Succubus In Love [Prolog]

HYUNFAYOUNGIE
PRESENTS

starring by Taeyeon, Sehun & Luhan genre Fantasy, slight!Mature, Mystery, Romance length Chaptered rating PG15

succubus-in-love

Jemarinya dengan cepat membelai setiap inci kulit si lelaki itu—menimbulkan gerangan kecil yang menggema di ruangan megahnya.

.

.

.

Seorang wanita tampak asyik dengan seorang lelaki yang tergeletak di kasurnya. Jemarinya yang lentik terlihat sangat lihai bermain di sekitar wajah tampan itu. Sesekali kecupan singkat dia berikan padanya.

Wanita itu menggigit bibir bawahnya saat lelaki itu mengubah posisi mereka yang menyebabkan wanita itu berada di bawah kali ini. Mereka cukup menikmati momen mereka sekarang. Bercumbu di atas ranjang yang berukuran king size membuat mereka lebih leluasa untuk melakukan hal yang mereka inginkan.

Namun tak lama, si wanita mungkin lengah dengan dirinya yang terus berada di posisi bawah, maka dia balikkan badannya menjadi posisi di atas.

Jemarinya dengan cepat membelai setiap inci kulit si lelaki itu—menimbulkan gerangan kecil yang menggema di ruangan megahnya. Dia sendiri tidak kalah berisik, mulutnya senantiasa melantunkan desahan-desahan yang memabukkan. Tak lupa dengan bibirnya yang tak luput untuk menciumi bibir manis si lelaki.

“Taeyeon-ah, hentikan.” Ujar si lelaki pada wanita—yang diketahui bernama Taeyeon—itu yang masih tampak asyik bermain di tubuhnya. Taeyeon sendiri hanya merengek manja ketika lelaki itu mendorong dirinya pelan untuk sedikit menjauh. Namun dengan sigap Taeyeon menarik kembali lengan lelaki itu.

“Tapi Luhan… aku belum selesai.” Taeyeon masih berusaha agar partnernya itu tidak menyelesaikan permainan secepat ini.

Luhan hanya terkekeh, “Aku bukan mangsamu, Kim Taeyeon. Aku Incubus, sebangsamu.” Lantas mulai memakai pakaiannya yang berserakan di atas lantai. Taeyeon mengerucutkan bibir; sebagai tanda dia sedang kesal. Kemudian meminta Luhan untuk mengambil pakaiannya, sedang dirinya bersembunyi di balik selimut.

“Ini… .” Kata Luhan sambil melempar pakaian Taeyeon ke ranjang. Dia merapikan bajunya lantas pergi ke luar, disusul dengan Taeyeon yang masih sibuk memakai bajunya.

Sesampainya di luar, Luhan mendudukkan dirinya pada sofa kemudan bersandar di ujung sofa sambil terbaring. Tak lama, Taeyeon menjemputnya dan duduk di sofa yang sama dengan dirinya.

“Percuma jika kau bercumbu denganku. Itu tidak akan memenuhi birahimu. Kau juga butuh darah manusia, ‘kan?” Luhan mencoba memberi penjelasan pada sepupunya. Namun tampaknya Taeyeon sedang mengacuhkannya—terbukti dari pandangannya yang lurus ke depan, entah mendengar penjelasannya tadi atau tidak. Astaga, anak ini masih marah.

“Ayolah… Taeyeon,” Luhan bangkit dan merubah posisinya menjadi duduk di sebelah Taeyeon. Tangannya terulur untuk membelai rambut pirang milik Taeyeon, lalu mendekatkan bibirnya ke telinga wanita itu.

“Jika boleh aku memberimu saran, incar saja Oh Sehun.” Dia menjauhkan sedikit  wajahnya dari telinga Taeyeon ketika wanita itu sontak menoleh ke arahnya.

“Oh Sehun? Bagaimana rupanya? Aku tidak akan mau bercumbu dengan pria jelek dan—ah, pokoknya kau harus mencarikan mangsaku yang tampan.” Luhan tertawa mendengarnya. Sepupunya yang satu ini memang sedikit genit, beliau bahkan tidak mau bercumbu dengan pria jelek—meski birahinya terus meraung meminta darah manusia, anak itu tidak akan sudi jika mangsanya tidak seperti yang diharapkan.

“Tenang saja… Sehun itu tampan. Dia seorang detektif, maka kau harus super hati-hati padanya atau kau akan diperlakukan hal yang tidak kau duga sebelumnya.” Taeyeon lantas membulatkan mata setelah mendengar penuturan Luhan. Untuk apa Luhan menyuruhnya memangsa Sehun yang notabene seorang detektif? Dia tidak mau mengambil resiko akan ditangkap—dan parahnya dibunuh, jika ketahuan bahwa dirinya seorang succubus.

“Aku tidak mau!” Tegas Taeyeon, matanya melirik tajam Luhan—sedangkan yang bersangkutan hanya memamerkan senyum lima jarinya. Dia lantas berdiri dan melipat kedua tangan di depan dada.

“Kau hanya belum melihat dirinya secara langsung, Taeyeon. Karena begitu kau melihatnya,” Luhan ikut berdiri, menempatkan posisinya di samping Taeyeon. Tangannya dia gunakan untuk menyibakkan sedikit rambut Taeyeon di balik telinganya. Kemudian—lagi-lagi—mendekatkan mulutnya di telinga succubus cantik itu,

“—kau akan jatuh hati padanya.”

.

.

.

—To Be Continue

Haihai! Aku balik lagi dengan project ff yang aku bilang kemarin, hehe 😀 (uhm, ini sudah malam kan yaa ._.) Eits—jangan ngira ini ff nc ya, cuma nyerempet doang kok 😀 So… what do you think about this ff? Kalo banyak yang minat, akan aku update chapter 1 nya hari jum’at/sabtu malam :D.

So, enjoy the read, guys! And don’t forget to leave a comment for the next chapter 😉 😉

kisseu,
hyunfayoungie

Advertisements

178 comments on “Succubus In Love [Prolog]

    • Haha, yaampun kamu sampai baca ulang (btw, kesempatan tuh lagi ga puasa, hoho). So sorry ya belum bisa update chapter1 nya 😦 But, thankyou so much dear! ❤ ❤

  1. bingung mau comment apa, pokok lima jempol dah buat ff ni, bahsanya gk mbingungin.
    next thor, ditunggu chap 1 nya
    udah kepo tingkat badai ni
    hehehe 😀

  2. yaampun dek kamu masih kecil udh bikin ff kayak ginian. lol haha tp bagus ko. ff pair seyeon jarang genre mature.
    hmm apa yah, terserah dek. kaka jg engga apa-apa.. pertahanin nulis ff nya yah. banyakin seyeon nya. ini pairing favorite pertama dr dulu yah meskipun real skrg taengu nya ama BBH. kkeke
    semangat syifa ♥♥♥ 😀

    • Haha iya nih, aku lagi iseng aja searching eh tau-tau dapet ide begini. Daripada kebuang, mending langsung ditulis aja, hoho XD Okeoke, akan aku pertahanin kok nulis ffnya 😉 Aku juga suka pairing HunTae, so… mungkin aku akan banyak nulis ff mereka. Aku kurang begitu respect sama taeyeon dan byunbaek/? Entahlah, mungkin karena dari dulu aku lebih suka LuTae ataupun HunTae, hihi~~
      Oke kak, thankyou! Laf laf yu ❤ ❤

  3. huweee kerennn…
    nc nya mungkin bisa diperjelas.? #mesum
    hoho~ untung lg gk puasa
    next deh, fighting thor!!

    • Haha, itu dia kendala ku dalam membuat ff ini. Untuk saat ini, nc nya masih samar-samar dulu ya, kebetulan aku belum genap 17 ._. Gatau deh ke depannya, wkwkwk /kidding/
      Okedeh, thankyou! ❤

  4. hahaha lucu lucu taeyeon sama sepupu aja bercumbu/? haha keren lah. pasti chapter 1 bakal seru 😀 di tunggu for first chap 🙂

    • Iya nih, sama sepupu aja bisa begitu apalagi sama orang lain yg ganteng -banget- kaya sehun yaa, hahaha XD Okedeh, thankyou! ❤

  5. waaaah .. baru niih ada ff ini disini welcome authornim .. semoga nextnya cepet ya karena masih blum ngerti jadi makin penasaran 🙂 hhehe

    • Succubus itu sejenis iblis. Nah succubus/incubus itu melakukan hubungan seksual dengan manusia supaya tenaganya bertambah ^-^ Succubus versi cewe, sedangkan incubus itu versi cowo 😀 Okeoke, thankyou! ❤

  6. hah? hah? maksudnya? Taeyeon vampire? haus akan darah manusia? bingungg.. Luhan sodara Taeyeon? Kok merekaaa….?? #abaikan
    Chap 1 sangat sangat sangat ditungguuu… Fighting 🙂

    • Bukan vampire… tapi succubus :’3 Yap, Luhan sepupunya lebih tepatnya~ Kok mereka… apa hayooo? Haha kidding.
      Chap1 kemungkinan update besok yaa 🙂

  7. Daebak thor!! ^^ Aku suka!!!
    Taeyeon haus darah?? Sehun?? :’3
    Penasaran bnget gmana klanjutannya thor!! Dtnggu bnget nextnya!! Fighting!! ^^

    • Suka genre yg mana ya? Banyak genre nya loh, haha XD
      Okeoke, kemungkinan chapter1 nya akan update besok 🙂

  8. telat komment nih author hehehe. bacanya senyum2 sndiri pas part terakhir “Kau hanya belum melihat dirinya secara langsung, Taeyeon. Karena begitu kau melihatnya,” “—kau akan jatuh hati padanya.” haha itu bner taeyeon eonni krn kmu blm liat ssok oh sehun itu. kekeke oke thor ditunggu chapter 1nya fighting!

    • Hehe, yaampun itu aku juga kadang suka senyum sendiri pas di bagian itu. Si luhan kaya coba ngerayu taeyeon gitu ya biar bener incer sehun, wkwk 😀
      Okeoke, kemungkinan chapter1 akan update besok yaa 😉

  9. Wow prolognya aja udah bagus apalagi nanti masuk ke chapter tambah keren (y) apakah taeyeon seorang vampire? Lanjut ne author gomawoyo geuligo fighting 🙂

  10. wah, syifa._. prolognya bagus bangeeeeeeet >_< maaf baru baca 😀 asli aku belum buka ATSIT beberapa hari ini 😀 chapter 1 nya kapan dilanjut? nanti malem? nanti malem yah yah 😉 ditunggu loh 😀 hwaiting!

    • Chachaaaaa… yaampun kamu baca ff asdfghjkl ini -,- Haha, chapter1 nya besok ya chaaa, hehe 😀 Thankyou! ❤

  11. Ini prolog?! Kirain chapt 1><
    Aaah seru thoooorrr
    Cuma rada risih sendiri krn ga ngerti istilah2 nya hehe
    Tapi keren lah thooorr
    Daebakkk
    Chapt 1 ditungguuuuuuu❤

    • Duh, chapter1 ga mungkin sependek ini :3
      Coba searching apa itu succubus deh, itu semacam hantu cantik yg suka rayu laki-laki gitu~
      Okeoke, thankyou!! 😀

  12. Wahh Daebakk ceritanya unik thor kek vampire gitu ya?
    Ahh ini SeTae ya padahal aku ngarepny LuTae okee gpplah .Ohh ya itu LuTaekan sepupuan kok pd begitu ya .Penasaran bgt sama chapter 1 thor Fighting nee^^

    • Mirip vampir, tapi ini lebih kearah incubus/succubus yaa 😀
      LuTae ya? Tenang aja, aku tetap masukin moment mereka kok 😉 Haha begitulah, mereka mah bebas/? Chapter1 update besok yaa 🙂

  13. Hai Author Hyunfayoungie 🙂 kamu juga author baru kan? hehehe salam kenal ^_^ prolognya bagus banget >_< kapan ini mau dilanjut? hehehe semoga cepet deh yah 😉 hwaiting!

    • Hai juga~~ Eh nama panggilanmu apa nih? Iya aku author baru XD kamu juga kah?
      Hehe yaampun makasih :3 Besok ya dilanjut nya tapi malem :3 Salam kenal juga! Okeoke, thankyou! ❤

  14. pertama masih ga ‘ngeh’ sama arti succubus incubus setelah disearch eh ternyata……. wkwk XD prolognya udah greget nih jadi makin penasaran sama chapter 1 nya ouo
    update soon authornim! fighting!

  15. Akhirnya nemu lagi ff Taeyeon x Sehun aaaaakkk suka banget.
    Pertamanya kaya nc emang 😦 tapi rame kok/?
    Cepetan dilanjutinnya ya.
    Btw tolong jelasin istilah istilahnya biar gak bingung. Hehe

  16. Pingback: Succubus In Love [Chapter 1] | All The Stories Is Taeyeon's

  17. wah keren keren thor. tapi succubus itu makhluk apa thor???

    wah ff ini benar benar bagus secara keseluruhan cover sangat keren juga ceritanya, author pasti kerja keras betul ya buat ff ini.

  18. what’s the meaning of succubus ? pengen segera baca moment sehun taeng eonni sama lutae
    oke ditunggu next chapternya

  19. Pingback: Succubus In Love [Chapter 2] | All The Stories Is Taeyeon's

  20. Aigooo itu apaan??
    Jadi taeng onnie dan luhan itu incest o_0
    Jadi sehun itu detektif hohoho
    Taeng onnie jdi kmu hrs hati2 tuh sama sehun oppa hahha
    Daebbak thor
    Maaf ya thor baru bisa coment sekarang, soalnya habis pending dulu baca ffnya selama bulan ramadhan
    trus abis lebaran jga sibuk..
    Sekarang bru bisa pgang hp
    fightaeng!!!

  21. Maaf baru komen kak, soalnya baru ketemu nih ff. Wah keren kak, ngomong ngomong succubus itu apa yah kak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s