[FREELANCE] You Don’t Know Love (Chapter 2)

You Don't Know Love

You Don’t Know Love (Chapter 2)

Author : Kkaepsong girl

Length : Chapterd

Rating : Pg -17

Genre : Romance

Main cast : – Kim taeyeon ,Park Chanyeol,Byun Baekhyun

Other cast : Silahkan temukan sendiri

Desclamer : Cerita ini hanyalah karangan author yang terinspirasi dari lagunya K.Will dengan judul yang sama,tapi ada beberapa bagian yang di rombak menjadi ‘mungkin’ hal yang baru.

Author’s Note : Bagi yang sudah baca di harapkan kritik dan saran ya?tapi kritiknya jangan pedes pedes (?)^-^ dan WARNING typo’s berterbangan.…Dan Makasih buat authornim yang udah mau ngepost ff ini again and again.

 

**Happy Reading**

 

>>Preview Chap

 

Sakit hatiku melihat kau bersamanya ,sabarlah Park Chanyeol ini hanya tuntutan sekenario setelah hari ini selesai semunya dia akan kembeli padamu.kau harus percaya padanya Park Chanyeol karena kau mencintainya …Park Chanyeol Fighting

 

Chapter 2

^^Author Pov^^

 

Baekhyun dan Taeyeon telah banyak pose yang dapat membangkitkan hawa singa dalam diri Chanyeol.Walau demikian Chanyeol tetap menunjukkan sikap profesionalnya.

“Baik…kita sudahi untuk hari ini terimakasih banyak untuk hari ini”Ucap salah satu kru di sana

“Terimakasih untuk hari ini,kalian bekerja sangat baik”Teriak Baekhyun dan Taeyeon bersamaan.

“Kalian juga bekerja dengan baik”Balas pimpinan redaksi

 

Chanyeol hanya memandang mereka malas,dan segera melanjutkan kegiatannya membereskan segala peralatan miliknya.

 

“Oppa ayo kita pulang”Taeyeon menghampiri Chanyeol

“Nhe tunggu sebentar Yeoni-ah”Chanyeol masih sibuk memasukkan kameranya

 

“Taeyeon,ingin pulang bersama?”Tawar Baekhyun menghampiri Taeyeon dan Chanyeol

“Tidak terimakasih Baekhyun, aku sudah bersama namjachinguku.Jadi Baekhyun bisa langsung pulang saja”Ungkap Taeyeon memberikan pengertian

“Oh…ngomong-ngomong kita belum berkenalan secara resmi Chanyeol-ssi.Namuku Baekhyun salam kenal”Baekhyun mengulurkan tangan kanannya

“Nhe…namaku Park Chanyeol cukup panggil aku Chanyeol dan tanpa embel-embel ok?”Chanyeol membalas uluran tangan Baekhyun mereka saling melempar senyum

“Kalau begitu,aku duluan Annyeong Taeyeon Chanyeol”Baekhyunpun segera beranjak sambil melambaikan tangannya.Chanyeol dan Taeyeon membalas lambaian tangannya

“Kita Pulang?”Tanya Chanyeol pada Taeyeon

“Emmm…kajja”Balas Taeyeon dengan semangat dengan tangan kanan yang ia angkat ke atas dengan semangat dan tangan kirinya menggaet tangan Chanyeol.

 

Chanyeol memandang Taeyeon dengan senyum mengembang ,melangkahkan kaki beriringan dengan canda gurau menghiasi jejak mereka.Setiap orang yang mereka lewati hanya dapat memandang takjub pada dua sejoli yang sedang di mabuk cinta itu.Bahkan ada beberapa remaja yang memandang iri pada mereka pasangan artis dan photographer Kim Taeyeon dan Park Chanyeol yang mungkin kelak akan tercatat di sebuah undangan mewah bertakjub Wedding party.

 

^^Baekhyun Pov^^

 

Ku langkahkan kakiku meninggalkan Taeyeon dan Chanyeol,dua orang yang baru ku kenal hari ini ya…walaupun aku sudah mengetahui nama mereka jauh sebelumnya.Park Chanyeol seorang photographer yang ku akui cukup tampan dengan tubuh tinggi dan cukup tampan danku yakin jika kemampuannya pun tak bisa di anggap remah.

Kim Taeyeon yeoja yang cantik di mataku,tapi kenapa ia sudah menjadi yeojachingu Park Chanyeol,seandainya aku mengenalnya lebih cepat akan ku pastikan kalau ia hanya milikku.

 

***Other Place

^^Author Pov^^

 

Kita menuju ke dua sejoli yang sempat kita bicarakan tadi Chanyeol dan Taeyeon .Kini Chanyeol dan Taeyeon melangkahkan kakinya melintasi panjangnya jalanan kota Seoul.

 

“Oppa Bangaimana kalua kita ke mall dulu,aku yakin di apartement oppa tak ada bahan masakan bukan ?Apalagi sayuran aku lebih tak yakin lagi”Ajak Taeyeon sambil sedikit menyidir kekasihnya

“Baiklah,kau tahu saja kalau kulas di rumah tak ber isi.Aigoo calon ibu rumah tangga yang baik ya?”Goda Chenyeol pada Taeyeon dan melepaskan topi putihnya dan memakaikan di kepala Taeyeon

“Aisshhh..apa – apaan oppa ini,”Balas Taeyeon

 

“KYAAAAAA……BUKANKAH ITU KIM TAEYEON, AKU SANGAT MENGIDOLAKANNYA”Teriak sekelompok gadis dengan seragam sekolah

“Ahhhhhh…KAU BENAR HYERA-ah”Teriak yang satunya lagi

Akhirnya banyak orang yang mengkerubungi Taeyeon dan Chanyeol untuk sekedar meminta berfoto bersama dan tanda tangannya.Yang lebih parah lagi lebih banyak orang yang berkumpul mengitari Taeyeon dan Chanyeol karena teriakan para gadis berseragam tadi.

“Kyaa…kim taeyeon,aku sangat mengidolakanmu”

“Kau sangat cantik”

“Siapa pria ini”

“Kulitmu sungguh putih dan halus”

“Bolehkah kita berfoto bersama”

“Kim taeyeon you’re The best”
“Kyaaa….Kim Taeyeon….”

 

Ya begitulah teriakan agresif para fans fanatic dari Taeyeon.Kini Taeyeon tengah di rangkul oleh Chanyeol,Sekedar mengamankan gadisnya dari acaman fans-fans fanaticnya

 

“OMANA…LIHATLAH DI SANA..ITU KAN BOYBAND EXO YANG SEDANG NAIK DAUN,KALIAN TAK INGIN KESANA”Teriak Chanyeol menunjuk bangunan di sebrang jalan,sekedar mengalihkan perhatian

“BENARKAH…?”

Seketika pandangan fans yang semula mengitari Taeyeon dan Chanyeol teralihkan,dan dalam waktu yang sempit inilah Chanyeol segera menarik tangan yeojachingunya meninggalkan segerombol orang yang mengerbungi mereka.

“Lari….”bisik Chanyeol pada Taeyeon dan segera menarik tangan Taeyeon menjauh

 

“Tidak ada apa-apa di sana……”Seketika mereka berbalik badan untuk melanjutkan niat mereka meminta tanda tangan serta foto bersama Taeyeon.Namun mereka seketika terdiam saat melihat artis yang mereka gemari sudah tak berada di tempat semula

 

“TIdakkkk….KIM TAEYEON “Teriak mereka serentak dan segera mengejar Taeyeon yang telah berlari bersama namjachingunnya

“Oppa mereka mengejar kita”Ucap Taeyeon panic

“Yang jelas kita lari dulu chagi…”Balas Chanyeol masih menarik tangan Taeyeon

 

Akhirnya terjadilah peristiwa kejar-kejaran antara warga fans dan idolnya.Tak ada satupun dari mereka yang terlihat ingin mengalah satu sama lain.

“Yeonni-ah kita bersembunyi di sana dulu”Tunjuk Chanyeol pada sebuah semak – semak tepat berada di depan mereka

“Nhe..”Jawab Taeyeon dan segera mengikuti jejak Chanyeol

“Ah…Kim Taeyeon lari kemana ya….aish ini karena namja tadi”Hardik salah satu fans

“Benar,Apakah namja tadi kekasihnya?”Tanya salah satu fans lain

“Entahlah….pria tadi tak bisa dimaafkan”Cecar Fans lainnya

“Takkhe….merepotkan saja”Jawab Chanyeol dari semak-semak

“Mian oppa..he…he”’Jawab Taeyeon pula sambil tersenyum aneh

“Tak apa Yeonni-ah”Chanyeol menimpali

 

Lama Taeyeon dan Chanyeol bersembunyi di semak-semak akhirnya sang fans fanatic itupun pergi dari tempatnya semula

“Akhirnya……mereka pergi juga”Lega Taeyeon

“Huaaa……Taeng-ah ….”Teriak Chanyeol

“Ada apaaaaaaaa…………..”Teriak Taeyeon juga

“SEMUTTTT”Terian Chanyeol dan Taeyeon bersamaan sambil menepuk kulit serta pakaian mereka.

“Hari yang melelahkan”Keluh Taeyeon

“Sekaligus menyebalkan”Tambah Chanyeol

 

Kini Chanyeol dan Taeyeon melanjutkan perjalanan mereka ke temapat tujuan semula.Namun kali ini mereka terlihat lebih berhati-hati.

 

“Kita harus membeli apa dulu oppa?”Tanya Taeyeon setelah mereka memasuki Mall dengan perjuangan ekstra dan semangat 45.

“Bagaimana kalau cemilan dulu,Sepertinya itu point pentingnya?”Tanya Chanyeol dengan senyum yang merekah bak bunga mawar merah yang siap menyapa harinya

“Haishhh…..Andwe,kurangi cemilan Park Chanyeol-ssi,itu tak baik untuk kesehatanmu arraso”Titah Taeyeon

“Nhe….eomma,kau sangat perhatian denganku ya…?Baiklah aku akan mengikutimu saja Taeng-ah”Jawab Chanyeol

“Baiklah…anak pintar kajja kita menuju ke tempat sayuran berada….”Taeyeon segera menarik Chanyeol ke tempat yang ia maksudkan

“Oppa tunggu sebentar”Titah Taeyeon pada Chanyeol

“Mau kemana C…hagi”Terlambat bagi Chanyeol karena sekarang Taeyeon telah berlari meninggalkannya entah ingin kemana

Beberapa menit berlalu tapi batang hidung gadis manis nan mungil itu belum terlihat sama sekali,

“Kemana dia?”

“Jangan – jangan diculik fansnya”

“Bagaimana kalau Yeoniku tersesat”

“Atau ada mafia yang membuntutinya”

“Aishh…Taeyeon kenapa lama sekali”

“Atau dia tertarik pada namja lain?…….TIDAKKKKK” Yah itulah sedikit fikiran liar Park Chanyeol tentang apa yang tengah terjadi saat ini

“Jangan berfikir yang tidak-tidak Park Chanyeol dia pasti baik”Fikir Chanyeol lagi,menenangkan fikirannya.Chanyeol tetap pada kegiatannya menunggu sang kekasih yang tak kunjung datang itu,mondar-mandir bagai ayah yang kehilangan anaknya

“Lama menunggu Chanyeol-ssi?”Tanya sebuah suara dari arah belakang Chanyeol yang sanggup memecahkan segala kecemasannya.

Chanyeol segera membalikkan tubuhnya melihat sang kekasih yang tengah memandangnya dengan senyum manis merekah.Dua kantong belanjaan yang dipegang Taeyeon seketika jatuh ketika Chanyeol namjachingunya memeluk tubuh kecil itu dengan erat.Tak perduli dengan tatapan orang – orang yang memandang iri pada mereka.

Tanpa fikirpanjang Taeyeon membalas dekapan hangat kekasih tercintanya itu tak kalah eratnya.Membiarkan kantung belanjaannya terbengkelai tak bertuan di bawah sana

“Aku takut terjadi sesuatu padamu Yeoni-ah,kau sangat lama tahu”Gumam Chanyeol sambil melepaskan pelukannya

Pletakkk

“Aisshhh…Appo oppa”Adu Taeyeon setelah Chanyeol menyentil keningnya

“Makannya ,jangan jadi anak nakal”Jawab Chanyeol sambil tersenyum memandang iris indah milik kekasihnya.Tak lama,Chanyeol segera mendaratkan kecupan manis di kening gadis itu bertepatan di bekas merah yang ia lukiskan.

Semakin banyak orang-orang yang telah memperhatikan kejadian itu,bahkan ada beberapa yang mengabadikan moment itu.Tanpa mereka sadari bahwa yang mereka perhatikan adalah seorang public figure yang tengah menyamar.So…misi penyamaran Park Chanyeol dan Kim Taeyeon Berhail..!!

Hampir dua jam waktu yang mereka habiskan untuk sekedar berkeliling mencari kebutuhan sehari-hari.Bahkan mereka juga sempat singgah sejenak di tempat segala macam game berada.

“Sudah berapa jam kita di sini?”Tanya Chanyeol memastikan

“Entahlah..oppa tak ada jadwal memoteretkan hari ini?”Tanya Taeyeon pula

“Tidak ada,seingatku setelah memotretmu dan Pria tadi eh…em maksudku Baekhyun-ssi aku tak ada jadwal lagi”Jawab Chanyeol

“Oh…..Baiklah kita sama – sama free…kita pulang sekarang ya oppa,aku lapar”Rajuk Taeyeon pada Chanyeol

“Yoshhh…Kajja”Jawab Chanyeol riang

 

Kini Chanyeol dan Taeyeon tengah berada di apartement mewah milik Chanyeol.Ya…mereka memang memang jarang menghabiskan waktu bersama jadi,mereka tak pernah ingin menghabiskan waktu mereka sia-sia saat bersama.

Brukk…

Chanyeol membantingkan tubuhnya di sofa ruang tamu apartemennya bertanda kalau ia sedang merasa penat akibat berkeliling tadi.

“Kita harus makan dulu oppa sebelum memejamkan matamu”Ujar Taeyeon dari arah dapur sambil tangannya sibuk mengeluarkan barang belanjaannya

“Tapi aku lelah chagi..biarkan aku istirahat sebentar ya?”Bujuk Chanyeol dengan wajah memelas di depan Taeyeon

“Aishh…baiklah Park Chanyeol istirahatlah dulu,setelah makanannya matang,aku akan membangunkanmu oppa”Ujar Taeyeon tak tahan

“Yess!!!”Chanyeol berteriak kegirangan dan segera memejamkan matanya

Posisi dapur dan Ruang tamu milik Chanyeol memang berdekatan sehingga mereka bisa saling menatap dan berkomunikasi tak salah kan kalau Chanyeol bisa menunjukkan aegyoonya untuk membujuk Taeyeon.

 

^^Taeyeon Pov^^

 

Aku selalu menyukai moment dimana aku dan Yeolli oppa menghabiskan waktu bersama,Ya walaupun tak kupungkiri akhir-akhir ini Chanyeol oppa agak cemburu dengan kedekatanku dengan Baekhyun.Aku memang menyadarinya,tapi aku berusaha untuk membuat Chanyeol oppa percaya padaku.

Kami juga jarang menghabiskan waktu bersama walaupun hanya sekedar makan bersama,tapi dia selalu mengerti aku dengan pekerjaaku.Aku sangat mencintainya .Dia…

Park Chanyeol

 

“Oppa ireona…oppa”Ujarku sambil menggoyang – goyangkan tubuhnya ringan

“Ughhhh..”Keluhnya dengan wajah yang ….aigooo manisnya

“Opppaaa…aku sudah selesai memasak..oppa harus makan dulu setela itu boleh tidur lagi..oppa”Bujukku

“Eugghhh…..Kiss Chagi di bibirku,maka aku akan segera terbangun seperti putri tidur di dongeng – dongeng”Rajuk Chanyeol

“Nhe….?Aishhh oppa ini namja.Jadi namanya bukan Putri tidur tapi putra tidur…Cepat bangun oppa”Bujukku lagi tanpa memperdulikan rujukan Chanyeol

“……………………….. ………………..”Tak ada jawaban apapun dari oppa,ia tetap memejamkan matanya

Lalu..aku harus bagaimana?Mengikuti kemaunnya?Aishh aku malu.Masa harus yeoja duluan yang melakukannya?HUaaaa….Semuanya berkumpul di kepalaku

 

Chu..

Ku beranikan diri untuk mematuhi apa yang ia perintahkan tadi.Namun saat aku akan melepaskan kecupan ini,sebuah tangan menarah kepalaku agar tetap mendekat.Kurasakan bibir Yeolli oppa menelusuri setiap lekuk bibirku.Hangat dan basah

Tiga menit kemudian,barulah Yeolli oppa melepaskan bibir liarnya itu.

“He..he ..terimaksih Chagi,sekarang aku akan makan”Ujarnya dan segera beranjak dari tidurnya

Sementara itu aku…..,aku masih duduk dengan kaku di tempatku sebelumnnya.

Kau barusaja memancing binatang buas Taeyeon .Rutukku dalam hati

“Chagi ayo makan,tadi kau yang memaksaku,sekarang?”Teriak Chanyeol oppa dari arah belakang

Aku segera melangkahkan kakiku dengan kaku menuju ke arahnya bergabung untuk makan.

 

*Taeyeon pov end*

 

^^Author pov^^

 

Waktu makan-makan telah usai.Kini Chanyeol tengah bersantai meminum tehnya di depan balkon apartemntnya dengan tangan kanan memegang pakar pembatas dan teh di meja.

Sebuah tangan mungil melingkar di pinggangnya dari belakang,Chanyeol memegang tangan itu dengn seulas senyum mengembang dan sedikit menolehkan kepalanya ke belakang sekedar melihat wajah kekasihnya itu.

“Ada apa Yeoni-ah?”Tanye Chanyeol

“Tak ada oppa,aku hanya ingin saja..”Jawab Taeyeon dengan mata terpejam menikmati moment langka ini.

“Tak takut hal ini bisa membangunkan seekor singa yang lapar?”Tanya Chanyeol menggoda

“Haishhhh..”Jawab Taeyeon agak tak suka

“Aigoo…hanya bercanda chagi”Jawab Chanyeol agak menahan tawa

“Oh iya…tadi kau suruh aku menunggu seperti orang gila di mall,sebenarnya apa yang kau cari chagi-ah”Tanya Chanyeol lagi

“Ah..matta ,hampir saja aku lupa tunggu di sini oppa”Jawab Taeyeon sambil melangkah pergi ke dalam

Chanyeol memandang heran kekasihnya.

“Sebenarnya apa yang ia beli sih?Terlihat semangat sekali”Gumam Chanyeol sambil melihat cincin couple bertuliskan Taeyeon di jari manisnya tentu saja yang dimiliki Taeyeon juga dengan ukiran nama Chanyeol di jari manisnya,Tanda pengikat mereka walau hanya sepasang kekasih.

“Tada …ini oppa”Taeyeon menyodorkan sebuah kotak untuk Chanyeol dan satu kotak lagi ia pegang

“Boleh ku buka?”Tanya Chanyeol memastikan

“Nhe….”Jawab Taeyeon sambil menangangguk tanda setuju

Chanyeol segera membuka kotak yang sudah ada di tangannya itu dengan perlahan

“Sepatu…?”Gumam Chanyeol setelah membuka kotak itu

“Iya, Aku juga memilikinya oppa.Kita bisa memakainya bersama saat jalan-jalan”Jawab Taeyeon sambil tersenyum

Chanyeol ikut tersenyum melihat kekasihnya bahagis,dengan segera ia merengkuh tubuh mungil di hadapannya ke dalam pelukan hangat yang tadi baru saja lakukan

“Terima kasih banyak Yeoni-ah,Kau selalu membuatku bahagia dan merasa nyaman saat bersamamu”Ujar Chanyeol tulus

“Emmm..”Taeyeon hanya menganggukkan kepalanya

Taeyeon dan Chanyeol memasuki apartement Chanyeol,meninggalkan balkon yang barusaja menjadi saksi dari skinship yang baru saja mereka lakukan tadi.Kini Chanyeol dan Taeyon tengah duduk di depan sebuah tv dengan posisi Chanyeol yang memeluk Taeyeon dari belakang

“Oh iya oppa,aku melupakan satu hal lagi”Taeyeon segera beranjak dari duduknya untuk mengambil sesuatu yang ia lupakan tadi.

“Chaa…… ini dia yang kulupakan tadi oppa.” Taeyeon memberikan sebuah kotak lagi untuk Chanyeol

“Apa ini?”Tanya Chanyeol

“Buka saja”Jawab Taeyeon sambil menyerahkan kotak yang ia bawa tadi

“Hodie..?”Tanya Chanyeol lagi

“Nhe… bagaimana oppa suka?”Tanya Taeyeon memastikan

“Sangat ….terimakasih untuk hari ini Yeoni-ah” Ucap Chanyeol dengan senyum yang lebar

“Emm..” Taeyeon mengembangkan senyumnya.

Taeyeon menegakkan tubuhnya, menelusuri setiap sudut ruangan yang ada di rumah Chanyeol.Banyak terdapat foto dirinya di sana.Entah itu Taeyeon sendirian ataupun Taeyeon dengan Chanyeol yang tengah menunjukkan kedekatan mereka.

“Kita harus melakukan apa lagi oppa?”Tanya Taeyeon agak bosan

“Entahlah…lebih baik kau tidur chagi..Ini sudah malam”Jawab Chanyeol

“Tapi o..”

Kringgg…kringg…^^Suara hp^^

Terdengar suara handphone Taeyeon menggema di dalam ruangan sekaligus memotong perkataan Taeyeon

“Aishhh…siapa sih yang menelfoneku malam – malam begini?”Gerutu Taeyeon sambil melangkah menuju hpnya berada

“Jawab saja dulu Chagi,siapa tahu penting”Titah Chanyeol

“Nhe..oppa” Jawab Taeyeon

“Nomor baru..” Gumam Taeyeon

“Yeoboseo”Sapa Taeyeon pada orang di ujung sana

“Nhe…..Yeoboseo Taeyeon-ah”Balas orang di sebrang sana

“Nhuguseo?”Tanya Taeyeon memastikan

“Ini Baekhyun…..Sepertinya sedah dilupakan ya..he..he”Canda Baekhyun

“Oh Baekhyun ,ada apa menelfonku malam – malam begini?”Tanya Taeyeon

Tak sengaja Chanyeol mendengar percakapan itu.Tapi Chanyeol hanya berusaha menenangkan hatinya yang meledak – ledak

“Hanya sekedar menyapa saja Taeyeon”Jawab Baekhyun

Akhirnya Baekhyun dan Taeyeonpun mengobrolkan banyak hal samapi hampir lebih dari 10 menit lamanya.

“Sudah selesai Yeoni-ah?”Tanya Chanyeol setelah Taeyeon mendekat padanya

“Nhe…itu tadi Baekhyun yang menelfon oppa,dan ia hanya menanyakan kabarku,dan apa kegiatanku besok..dan……bla…bla…bla”Taeyeon menjelaskan segalanya setelah ia duduk di hadapan Chanyeol.

Chanyeol hanya memandang celotehan kekasihnya dengan antusias,Ya walaupun ia agak cemburu tapi melihat kelakuan kekasihnya ini ia merasa segala kecemburuannya itu percuma karena Chanyeol percaya bahwa Taeyeon tak akan berhianat padanya.

Lama Taeyeon bercerita ,akhirnya Taeyeon tanpa sadar telah terlelap di bahu Chanyeol.Wajah nya pyang teduh membuat Chanyeol selalu merasakan ketenangan saat memandangnya.Tanpa fikir panjang Chanyeol segera menggendong Taeyeon kea rah kamarnya bermaksud agar kekasihnya itu bisa tidur lebih nyaman.

“Jhallja Chagi….semoga mimpi indah” Ujar Chanyeol setelah mencium kening Taeyeon lembut

 

 

****In the morning

 

Pagi menjelang, di sebuah apartment yang satu ini berbeda dengan yang apartment – apartment lainnya, di pagi hari yang cerah ini telah terlihat sebuah aktifitas yang telah terjadi di sana.

 

“Hoammm…pagi Chagi ,sedang apa?”Sapa Chanyeol setelah meregangkan ototnya

“Pagi oppa, seperti biasa hanya sekedar menyiapkan sarapan untuk kita…..oppa mau bantu?” Tawar Taeyeon

“Baiklah kajja lakukan….”Ujar Chanyeol semangat sembari menghampiri Taeyeon

 

Acara masak – masakan telah di mulai dengan penuh suka cita dan celotehan Taeyeon yang selalu mendapatkan gangguan Chanyeol saat memasak.Yah ….sebenarnya Chanyeol bukannya membantu Taeyeon tapi, mengganggu Taeyeon saat ini.

 

“Akhirnya selesai juga masakan terburukku”Ujar Taeyeon yang sejujurnya tak terlalu puas itu sekaligus menyindir kekasihnya

“Ini karya terindah Chagi, Jangan remehkan kelezatannya tahu…”Ujar Chanyeol membela

“Nhe…nhe …mari makan..”Sahut Taeyeon mengawali

“Wahh…Lumayan oppa….”Komenar Taeyeon

“Tuh kana pa kubilang. Apapu di tangan Park Chanyeol pasti hasilnya memuaskan” Bangga Chanyeol

“Dasar PeDe..”Sindir Taeyeon

“Biar PeDe tapi Yeoni suka kan?” Goda Chanyeol

“Aishhhhh….”Jawab Taeyeon dengn wajah yang memerah

 

Pagi inipun di warnai kebahagiaa, mereka selalu ingin seperti ini.Tapi……..Apakah bisa?

Duaorang putra putri yang sedang di mabuk cinta menjalani dan saling mengisi satu sama lain.Disaat sedih dan di saat bahagia….

 

TBC

 

 

 

 

Chapter 2 kelar….harus berusaha banget nih munculin Fellnya.Jadi tolong hargai Author yang sudah susah – susah menungkan ide author kedalam sebuah tulisan ini.

Menghargainya gampang kox…Gx pakek bayar..Cukup isi kolom Coment yang tertera ok sobat…?

Don’t Be plagiator…Cinta damami Friends..

Terimakasih Sudah Baca^^

 

 

 

 

 

 

Advertisements

42 comments on “[FREELANCE] You Don’t Know Love (Chapter 2)

  1. Sepertinya ini masih adem aadem aja ahh gak sabar Baek mulai melancarkan serangan untuk.merebut Taeng haha Awetawet yaaa lanjut thornim 😉

  2. wahh suka banget daebakk thor mereka so sweet tpi belum ada konflik yg bikin greget
    next chap di tunggu keep writing and Fighting!!!

  3. Duuhh sweet bgt sihh niihh couplee chan tahan bgt mendem cemburunya baek jdi org ketiga nihh duhh kamu sma aku aja,, biar yeolyeon bahagia yaahh hahahah next chap dtunggu,,,

  4. hehe thor banyak typonya yah tapi gak papa semuanya tertutupi karena kemesraan dan kemanisan dari dua sejoli di atas yang pastinya lama” bikin diabetes para readers kkkk~
    tapi akankah ada tembok berlin(?) untuk mereka di kemudian hari?
    hanya author saja yang tahu *aku ngomongin apaan sih gak jelas abaikan aja thor*
    yang terpenting ditunggu next chapnya thor~

  5. Wahh so sweet banget, chantae momentnya memuaskan banget dehh. Oh iya thor, banyak typonya di ff ini, tapi karena ChanTae momentnya banyak gapapa deh hehe.. Ceritanya bagus thor, pokoknya dilanjut ya thor, jangan lama” eakk. Semangatt!!

  6. Daebak thornim,,, taenyeol nya so sweet banget… jadi nggak sabar nunggu cerita selanjutnya… 😀
    Next chapter ditunggu thornim… 🙂
    Fighting… 😉

  7. chanyeol sama taeyeonnya so sweet banget… tapi kok belum muncul konflik di ceritanya ya? hehehe.. kalau ada konflik kan jadi lebih seru ceritanya… meski begitu ceritanya udah bagus kok thor, apalagi cast-nya yang jarang muncul yaitu Chanyeol, hehehh^^ ditunggu chapter 3-nya thor, fighting!!

  8. Entah kenapa kalau tae n chanyeol, kalau d buat ff dy berdua. Berasa sweet aj, kalau mereka bersatu pasti sweet n gokil bgt. Suka bgt kalau pairing tae eonni sehun, chanyeol, kris, luhan. Ngenak bgt #asik Wkwkwk abaikan.

  9. Jarang2 nih ada ff yeoltae,itu bakhyun nekat amat ya,kekasih orang ditelpon malam2 mau minta di ngebukin chanyeol kali ya ^^

  10. Pingback: [FREELANCE] You Don’t Know Love (Chapter 5) | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s