[ #5 Fluff Prompt Challenge ] – House

 [ House ] – #5 Prompt Challenge

Sehun & Taeyeon – PG15

Romance – Drabble

yui’s storyline

Disclaimer : no siders or copycat and bashing­. Plot is pure mine.

+++

Sehun tersenyum puas saat ini. Akhirnya, ia dapat mengabulkan permintaan istri tercintanya. Kim Taeyeon, gadis beruntung yang berhasil dinikahinya sejak 8 jam yang lalu. Hari ini, tepat pada malam pertamanya, ia akan memberikan kejutan untuk istri tercintanya tersebut.

Hasil jerih payahnya selama kurang lebih 5 tahun tidak sia-sia. Ia akhirnya dapat membeli sebuah rumah di Busan. Rumah yang sangat diidamkan oleh sang istri. Desainnya yang sangat bagus, rumah dengan halaman yang luas.

Aku ingin memiliki rumah dengan halaman yang luas sehingga aku dapat menanam dengan berbagai bunga yang indah”

Ia teringat ucapan istrinya dua bulan yang lalu, saat Sehun melamar Taeyeon. Sehun juga telah berjanji pada Taeyeon bahwa ia akan membelikan rumah sesuai yang diidamkan oleh Taeyeon. Sebelumnya, mereka tinggal di sebuah apartemen yang sangat sempit, membuat Taeyeon sering jenuh.

Sehun mengendarai mobilnya dengan perlahan, sementara di jok sebelahnya, Kim Taeyeon, istrinya bingung karena Sehun menutupi matanya dengan kain hitam layaknya orang yang sedang diculik. Setelah sampai pada tempatnya, Sehun pun memakirkan mobilnya di halaman yang luas tersebut. Kemudia ia pun turun dari mobilnya untuk membukakan pintu mobil istrinya.

 “Yeobo, ayo, kita sudah sampai” Sehun mengulurkan tangannya dan Taeyeon menyambutnya dengan lembut.

Tangan kanan Sehun memegang tangan kanan Taeyeon, lalu tangan kirinya memeluk pinggang istrinya dari samping, sungguh romantis. “Kau siap?”

Taeyeon menganguk malu. Sehun perlahan membuka ikatan yang menutupi kedua matanya, “Bukalah matamu, sayang” suruh Sehun

Taeyeon pun membuka matanya perlahan dan ia sungguh ingin pingsan. Ia sungguh terkejut melihat pemandangan yang berada di depannya. Sebuah halaman rumah yang luas dihiasi oleh taman lalu sebuah rumah sederhana dengan desain yang menarik. Ini benar benar rumah yang diidamkan oleh gadis tersebut. Taeyeon membekap mulutnya tak percaya, ia sungguh menitikkan air matanya, ia menangis karena bahagia. Ia tidak akan pernah menyesal menikah dengan namja bernama Oh Sehun.

Gadis itu memandang ke samping, dilihatnya, sebuah gazebo yang sungguh terlihat romantis apalagi dihiasi oleh balon dan bunga mawar, Taeyeon pun langsung memeluk Sehun.  Ia hanya terlalu senang.

“Aku .. sungguh berterima kasih” ujar Taeyeon sambil menenggelamkan wajahnya pada dada bilang suaminya tersebut. “Aku sungguh menyukainya” lanjutnya sambil menangis

Sehun mengelus surai rambut istrinya, lalu mengecupnya, “Bukankah aku sudah berjanji untuk mengabulkan permintaanmu jika kita menikah, sayang?”

“Hikss, aku sangat mencintaimu, terima kasih” ujar Taeyeon lalu mengeratkan pelukannya pada Sehun.

Tanpa melepas pelukannya, tangan kanan Sehun membelai wajah cantik istrinya, perlahan Sehun menyusuri wajah istrinya, dimulai dari mata, hidung, pipi, dan berakhir di bibir yang selalu membuat Sehun ingin mengecap bahwa bibir itu miliknya seorang.

“Semua ini adalah milikku, mulai hari ini, kau adalah milikku,” perlahan wajah keduanya pun mendekat. Dahi mereka telah menempel sempurna, mata mereka juga telah tertutup.

Taeyeon mulai merasakan hembusan nafas hangat yang berbau mint kesukaannya dan perlahan kedua benda lembut tersebut bersentuhan dan saling melumat, “Aku juga mencintaimu, Kim Taeyeon”

FIN

.

.

Omo Sehunniee ///

Masih ada tiga prompt yang belum kalian baca, jadi silahkan ditunggu, ok?

Thankyou for reading,

Don’t be silent readers!

xoxo,
yui

Advertisements

41 comments on “[ #5 Fluff Prompt Challenge ] – House

  1. huwaaaa!! sehun so sweet..
    ini baru nama’nya suami idaman/eaakk,haha
    bagus thor,baca drabble ini bikin senyum2 sendiri.hehe
    di tunggu 3 prompt lagi thor! FIGHTING

  2. Huweeee sehun oppa so sweet pake gula bersendok sendok pokoknya! Huhuhu kepingin jiga sih kaya tae eonnie wkwkwkwk sungguh3 beruntungggggggggyt :”)

  3. Omooo~~~mereka romantis sekaleeehhhh….suka thor~~~^^
    Kutunggu 3 chapter lainnya thor:*
    #Fighting!
    #UpdateASAP!
    #LoveY~:*

  4. kyaaaa mau donk nampyeon kayak sehunnn ^o^♡kyaa seyeon jjang ♥♥♥♥… pampang banner seyeon… mauuu lagiii donkk!!!! seyeon nyaaaa ♥♥♥♥

    siapa berikutnyaaa???

  5. Sumpah pas lagi baca greget greget sendiri. HunTae nya bagus. Omo Sehun bikin wink dah.. Next ff thor

  6. Cocuiiittt bingitt hehe…. Ini udh manisss bgt kok kak yui… Next prompt Chanyeol with Taeyeon pleaseee kak kalo BaekYeon, LuTae, sm SeYeon kan udh sering bgt tuh… Coba deh buat yg castnya Chanyeol^^ hihi… Saran aja sih kak next lbh cocuit dr yg ini yaaa hehr

  7. Aaahhhh so sweetnyaaa….
    Meleleh deh jadinya, bener” romantis yah si sehun kepada istrinya taeyeon
    Next updatenya ditunggu thor^^

  8. Daebak bnget thor!! ^^

    Seyeonnya romantis, sweet bnget! :3
    Aplgi Sehun… surprisenya!!? Mmang bner2 suami idaman!? :’3
    Next!! Dtnggu!! 😉

  9. Pagi2 bukaa web udah disuguin yang sweet sweet genee hehehhe huntae selalu bikin gemess,,, dtunggu next series,,

  10. Eonniiii kereen bangettt!!! So sweet punya suami idaman kaya sehun :3 Cepet update Guardian Angel dong eonn~~ hikss

  11. Sehun 😍😍😍😍akkhhh pingin punyaa suami kek sehun #AminYaAllah# selanjutnyaa siapa???? Uri luhan kah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s