[FREELANCE] Fansite Noona (Prolog)

팬사이트 누나{Fansite Noona}

10583943_341608885998210_1229693305974458975_n

 

 

Title : Fansite Noona

 

Author : nutaerlla/monstaers

 

Main Cast : Kim Taeyeon,Oh Sehun,Park Chanyeol

 

Other Cast : Jessica jung, Oh Hayoung, kim heechul, other

 

Length : Chaptered

 

Genre : Romance,friendship,little bit sad myb?,othr

 

Rating : PG 16

 

Author Note : Hope u like it aja wkwk, jangan jadi silent readers, gasuka, sekalian mau ngeliat seberapa tertarik kalian sama ff ku kk, thank you~

인트로두싱 케스트Introducing Cast & Teaser

  1. Kim Taeyeon
    Gadis yang bisa terbilang beruntung, teman dari jessica jung.ia adalah seorang gadis yang menjadi seorang fansite noona selama 1 setengah bulan,dan ia bertemu park chanyeol salah satu member dari boyband yang sedang naik daun EXO, dia bahkan kurang pergaulan dan tidak mengikuti tren masa kini sehingga tidak mengetahui boyband EXO yang membuat chanyeol gemas, dan jatuh hati padanya, tapi dia adalah seorang fansite dari oh sehun, chanyeol memperkenalkan mereka berdua,hingga sesuatu terjadi.2. Oh Sehun
    Lelaki yang menjadi incaran siapa saja, tapi tanpa diketahui hatinya sudah jatuh pada satu gadis pada pandangan pertama, ia hanya bisa diam melihat kedekatan teman se grupnya chanyeol dengan taeyeon, ia merasa sakit didadanya jika melihat taeyeon tertawa bersama chanyeol, ia belum menyadari perasaannya yang menyukai taeyeon, dan ia mulai menyadarinya saat taeyeon sudah berhenti dari dunianya, berhenti menjadi seorang fansite noona.

    3. Jessica Jung
    Sahabat dari kim taeyeon, ia adalah fans berat dari boyband EXO, ia sedikit kesal dengan sahabatnya kim taeyeon yang tidak mengikuti tren, dan dia adalah pemilik dari fansite yang taeyeon jalani, ia harus pergi ke china selama 1,5 bulan karena masalah keluarga, ia tahu taeyeon memiliki skill memotret yang tak kalah bagus darinya, ia menitipkan fansitenya pada taeyeon mulai saat itu.

    4.Park Chanyeol
    Lelaki dengan kepribadian idiot,membuat taeyeon selalu tertawa jika didekatnya, ia bahkan merasa bahwa taeyeon jatuh hati pada sehun bukan padanya, tapi ia selalu ingin membuat taeyeon tersenyum karenanya, dan suatu hari ia mendapati taeyeon menangis karena sehun, membuat ia mengakatakan sesuatu yang menghenyakkan perasaan sehun “Kau menyakitinya, biarkan ia menjadi milikku” setelah itu, mereka terlihat bermusuhan membuat member lain bingung dengan sifatnya.

    Untuk castnya aku kasih yang main cast doang, cast yang lainnya bakal muncul di ff ini sendiri tanpa aku jelasin,mian.

    Prolog

    Sore hari yang cukup cerah untuk bersenang senang bukan, melepaskan semua beban dan pikiran.

    2 Gadis manis sedang duduk berhadapan disebuah kedai eskrim terkenal di daerah gangnam.

    “Taeng-ah, aku ingin mengatakan sesuatu padamu”
    percakapan nya mulai berubah serius

    “Ya, ada apa jess?”
    jawab gadis yang ia panggil taeng tadi, sambil melahap eskrimnya dan memperhatikan jessica bingung.

    “Aku akan pergi ke luar kota selama 1,5 bulan da-”

    “Yak! jess kau mau kemana?” belum selesai jessica menyelesaikan kata katanya taeyeon sudah memotongnya

    “Jangan potong kata kataku kim taeyeon, aku akan pergi ke china karena masalah keluarga, kau tahu kan aku mempunyai sebuah fansite? aku ingin kau mengurusnya selama aku pergi ke china,biaya keluar negri pun akan aku urus semuanya”

    “Hah!? kau gila jess? grup apapun itu Ekso maupun Exo aku tidak tahu jess bagaimana jika aku tersasar?”

    “Taeng ah, kau bisa tanyakan orang orang disana jika bingun jam 11 malam aku akan berangkat, besok lusa mereka akan mengadakan konser di tokyo, kau harus berangkat untuk itu, dan TIDAK ADA PENOLAKAN KAN KAU BAIK TAENG AH”

    “Astaga jess,baiklah,tidak tidak,iya,tidak!”

    “Yak taeng! aku bilang tidak ada penolakan”

    __________________________________________

    “Wah kau seorang fanboy?”

    lelaki didepan taeyeon terlihat bingung, beberapa detik kemudian ia terlihat menahan tawanya

    “A-ah iya aku seorang fanboy, ada yang ingin kau tanyakan padaku agasshi?”

    “A-apa kau tahu yang mana Oh sehun?”

    “Kau seorang fansite, kenapa tidak tahu oh sehun? kau pasti akan dibarisan depan kan aku akan menemuimu dan memberitahu mu yang mana Oh sehun,arra?”

    “Gamsahamnida”

    _____________________________________________

    “Sehun-ah aku menemukan gadis lucu di depan toilet,ia fansite mu, untukku ya?”

    Sehun hanya menampakkan wajah bingungnya, tak mengerti apa maksud hyungnya tadi

    “Ya,ya,ya terserahmulah hyung”

    ______________________________________________

    “Hey agasshi!”

    “K-kau, bagaimana bisa diatas panggung?!”

    “Yak agasshi aku adalah member grup ini, hahaha, itu dia oh sehun”

    _______________________________________________

    “Sehun-ah itu gadis yang aku bilang tadi, manis bukan?”

    _______________________________________________

    “Aku tidak tahu mengapa, rasanya sakit saat melihatmu dengan hyungku sendiri”

    _______________________________________________

    “Kau menyakitinya, oh. biarkan ia menjadi milikku

    _______________________________________________

    Maafkan teaser gaje bin kepanjangan ini, hope u like it y. maaf udah lama ga ngepost akunya baru balik dari hiatus maaf lama nunggu~ tq

Top of Form

Bottom of Form

 

Advertisements

71 comments on “[FREELANCE] Fansite Noona (Prolog)

  1. Sumpah deh, ni prolog aja udah kayak gini, bikin penasaran aja ama chap-nya nanti, sempat ngakak juga sih saat taeyeon jadi fansite.. Haha..
    Menarik pokoknya..
    Semangat buat nulisnya.
    ~fighting~

  2. Sepertinya bakal menarik nih ff-nya, apalagi cinta segitiga Sehun-Taeyeon-Chanyeol.. Di lanjutin ya thor^^ fighting!

  3. Kutunggu~ Hahaha.. Aku sih berharapnya jadianya ChanTae~~ Byuntae Virus! Hahaha /ketawa gaje/ 🙂 =D pokoknya secepatnya unn #sok akrab lo mi# .

  4. prolognya aja udh seru & bikin penasarannn :3 apalagi ditambah main castnya 2 biasku (ChanHun) duhhhh jadi bingung nihhh mau ngedukung siapaa, tapi kalau dilihat dari prolognya kayanya chanyeol perhatiannyaaa banget sama taeyeon :3 ayoo donggg thorr, bikin moment mereka jadian aja tapi endingnya gpp deh sama sehun, jadi cerinta chanyeol sakit/apa gituu (?):3 *saran aja sihh* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    btw semangat buat kelanjutannyaaa :3

  5. ceritanya menarik nih, aku suka thor padahal baru prolog
    ga kebayang taeyeon eonni jadi fansite haha

    cepet dipublish thor ^^
    aku tunggu chap 1 nya

  6. Aigooo Taengoo apakah kau tidak ounya tv dirumah mu -,-
    Eiiy Park Chanyeol kau begitu antusias saat melihat Taeyeon huh ?! Haha
    Menyesal lah kau Oh Sehun !!!!
    Ditunggu nextnya ^^
    Fighting !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s