[FREELANCE] Love Triangle (Chapter 1)

poster-ff-love-triangle

Love Triangle (Chapter 1)

Tittle: Love Triangle

Author: Han Sung Young

Rating: PG 18

Lenght: Chaptered

Genre: School-life, Friendship, Romance

Main Cast: Kim Taeyeon, Byun Baekhyun, Oh Sehun

Support Cast: Tiffany Hwang, Park Chanyeol, Xi Luhan

Disclaimer: Semua cast milik orang tua mereka dan Tuhan YME. But this story is mine. Happy reading and sorry for bad poster^^

–LOVE TRIANGLE–

Ditepi sungai han terlihatlah sepasang kekasih yang tengah menikmati hembusan angin malam disebuah kursi bercat putih tulang.

Byun Baekhyun
Dan
Kim Taeyeon

Begitulah mereka biasa disapa.
Mereka termasuk couple ya terkenal di sekolah mereka -SM International High School- karena mereka dikenel sebagai pasangan yang pintar, friendly, mudah bergaul dan juga ramah.

Mereka berhubungan sejak pertengahan semester kelas 10.
Awalnya mereka hanya berteman biasa dengan kedua teman mereka yang lain -Park Chanyeol dan Tiffany Hwang-

“Apa kau lelah baby.?” Tanya Baekhyun sambil mengusap pelan puncak kepala Taeyeon.

“Ani, udara disini sangat sejuk. Ohh baby, disana ada penjual ice cream. Belikan untukku ne!!” Jawab Taeyeon sambil merangkul lengan Baekhyun.

“Mwo?? Malam-malam seperti ini kau ingin ice cream.? Kau bisa sakit baby.” Ucap Baekhyun yang terkesan seperti penolakan itu.

Taeyeon mengerucutkan bibirnya yang kissable itu.
“Ayolah baekki, aku benar-benar ingin ice cream. Belikan nee~~” Pinta Taeyeon seraya mengeluarkan aegyo level maximal nya itu.

“Baiklah, baby taeng tunggu disini ne!!” Baekhyun akhirnya kalah karena kelakuan yeojanya itu.

“Ay ay captain.” Ucap Taeyeon dengan senyum menggemaskan miliknya.

Baekhyun segera menghampiri penjual ice cream itu, dia memesan rasa vanilla untuk Taeyeon dan coklat untuknya.
#bukannya baekhyun tadi nolak beli ice cream? kenapa sekarang dia ikut beli.?

Setelah menunggu beberapa lama, akhirnya pesanannya telah siap. Segera setelah itu dia menghampiri Taeyeon, tak mau yeojanya menunggu terlalu lama.

“Ige..” Ucap Baekhyun sambil memberikan ice cream rasa vanilla untuk Taeyeon.

“Gomawo… Bukankah tadi kau menolak untuk membeli ice cream.? Kenapa sekarang kau juga membelinya.?”

“Apa kau tega melihatku berdiam dengan memandangi mu yang sedang memakan ice cream.?”

“Tentu saja tidak. Bisa-bisa kau terlihat seperti gembel yang tidak makan beberapa hari.” Jawab Taeyeon dengan sedikit tertawa membayangkan Baekhyun yang seperti gembel.

“Kau menertawakan ku eoh.?” Tanya Baekhyun dengan bibirnya yang telah terkerucut sempurna(?)

“Ahaha.. kau ini lucu sekali eoh.”

“Aish,, sudahlah, cepat habiskan ice cream mu itu dan segera pulang. Hari sudah semakin malam dan besok kita harus kembali sekolah.” Perintah Baekhyun yang langsung dijawab dengan anggukkan kepala oleh Taeyeon.
.
.
.
Baekhyun dan Taeyeon kini tengah dalam perjalanan pulang menuju rumah Taeyeon untuk mengantar gadis itu sampai rumahnya.

Taeyeon terlihat sangat lelah, terbukti sekarang yeoja itu tengah tertidur dengan kepala yang menyandar pada pintu mobil Baekhyun.

Sementara Baekhyun hanya fokus menyetir tanpa berniat membangunkan Taeyeon.

Sekitar 30 menit, mobil sport berwarna hitam milik Baekhyun telah terparkir sempurna didepan rumah Taeyeon.

Baekhyun segera membangunkan yeoja nya yang masih bergulat dengan mimpi indahnya.

“Baby,,, bangun!! Kita sudah sampai.” Ucap Baekhyun sambil menepuk pelan pipi chubby gadisnya.

“Eungghhh.. kita sudah sampai ne.?” Tanya Taeyeon yang masih mengumpulkan nyawa nya yang berceceran entah kemana(?)

“Ne.. Apa kau begitu lelah eoh.?” Tanya  Baekhyun dengan merapikan poni Taeyeon yang sedikit berantakkan.

“Ani, hanya saja aku merasa sangat mengantuk.”

“Baiklah, setelah ini kau langsung tidur ne,,” Perintah Baekhyun.

“Ne,,”

“Besok, kau ingin ku jemput atau berangkat sendiri.?” Tanya Baekhyun.

“Aku berangkat sendiri saja. Baiklah, aku masuk dulu ne.” Pamit Taeyeon.

“Ne. Jaljayo baby.” Jawab Baekhyun sambil mengecup singkat bibir Taeyeon.

“Ne.” Taeyeon segera keluar dari mobil Baekhyun. Dia melambaikan tangannya pada namja nya.

Setelah mobil Baekhyun tak terlihat, barulah Taeyeon memasuki rumahnya.

“Aku pulang.” Ucap Taeyeon setelah menutup pintu rumahnya.

“Eoh kau sudah pulang.? Baekhyun kenapa tak mampir dulu.?” Tanya nyonya kim yang merupakan eomma Taeyeon.

“Ani, dia bilang aku harus segera tidur karena tadi aku sempat tertidur dimobil.” Jawab Taeyeon.

“Eoh, dia benar-benar namja yang baik untuk mu taeng. Dia begitu perhatian.” Kini tuan kim yang tengah menonton tv ikut bicara. Ya, memang keluarga Kim maupun Byun sudah tau tentang hubungan Baekhyun dan Taeyeon.

“Ne appa aku tau itu. Emm.. oppa mana.?” Tanya Taeyeon pada kedua orang tuanya.

“Oppa mu masih dikantor, sepertinya lembur. Dia benar-benar pekerja keras.” Jawab eomma Taeyeon.

“Baguslah kalau begitu. Eomma, Appa aku kekamar dulu ne.” Taeyeon segera mengecup pipi kedua orang tuanya sebelum masuk ke kamarnya.

“Ne. Jaljayo Taengie.” Jawab tuan maupun nyonya kim serempak.

Segera setelah itu Taeyeon segera memasuki kamarnya. Dia memilih membersihkan diri sebelum tidur.
.
.
.
.
.
.
.
Sinar mentari pagi telah sukses membuat yeoja mungil menggeliat di ranjangnya. Sinar mentari yang sebenarnya hangat itu selalu menjadi pengganggu tidur yeoja itu -Taeyeon-

“Aish,,, kenapa pagi cepat sekali datang, padahal aku masih sangat mengantuk. Hoamm~~” Umpat Taeyeon sesekali menguap.

Dengan langkah malas dia mengambil handuk dan menuju kamar mandi yang ada di kamarnya. Segera mempersiapkan diri pergi ke sekolah karna dia tidak ingin ber urusan dengan kamar mandi sekolah.
.
.
“Pagi eomma, pagi oppa.” Sapa Taeyeon saat berjalan menuruni tangga.
Dia segera bergabung dengan eomma dan oppa nya di meja makan.

“Eoh.? Mana appa.?” Tanya Taeyeon sambil melahap sandwich nya.

“Appa sudah berangkat tadi pagi. Dan kau adalah yeoja malas yang bangun terlalu siang untuk ukuran seorang siswi.” Jawab oppa Taeyeon -Heechul- dengan sedikit menghina adiknya.

“Biarlah, setidaknya aku mempunyai namjachingu. Tidak sepertimu oppa, perjaka tua. Kkk…” Taeyeon balas menghina oppa nya.

“YAK kau..”

“Sudahlah, kalian ini. Masih pagi tapi sudah ribut. Cepat habiskan sarapan kalian dan berangkat ke tujuan masing-masing.” Belum selesai Heechul bicara tetapi sudah dipotong eomma nya yang jengah karena kelakuan Heechul maupun Taeyeon.

“Ne eomma.” Jawab Heechul dan Taeyeon.

Setelah selesai sarapan Heechul dan Taeyeon keluar dari rumah.

“Kau mau oppa antar atau bawa mobil sendiri.?” Tanya Heechul.

“Aku bawa mobil sendiri saja oppa.” Jawab Taeyeon.

“Baiklah, hati hati di jalan dan jangan terlalu ngebut ne.!!” Ingat Heechul.

“Ne oppa.”

Taeyeon berjalan menuju mobil putih kesayangannya. Setelah mendaratkan tubuhnya pada jok mobil, Taeyeon memakai kaca mata hitamnya dan segera menancap gas nya.

Ya, dari luar Taeyeon memang terlihat polos, lugu serta tidak modern. Namun semua itu adalah salah, karena faktanya adalah Taeyeon yeoja yang modern, stylish dan up to date masalah fashion. Hingga banyak namja yang menyukainya. Namun apa daya, cinta seorang Kim Taeyeon hanya untuk Byun Baekhyun seorang.

Setelah beberapa lama dalam perjalanan, mobil Taeyeon telah terparkir di parkiran SMIHS. Taeyeon melepas kaca mata hitamnya dan keluar dari mobil.

“Baby…”

“Eoh, kau baru datang.?” Tanya Taeyeon yang menerima pelukan dan ciuman singkat dipagi hari ini dari Baekhyun.

“Ne, saat aku keluar mobil aku melihat mobilmu memasuki gerbang.” Jawab Baekhyun dengan senyumnya.

“Oh, kajja masuk, bel sebentar lagi berbunyi.” Ucap Taeyeon dan langsung menggandeng tangan Baekhyun.

“Ne.”
.
.
.
“Pagi Phany, pagi Channie.” Sapa Taeyeon pada dua temannya.
“Pagi Taeng.” Jawab Tiffany dan Chanyeol bersamaan.

Taeyeon mendudukkan dirinya dikursi sebelah Tiffany yang berada dibelakang kursi Baekhyun dan Chanyeol.

“Kalian berangkat bersama.?” Goda Tiffany.

“Ani, kami bertemu di parkiran.” Jawab Taeyeon ringan.

Tiffany hanya menganggukkan kepalanya sebagai respon.

TENG~TENG~TENG~

Bel sekolah berbunyi pertanda pelajaran akan segera dimulai. Semua siswa maupun siswi mengeluarkan buku pelajaran mereka. Tak lama bel berbunyi seorang pria paruh baya memasuki kelas Taeyeon dengan membawa buku tebal siap memberikan materi pada muridnya.
.
.
.
TENG~TENG~TENG~

Bel istirahat bagaikan suara yang berasal dari surga, karna mampu membebaskan diri dari penatnya pelajaran yang mengurung mereka hampir setengah hari.

“Kajja ke kantin, aku benar benar lapar.” Ucap Tiffany pada ketiga temannya.

“Kajja. Aku juga lapar.” Jawab Baekhyun yang langsung menggenggam tangan Taeyeon.

Taeyeon, Tiffany, Baekhyun dan Chanyeol memang berteman sejak pertama menginjak kaki disekolah ini.
Taeyeon dan Tiffany sudah berteman sejak sekolah menengah pertama.
Kemudian mereka bertemu dengan Baekhyun dan Chanyeol saat disekolah menengah atas hingga sekarang.

“Seperti biasa ajhuma.” Ucap Chanyeol pada ajhuma penjaga kantin yang sudah hafal diluar kepala makanan kesukaan empat sekawan itu #kecuali BaekYeon yang pacaran.

“Tunggu sebentar Chanyeol.” Jawab ajhuma tadi.

Chanyeol hanya menganggukkan kepala dan menyusul ketiga temannya yang sudah duduk dimeja yang cukup untuk empat orang.

“Kau sudah pesan.?” Tanya Baekhyun.
“Tentu..”

Tak berapa lama pesanan mereka sudah datang dan segera dilahap keempatnya.

–Other Slide–

Seorang namja tengah menyeringai di bandara Incheon.

“Aku sudah kembali chagi. Bersiaplah menjadi milikku lagi…”
.
.
.
.
.
Taeyeon merebahkan dirinya diranjang empuk kamarnya. Memejamkan mata sebelum akhirnya terganggu dengan teriakkan eommanya dari lantai bawah.

“Taeyeon, bersiaplah kita akan mengunjungi tetangga baru samping rumah kita.”

“Ne eomma. Aku mandi dulu.”

Taeyeon segera menyiapkan dirinya untuk mengunjungi tetangga barunya. Taeyeon penasaran siapa orang yang membeli rumah yang tepat bersebelahan dengan rumah nya dan akan menjadi tetangganya.

Setelah sekitar 30 menit Taeyeon bersiap, dia menuruni tangga dan menghampiri eomma nya di ruang keluarga.

“Kau sudah siap Taeng.? Kajja.”

“Ne eomma.”

Kini Taeyeon dan Eomma nya berjalan menuju rumah tetangga barunya.
Setelah sampai depan pintu rumah tersebut, eomma Taeyeon menekan bel beberapa kali, hingga ada seseorang yang membukanya.

Taeyeon merasa jantungnya berpacu dua kali lebih cepat dan juga darahnya yang mengalir sangat cepat karena melihat seseorang yang membuka pintu tersebut dan berstatus sebagai tetangganya.

“Kau…..”

T.B.C

Anyeong readers, gimana ff yang satu ini.? Baguskah atau jelekkah.? Aku sengaja buat chapter 1 nya pendek. Karna aku mau liat dulu reaksi reader, kalo banyak yang suka akan aku lanjutkan dan akan diperpanjang.

Mian ya disini Sehun belum keluar dan moment BaekYeon nya kurang greget(?). Tapi aku usahain chapter 2 Sehun keluar dan moment BaekYeon lebih greget.

Udah dulu ya basa basi nya. 50 komen ok, dan aku akan segera melanjutkan chapter selanjutnya.
Gomawo readers. .

See you in next chapter…

Advertisements

63 comments on “[FREELANCE] Love Triangle (Chapter 1)

  1. omomomo apa ini mengapa mereka begitu manisss *aigoo
    yaaa jangan bilang “Chagi” itu Taengoo ?? omo
    tetangga baru ? jangan bilang itu adalah dia(Mr.Oh) -,-
    waah bakal jadi perang bessar ini namanya ..
    next ditunggu^^
    fighting!!

  2. pasti tetangga barunya sehun kan…….????? jangan sampai kehadiran sehun mengganggu hubngan couple baekyeon…..
    FIGHTING…….!!!! ditunggu chap berikutnya , jngan kelamaan ya gumawooo….^_^

  3. BaekYeon sweet bangettttt >_<
    dan….
    Taeng eeonni manja sekali sama Baek oppa
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    Tetangga nya itu pasti…
    Mr.Oh
    Ohhhhh No !!!!!!
    Triangle Love dimulai ~
    lanjut thorrrrr~~~~

  4. Huah aku suka ff nya udah gitu love triangle ala baekhyun taeyeon sehun huaah bener2 suka kalo mereka cinta segitiga bahkan di real mereka hehehe. Aku baca dari chapter 1 nih pas udah ada chapter 3 kudet memang. Daebak thor aku suka😍

  5. Hi thor saya new reader,salam knl dan ijin baca ya???taehunnnnnnn!! Hehehheheheh ff baekyeon kan uda sering,jad ingin taehun endingnya,

  6. Kereenn thor.. walau agak pendek..
    Tpi aku suka bahkan udh baca berkali”
    Tapi sekarang nyempetin buat comment..
    Hehehe ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s