Ficlet1 Fucker Love

Untitled-1 copy.jpgss

Prolog

Title : Fucker Love

SongPearl present

Cast :

Kim taeyeon

Park Chanyeol

PG 15 (Sometime wanna be change)

Genre : Bussines Life , psycho , sad love

Lenght : Ficlet (sometime wanna be change)

Other : [seiring chapter pasti bisa ditemukan] Oh Sehun

Author note : karna banyak yang minta Mature -_-, but I’m busy right now

I swear , next ficlet Aku akan buat Maturenya dan lebih wow lagi 🙂 , maaf kalo gak semenarik yang kalian pikirkan “disini aku belum nunjukin psycho chanyeol”

^happyReading

She’s Mine ,only mine 

 

Seorang Gadis dengan rambut blonde terlihat sedang merucutkan bibirnya mencoba menerima kenyataan jika perutnya sedang berbunyi . Namja didepannya pun seolah tidak peduli dengan adanya wanita tersebut

yang dia pikirkan saat ini adalah bagaimana caranya mengatasi masalah korupsi wakil direkturnya .

“t-tuan apa sudah selesai”hening tidak ada suara yang menjawab, “tuan bisa pulang sekarang,biar saya saja yang mengatasinya” suasa hening pun terjadi lagi,tidak ada jawaban dari namja yang diketahui adalah Direktur di perusahaan tempatnya bekerja itu “ini sudah larut,anda…” brakhh! Namja tersebut membanting berkas-berkas nya di atas meja lalu mengkretak giginya “tidak bisakah kau diam saja disitu?

Gadis blonde tersebut pun kaget dengan bentakan sang direktur.

-

I’m Taeyeon

Kim Taeyeon

Dan yang tadi membentakku adalah direktur perusahaan tempatku bekerja, biar ku perjelas kejadian tadi, Aku hanya mempersilahkannya pulang beristirahat dan aku yang mencari cara mengatasi masalah perusahaan kami tapi malah dia memarahiku,.

Memang masalah korupsi wakil direktur kami mengundang banyak wartawan , but i wanna tell you something, aku yakin bukan wakil direktur yang korupsi tapi aku tidak bisa membantu banyak ,wakil direktur kami adalah Oh Sehun, jujur aku menyukainya dia tampan tinggi dan kulitnya bersih

Dia berbanding terbalik dengan direktur utama kami,

Park chanyeol..

^

“Kau bisa membantuku kan Tae?bisa kan?Tolong Bantu aku”sehun terus memohon pada taeyeon untuk membantunya.

“Tapi kau tahu , aku tidak berani berbicara padanya” .

“bukankah kalian dekat?tolong bantu aku, bukan aku yang mengambil uang perusahaan, believe me”.

“Sehun, I belive but Sir Chanyeol never hear me”

Sehun terus membujuku untuk membantunya , aku ingin membantunya tapi apa hebatku?

Berbicara tentang Tuan Chanyeol saja sudah merinding apalagi Bicara dengan seorang Park Chanyeol ..

“jika tidak ada bukti bukan aku pelakunya, pasti aku akan dikeluarkan dari sini ,harus membayar kerugian perusahaan dan pastinya tidak akan bertemu dengan kalian lagi”

Deggh

“apa maksudmu tidak akan bertemu err- maksudku kau tidak akan bertemu kami lagi?”aku terkejut sehun berkata seperti itu ,apa dia akan meninggalkan ku?ani maksudku perusahaan ini?

“ne, maka dari itu kau harus membantuku”

“bagaimana kalo gagal?”

“setidaknya kau mencoba taeng-ah”

^

Tok tok

‘hening’

Tanpa berbasa-basi lagi, taeyeon memasuki Ruangan yang menurutnya mempunyai cahaya yang sangat minim ,sama seperti Tuan Chanyeol yang memang sangat gelap menurutnya, maksudku semua informasi tentangnya sangat tertutup.

Di depan Taeyeon sudah ada malaikat yang sangat tampan walaupun menurut taeyeon ,Sehun lebih tampan

“ada apa?”

“maaf, Tuan ini berkas yang anda minta” taeyeon menyerahkan beberapa kertas yang sudah terbungkus rapi dengan sebuah map biru gelap

“sudah kau kumpul semua data keuangan? “

“Ne sajangmin, semua data baik-baik saja, tidak ada yang kurang dari target pencapaian tapi target bulan lalu yang seharusnya tercapai tiba tiba saja menurun 40% jika benar ada korupsi pasti seperempat saham perusahaan sudah dijual “

“berarti maksudmu Oh Sehun menjual seperempat saham perusahaan pada orang lain?”ujar chanyeol menaikan pinggir bibirnya keatas membentuk sebuah ulasan senyuman menyindir

“Tidak!Bukan” taeyeon berteriak mengelak bahwa dirinya menuduh Sehun dan sukses membuat dirinya ditatap tajam oleh chanyeol

“ maaf maksudku bukan begitu sajangmin, saya tidak menuduh ,saya hanya menganalisis seperti yang anda minta”mata taeyeon memerah bagaimana bisa chanyeol membuat keputusan cepat bahwa sehun adalah tersangkanya

“kenapa?bukankah sudah jelas bahwa sehun pelakunya?Tugas bendahara perusahaan diambil alih olenya 2 bulan lalu dan saat 1 bulan mengurus keuangan sudah ada 40% saham hilang,bagaimana bisa kau mempercayainya begitu saja?” chanyeol mulai memangku wajahnya diatas tangannya lalu menaikan 1 alisnya keatas.. “Oh apa jangan-jangan ,Kau? Menyukai Wakil direktur?” Chanyeol melanjutkan kata-katanya yang membuat mata taeyeon semakin memanas

“nde?? Aniyo!!” Taeyeon pun berteriak kedua kalinya di ruangan yang hampir Gelap tersebut

Chanyeol tidak membalas perkataan taeyeon dan sedang membaca laporan yang diberikan Taeyeon tadi.

“jika tidak ada lagi yang ingin disampaikan, saya kembali ke ruangan saya sajangmin”

“pulang kantor temui aku disini”

Mata taeyeon membulat, apa?menemuinya lagi?apa kejadian kemarin malam akan terjadi lagi? ..

Taeyeon membukuk hormat pada chanyeol lalu pergi meninggalkan ruangan tersebut.

Kepala Chanyeol Terangkat dan menyunging senyum simpulnya yang tadi ditunjukan pada taeyeon

“Kim Taeyeon, How Dare you?”

 

^^

Untitled-1 copy.jpgvv

Ok pasti ada yang kecewa Rated M nya dimana, dan mana psycho nya chanyeol. saya tekankan ” ini baru pengenalan”

dan lenght ,other cast , rating bisa berubah suatu waktu ok 🙂

harap nikmati ficlet1 nya .

ficlet kedua?(setelah uts baru dipost)

ok fine fix, Thanks buat readers yang masih sabar mau baca ff ini..

Advertisements

100 comments on “Ficlet1 Fucker Love

  1. agak pendek y? gpp deh msh chap pertma, dimaafkan 😀 hihii.. bagus kok thor, tp mgkin untuk tata bahasa nya bisa lebih d teliti lg soalnya ada beberapa yg agak janggal, mnrtku si thor 😀
    sukses untuk uts nya y thor..
    fighting!! ^^

  2. Daebak thor!! ^^
    Aku jga ska bnget genrenya;)
    Fighting ya UTS nya!!?
    Ficlet!? Ya jelas pndek… Dtnggu chap slanjutnya… Fighting!! ^^

  3. annyeong sorry for late comment but i really love your fanfic
    daebak sayang ficlet kenapa gk di buat yg panjang aja thornim ?
    genrenya physico serem sih tapi aku suka kok yg Horor #sehoror matanya chanyeol
    sumvah ini bikin penasaran banget apalgi moment ChanYeonnya
    Di tunggu loh ya thornim chap 2 nya trus ChanYeon moment sma rate M nya hehehe
    See you soon Fighting UAS NYA yah

  4. Pingback: Ficlet2 Fucker Love | All The Stories Is Taeyeon's

  5. Chanyeol sinis banget, killer lagi. Ya sapa yang gak suka ama Sehun, tapi apa bener Sehun korupsi? Next thor

  6. Pingback: Ficlet3 Fucker Love | All The Stories Is Taeyeon's

  7. wah daebak eonni
    pengenalannya udh bgus
    apa bakal ada cinta segitiga disini 😉
    semangat buat uts nya eonni
    hwaiting
    ditunggu next chap 😀 😀

  8. Pingback: Ficlet4 Fucker Love | All The Stories Is Taeyeon's

  9. Pingback: Ficlet5 Fucker Love | All The Stories Is Taeyeon's

  10. Pingback: Ficlet6 Fucker Love | All The Stories Is Taeyeon's

  11. Pingback: FuckerLove7 | All The Stories Is Taeyeon's

  12. Pingback: Ficlet FuckerLove8 | All The Stories Is Taeyeon's

  13. Pingback: Ficlet9 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  14. Park chanyeol!! Wah dimana rating m nya thor? Gak sabar nih mau bacanya. Kira kira siapa ya yang ngambil saham perusahaan?

  15. Pingback: ficlet10 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  16. Pingback: ficlet11 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

  17. Pingback: ficlet12 FuckerLove | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s