Sakura Love Chapter 7 [freelancer]

SL

BY YOON JIYEON

POSTER BY OXYBSH @ ARTFANTASY

Arghhh mengapa mereka semua menungguku?Aku bingung harus membukakan pintu untuk siapa.Aku sangat malas bertemu dengan mereka berdua sekarang.

“Ah, bisakah kalian tidak menungguku?Aku sedang ingin sendiri sekarang.“ aku berteriak cukup keras agar mereka dapat mendengarku.

“Baiklah Taeng noona kami berdua akan meninggalkanmu.Jika terjadi sesuatu, panggilah kami berdua.Kami akan menginap di rumah noona malam ini.”

“Annyeong noona kami akan pergi.Tidurlah yang nyenyak.”

“Nde.”

Ah, aku sangat lega mereka mau menuruti keinginanku. Banyak hal yang terlintas dalam pikiranku sekarang.Dan aku sangat sangat butuh istirahat.Sebaiknya malam ini aku tidur dan melupakan sejenak masalah-masalah yang ada di dalam hidupku saat ini.

“Yoeboseyo?Sehun-ssi?”

“Nde?Ada ada Yoona-ssi?”

“Aku ingin menanyakan bagaimana dengan perkembangan usaha pembunuhan Taeyeon?”

“Kau masih ingin aku untuk membunuh gadis tak berdosa itu setelah apa yang telah ia lakukan padamu?”

Suara Sehun menjadi meninggi karena ia jujur merasa sangat kesal dengan Yoona. Bisa-bisanya ia tega menyuruhnya untuk membunuh gadis yang sudah menyelamatkan nyawanya sendiri. Menurut Sehun, Yoona memang sudah gila.

“Ya! Aku tidak akan pernah mengubah keputusanku. Dan lagipula yang menyelamatkanku adalah Baekhyun.Bukan gadis sialan perebut laki-laki itu.Kita sudah memiliki kesepakatan yang jelas dulu.Apa kau lupa apa yang akan terjadi jika kau gagal membunuh Taeyeon?”

Sehun kembali teringat perjanjian yang dulu mereka sepakati.Sehun menjadi merasa bersalah, ketakutan, bingung, dan marah.Ia merasa tidak berdaya karena tidak bisa membunuh orang asing hanya karena wajahnya mengingatkan Sehun akan mantan pacarnya. Sebelumnya, Sehun selalu berhasil membunuh orang yang diminta oleh kliennya. SIAPAPUN ITU! Tapi untuk Taeyeon, itu semua sangat berbeda.Semuanya bercampur menjadi satu dalam pikirannya.

“Nde, aku mengingatnya Yoona-ssi.”Sehun menghela napasnya.“Berikan aku waktu 1 bulan lagi.”

“1 bulan?Itu waktu yang cukup lama.Kau merasa kesulitan Sehun-ssi?Setauku kau adalah pembunuh bayaran paling professional yang pernah ku temui.Tapi mengapa hanya membunuh seorang gadis saja kau tidak bisa?”

Sehun gugup.Tangannya bergetar.Keringat dingin keluar dari pelipisnya.

“Tentu saja aku adalah pembunuh paling professional. Aku butuh waktu yang cukup lama karena aku sering melihat ia bersama dengan 2 orang laki-laki. Dan aku harus membunuh Taeyeon saat Taeyeon sendiri.”

Baiklah, baiklah.Yang paling penting gadis itu dapat kau bunuh.Mengerti?”

“Nde.”

Setelah telfon ditutup Sehun merasakan ketakutan yang luar biasa. Bagaimana caranya ia membunuh Taeyeon yang mengingatkannya akan mantan pacarnya itu sama saja seperti membunuh mantan pacarnya. Sehun tak mampu. Tapi jika ia tidak melakukannya, maka Sehun terpaksa harus masuk dalam penjara. Dan masuk dalam penjara adalah salah satu dari mimpi terburuknya.

‘Ya Tuhan, apa yang harus ku lakukan?’

Sinar matahari pada pagi hari yang masuk lewat jendela membuat gadis berparas cantik, bermata coklat, dan rambut panjang berkilau itu bangun dari tidur nyenyaknya.Matanya mengerjap lucu membiasakan penglihatannya dengan sinar pagi yang menyambut paginya.Ketukan pintu dari arah luar membuat senyumnya yang tadi merekah menjadi senyum yang harus dipaksakan untuk menyembunyikan kesedihannya.

“Taeng noona, apa kau sudah bangun?”

“Nde, aku sudah bangun.Masuk saja Luhan-ah.”

Pintu kamar Taeyeon terbuka.Menampilkan sosok namja berwajah imut membawakan sarapan pagi untuk dirinya.Namja itu masuk dan duduk di samping tempat tidur Taeyeon.

“Apa tidur noona nyenyak?”

“Nde, tidurku sangat nyenyak Luhan-ah.Bahkan aku bermimpi indah semalam.”Taeyeon harus berbohong pada Luhan karena tidak mau Luhan khawatir terhadapnya.

“Tapi mengapa matamu bengkak?Apa semalam noona menangis? Siapa yang telah membuat noona menangis?” Taeyeon bingung harus menjawab apa. Karena orang yang telah membuat Taeyeon menangis adalah orang yang saat ini menanyakan keadaannya.

“Aniyo Luhan-ah.Noona tidak menangis semalam.Mungkin kau salah lihat.Mataku tidak bengkak.Apa kau mengejekku karena mataku jelek?”

Luhan POV

“Aniyo Luhan-ah.Noona tidak menangis semalam.Mungkin kau salah lihat.Mataku tidak bengkak.Apa kau mengejekku karena mataku jelek?”

“Iya tentu.Mata noona memang sangat jelek.” Aku menahan tawaku melihat Taeyeon noona yang mempoutkan bibirnya dan itu malah membuatku ingin menciumnya

“Kau jahat Luhan-ah.Aku membencimu.Aku tidak ingin berbicara lagi padamu.”

“Noona, jangan seperti itu.”

Aku menggoyang-goyangkan tubuh Taeyeon noona tapi tetap saja Taeyeon noona tidak ingin berbicara padaku.

“Baiklah kalau begitu.Aku akan melakukan aegyo agar noona tidak marah lagi padaku.”

“Aishh baiklah..baiklah aegyomu itu sangat jelek Luhan-ah. Tidak seharusnya kau melakukan aegyo itu di depanku.”Taeyeon noona masih saja setia dengan mem-poutkan bibirnya itu.

“Yang terpenting noona berbicara lagi padaku.”Taeyeon noona tersenyum kecil.

“Cha..karena Taeng noona sudah tersenyum makanlah bubur buatanku ini. Dan minumannya Baekhyun akan antarkan ke kamar noona nanti.”

Tiba-tiba wajah Taeyeon noona yang tadinya tersenyum berubah menjadi suram.Aku sedikit khawatir pada Taeyeon noona.Apa aku melakukan kesalahan?

“Waeyo noona? Kenapa wajahmu sep..” belum selesai aku berkata, Taeyeon noona sudah memotong perkataan ku.”

“Aniyo.Nan gwenchanayo.Tak bisakah kau saja yang mengantarkan minumannya?Tak bisakah bukan Baekhyun yang mengantarkan minumannya?”Aku sedikit bingung dengan perkataan Taeyeon noona. Mengapa ia tidak mau jika Baekhyun yang mengantar minumannya? Apa terjadi sesuatu yang tidak ku ketahui dengan mereka berdua? Sifat Taeyeon noona sedikit aneh hari ini.

“Ten..tentu saja bisa. Aku yang akan mengantarkan minumannya untuk noona, jika noona tidak mau Baekhyun yang mengantarkannya.”

“A..Aniyo bukan aku tidak mau.Aku hanya tidak ingin merepotkan Baekhyun saja.”Wajahnya terlihat gugup.Ia terlihat sangat ketakutan. Oh ayolah aku sudah lama menjadi namjachingu Taeyeon noona. Jadi tentu saja aku hapal gerakan-gerakannya jika Taeyeon noona sedang senang, sedih, gugup, atau khawatir.

“Hmm Baekhyun yang ingin mengantarkan minuman itu sendiri ke..”Tiba-tiba ponselku bordering.

Oh Yeah! C’mon!

Take your time wenji dugeundaeneun bamiya

(Na Na Na Na Na Na Na Na)

So tonight dal kkeutkkaji dallyeogabolkka

(Yea Yea Yea Yea Yea Yea Yea Yea)

EXO – Love Me Right

“Yeoboseyo?Nde?Aku akan segera kesana.”Aku masukkan kembali ponselku ke dalam saku.

“Waeyo Luhan-ah, apa terjadi sesuatu?”

“Nde noona.Aku harus segera pergi ke kantorku.Ada rapat mendadak pagi ini. Noona akan di temani oleh Baekhyun dulu, ne? Hanya sampai aku kembali.”Wajah Taeyeon noona menjadi muram kembali.

“Jeongmalyo?Baiklah.Hati-hati di jalan, Nde?”Aku tahu Taeyeon noona memaksakan senyumnya.Sepertinya mereka berdua memang memiliki masalah.Atau hanya Taeyeon noona yang memiliki masalah pada Baekhyun? Karena semenjak semalam sikapnya sama saja seperti biasanya. Tidak ada yang berubah. Tapi mau bagaimana lagi, aku tidak percaya orang lain selain Baekhyun untuk menjaga Taeyeon noona.

“Nde noona.Aku pergi dulu.Annyeong noona.”Aku berdiri dari tempat tidurnya lalu mengecup keningnya dengan lembut tanda aku sangat mencintainya.Wajahnya merona.Hahahaha padahal dulu kami sudah sangat sering melakukan ini tapi mengapa dia masih malu?

“Jaga dirimu baik-baik noona. Sebentar lagi Baekhyun akan menjagamu. Jadi kau tidak usah khawatir.”Aku langsung keluar dari kamar Taeyeon noona.

“Baekhyun-ah.”

“Baekhyun-ah”

Aish, dimana bocah itu?Pasti saat ini dia masih tertidur. Aku segera melangkahkan kakiku menuju ruang tamu karena aku dan Baekhyun sedang menginap di rumah Taeyeon noona dan rumah Taeyeon noona hanya punya 1 kamar tidur jadi terpaksa aku dan Baekhyun harus tidur di ruang tamu.

“Baekhyun-ah.Ppali ireona.Baekhyun-ah.”Aku menggoncang-goncangkan tubuh Baekhyun berkali-kali.

“Ada apa ani?”Akhirnya Baekhyun bangun juga.

“Jaga Taeyeon-noona selama aku pergi.”Baekhyun mendudukan dirinya dan matanya membesar karena kaget dengan ucapanku.

“Nde?Memangnya ani mau pergi kemana?”

“Ada rapat mendadak dikantorku dan aku harus segera pergi ke kantor. Bisakah kau menjaga Taeyeon noona untukku Baekki?”Baekhyun langsung berdiri dan memberi hormat padaku seperti pasukan yang memberi hormat pada atasannya.

“Tentu Tuan Luhan perintahmu akan saya laksanakan.”Aku terkekeh melihat tingkah Baekhyun yang kadang seperti anak kecil itu.Aku mengusap rambutnya dengan sayang.

“Bagus sekali Baekki. Baiklah ani akan pergi sekarang. Oh ya jangan lupa bawakan minuman untuk Taeyeon noona.”

“Nde, ani” Aku tersenyum dan segera melangkah menuju pintu.Baekhyun juga mengantarku. Aku membuka pintu dan..ah aku melupakan sesuatu.

“Baekki?”

“Nde ani?”

“Selesaikan masalahmu dengan Taeyeon noona.Jangan buat dia bersedih.Sudah cukup masalah yang ada di hidupnya.Buatlah dia selalu tersenyum dan jangan sakiti hatinya.”Wajah Baekhyun terlihat sangat bingung terhadap ucapanku.

“Cha, aku pergi Baekki.”Aku segera pergi meninggalkan Baekhyun yang masih terlihat sangat bingung.Dan masuk ke dalam mobilku.

Baekhyun POV

“Selesaikan masalahmu dengan Taeyeon noona.Jangan buat dia bersedih.Sudah cukup masalah yang ada di hidupnya.Buatlah dia selalu tersenyum dan jangan sakiti hatinya.”

Apa maksud ani sebenarnya? Apa aku sudah melakukan hal yang sangat salah pada Taeyeon noona? Tapi, aku merasa tidak melakukan hal apapun.Sebaiknya aku menanyakan hal ini sendiri pada Taeyeon noona.Aku membawa nampan berisi minuman milkshake vanilla menuju kamar Taeyeon noona.Minuman kesukaan Taeyeon noona yang pernah ani katakan padaku.Aku mengetuk pintu kamar Taeyeon noona.

“Nuguseyo?” terdengar suara merdu Taeyeon noona dari dalam kamarnya. Ah, hatiku berdesir mendengar suara Taeyeon noona. Ya, aku memang berlebihan tapi aku sudah merindukan Taeyeon noona padahal semalam kami bertemu.

“Ini aku Baekhyun.”

“Bae…baekhyun?Masuk saja Baekhyun-ah.”Aku memasuki kamar Taeyeon noona.

“Aku akan menaruh minumanmu disini noona.”Aku menaruh nampan berisi minuman yang tadi aku bawa di meja di samping tempat tidur noona.Taeyeon noona tidak menjawab.

“Noona..Taeng noona?”

“Ah, waeyo Baekhyun-ah?”

“Apa noona tadi melamun?”Sikap noona hari ini tidak seperti biasanya. Biasanya ia sangat ceria. Tapi mengapa hari ini ia tidak tersenyum sama sekali? Apa ini ada hubungannya dengan perkataan ani tadi?

“Ah, aniyo Baekhyun-ah.Noona tidak melamun.”Taeyeon noona tersenyum. Tapi aku tau senyuman  itu adalah senyum yang noona paksakan.

“Geurae?Baiklah.Hmm noona tentang kemarin, aku ingin mengatakannya padamu kejadian kemarin aku dan Yoona hanya berpura-pura.Aku terpaksa melakukan itu agar Yoona tidak melukai dirinya sendiri.”

“Be..benarkah?” Apa tadi Taeyeon noona tersenyum?

“Nde, lagipula Yoona adalah masa laluku. Sekarang aku mencintai yeoja lain.”

“Yeo..yeoja lain? Nugu?”

‘Itu dirimu noona.Engkau yang telah membuat hatiku berdegup kencang dan darahku berdesir hebat tanpa ada alasan yang jelas.’Ingin aku mengatakannya pada Taeyeon noona sekarang.Tapi aku masih memikirkan ani.Dan secintanya aku pada Taeyeon noona.Luhan ani adalah keluargaku.Dan aku rela berkorban bagi keluargaku.Walaupun itu harus mengorbankan perasaanku sendiri.

“Aku tidak bisa mengatakannya padamu sekarang. Tapi aku berjanji, noona akan mengetahuinya nanti. Saat waktunya tepat.”Ku lihat wajah Taeyeon noona menjadi muram.Apa ada yang salah dengan perkataanku? Atau aku sudah menyakiti perasaan Taeyeon noona? Tidak mungkin kan Taeyeon noona memiliki perasaan denganku? Noona mencintai Luhan ani. Dan hanya akan Luhan ani selamanya.

“Ah, baiklah.Kuharap kau bisa bahagia dengan wanita yang kau cintai Baekhyun-ah.“ Tiba-tiba Taeyeon noona berdiri dan mengambil mantelnya.

“Apa yang kau lakukan Taeyeon noona?Noona!” Sebelum ia mendengarku, Taeyeon noona sudah keluar dari kamar dan langsung keluar.

“Noona!”Taeyeon noona berlari keluar dari rumah dan aku mengejarnya. Aku tidak peduli apa yang orang lain katakan tapi wanita yang aku sangat cintai sedang berlari dan aku harus mengejarnya.

TBC

 

 

Advertisements

46 comments on “Sakura Love Chapter 7 [freelancer]

  1. jadi yang kmen pertama kah/? chapnya kependekan thor tapi gapapa dah/? penasaran nih si taeyeon kemana ya :v. smoga ty sama luhan ntarnya^^
    ditunggu next chap thor,fighting

    • Thankyou yaa atas komennya aku author yang buat chapter ini. Mianhae kalo menurut kamu ini kependekkan karena author bikin ini buru2 bgt krn banyak tugas menumpuk. Biasa author bisa bikin ff sampe 2000 words tp untuk yg ini cuma bisa 1.600 words. Dan biasa author bikin 1 chapter itu selama 3 hari. Tapi untuk ini author bikin cuma 1 hari krn gamau membuat para readers nunggu lama. Mianhae 😢

      • hai, jadi dirimu toh say, kok aku baru ngeh sama namanya alwayskpopfacts kamu req poster ke aku ya >.< hiihih mian belum selesai, for me ff ini keren tingkat kerumitannya dapet, diksinya juga sudah bagus terus berkarya ya! 😀

      • thankyou wkwkwkwk iya gapapa posternya aku suka bgt kok gomawo yaa. O iya untuk Sakura Lovenya next chapter udah ada yang kerjain belum? Kalo belum aku aja yang ngerjain. sekalian untuk ucapan terimakasih udah dibikinin posternya ^_^

      • nde ^^ hihihi sama sama dear >.< belum nih, tapi aku sebenernya dah ga buka collab untuk sakura love lagi, tapi kalau kamu mau boleh kok, kutunggu yaa next chapternya ^^

  2. Heh kok dah tbc? Pendek amat thor?
    Nextnya lebih panjangin lagi yahhh
    Moga taeng gak papa nantinya, gmna waktu dia kabur taeng ketemu sehun? Wuih gawat tuhh
    Pingin baekyeon deh endingnya 😔
    Kelanjutannya jangan lama” yah ditunggu….

    • Thankyou atas komennya yaa aku author yang buat Sakura Love Chap 7. Mianhae kalo menurut kamu ini kependekkan karena author bikin ini buru2 bgt krn banyak tugas menumpuk. Biasa author bisa bikin ff sampe 2000 words tp untuk yg ini cuma bisa 1.600 words. Dan biasa author bikin 1 chapter itu selama 3 hari. Tapi untuk ini author bikin cuma 1 hari krn gamau membuat para readers nunggu lama.

    • Thankyou yaa atas komennya aku author yang buat chapter ini. Mianhae kalo menurut kamu ini kependekkan karena author bikin ini buru2 bgt krn banyak tugas menumpuk. Biasa author bisa bikin ff sampe 2000 words tp untuk yg ini cuma bisa 1.600 words. Dan biasa author bikin 1 chapter itu selama 3 hari. Tapi untuk ini author bikin cuma 1 hari krn gamau membuat para readers nunggu lama. Mianhae 😢 tp thankyou atas dukungannya 😊

  3. ini ribet amat dah masalahnya jadi bingung hahaha kependekan nih tapi keren keren. next chap di tunggu 🙂

    • Thankyou yaa atas komennya aku author yang buat chapter ini. Mianhae kalo menurut kamu ini kependekkan karena author bikin ini buru2 bgt krn banyak tugas menumpuk. Biasa author bisa bikin ff sampe 2000 words tp untuk yg ini cuma bisa 1.600 words. Dan biasa author bikin 1 chapter itu selama 3 hari. Tapi untuk ini author bikin cuma 1 hari krn gamau membuat para readers nunggu lama. Mianhae klo chap ini malah buat kamu bingung. Tp thankyou jg yaa atas dukungannya 😊

  4. baekhyun g peka bgd sih…
    kasian tae sedih trz….
    sehu jgn bunuh uri taeyeon…
    wlopn agk pendek tp bgs thorrr….
    next dtggu fightaeng!!!

    • Thankyou yaa atas komennya. Baekhyun emang sengaja author buat gitu biar lebih greget wkwkwkwk. Mianhae kalo menurut kamu ini kependekkan karena author bikin ini buru2 bgt krn banyak tugas menumpuk. Biasa author bisa bikin ff sampe 2000 words tp untuk yg ini cuma bisa 1.600 words. Dan biasa author bikin 1 chapter itu selama 3 hari. Tapi untuk ini author bikin cuma 1 hari krn gamau membuat para readers nunggu lama. Mianhae dan thankyou atas dukungannya 😊

  5. Kependekan nih ceritanya tapi bagus 🙂
    Masalahnya ribet banget 😦
    Selanjutnya dipanjangin lagi ya ^^
    Next chap ditunggu
    Fighting!

    • Thankyou yaa atas komennya aku author yang buat chapter ini. Mianhae kalo menurut kamu ini kependekkan karena author bikin ini buru2 bgt krn banyak tugas menumpuk. Biasa author bisa bikin ff sampe 2000 words tp untuk yg ini cuma bisa 1.600 words. Dan biasa author bikin 1 chapter itu selama 3 hari. Tapi untuk ini author bikin cuma 1 hari krn gamau membuat para readers nunggu lama. Mianhae klo chap ini malah buat km pusing. Tp thankyou atas dukungannya yaa 😊

  6. Kurang panjang…
    Tapi tenang, aku suka kok gak usah takut keukeukeu #apasih.
    Next jangan lama ocehhh #chusarang

    • Thankyou yaa atas komennya aku author yang buat chapter ini. Mianhae kalo menurut kamu ini kependekkan karena author bikin ini buru2 bgt krn banyak tugas menumpuk. Biasa author bisa bikin ff sampe 2000 words tp untuk yg ini cuma bisa 1.600 words. Dan biasa author bikin 1 chapter itu selama 3 hari. Tapi untuk ini author bikin cuma 1 hari krn gamau membuat para readers nunggu lama. Thankyou jg atas dukungannya 😊

  7. Daebak, tapi kependekkan thor dan juga kenapa masalahnya makin rumitnya… ?
    Tae eonni pergi kemana tu ?
    Tapi tetap keren kok thor ff nya… 😀
    Next chapter ditunggu thornim… 🙂
    Fighting… 😉

  8. Thor~ ff nya kependekan tapi bagus kok ceritanya. Apalagi kalau di panjangin lagi ceritanya.
    thor~ sehun nanti beneran mau bunuh taeng ? Jangan thor~ lebih baik sehun bunuh yoona saja. Kan yoona yang akan lapor ke polisi lebih baik yoona di bunuh aja sama sehun dari pada harus memilih dari dua pilihan yang yoona berikan. Gimana saran ku ? Taeng cemburu sama Baekhyun ? Aduh Taeng kamu nanti pilih siapa ? Saya juga bingung diantara mereka mana yang harus di jadikan pendamping Taeng. Tapi Baekhyun kayaknya lebih cocok deh.
    next chapter dipanjangin lagi yaa! Biar puas bacanya.
    semangat!

  9. Thorrrrr makin seru lagi ffnyaaa daebak
    Sehun beneran mau bunuh taeyeon? Sebenernya taeyeon mau pergi kemana?
    Tambah penasaran nih thor sama endingnya di tunggu ya chapter selanjutnya

  10. Yaaahhh authoooor mahhh.. lg seru2nya itu partnya.. malah tbc.. ini aku kepooo nih sama kelanjutannyaa.. update soon ya… itu si yoona jahat bgt sumpah.. boror2 gara2 taeyeon baekhyun mau nolongin.. gak tau trimakasih… kasian juga si sehun tuh… deh deh dehh

  11. Yaaahhh authoooor mahhh.. lg seru2nya itu partnya.. malah tbc.. ini aku kepooo nih sama kelanjutannyaa.. update soon ya… itu si yoona jahat bgt sumpah.. boror2 gara2 taeyeon baekhyun mau nolongin.. gak tau trimakasih… kasian juga si sehun tuh… deh deh dehh….

  12. Daebak bnget thor!! Aku suka!! ^^
    Wlau mngkin ad sdkit typo tpi ttap nice bnget kok!! ;;)

    Mslahnya ini mkin lma.. mkin rumit!? :g
    Sehun gmana?? Posisi dia bner2 susah! :”
    Bngung jga mau Tae sma siapa… Yg penting Tae bhagia aj deh ><
    Fighting!! ^^

  13. hah? hah? what happen? Baekhyun uda bilabg kalo suka Taeng, tapi kok reaksi Taeyeon beda banget? Sebenarnya Taeyeon itu suka Lu atau Baek sih? bingung jadinya.. next chap ditunggu 🙂 Fighting

  14. Hemeh…. Yoona lho kjam bnget sih….
    emang slah Tae Unn apaan…
    moga aja Sehun nggk bnuh Tae Unn

    Aigoooo…. Tae eonn kok mlamun…
    trus msalahnya sma Baekk apaan…??
    nggk ngerti gw… -_-

    trus itu Tae Unnie mau lri kmana….
    wkwkwk…. mkin rmit aja….

    Thor chap 8nya di tnggu yaa… 😀
    FIGHTAENG!! ❤

  15. lanjut, thor seru banget aigoooo yoona kejam banget sih…
    semoga taeyeon sama baekhyun jadian amiiin….
    luhan sama yoona aja thorr

  16. Iiiiiih kenapa ga bilang aja baekhyunnnn
    Kependekan ah thor;-;
    Parah iiih rumit/? Taeng suka satu aja dong jan maruk wakaakak
    Nice thooor
    Next yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s