[FREELANCE] The Queen Of Vampire (Chapter 2)

The Queen Of Vampire Chapter 2

 unnamed

Author       : Park Hyewa (Kkaepsong girl)

Length       : Chapterd

Cast           :  Kyuhyun,Taeyeon

Genre          :  Romance,Action,Mystery

Rating         : Pg 17

 

Desclamer : Cerita ini hanyalah karangan author yang terinspirasi dari Anime Japan dengan judul yang sama.Mungkin para reader sekalian sudah pernah menyaksikan atau membaca ff dengan judul yang sama.Author tiba-tiba saja dapet fell untuk nulis ff ini.Inget Cast di sini milik Tuhan yang maha esa sekaligus orang tua mereka masing-masing.

Author’s Note : Bagi yang sudah baca di harapkan kritik dan saran ya?tapi kritiknya jangan pedes pedes (?)^-^ dan WARNING typo’s berterbangan.…Dan Makasih buat authornim yang udah mau ngepost ff ini sekali lagi.Don’t Bash and Don’t Be plagiator ok???

 

 

 

Happy Reading!

 

 

Hari ini cuaca begitu menyengat tubuh para siswa Sekolah Menengah Atas terkenal di SEOUL,Korea Selatan.Tapi kamera tersembunyi menangkap gambar para manusia tampan dan cantik yang sedang membentuk barisan rapi dengan seragam olahraga warna Hijau tua sebagai ornamen mini disisinya dan warna putih hingga baju yang mereka lekatkan hanya sebatas lengan atas dan jauh diatas jangkauan lutut.Wajah-wajah mereka mampu mengalihkan pandangan bahkan dunia para siswi yang menggilai para pria tampan itu dan siswa yang begitu menebarkan pesona yang tak bisa dideskripsikan bagaimana wajah-wajah pemuja.Dengan langkah anggun nan elegan bin cool binti sadis mereka berjalan melewati lorong menuju gedung olahraga yang sekolah persiapkan untuk para siswa dan siswi yang menjaga kulitnya.Gedung itu menjulang tinggi membelah langit menjadi dua dan puluhan jendela kaca raksasa dikanan kirinya.Dari atas kau bisa lihat berbagai tata ruang yang didisain begitu menarik dengan taman yang menjadi favorit tour para siswa.

 

Namun berbeda dengan mimik sang aktris utama,ya gadis bermarga kim yang punya tinggi rata-rata itu dan susah bangun pagi itu justru melontarkan ekspresi ‘Biasa ajah kali cales’.taeyeon masih berbenah menata loker miliknya.Rambut hitamnya yang tergerai lurus ia ikat dengan sedikit berantakan karena tergesa-gesa dan angin masalah meniup tengkuknya hingga menyebarkan aroma mematikan dan seruan maut yang siap mengikuti harinya setelah ini.Dengan sigap Hyuk jae menahan bahu donghae yang mulai meningkat hasrat haus darah yang selalu ia tahan sejak puluhan tahun lalu.Harum daging segar yang menggoda indera penciuman donghae membuatnya hampir membuka identitas mereka dan akan menyebabkan bencana bagi komunitas mereka karena para agen pemburu vampire kota Seoul akan mengejar mereka sampai mereka menyerah dan berlutut didepan para agen maupun petinggi dunia.Donghae yang menyadari gejolaknya meningkat mengurungkan niatnya untuk menyergap buruan yang terpapar manis didepannya.Sementara taeyeon langsung berlari menuju gedung utama untuk menjalani olahraga.Mereka berbaris rapi berbanjar dengan sedikit gerakan,ada yang menatap malas,ada yang terlalu bersemangat dan ada yang biasa ajah,ya 7 bersaudara itu,mereka begitu menampilkan wajah tak tertarik dengan olahraga.

 

“Baiklah sekarang kita akan bermain basket,persiapkan dirimu dalam pelatihan!”seru sang guru olahraga,dari depan mereka,dan seketika teriakan bersiap terdengar keras diseluruh gedung.Ini bukan pertama kalinya 7 bersaudara itu bermain basket,bahkan ratusan kali ketika basket pertama kali muncul atau diciptakan,kalau mau pun mereka bisa masuk group atlet internasional tetapi tuan park melarang mereka untuk masuk lebih dalam mengenai manusia.Kamera jalan menuju taeyon yang sedang pemanasan menaik turunkan bahunya,dan membuat para otot melakukan perengggangan.entah angin apa yang membuat kyuhyun sejak tadi tak bisa mengalihkan matanya pada gadis bernama taeyeon itu,mata dinginnya memang tak tertulis aksara sedikit pun tapi vampirekan juga punya ekspresi apa lagi perasaan,wajahnya yang tenang,dingin bagai salju dan sama sekali tak ada tanda-tanda kehidupan disana menyimpan satu rahasia unik,dia mulai menyukai gadis itu,sejak ia melihatnya pertama kali didalam ruang kelas.tapi aneh,kenapa dari sekian banyak bahkan jutaaan gadis-gadis diluar sana yang tergila-gila setengah died tak ia lirik,wajah pasti cantik,sadar dirikan kalau mau dilihat kyuhyun yang tampannya yang gak ketulungan katanya harus cantik,seksi,tinggi,putih,dan pintar.Tapi gadis ini,cantik bolehlah,seksi dari mananya (?),tinggi…rata-rata,putih lumayan,pintar itu baru pasti.Mungkin dewa zeus sedang lari karena melihat dewa amor akan melepaskan panah cintanya pada kyuhyun dan taeyeon.

 

Tapi dua detik kemudian semua berubah,itu bukan lagi dewa amor melainkan sang dewa zeus yang murka.Sudahlah itu urusan nanti,toh mereka yang menjalani dan author yang akan jadi penyusun skenario sekaligus mengatur sutradara.Author langsung mengusir dewa zeus dan menarik lengan dewa amor untuk tetap berada disekitar mereka.

Semua permainan berlangsung seru,tak ada yang aneh.mereka 7 bersaudara bermain normal seperti biasanya,tak ada yang berlebihan menunjukkan kekuatan masing-masing tapi saat taeyeon hendak lompat menuju ring,si hyejung dengan sengaja menyandung kakinya dan seketika taeyeon gubrak…Ehhh tunggu kamera jauh menangkap kyuhyun berlari sangat cepat bahkan hampir tak terlihat menangkap tubuh taeyeon.Huftt….hampir saja aktris utama kita cidera,hyejung sih gak kira-kira kalo lecetkan bayarannya mahal.

 

“neo gwenchana?”kyuhyun berucap dan segera berdiri dari posisinya sebelum taeyeon menyadari bahwa ada yang berbeda dengan suhu tubuh kyuhyun.taeyeon masih terbengong-bengong,tunggu……tidak hanya taeyeon coba kamera sedikti berkeliling dibangku penonton semua siswa sama halnya dengan taeyeon,pujaan mereka baru saja melakukan aksi menakjubkan tapi kenapa harus taeyeon,hey…taeyeon memang jodohnya!.Kamera satu lagi manangkap hal beda 7 bersaudara itu justru menatap remeh.

“akan ada bahaya besar setelah ini,sepertinya adik bungsu kita kembali mengulang cerita lama”siwon berucap dengan gaya coolnya,namun tetep matanya yang mengklepek-klepekkan author

“dari mana kau tahu?”yuri tak kalah bergumam dengan siwon dibelakangnya sambil menyandarkan kepala dibahu siwon

“kau lihat tadi,bahkan dia rela hampir membuka identitasnya hanya karena gadis itu!”siwon membelai sedikt pipi tirus yuri

 

“kejadian 34 tahun yang lalu,akan terulang…kita lihat saja gadis itu berani atau tidak bersaingan dengan ratu vampire kita, Irene!”senyum sinis tapi sadis dan mematikan dari yuri menutup diskusi mereka.

Kini taeyeon kembali tersadar kedunia nyata,sepertinya dewa amor berhasil dan sekarang berteriak kencang mendapati korbannya tertusuk panah cinta.Kyuhyun kembali mendelik dengan matanya mencoba memastikan apakah otak gadis ini tak ada yang bergeser.

 

“Ahh….ehm…nan gwenchana,jinjayo”senyum kecut itu tak hilang dari wajah gadis itu,sepertinya kita harus lihat bagaimana fikiran serta persaan gadis itu.

 

Kim Taeyeon Pov

 

Sumpeh loh,gua gak habis fikir.Aku kira tadi tubuhku akan langsung jatuh kelantai tapi terasa ada seseorang yang menyentuh tubuhku.Bagaimana bisa dia yang jaraknya jauh dariku bisa menangkapku yang hampir jatuh dalam kisaran detik,ini laur biasa…apa dia seorang atlet lari,ku lihat wajahnya tak ada bakat,bahkan aku sekarang mungkin terlihat tak berkedip membayangkan hal yang baru saja terjadi.kenapa dia begitu tampan ketika berada dekat denganku,Ahhh kim taeyeon kau harus melupakannya!.

 

“gwenchana……nde…gomawo!”ucapku cengengesan,aku benar-benar tak bisa melunturkan senyum mempesonanya.Tak lama dia berlalu kembali ke komunitasnya dengan gaya jalan yang sudah kupastikan teman siswiku menatap sambil mulut membuka seakan pemujanya sedang melakukan sesuatu yang mengubah dunia.Itulah kadar ketika mengidolakan seseoarang.Semua yang dilakukan oleh idola kita pasti buat kepo dan ingin teriak histeris,tapi menurutku!.jujur aku masih bengong sekarang melihatnya berdiri bersama-sama gengnya yang memang merontokkan seisi sekolah.Sudahlah aku kembalikan lagi ke author!nanti kalian tau semua isi hatiku 😀

 

Author Pov

 

Kamera masih stand by,dan sekarang author sedang duduk dibangku penonton melihat taeyeon masih diam membeku memandang satu koordinat full,ya siapa lagi pangeran sekolahlah Cho kyuhyun yang sekarang sedang tidak memperhatikan taeyeon sayangnya,apalagi yang harus author lakukan selain geleng-geleng kepala.Tapi 28 detik kemudian seorang gadis menyambar bahunya membuat si pemilik bahu langsung terlonjak seperti tersengat listrik ratusan volt (metong dong)ralat Cuma kejut dikit ajah!

 

“kau masih bisa lanjut bermain?”tanya gadis yang author sudah tahu namanya,kalau gak salah Seo Minjhi.Gadis itu berpawakan mungil dengan rambut yang diikat kesamping dan tahi lalat di atas bibir.

“Ahh….”taeyeon tampak berfikir,sepertinya dari geark-geriknya dia ingin lari dari tanggung jawab “Ahh..mian,sepertinya aku harus ke UKS..mian”Tsk….gadis itu memang benar-benar,buat apa dia ke UKS bukankah tadi sudah jatuh dipelukan namja tampan,author fikir bukan tubuhnya yang sakit tapi hatinya tidak beres.Setelah berbalik lama dan berjalan keluar gedung olahraga,kamera berjalan fokus didepannya sambil menundukk sedikit wajah taeyeon tersenyum 5 kali lebih riang dari biasanya.

 

Di lorong loker,kenapa sangat sepi?aothor dan cameramen terus bergidik dan menatap seperti SPY,tapi tak ada seorang pun.Tunggu….hey ternyata taeyeon lagi ganti baju dengan seragam sekolah!jangan berfikir macam-macam,sudah selesai kok,bahkan sekarang sedang menutup loker sambil mengikat rambutnya dan berjalan menuju kelas.Sampai didepan kelas yang masih tertutup memang hening,dan tanpa ragu taeyeon menggenggam gagang pintu

Cklekkkk

Decitan pintu mengawali sebuah cerita baru,kamera sudah duduk dibangku siswa didalam kelas dan lihat bagaimana ekspresinya taeyeon

“Ommoya…..”kagetnya yang membuat seseorang hanya mengarahkan kepalanya menatap kearah sumber suara,tentu saja taeyeon terkejut karena disalah satu kursi siswa,kyuhyun sudah terduduk rapi menggunakan seragam lengkap dan rapi,diakan makhluk astral kim taeyeon..Ogh lupa diakan belum tahu!kebuka deh,pembaca kecoakan!,tapi dari awalkan dah tahu!ini kayaknya efek samping dari reaksi ketampanan kyuhyun sih

“kau mengejutkanku….”ucapnya seraya menghampiri kursinya yang tepat berada dibelakang kursi kyuhyun

“mian…”ucap kyuhyun singkat

“cepat sekali,kau ganti baju dimana?bukankah kau tadi masih digedung olahraga?”taeyeon meengeluarkan bukunya dari tas

“aku ganti baju ditoilet lantai dua,kebetulan bajunya kubawa sendiri ditas”kyuhyun tetap memfokuskan pandangannya pada buku didepannya dan tidak tergoda untuk menatap secara dekat mata kim taeyeon

“Oh….”taeyeon juga tak begitu mempedulikan bagaimana gugupnya kyuhyun sekarang,bahkan dahinya sudah dipenuhi keringat.

Itulah yang author tidak tahu sampai sekarang,kyuhyun juga gak cerita,setiap dia dekat dengan taeyeon tubuhnya akan panas dan tubuhnya seperti tercabik-cabik,walaupun gayanya cool setiap kali disekolah tapi ini mereka satu ruangan berdua saja.Tubuh kyuhyun bergetar hempir hebat,dan taeyeon sepertinya juga melihat ada yang aneh seperti author dan para cameramen,dan segera taeyeon yang tak ingin mati penasaran atau melakukan kejahatan dengan tuduhan tidak mempedulikan teman satu kelas akhirnya menghampiri kyuhyun dan secara tiba-tiba tubuh kyuhyun terlonjak kaget dan menjauh saat taeyeon berdiri disampingnya

“Wae?”tanya taeyeon dengan wajah heran tapi cenderung blo’on

“Aniya….”kyuhyun semakin menjauhkan tubuhnya hingga tubuhnya hampir jatuh kebelakang saat taeyeon terus mendekat hendak memeriksa keningnya kyuhyun (modus terselebung!ini pasti kerjaanya dewa amor)

“kau ini kenapa sih?”taeyeon menatapnya aneh,lelaki ini seperti takut dengan taeyeon

“aniya…..aku hanya sedikt tidak enak badan!gwenchana :D”senyum itu terliaht betul dipaksakan muncul diwajah pucatnya,bukannya memang dia pucat ya (?),eitss kyuhyun langsung ngiprit keluar kelas dengan terburu-buru seperti dikejar monster mengerikan tapi cantik.dengan cepat kyuhyun berlari dengan cepat dan dengan keringat yang bercucuran sebentar sebelum kameramen berlari mengerjarnya author memerintahkan kepada kameramen untuk mengambil gambar taeyeon yang sedang melongok bingung mendapati kyuhyun yang cool nya melebihi dewa krisna berubah gugup seperti itu.

 

Sekolah yang berpusat jauh dari keramaian kota dan hiruk pikuk aroma kemewahan kota dengan kerlip lampu yang menyala-nyala disetiap sudutnya.Berbeda dengan  sekolah ini,ketika malam larut setidaknya masih pukul 08.45 KST semua terasa menakutkan,lorong-lorong gelap walaupun sebagian siswa dan siswi belum kembali kepelukan sang eomma.Taeyeon sudah beranjak dari kursi setelah mendapati kelasnya sepi bukan karena gadis tengil itu begitu fokus pada pelajarannya tapi karena sejak 1 jam yang lalu ia tertidur dialam mimpi yang berharap diberi kissue oleh sang pangeran tapi justru ditinggal penghuni kelas.Decitan bunyi pintu tertutup mengakhiri perjalanan gadis yang rambutnya tak lagi memiliki bentuk itu disekolah,kini dengan perlahan dan wajah yang ia buat setenang mungkin melewati setiap lorong yang hanya ada lampu disisi dengan jarak hampir 3 meter dan itu membuat bayangan seolah mampu menghilang dan melesat secepat kilatan motor marques.Tapi saat kameramen berjalan lebih dulu dan membiarkannya merekam wajah manis itu justru yang didapat wajah cemas dan penuh ketakutan,

Berulang kali ia mengusap tengkuknya.Dan 125 detik kemudian kilatan bayangan hitam muncul disisi belakangnya,dengan seketika dia menoleh kebalakang dan kameramen beserta author langsung nengok kanan dan nengok kiri dan hasilnya nihil gak da apa-apa,jadi tadi itu apa?.tapi sepertinya gadis itu berusaha berfikir positif bukankah teman-temannya selalu mengatakan kalau pun ada hantu pasti hantunya yang lari melihat bentuk rambutnya yang melebihi hantu korea yang cantik-cantik.Dengan langkah yang sedikit dipercepat dan kamera satu lagi mengamati dari samping dengan jarak 8 meter dan mendapti 7 bersaudara dengan tersenyum puas dengan pasangan masing-masing

“kau lihat betapa dia begitu takut dengan aksi jahil kyuhyun itu”yuri masih bergumam dengan jessica yang bediri disampingnya

“hahah….berhenti membuat lelucon dasar Devil”jessica bergumam namun pendengaran kyuhyun begitu tajam hingga dia langsung menghentikannya

“kau tak berniat mengantarnya pulang,atau sekedar merasakan sebuah perkenalan…..”tiffany mencekal lengan yuri yang hendak memberitahukan sebuah sejarah berdarah mengerikan

“andwe….kau tak boleh berkenalan dengannya kyu”kyuhyun kembali terdiam ditempat setelah mendengar kakak-kakaknya bertingkah aneh tubuh tiffany seolah membeku merasakan sesuatu

“ada apa,kau melihat sesuatu dimasa depan?”tanya donghae dengan wajah sakartis yang tetap tenang

“kyuhyun tidak boleh berkenalan apalagi berteman….aku melihat mereka dan….Irene sedang datang kemari dan menghunuskan jubah kematian ketubuh gadis itu dan membawa semua kehidupannya menjadi berdarah”tiffany berkeringat dingin terbukti dari dahinya yang dipenuhi peluh keringat,sedangkan kyuhyun berdenyit heran memangnya apa hubungannya antara Irene dengan gadis itu,bukankah mereka tidak bersaudara,kenal,teman,musuh,atau sejenisnya,bagaimana mungkin Irene akan membunuh taeyeon,author berfikir terus dan Arrghh…..tiffany langsung memukul lengan author keras menyadarkannya dari pikirannya yang bodoh itu

“bukan itu bodoh,Irene sejak dulu memang menyukai kyuhyun tapi kyuhyun bukankah kau sendiri menolaknya didepan seluruh pejabat tinggi,jadi otomatis kejadian waktu itu kekasih kyuhyun yang hanya manusia biasa akan tewas mengenaskan ditangan Irene”Author baru mengerti dan sekarang lihatlah wajahnya hanya manggut-manggut blo’on.

Kameramen wanita yang kecentilan sedang merengut hey ada apa?ternyata kyuhyun sedang sedih tapi kenapa wajahnya masih tampan.Sudahlah tak usah difikirkan memang anugerah tuhan dia memiliki wajah seperti itu.

*****

 

Latar cahaya berwarna kuning emas dengan area coklat yang tak begitu mendominasi,rumah minimalize dengan arsitektur yang cantik dan hangat,rumah berbahan dasar kayu sebagai dinding serta pintunya.Kamera yang penasaran sama seperti author pun segera berjalan ke arah samping karena penasaran dengan suara cekikikan orang yang sedang tertawa.Dan sampai ditepi dinding satu langkah sebelum sejajar dengan benda itu kamera terpaku menatap pria berjaket kulit coklat dengan warna kulit yang terang dan mata merahnya serta rambut coklat,Tunggu author kenal itu si makhluk astral yang tampan dan mempesona CHO KYUHYUN…lalu siapa gadis itu?mungkin gadis manusia yang pernah menjadi kekasih kyuhyun yang sudah died ditangan Irene,lumayan cantik tapi tetep aja Sakitnya tuh disini.YaK taeyeon kalau bukan karena dirimu author males banget masuk keingatan kyuhyun tentang gadis itu,kalau kau lihat mungkin kau akan sangat takut akupun begitu,apa mungkin kau korban berikutnya ya?dasar Irene kejam kalau seperti ini terus mungkin kyuhyun akan jadi jomblo senior.

Kameramen langsung berjalan mendekati dua sejoli yang kalau dilihat dari segi sakit hati gak cocok tapi dari paras memang cocok.Wajah kyuhyun yang selalu datar dan dingin saat berada dipangkuan sang gadis manusia itu ia begitu begitu berwajah ceria,matanya hangat tanpa aroma kematian seperti vampire lainnya.

“apa kau begitu bahagia?”kyuhyun bergumam sembari bermain dengan kancing baju yang terdapat dilengan gadis itu

“tentu saja,kenapa bertanya seperti itu?”gadis itu menatap kyuhyun dalam

“kau tidak takut padaku?”kyuhyun bangkit dari posisinya dan menatap gadis itu dalam,firasat difikirannya tergambar jelas saat ini disemburat wajah tampan miliknya

“kenapa harus takut?”gadis itu memasang wajah kesal,melotot dan angkuh sembari mendongak

“kau tidak takut aku akan mengisap darahmu sampai kering”kyuhyun mendekatinya dengan wajah yang beralih menjadi wajah asli vampire dan gigi taring serta tangan berkuku tajam,gadis itu mundur namun kembali mendongak

“aku yakin kau tidak akan membunuhku”kyuhyun kembali mengalihkan wajah ke semula dan keposisi semula

“kenapa kau begitu yakin?”

“karena aku mencintaimu”kyuhyun diam dan menatap gadis itu dalam,mencari secerca kebohongan atau bualan yang membuatnya termakan rayuan jengkol semata(ralat di korea mana ada jengkol) maksudnya pete mungkin dikorea masa gak ada pete sih.Tapi nihil kyuhyun sama sekali tak menemukannya dengan segera kyuhyun meraih tengkuk gadis itu dan…..

AAAAAAA……Andwe…

Skip ajah bagian itu sakit banget rasanya,gak usah diceritain author bisa mengamuk dan merusak para kameramen serta mencincang para aktornya.

 

Kamera merekam ingatan lain dari kyuhyun,saat itu hari benar-benar gelap sekitar pukul 08.45 KST.Cuaca musim dingin membuat tungku penghangat rumah kini berguna dirumah milik gadis manusia itu.Tapi semuanya hening karena mereka ayah dan gadis manusia itu sedang tertidur disofa menikmati hangatnya rumah dan kebersamaan.Seperti kamera CCTV yang dipercepat lonceng jam kayu raksasa yang berada dirumah itu berdencang nyaring membahana diseluruh ruangan.Gadis itu terbangun karena ada yang aneh dengan bunyi jam itu,setelah berdencang diselanya diiringi suara angin yang sedikit tertahan kain putih dari tirai,gadis itu hendak menutup jendala kaca rumah yang terbuka,ketika desiran selop itu terhenti membuat kameramen dan author juga berhenti dan menatap ke arah pandangan gadis itu.

“Nuguseo?”tanya gadis itu tergagap melihat siapa yang sedang berdiri dijendela dengan gaya anggun namun pakaiannya begitu mengerikan ditambah dengan mata merah menyala,serta rambut yang berhamburan diterpa angin.namun tanggapan wanita itu justru menatapnya dengan senyum dan memandang seolah makhluk didepannya itu hina

“Irene….”gadis itu begitu tergagap,wajahnya bertambah pucat dan keringat hampir membuatnya mati dehidrasi.gadis itu sebenarnya sudah mengetahui cepat atau lambat ratu vampire itu akan mendatanginya,ini akibat hubungan cintanya dengan kyuhyun yang juga begitu dicintai oleh Irene

“untuk apa kau datang kemari?”wanita yang sudah diketahui namanya itu pun berjalan dengan anggun mendekati gadis itu

“Apa kau bodoh,Seo hyun?kau berani memiliki hubungan dengan kyuhyun dan itu menyebabkan aku datang ketempatmu”langkah gadis itu semakin mundur karena himpitan Irene yang melangkahkan kakinya hendak menerkamnya hidup-hidup.Lidah gadis itu benar-benar kelu,kalau author boleh kasih tau ya disini benar-benar menegangkan bahkan kau tak mampu beranjak dari sini.pakaian Irene yang seperti buatan Disighner diabad 21 pun begitu menakutkan dengan warna hitam dan merah yang mencolok.

“ada apa seo hyun_ahh?”semua mata menatap ke arah sumber suara yang ternyata adalah ayahnya seo hyun

“appa….”lirih gadis itu,Irene justru memasang wajah smirk

“kau..siapa?”suara ayah seo hyun mencekat ditengah kata yang hendak keluar melihat dengan jelas penampilan Irene

“jadi itu ayahmu? Hahahah…….”tawa keras Irene dihentikan dengan menatap tajam ke arah sang pria tua yang menggunakan syal biru tua

“kalau begitu kau juga harus mati…….”mata Irene berubah menyala dan ayah seo hyun berubah kaku,ia memegangi lehernya seolah ada yang mencekik padahal Irene memiliki jarak yang jauh,hanya dengan tatapn mampu membuat orang mati,dan Irene mengibaskan salah satu kain yang ada dilengannya dan seketika kain itu memanjang dan merobek tubuh orang tua itu dalam sekali darah langsung mengucur deras melewati sweeter yang digunakan.gadis itu seohyun hanya terdiam kaku dan kemudian berlari ketubuh sang ayah dan menangis meronta.memangil ayahnya untuk kembali bersamanya membuat tubuhnya yang kaku dan memerlukan perlindungan

“APPA…..IREONA”teriak gadis itu histeris,dalam hatinya ia memohon sesuatu walau kini derai tangis itu tak terlihat mana sedih,sakit,takut atau kebencian

‘Kyuhyun_ah eoddiga?datanglah aku begitu takut sekarang’teriaknya dalam hati sementara Irene hanya tersenyum puas melihat derita diwajah gadis itu.Tapi tak ada jawaban kyuhyun bahkan sama sekali tak mampu mendengar seruan dan tangisan gadis yang menjadi kekasihnya

“kau bahkan masih memanggilnya tsk…”Irene berdesis tak percaya dan membuat kebenciannya pada gadis itu semakin membuncah dan seakan ingin menelannya hidup-hidup.

“aku akan membuatmu merasakan penderitaan sebelum kematian”Irene dengan jalan kilat yang ia miliki (kecepatan maksudnya) mendekati gadis itu dan menggigit lengannya tepat dipembuluh darah gadis itu.

gadis itu mengerang kesakitan,kulihat seo hyun berteriak sekencang mungkin meluapkan perasaan sakitnya yang begitu membuatnya hampir merasakan mati namunn tertahan sesuatu ‘sakit.tubuhnya bergeliat tak jelas dilantai yang dingin itu,berulang kali matanya mengeluarkan cairan dingin.Saat diwawancarai oleh author setelah adegan ini berakhir menurut seo hyun tubuhnya seperti terbakar,ada aliran zat yang menyakitkan yang mengalir ditubuhnya,rasanya seperti tubuhmu dikuliti dan kemudian diletakkan diatas tungku pembakaran dalam keadaan hidup dan sadar.Tulang yang semula terasa utuh terasa hancur seperti tersiram raksa yang memusnahkan tulangmu tepat didalam daging dan merasakan membusuk hingga ngilu dan terjepit dengan perasaan lain yang tak bisa diselesaikan dengan kata-kata karena bibir gadis itu seperti sudah berbusa hebat dan matanya melotot seraya warna air matanya yang berubah menjadi darah.Author bahkan begitu bergidik merasakan rasa sakitnya seo hyun saat itu.

Tak lama derap langkah cepat menghampiri gadis itu bahkan author dan kameramen yang berdiri tepat didepan gadis itu tak luput dari dorongan kyuhyun,air mata kyuhyun memang tak menunjukkan tanda-tanda akan keluar tapi wajahnya begitu sedih dan seolah hatinya begitu tersayat ribuan bambu china yang dipotong runcing menyusaikan dengan jarum oleh para ninja.Kyuhyun memeluk tubuh gadis itu yang hampir tak mampu merasakan apa pun lagi karena nyawanya hampir dicabut dewa kematian,dewa kematiannya ganteng juga tapi gak pernah senyum.

“kyu…neo wasseo (kau datang)”kyuhyun hanya terangguk namun air matanya tak menetes bahkan tergenang dipelupuk mata pun tidak,pria ini memang tidak tahu romantis,wajahnya tetap tenang dan datar

“mianhae…..”ucapan dingin itu keluar dari bibir pucat kyuhyun

Gadis itu hanya tersenyum,tubuhnya benar-benar seperti tercabik sekarang

“kau datang kemari bagiku sudah lebih dari cukup walaupun ini begitu menyakitkan ku rasa kau tak perlu meminta maaf.Suatu saat rengkarnasi bukan hal yang tabu kau temui,gomawo telah jadi bagian dari hidupku.uhhuk…”dewa kematian itu semakin menarik tubuh seo hyun untuk mengikutinya,hey dewa kematian kau tidak bisa menunggu sebentar adegan romantis dan mengarukan ini.

“Aa…anyeong….cho..kyuhyun…”kyuhyun merasakan tubuhnya bahkan tak berdaya sama sekali merasakan serangan yang baru saja ia lihat,tubuh gadis yang ia cintai kini lemah bahkan mendingin hingga rasanya salju yang turun di luar juga turut ia rasakan didalam rumah

“MIANHAE SEOHYUN_AHH..”teriakan frustasi membuat ruangan tua itu semakin dingin,sedangkan Irene sudah sejak ratusan bahkan hampir ribuan detik yang lalu sudah kabur dengan seringaian dan aroma darah yang masih tercium dihidung mancung kyuhyun pria tampan itu tak mampu berbuat apa-apa karena dia adalah ratu vampire mereka yang belum ada yang mampu menggoyahkan kursi ketahtaannya.

AAAaaaaaaa…….

Kyuhyun menarik kerah baju author dan kameramen dari belakang

“waktunya kalian kembali kemasa sekarang”ucapnya dan author serta kameramen hanya mendengus kesal,kalau seperti ini kita jadi tidak tahu bagaimana cerita selanjutnya.Semuanya sampai dengan selamat dari ingatan kyuhyun 34 tahun yang lalu dan sekarang masih diarea lorong lantai 9.

“berhenti bertingkah seperti manusia yang menangis mengenang sesuatu yang sudah terjadi karena sekarang kristal jung tengah mengawasi taeyeon digerbang sekolah”ucapan tiffany mengejutkan semuanya dan semua mata kini beralih ke jendela lorong dan mendapati taeyeon yang sedang melangkah melewati gerbang dengan posisi diatap terihat kristal sedang mengawasi dengan gayanya yang masih anggun,kakinya yang ia silangkan seoalah berada dipantai hawai dan mawar yang selalu menjadi senjata mematikan.kristal jung adalah salah satu koloni Irene,bisa diartikan dia adalah orang kepercayaan irene,sedangkan keluarga kyuhyun telah lama menjauh dari Irene.Kameramen dan Author langsung turun dengan cepat yaitu melompat dari lorong dan langsung nyangsang di atap gerbang sekolah

“jadi gadis itu yang akan jadi korban Irene selanjutnya”ucap kristal dingin dengan mata dingin namun merah menyala bukan lagi yang dapat kita lihat.Wajahnya memang cantik tapi seperti mawar merah yang selalu ia pegang ditangannya dia begitu berduri tajam dan beracun.kalau penasaran kita lihat ajah data diri Irene dan Kristal jung.

Irene

Dahulu wanita ini hanya seorang gadis manis yang manja,cantik dan begitu digilai para vampire pria.Berbeda dengan vampire wanita lainnya yang dingin,menakutkan dan selalu memasang wajah sedatar mungkin dia justru kebalikan dari semuanya.Dia adalah keturunan terakhir dari jackson raja vampire terakhir di Emperior Of Vampire didalam tubuhnya mengalir darah victoria,si perusak kisah cinta Edward dan Bella.Namun ketika usia 324 tahun ia terpilih sebagai ratu berikutnya dan hari-harinya yang begitu menyenangkan berubah menjadi begitu membosankan,ketika kekosongan itu terjadi dihatinya keluarga kyuhyun baru kembali dari Kanada,dalam ritual terakhir Irene langsung menangkap wajah kyuhyun seorang dan ia begitu menyukainya bahkan mencintainya,hingga beberapa gadis yang dirumorkan dengan kyuhyun akhirnya harus berakhir dengan kematian,inilah awal irene yang mengerikan ketika harus berhadapan dengan perasaan tak terbalasnya dengan kyuhyun.Ia akan berubah menjadi seseorang yang lebih dingin dari ular kobra dan lebih mematikan dari racun arsenik manapun didunia.darah miliknya yang telah dioplos dengan darah vampire russia yang telah terinfeksi oleh racun orlksard yang mampu membuat singa bahkan mati dalam hitungan detik.usianya saat ini 645 tahun beberapa ratus lebih tua dari kyuhyun.tapi wajah mereka tidak jauh berbeda ya sebelas dua belas lah.Catatan untuk minum darah kurang lebih 567 kali.Dia begitu menakutkan apalagi saat menggunakan jubah kebesarannya yang memiliki kemampuan luar biasa untuk meruntuhkan musuhnya.Kamera dengan takut-takut memposting gaya Irene yang cool,angkuh dan dengan mata merah yang menyala…..

Klikkkk

 

Kristal Jung

Wanita angkuh dan berwibawa itu adalah teman dekat Irene sejak Irene berusia 85 tahun.Aroma khas wanita ini adalah mawar,radiusnya mampu tercium hidung normal sejauh 18 meter jauhnya.Wanita ini memang begitu menyukai mawar karena masa lalunya dengan kekasihnya Choi Minho yang meletakkan bunga mawar di atas tubuhnya yang kaku akibat kematian sesaat menuju kehidupan vampire.Sejak itu tubuhnya,hiasan rambutnya dan pakaiannya akan beraroma  bunga mawar yang begitu mendominasi.Kekuatan yang ia miliki begitu mengagumkan,kecepatannya memburu mangsa lebih tajam dibandingkan seekor singa.bahkan hanya dengan sekelebat tatapannya saja mampu membelah urat nadi manusia tanpa setetes pun darah yang keluar.mawar yang selalu ia bawa ditangan halus namun dingin itu menguar begitu banyak aroma racun yang mematikan ketika mawar itu dekat denganmu.Ayahnya adalah salah satu anggota sipir di Belanda dan ibunya berdarah korea.Cantik dan menawan itulah takdir yang dimiliki gadis ini.Catatan minum darahnya baru 105 kali,cukup sedikit bagi seorang vampire cantik ini.kamera berjalan bersama author dengan menggunakan masker anti racun mawar memposting fotonya dengan gaya anggun dan tersenyum berseringai……

Klikkk

 

 

Kita lanjutkan cerita ini,taeyeon sudah berjalan cukup jauh dari gerbang sedangkan didepan gerbang saat kristal hendak menyusul taeyeon 7 bersaudara itu sudah berada tepat dihadapan kristal dengan gaya cool,menawan nan mempesona.Siwon dan yuri yang berdiri dipinggir tembok yang menjulang dengan tangan siwon yang berkait hangat dipinggang yuri,tampak kekasih yang begitu harmonis serta sakinah mawaddah warrohmah.Sedangkan lee hyuk jae dengan gaya menggoda mengkaitkan sebelah lengannya dipinggang jessica dan jessica tepat menumpukan dagunya dibahu hyuk jae manja.Berbeda dengan donghae dan tiffany yang tampil dewasa dengan hanya donghae yang terduduk dialah satu tembok dengan kaki bersilang dan tiffany menumpukan tubuhnya dikedua kaki donghae dan lengan yang ia kaitkan melingkar cantik dileher donghae dan kyuhyun berjalan dengan cool dan wajah datar yang tetap mempesona ke arah kristal yang sedang menatapnya acuh.

“untuk apa kau kemari?”kyuhyun menatap wajah kristal dengan begitu bringas karena ia tahu apa yang terjadi setelah ini,wanita ini akan melaporkannya dan kejadian berdarah akan terjadi lagi.

“untuk melihat seperti apa wanita itu,kuperingatkan untuk jangan mendekati atau kalau perlu kau pergi jauh dari gadis itu karena aku mencium ada yang aneh” kyuhyun tersenyum kecut

“cih….aku tak perlu peringatanmu”wanita itu hanya berbisik dengan cepat ditelinga kyuhyun

“itu terserahmu karena sekarang Irene sudah mendengar semuanya melalui fikiranku atau kau ingin mendapat kejutan”kristal berjalan lebih cepat dan wushh…..dia berlalu bagai angin dari knalpot balap mobil.

“brengsek…..wanita itu”7 bersaudara itu dengan cepat menghampiri kyuhyun

“kalau kristal saja belum berani menyentuhnya kenapa kau begitu takut,aku yakin apa yang kristal katakan tentang gadis itu memang benar”semua menoleh pada siwon

“maksudmu?”hyuk jae berdecak mengimbangi diskusi

“gadis itu benar-benar aneh…saat aku mengamatinya diam-diam,fikirannya begitu buram dan seperti ada sejarah aneh dihidupnya dullu dan aku sampai saat ini belum bisa mendapatkan apa itu”

Semuanya tampak berfikir,siapa sebenarnya gadis bernama kim taeyeon itu?ada apa dengan gadis itu,kenapa dia langsung terlibat dengan dunia vampire padahal kyuhyun bahkan belum menyadari perasaan panah cinta dewa amor kenapa kristal justru sudah mencium bau gadis itu.Sebenarnya siapa sebenarnya gadis itu?apakah dia punya hubungan dengan seo hyun?Saat author ngomong itu kyuhyun langsung menepuk pundak salah satu kameramen dan berteriak

“AHA…….ayo kita selidiki siapa dia?”wajahnya tetap datar walaupun dapat ide

“apa kau yakin dengan fikiranmu?”tiffany yang dapat membaca fikiran pun langsung bertanya dan kyuhyun membalas dengan anggukan.

Semuanya berlari dengan lesatan yang hampir tak tertangkap kamera,menuju kantor kependudukan.Setidaknya ini bisa menjadi salah satu titik terang bagi kyuhyun tentang siapa gadis itu sebenarnya.pagar kantor ya jelas aja ketutup rapat tapi bukan vampire dong kalau gak langsung lompat melewati pagar besi setinggi 6 meter dengan sudut runcing yang mempersempit kejahatan yang sedang dilakukan.Donghae langsung mengarah pada ruang kendali menonaktifkan seluruh CCTV yang ada dikantor.Sementara yang lain melenggang masuk dengan mudah,membuka pintu hanya dengan menatapnya dan pintu dengan mudah terbuka kalau gini bisa bobol ATM jadi gampangkan? (Plakkkk).

Semua berpencar keseluruh ruangan yang menyimpan arsip kependudukan,tak butuh waktu lama cukup 2 jam 15 menit mereka menemukan data diri milik kim taeyeon.Dan yang mendapatkannya adalah lee hyuk jae,ketajaman mata miliknya yang mengalahkan mata burung elang ataupun burung hantu.

“Kyu aku mendapatkannya”hyuk jae tak perlu berteriak karena hanya lirih kyuhyun mampu mendengarnya dan menghampiri hyuk jae dan merebut lembaran itu,dan dengan waktu persekian detik 7 bersaudara itu sudah berkumpul tak terkecuali donghae yang sebelumnya berada diruang kendali yang ada dilantai satu.Kyuhyun begitu memperhatikan setiap detail tulisan yang tertera disana namun tak ada satu pun yang aneh,semuanya sama bahkan dia bukan anak adopsi atau anak yang bukan kandung kedua orang tuanya seperti dugaan kyuhyun sebelumnya.

“tidak ada yang aneh?”kyuhyun berujar dengan terus membolak-balikkan kertas itu

“tunggu..”hyuk jae menghentikan gerakan tangan kyuhyun dia mengamati semakin dalam tanpa melakukan pergerakan,matanya melakukan sensor manual dengan ketajaman melebih kamera yang bermega pixel buatan terbaru

“ada apa?”kyuhyun mulai kesal

“kertas ini palsu?”semua langsung melotot dan mengamati kertas itu baik-baik

“tak ada hologram sama sekali dikertas ini,bedakan dengan ini…..”hyuk jae mengambil kertas lain yang memiliki hologram disisi kanan agak ketengah

“benar tapi cap stempel ini…..”jessica menggantung perkataannya

“cap stempel itu bisa dimanipulasi sayang”ujar hyuk jae menjelaskan dengan mesra didepan kekasihnya

Semua kembali dengan fikiran masing-masing mengenai siapa gadis itu sebenarnya,benarkah akan terjadi pembanatai darah lebih besar dari sebelumnya.Menurut tiffany yang mampu membaca masa depan pembantaian itu akan tetap terjadi namun waktu belum mau mengatakannya.Tidak hanya keluarga taeyeon saja tapi seluruh sekolah ini,tiffany melihat ada kebencian dan kemarahan yang begitu besar pada gadis inidan Irene seperti dendam lama.Seperti sesuatu yang menjanggal.Akankah taeyeon benar-benar mengalami seperti yang seo hyun alami,mati mengenaskan akibat hubungan yang bahkan belum terasa manisnya.Bagaimana keputusannya untuk merebut kyuhyun dari belenggu cinta Irene,dan bagaimana ia bisa lepas dari cengkraman kematian yang Irene persiapkan untuknya.taeyeon memang tidak akan mati tapi hatinya akan mati,dia akan menduduki tahta namun berkorban seluruh kehidupannya dan memilih memegang tangan kyuhyun yang bahkan sangat dingin untuk ia genggam,sangat rapuh untuk ia dekap,sangat menakutkan untuk dia temui.Bagaimana kisah selanjutnya masihkah mengalir darah reneesme mengalir dari pembuluh taeyeon saksikan selengkapnya hanya di THE QUEEN OF VAMPIRE……….Kita ungkap misteri ini !

 

 

TBC

 

 

Ok jadi deh nih ff, Mohon kritik dan saran ya bagi yang sudah baca..And Maaf untuk Typo dan segala bahasa dan kesalahan di ff ini….Don’t be plagiator ok

Terimakasih sudah mampir

 

 

Advertisements

34 comments on “[FREELANCE] The Queen Of Vampire (Chapter 2)

  1. Wah wah keren… Q mau donk di kameraiin….
    Emangnya apa kejadian masa lalu kyuhyun sampe berdarah darah….wah penasaran nih thor. Kira kira kpannya taeyeon tau kalo kyuhyun itu vampire. Trus gimana reaksi taeyon kalo tau. D tinggu next chapternya. Semangat..

  2. Wow daebakkk,
    irene kejam bngt,semoga kyuhyun bisa melindungi taeyeon
    next chap nya di tunggu thor fighting 🙂

  3. Ini lahi seru Tbc nongol -,-
    Kereeen kereeen Taeyeon reikarnasi ataupun mungkin dia seorang Ratu juga ???
    Eiyy yang lagi jatuh cintaa hahaha
    Irene -,-
    Next ditunggu^^
    Fighting!!

  4. Daebak thornim ff nya… kyu oppa kalau suka ya bilang suka dong oppa jangan dipendam nanti jadi jerawat deh… hehehe… 😀 jadi tae eonni itu ratu atau reinkarnasi dari se2orang thornim?
    penasaran deh thornim… Next chapter ditunggu thornim… 🙂
    Fighting… 😉

  5. semoga aja taeng bukan rengkarnasi seo aaaahh …
    taeng memiliki garis takdir sendiri …… semoga ajaaa…
    nrxt xhap dtungu

  6. keren keren keren thor ceritanya tapi entah mengapa di adegan menyedihkan maupun menakutkan sekaligus menegangkan, gak pernah habis”nya aku ketawa ngakak hahahaha 😀
    kenapa ada dewa zeus dan amor nongol? XD dah deh thor aku gak kuat gara” ketawa mulu nanti kotak tertawaku rusak trus gak bisa ketawa deh(?)
    hahhh capek ketawa mulu, aku tunggu kelanjutannya thor jangan lama” yahhh~

  7. Ceritanya lucu bgt, aku sampai beberapa kali tertawa. Cuma pas bagian So, agak merinding sih, apalagi bacanya malam2.
    Krystal ko bisa nyebarin racun gtu ya? Irene kejammm.. Cantik tai kejamm. hahaha..
    Next chapt ditunggu ya,, keren banget deh,, beneran,,!!

  8. 대박 gile keren bgt tuh ffnya suka bgt nih author keren bgt gaya bahasany unikkk . Oh ne Kyutae 사랑 next next chap keep writing and FIGHTING!!!

  9. Wah daebak thor aku bru nemu ff yg gaya bhsany ke author pokonya hebat deh,,, clap and 100 buat author
    next chap yah thor d tunggu banget

  10. awal-awal sih gga ngerti thor.. tapi perlahan mulai ngerti deh.. itu Irene yang bunuh Seo ya gegara Seo suka Kyu? kejam yah Irene.. apalagi ntar Taeyeon sama Kyu.. next thor :D.. still waiting 🙂

  11. Pingback: [FREELANCE] The Queen Of Vampire (Chapter 3) | All The Stories Is Taeyeon's

  12. Sebentar dari tadi ak blm bisa bayangin cara duduk dongahae dan tifany daat nemua krystal donghae duduk menyiilangkan kaki tifany pertumpu pada kaki donghae dan merangkul leher donghae bagaimana bisa??#abaikan hehehhe
    Ak berharap taeyeon bukan reingkarnasi seohyun kalo taeyeon rengkarnasi kyuhyun sama aja seo dan kyu balikan dan saya tdk suka itu.semoga taeyeon punya takdir sendiri
    Authornya keren nih dia nulis ff dg cara yang berbeda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s