Love, That One Word (Teaser + Introducing Cast)

nadia-kim-exoganger

ATSIT PROUDLY PRESENT:

Title : Love, That One Word

Author : Nadia S. Pajriati

Ratting : PG-17

Genre : Romance, Family, Friendship, Marriage Life, Angst

Length : Multi-Chapter

Main Cast : Kim Taeyeon, Kang Seulgi as Park Seulgi, Byun Baekhyun

Other Cast : Find it by yourself

Disclaimer : The entire cast belong to God. And the plot is MINE. Please, DO NOT Plagiarizing OR re-publish my story WITHOUT my permission

ย Poster by: ArtFantasy @leesinhyo art

  • Introducing Character + Teaser Story.

    Introducing Cast

Byun Baekhyun (25 Tahun)

Seorang laki-laki muda yang terkenal karena ketampanan dan kepintarannya. Dia adalah seorang Direktur muda di Perusahaan milik Ayahnya. Baekhyun adalah tipe orang yang sangat bekerja keras. Sikapnya yang dingin dan acuh kepada orang yang tidak dikenalnya tidak membuat mereka berhenti kagum kepadanya. Baekhyun mempunyai seorang tunangan bernama Park Seulgi.

Kim/Park Taeyeon (22 Tahun)

Gadis cantik berperawakan mungil. Dulu, dia adalah tipe anak yang ceria, hyperactive dan mudah bergaul. Namun ketika dirinya menginjak usia 12 tahun dia berubah. Saat itu, orang tuanya meninggal karena kecelakaan mobil. Sejak saat itu dia diangkat menjadi anak oleh Park Jungsoo, sahabat dari Ayah Taeyeon. Soal ini, tidak ada orang lain yang tahu kecuali Taeyeon, dan keluarga Park, teman terdekat Taeyeon, dan Ahjumma Lee (Pembantu rumah Taeyeon). Di usia ke 22 tahunnya, Taeyeon berkuliah di Jepang, di Universitas Doshisha. Dia berada di jurusan jurnalisme, karena memang hobbynya menulis. Dan cita-citanya adalah menjadi seorang Jurnalis atau penulis.

Park Seulgi (25 Tahun)

Seorang wanita dewasa yang sangat menyayangi keluarganya. Seulgi adalah wanita lulusan Seoul National University jurusan Managemen Bisnis. Rencananya dia akan bekerja di perusahaan milik Ayahnya sendiri. Dia sangat menyayangi Taeyeon, meskipun dia adalah adik angkatnya. Dia juga yang telah membuat Taeyeon kembali seperti dulu, seseorang yang hangat dan menyenangkan. Seulgi mempunyai tunangan bernama Byun Baekhyun.

Xi Luhan (25 Tahun)

Luhan adalah sahabat Taeyeon. Bisa dibilang Luhan adalah orang luar pertama yang memasuki kehidupan Taeyeon, selain Ibu, Ayah, dan Ahjumma Lee, dan Jongin. Luhan terkenal akan sifatnya yang sangat ramah kepada orang. Dia berasal dari Beijing, China, namun diusianya yang ke 9 tahun Luhan pindah ke Korea karena Ayahnya ditempatkan kerja di salah satu perusahaan yang berada di Korea. Namun memasuki usia 15 tahun, Luhan kembali ke Negara asalnya karena Ayahnya yang sukses mendirikan perusahaan miliknya sendiri.

Kwon Yuri (22 Tahun)

Yuri adalah teman Taeyeon. Mereka berteman sejak mereka masih kecil. Waktu kecil, mereka berdua dijuluki sebagai ‘Gangster Child’. Bagaimana tidak, sifat mereka yang jail namun menggemaskan membuat orang-orang yang berada di sekitar mereka terhibur.

Kim Jongin (26 Tahun)

Kim Jongin, jika dibilang Oppa kandung Taeyeon, bukan. Namun dia selalu bersikap seolah-olah dia adalah Oppa kandung Taeyeon. Mengenal Taeyeon ketika dia tidak sengaja melihat Taeyeon kecil menangis di Taman Kota karena Taeyeon terpisah dari Eomma-nya. Saat ini Jongin bekerja di Coffee Shop ‘Del Coffee’ miliknya sendiri.

Byun Jessica (27 Tahun)

Kakak kandung Byun Baekhyun. Berbeda dengan Baekhyun, sifat mereka berdua sangat berbanding terbalik. Baekhyun yang dingin, dan Jessica yang hangat. Bahkan bisa dibilang Jessica adalah Happy Virus keluarga Byun. Dia seorang Designer terkenal di Korea, setiap seminggu sekali pekerjaannya pasti pulang pergi ke luar negeri untuk menghadiri acara Fashion.

Zhang Yixing (26 Tahun)

Yixing, atau yang sering dipanggil Lay merupakan sahabat Baekhyun. Dia adalah orang yang paling dekat dengan Baekhyun dibandingkan dengan teman Baekhyun yang lainnya. Bahkan saat Baekhyun ingin bertunangan dengan Seulgi, Lay adalah orang pertama yang Baekhyun beritahu. Lay merupakan sosok Hyung bagi Baekhyun, setiap ada masalah, pasti Lay lah yang memberikan saran pada Baekhyun. Lay mempunyai Restoran kecil miliknya sendiri, ‘LY’staurant’

Park Chanyeol (25 Tahun)

Chanyeol juga merupakan sahabat Baekhyun, namun berbeda dengan Lay, Chanyeol tipe orang yang tidak terlalu ikut campur masalah orang lain. Chanyeol bekerja di Restoran milik Yixing. Sebenarnya, Chanyeol adalah anak orang kaya, namun dia masih ingin hidup sebagai Chanyeol yang sederhana. Orang tuanya tidak melarang ataupun malu, justru mereka bangga memiliki anak seperti Chanyeol.

Choi Sooyoung (22 Tahun)

Sooyoung adalah teman Taeyeon selama dia belajar di Universitas Doshisha. Merupakan orang pertama yang Taeyeon kenal di Jepang. Sifatnya sangat hyperactive, sampai-sampai pernah membuat Taeyeon malu karena Sooyoung yang sedang mabuk di malam hari, bernyanyi asal di tengah kerumunan orang.

Irene (25 Tahun)

Irene merupakan sahabat Seulgi. Mereka sangat dekat, namun kedekatan mereka berkurang ketika Kim Taeyeon datang ke kehidupan Seulgi. Membuat semua perhatian yang biasa Seulgi berikan kepada Irene beralih kepada Taeyeon. Sebenarnya Irene tidak membenci Taeyeon, hanya saja dia tidak menyukai Taeyeon.

Ahjumma Lee (56 Tahun)

Ahjumma Lee adalah pembantu rumah Taeyeon selama 26 tahun. Ahjumma Lee seperti Ibu kedua bagi Taeyeon, dari bayi sampai Taeyeon besar Ahjumma Lee membantu Ibu Taeyeon menjaga Taeyeon. Sejak orang tua Taeyeon meninggal, Ahjumma Lee sebenarnya ingin mengadopsi Taeyeon sebagai anaknya. Namun dia tidak mempunyai apa-apa untuk menjamin kehidupan masa depan Taeyeon, sehingga ketika sahabat keluarga Kim, Park Jungsoo meminta Taeyeon untuk mereka asuh, Ahjumma Lee pun menyetujuinya. Ahjumma Lee sekarang tinggal di rumah pemberian Ayah Taeyeon ketika mereka masih hidup, sengaja dia tidak ingin tinggal di rumah bak istana milik keluarga Kim. Bahkan diapun menolak untuk bekerja di rumah keluarga Park, karena dia ingin menghabiskan masa tuanya di kampung halamannya.

Love, That One Word

Teaser Story

“Aku mencintaimu, sangat mencintaimu.” -Park Seulgi-

“Tidak akan ada satu orangpun yang bisa menggantikan posisimu di hatiku.” -Byun Baekhyun-

“Aku mohon, ini adalah permintaan terakhirku. Kau mencintaiku ‘kan?.” -Park Seulgi-

“Orang-orang yang aku cintai, satu persatu pergi meninggalkanku.” -Kim/Park Taeyeon-

“Kau adalah orang asing, jangan berharap lebih dariku.” -Byun Baekhyun-

“Kau pikir aku menginginkan semua ini? Kau pikir semua ini tidak mempengaruhi hidupku? Kau egois, hanya memikirkan dirimu sendiri!.” -Kim/Park Taeyeon-

“Kau ingat janji yang kita buat dulu? Aku ingin menepati janji itu sekarang, dan aku harap kau tidak lupa.” -Xi Luhan-

“Asal kau tahu, selama ini aku sakit, karenamu!” -Kim/Park Taeyeon-

“Berhenti bertemu dengannya, ingat statusmu!.” -Byun Baekhyun-

“Kau bodoh Taeyeon. Benar-benar bodoh! Dimana Taeyeon yang ku kenal dulu?! Aku bertanya dimana KIM Taeyeon yang ku kenal dulu? Persetan dengan PARK Taeyeon ataupun BYUN Taeyeon. Yang aku inginkan sekarang adalah KIM Taeyeon, KIM FREAKING TAEYEON!.” -Kim Jongin-

“Kau lebih baik mengakuinya, sebelum terlambat.” -Lay-

“Maafkan aku, aku seperti ini karena aku takut. Aku takut mencintaimu.” -Byun Baekhyun-

“Maafkan aku, tapi aku benar-benar tidak bisa.” -Kim Taeyeon-

“Back to the world tae, don’t be like this. I don’t want to see you hurt anymore. I miss the old you. The childish you, the stubborn you, the crazy you.” -Choi Sooyoung-

Coming Soon, Chapter 1.

Hi ^^ Ini ff chapter series baruku, cast nya ‘Real Couple’ Baekhyun dan Taeyeon โค semoga banyak yang suka sama teaser-nya, maaf kurang greget, soalnya paling ‘suck’ sama yang namanya bikin teaser Xd Buat Chapter 1, ditunggu yah Bunnies, Oreos :*

Advertisements

135 comments on “Love, That One Word (Teaser + Introducing Cast)

  1. Pingback: Love, That One Word (Chapter 8) | All The Stories Is Taeyeon's

  2. Pingback: Love, That One Word (Chapter 9) | All The Stories Is Taeyeon's

  3. Pingback: Love, That One Word (Chapter 10) | All The Stories Is Taeyeon's

  4. Bakalan jadi ff favoriteku sepanjang masaaa wkwkwkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ gasabar banget nunggu next chapternya hehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maapin thorrr

  5. maaf banget baru mulai komen di ff ini dri chapter 7 ga dari awalll maaf banget

    tapi ini ff bener2 favorite aku banget pokonyaa daebak

  6. Pingback: Love, That One Word (Chapter 11) | All The Stories Is Taeyeon's

  7. woahhh castnya banyak bener ๐Ÿ˜€ jadi nggak sabar buat baca kelanjutannnya.. penasaran pake banget ๐Ÿ˜€ kayaknya akan sangat menarik, menyenangkan dan seruu dehhh! wah wahh nggak sabar
    kerennn bangettt eennii ๐Ÿ™‚ bagus deh pokoknya (y)

  8. woahh castnya banyak bener ๐Ÿ˜€
    jadi penasaran kelanjutannya, nggak sabar
    kayaknya akan sangat menarik, menyenangkan dan seruhh deh! wah wahh :
    eonni keren deh ๐Ÿ™‚ bagus deh pokoknya (y)

  9. Aku baca ff ini udah dari lama..
    Seingatku aku behenti di chap 11
    Karena waktu itu aku baru baru jdi readers dan blm ngerti cara commentnya,
    Jadi aku ga comment dan langsung baca aja padahal pengen bgt kasi comment ku..
    Dan sekarang aku nemu chap 12 nya tapi di protect, emang pantes siihh soalnya ceritanya emang baguss..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s