[FREELANCE] Can You Hear Me (Preview)

 

can-you-hear-me-for-ann-nacha

Title :   Can You Hear Me

Author : Ann Nacha (annyoungz75)

Main cast : Kim Taeyeon [GG]

Xi Luhan [EXO]

Support cast : find it by yourself

Genre : mariage life, romance, angst, Hurt

Length : multi chapter

Rating : 17+

Disclaimer : cast milik tuhan dan orang tua mereka. Author hanya minjam untuk kepentingan cerita. Author minta maaf bila ada kesamaan cerita, judul maupun yang lainnya. But, This story 100% mine.

Note’s : author ucapkan terima kasih untuk reader yang sudah berkenan untuk membaca FF saya dan admin yang sudah post ff saya

 

Credit : CarolineLovely ( https://chocolinefriend.wordpress.com )

 

 

 

WARNING TYPO!

 

HAPPY READING ^^

 

 

 

-introduce cast & teaser-

 

 

 

-KIM TAEYEON

Yeoja cantik berumur 23 tahun yang bekerja disebuah rumah sakit di Seoul sebagai seorang dokter. Ia harus menerima jika dirinya dijodohkan dengan namja dingin workaholic yang merupakan kakak kelas nya di senior high school dulu. Gadis yang cenderung pendiam dan pemalu ini sebenarnya diam-diam menyukai sang suami. Namun sayang, ditengah pernikahan dengan sang suami tak berjalan dengan mulus menjadi keluarga bahagia seperti yang diimpikannya.

 

 

-XI LUHAN

Namja dingin berumur 24 tahun dan berwajah stoic ini sangat workaholic. Minim ekspresi dan tatapan tajam nya sangat menusuk.selalu bertingkah angkuh pada siapapun termasuk ayah dan seniornya. Ia terpaksa menerima perjodohan yang menurutnya konyol dari sang ayah walaupun ia sudah mempunyai seorang kekasih. Sangat mudah terbawa emosi. Setelah menikah hanya satu yang bisa melumpuhkannya. Mata indah sang istri dan suara lembutnya.

 

 

-KWON YURI

Kekasih dari Xi Luhan yang berumur 24 tahun. Ia sangat menyayangi Luhan walau selalu mendapatkan perlakuan dingin darinya. Ia sangat kaget dan terpukul saat mengetahui kekasih nya akan menikah karena dijodohkan. Ia ingin menyerah, namun Luhan meyakinkannya. Namun, saat melihat ketulusan dari istri sang kekasih dan perubahan kekasihnya ia kembali menyerah dan membiarkan Luhan bahagia dengan istrinya.

 

-KIM JONGIN (KAI)

Sahabat Taeyeon sejak Senior high school yang berumur 23 tahun. Selalu menghibur Taeyeon disaat sedih. Ia juga selalu menguatkan Taeyeon untuk tidak menyerah untuk mencintai Luhan walau ia sendiri membenci Luhan.

 

 

-JUNG JESSICA (XI JESSICA)

Kakak kandung dari Xi Luhan yang berumur 26 tahun ini sangat mendukung pernikahan adiknya dan Taeyeon. ia tahu Luhan tidak menyukai Taeyeon namun ia selalu menggodanya. Walaupun dingin seperti Luhan namun ia akan berubah saat bersama Taeyeon. ia sangat menyanyangi adiknya dan adik iparnya.

 

 

-TEASER-

 

“jangan memanggilku oppa walau kita berbeda satu tahun dan sudah menikah secara sah. Sebenarnya aku hanya menganggap pernikahan ini main-main”

“w..waeyo?”

“aku sudah memiliki kekasih yang sangat aku cintai”

“aku tahu kau tidak mencintainya, Lu. Tapi setidaknya bersikap baiklah padanya. Dia gadis yang baik”

“tau apa kau, noona?!”

“kita buat perjanjian. Aku tidak akan menyentuhmu”

“aku menyerah,oppa…”

“tidak, Yuri! Kau bukanlah orang yang berada ditengah hubunganku dengan gadis itu. Tapi dialah yang berada ditengah hubungan kita”

“tapi…”

“Luhan-ah, kau mau makan dulu atau mau mandi dulu?”

“berisik!”

“ceritalah padaku. Tumpahkan air matamu. Aku akan selalu ada disini untuk mengusap punggungmu”

“gomawo, Kai-ah”

“siapa namja itu, Kim Taeyeon?!”

‘apa kau bahagia hidup bersama Luhan?’

“y..ya. aku…bahagia”

‘lalu apa Luhan bahagia hidup bersamamu?’

“…”

‘Taeyeon?…’

“itu…a..aku…”

‘bagaimana menurutmu dengan perceraian?’

BRAK!

“noona!!!”

“a…aku sangat e..egois.. hiks.. aku h…hanya memikirkan diriku…hiks..a…aku b..bahkan tidak memikirkan ap..apa kau bahagia bersamaku..”

“…”

“maaafkan aku Luhan-ah… maafkan aku”

“jadi sekarang kau mulai menyukai Taeyeon, eoh?”

“diam. Kau berisik”

“setidaknya jangan permainkan mereka berdua! Jika kau memikirkan perasaan Yuri, maka kau juga harus memikirkan perasaan Taeyeon!”

“namja brengsek!!”

“Luhan-ah… k..kapan kau mencintaiku..?”

“terimakasih sudah mencintaiku”

“satu-satunya harapanku adalah dirimu. Bisa dicintai oleh seorang Xi Luhan”

 

 

 

TO BE CONTINUED

 

A/N: huaaa!!!! Inilah teaser dari ff baru author! Hoho… Malah bikin FF baru.. mianhae reader… padahal God Plan aja belum selesai T.T huhuhu… tapi tapi… kalian suka ngga? Aneh ya? Aku bakal perbaiki di chap pertama. Semoga kalian suka ya… huhuhu… T.T

Gak tau kenapa author ini suka banget bikin ff tentang marriage life! Disini author mau buat yang hurt nya itu sedikit kental. Ngebuat Taeyeon sering nangis (mian Taengoo) Hoho! Yah, you know, ini Lutae lagi. Mungkin author emang lebih srek kali ya bikin Lutae? Ga tau juga deh 😀

Yang suka FF gak jelas ini buat dilanjut… COMMENT JUSEYOOO

Advertisements

113 comments on “[FREELANCE] Can You Hear Me (Preview)

  1. Konfliknya bakal seru tuh.. kasian taeyeon… luhan jgn jahat jahat bgt dong
    ditunggu chapt. 1 nya ya thoooor

  2. Knpa hnya preview sja pdhal pnasaran bnget sma ff ini? lnjut dong thor kngen bgt sma ff Lutae.. fighting & keep writing ya thor!..

  3. Udah lama aku baca preview ini tapi kok ga lanjut” sih thor..
    Sekarang aku harap ff ini benar” dilanjutin..
    Sayaang kan udah buat kita penasaran..
    Fighting thoorr..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s