengira bahwa Luhan akan mengakhiri ciuman paksanya, tapi ternyata tidak, pria itu kini justru menyerang leher basah Taeyeon. Tatapan Luhan terlihat sangat kelaparan melihat leher itu. Tapi Taeyeon tetaplah Taeyeon, gadis itu tak tahu arti dari tatapan Luhan.

Luhan menatap gadis diatasnya dengan mata yang menyala.

“Apa kau sedang menolakku.?” Guman Luhan dan menatap Taeyeon dengan mata yang semakin menajam.

Luhan menampar Taeyeon.?

Pria itu serasa sedang meregang nyawa saat menatap Taeyeon. Terlebih saat mendapati pipi gadis itu yang memerah dan akan menjadi memar nantinya, juga sebagian besar bibinya yang berdarah.

Sehun menggelengkan kepalanya dengan keras, berusaha menolak apa yang diinginkan Yura.

Ini sudah sangat malam, dan seharusnya Taeyeon sudah dirumah, dan jika adiknya dirumah, gadis itu akan menyalakan semua lampu karena takut dengan kegelapan.

Keduanya berlari mendekati tempat Taeyeon berada, namun Sehun telah lebih dulu merengkuh tubuh rapuh itu.

Gadis itu berdiri, melangkah mendekati kakaknya yang masih terengah-engah.

“Oppa jahat.”

“Dengan Yura eonni.?”

To be continued..

Annyeong reades..
Hehe.. ini baru prolognya ya..

Kenapa aku kasih prolog, soalnya mau aku protect, buat ngurangin siders aja. Dan berharapnya sih siders sadar diri buat gak minta pwnya ya.. hargai karya orang lain!!

Untuk pw cuma aku kasih ke readers yang selalu komen dari prolog sampai chap yang terakhir diupdate, maka dari itu, waktu minta pw nya, aku harap disertain uname nya ya. Supaya aku tahu itu siders apa bukan. Aku tahu kok, reader mana aja yang baik dan rajin komen.

Pw bisa diminta di:

E-Mail: trihayuthimie@gmail.com
Fb: Trihayu Soneelfexo L
No: 085733556405

Okedeh, sampai ketemu di full chap ya~

See you^^

Advertisements

154 comments on “[FREELANCE] Forbidden Love (Chapter 6 Teaser)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s