[FREELANCE] Can’t Stop (Teaser)

foto Kyuhyun suju 3

Can’t Stop…

Author : Cho HSH

Length : Chaptered I Rating : NC 17 (Mature) I Genre : Marriage-life, sad, romance

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Taeyeon, Han Taerin (OC)

Other Cast : Jang Wooyoung, find.

Desclaimer : Fanfiction ini asli dari pikiranku. All cast milik Tuhan dan keluarganya masing-masing. DON’T PLAGIAT!

Note’s : ff pertama bergenre nc yang kubuat. Joesonghamnida jika memang tidak memuaskan.

WARNING! Untuk yang dibawah umur sebaiknya jangan membaca. LIHAT RATING DIATAS !!
Sorry for typo(s)….

TEASER STORY

“Baru-baru ini aku menyelidiki kasus penggelapan yang dilakukan Han Dongwon, ……..”

“Semua orang menilai kau tidak akan melakukan balas dendam ataupun semacamnya. Sejauh ini, hanya aku yang jelas mengetahui bahwa bara dalam hatimu tidak akan pernah redup. Sekalipun kau berusaha memadamkannya, Cho Kyuhyun”

Salah satu sudut bibirnya tertarik ke atas, sebuah senyuman yang sangat berbahaya. Tidak ada salahnya jika ia bermain-main dulu dengan mangsa semanis ini.

****

“Kyuhyun!! Kau Mabuk!!” yeoja itu menjerit dan mencoba melepaskan diri dari pelukan Kyuhyun.

“Aku suka melihatmu panik. Hahaha”

****

“Berapa lama lagi kau akan berendam disitu?”

Suara berat Cho Kyuhyun terdengar sangat nyata dalam pendengarannya.

“Pergilah! Kau tau, kehadiranmu sangat mengganggu”

…….. Kyuhyun beranjak berdiri masih menatap sekujur tubuh telanjang istrinya yang terlihat samar-samar dalam air.

“CHO KYUHYUN! APA YANG KAU LAKUKAN?!”

“Kedatanganku kemari adalah untuk menemui istriku, apa itu salah?”

“Apa kau bilang?!”

“Bukan aku, tapi Kau yang…” Kalimat Taeyeon terputus saat Kyuhyun membungkam mulutnya dengan ciuman.

“Jaga dirimu baik-baik”

To be continue…

Annyeong readers!! Gimana sama teasernya?? Maklumin yah kalo pendek, ini hanya sketsa dari cerita aslinya. Tapi pasti para readers udah nebak lah gimana tuh alur ceritanya. Author belum pernah buat ff nc, jadi ff ini adalah perdana nc punya author. Kebetulan sekarang lagi tergila-gila sama KYUTAE couple jadi buat ff bercast mereka. Kamsahamnida untuk nadya-ssi yang mau publish ff ini dan buat author deeHAYEON yang udah rekomendasiin wp ini sebagai tempat publishnya, author dee juga udah bantu aku menyelesaikan ff ini, hehe gomawo. Di ff ini aku buat karakter Kyuhyun very Nappeun, sedangkan Taeyeon karakternya gadis kuat yang tersakiti, untuk cast ketiga aku pake OC, gatau kenapa aku ga rela kalo yang meranunnya itu artis korea lain, kkkk..

Author PERINGATKAN sekali lagi. Untuk yang di bawah umur sebaiknya jangan baca, kalo kalian tetep baca dampaknya ditanggung sendiri karena author udah memperingatkan.

Silahkan Komentar. Jumlah koment akan mempengaruhi waktu pubkishnya.. Gomawo chingudel….
See You in first chapter readers!

 

Advertisements

68 comments on “[FREELANCE] Can’t Stop (Teaser)

  1. Omo! Omo! Aku suka sama ratingnya #plak
    msih blm ngerti sma ceritanya. Taerin cwe cwo thor ? Maklum, gk tau nama korea #bukaaib
    tpi cocok thor, kyu jdi nappeun #dibunuhkyu
    next! Next! Next authooorr jgn lma yaaa #puppyeyes #modus
    FIGHTAENG!!

  2. wahhh authornim di tunggu ffnya yaaa.-.
    penasaran sumpahnya
    kyutae couple is my favorite couple^^
    keep writting authornim fighting^-^)9

  3. Kyaaaaaaa ga sabar baca kelanjutannya thor, ihh suka jg sama kyutae couple heheh ❤
    Itu kyuhyun nappeun bgt kayanyaa huwaaaa jngn sakiti taeng terlalu dalam*apacoba* 😀

    Ditunggu yaa thor ( ˘ ³˘)♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s