[FREELANCE] You Don’t Know Love (Chapter 1)

YDNL chap 1

You Don’t Know Love (Chapter 1)

Author : Kkaepsong girl

Length : Chapterd

Rating : 13+

Genre : Romance

Main cast : – Kim taeyeon ,Park Chanyeol

Other cast : Silahkan temukan sendiri

Desclamer : Cerita ini hanyalah karangan author yang terinspirasi dari lagunya K.Will dengan judul yang sama,tapi ada beberapa bagian yang di rombak meenjadi ‘mungkin’ hal yang baru.

Author’s Note : Bagi yang sudah baca di harapkan kritik dan saran ya?tapi kritiknya jangan pedes pedes (?)^-^ dan WARNING typo’s berterbangan.…Dan Makasih buat authornim yang udah mau ngepost ff ini sekali lagi.

*Happy Reading*

Chapter 1

 

*Author Pov*

Ckrek…cekrek

“Bagus sekarang tolong ganti gaya yang lain,baik pertahankan”Suara arahan sang photographer mengarahkan modelnya

“Bagus, angkat tanganmu sedikit lagi…yah begitu,pertahankan”

“Ok…God job guys..kita lanjutkan besok lagi.Terimakasih untuk hari ini”Ujar sang photographer

“Chanyeol-ah jangan lupa besok kamu langsung ke taman yang telah kita tentukan saja dan bawa kekasihmu ok”Sahut salah satu teman sang photographer yang bernama Chanyeol itu

“Pasti”Jawabnya sembari beranjak menuju parkiran tempat mobilnya berada.

Segera ia melanjukan mobilnya menuju ke rumah mewah bergaya modern milik seorang gadis cantik nan manis yang kini bersetatus sebagai yeojachingu dari Park chanyeol.

Tak perlu membutuhkan waktu yang lama bagi seorang Park Chanyeol untuk tiba di kediaman Yeojachingunya itu,terbukti kini ia telah berada di depan rumah sang gadis dengan senyumnya yang merekah tanpa beban.

 

 

*Chanyol Pov*

Aku Park Chanyeol seorang photographer yang cukup tekenal he…he,bukan maksudku untuk menyombongan diri,tapi aku memang sudah banyak memotret para artis dan model terkenal, Ya salah satunya adalah yeojachinguku sendiri yaitu Kim Taeyeon. Bagaimana aku bisa menjadi namjachingu seorang artis yang cukup tekenal seperti dia? Yah aku memang bisa dibilang namja beruntung karenanya.

Kini aku sudah berada didapan rumah yeojachinguku yang telah kupacari 6 bulan yang lalu,belum lama memang tetapi aku sudah menyukainya lebih dahulu sebelum memintanya menjadi yeojachinguku.Dia itu yeoja yang manis dan juga ramah hal inilah yang membuatku menyukainya.

Tok…tok…tok

Tak lama aku menunggu keluarlah sesosok gadis manis dengan senyum indahnya yang selalu kusukai itu…

“Sudah siap chagi ?”Tanyaku padanya

“Nhe…..aku sudah siap dari tadi,kajja kita berangkat”Ungkapnya penuh semangat.

Akupun segera menggandeng tangannya menuju mobilku dan membukakan pintu untuknya

“Khamsamidha oppa”

“Nhe cheonma”

Aku segera melajukan mobilku ini menuju han river sekedar untuk memanjakan mata dan menikmati kebersamaan kami yang jarang – jarang dapat kami lakukan.

Kugandeng tangannya yang hangat ini sembari menelusuri setiap jalur aliran sungai han

“Oppa kita berhenti sejenak ya,di bawah pohon itu ya..ya?”Tanya Taeyeon menunjukkan aegyonya

“Ok….ok kajja”Jawabku sembari menarik tangannya menuju tempat yang ia inginkan

“Mau minum?”Tanyaku padanya

“Em…”Jawabnya sembari mengangguk

Kulangkahkan kakiku menuju ke kedai pinggir jalan untuk membelikan Taeyeonku minuman dingin sekedar untuk menghilangkan dahaga.

“Chagia untukmu”Ujarku sembari menempelkan soda drink di pipi kanannya,dan akupun segera duduk di sebelah kanannya

“Gomawoyo oppa,”Jawabnya sembari menyandarkan kepalanya ke pundakku

“Hah….yepoda yeoni-ah “Balasku sambil mengelus rambut pajangnya

“Haisshh…oppa merusak tatanan rambutku” Gumamnya kesal mungkin

He…he..semakin ia kesal semakin manis, aku selalu menyukai moment – moment ini menghabiskan sore hari bersama dia…Saranghae Yeoni-ah

 

“Chagia langitnya mulai gelap ayo, aku akan segera mengantarkan mu sampai tujuan”Tawarku sembari berdiri

“Nhe….oppa,“

 

Ku gengganm tangannya erat menyusuri jalan menuju mobil yang kini terparkir di depan kami.

Ku persilahkan ia untuk memasukinya terlebih dahulu.Sepanjang perjalanan kami terus bercerita mengenai semua hal lucu yang kami lihat maupun alami,bahkan kami sempat memikirkan masadepan kami.

 

“Cepat masuk chagi diluar dingin , bagaimana kalau nanti sakit?”Titahku

“Em…arraso ,Tak mau masuk dulu oppa?”Tawarnya padaku

“Mungkin lain kali Taeng-ah”Jawabku

“Nhe….hati-hati di jalan oppa annyeong”

“Annyeong…..”

Aku pun segera melajukan mobilku menembus keramaian kota seoul , kemerlap lampu-lampu dari gedung di sisi kanan kiri jalan menemani jalanku.

Ku parkirkan mobilku di garasi rumah yang telah tersedia ,Melelahkan hari ini.Segera kubersihkan badanku dan mengganti bajuku dengan pakaian yang lebih santai.

Ku buka file fotoku hari ini,seperti biasa hasilnya bisa dibilang memuaskan .Tak terlalu berbeda dengan hari-hariku yang lalu semua berjalan datar-datar saja …huft….membosankan

“Chagi ,,,sudah tidur “ Ku kirimkan pesan ini pada Taeyeon, tak lama menunggu ku dapatkan langsung balasan darinya

From: My Taeyeol

“Belum oppa, sepertinya mataku belum mau ku ajak terpejam,oppa sendiri kenapa belum tidur?”

To :Taeyeol

“Aku juga masih belum bisa memejamkan mataku Taeng-ah” Send

From: My Taeyeol

“Em…sebaiknya kita coba untuk tidur lagi oppa,besok masih ada jadwal yang harus di kerjakan buaka?Send

To: My Taeyeol

“Kau benar Taeng-ah,baiklah tidur yang nyenyak dan jangan lupa mimpikan aku chagia annyeong”Send

From: My Taeyeol

“Nhe,,,oppa jangan mimpikan gadis lain arraso’’Send

To: My Taeyeol

“Haish….kalau yang itu pasti akan membosankan chagi”Send

From: My Taeyeol

“Ooopaaaaa….”Send

Ha…ha…ha pasti di sana ia tengah memandang jengkel pada ponselnya, Seharusnya aku memasang cctv di kamarnya.Ku lihat jam yang tergantung di tembok sebelah kananku sudah jam 12:00 kst sepertinya aku terlalu banyak berhayal.Padahal besok aku masih ada jadwal untuk pemotretan dan salah satunya aku harus memotret Taeyeon bersama seseorang dan sialnya aku tak tahu siapa seseorang itu. Tak sabar untuk menyambut esok hari.

 

*In the morning*

 

^^Author pov^^

 

Cahaya matahari memasuki wilayah perbatasan antara kamar seorang pria muda sukses dengan dunia luar.

Kring…kring…kring..

“Nhe annyeonghaseo chanyeol inmidha dhuguseo?”Tanyanya dengan suara yang serak

“Chanyeol-ah kapan kau kemari ini sudah jam berapa kau mau terlambat dan menghancurkan repotasimu hah..? Cepat kemari”Bentak suara dari sebrang

“Nhe ajussi Shin saya akan segera kesana”Balasnya Lagi.

Sambungan telephone pun terptus kini Chanyeol tengah menggunakan tenaga ekstra untuk menyiapkan diri dan segera berangkat ke tempat dia harusnya berada.

“Sial sudah jam 08:10 kst aku bisa terlambat”Umpatnya sembari memakai sepatau.

Selesai memakai sepatu ia langsung berlari menuju parkiran apartementnya

“Kenapa rasanya sepatu yang ku pakai ini tidak enak”Gumam Chanyeol sembari melirik tempat sepatunya berada

“Astaga…kenapa aku memakai sepatu terbalik dengan sepatu yang bukan pasangannya(^mudeng kan^)kenapa aku ceroboh sekali”Umpatnya lagi

Kini Chanyeol kembali berlari menuju ke dalam apartementnya lagi untuk segera membenarkan pasangan sepatunya yang tidak cocok itu sebelah kanan berwarna hitam dan yang sebelah kiri berwarna putih..

 

“Huft…untung saja aku sadar sebelum sampai di tempat tugasku, tak dpat ku bayangkan jika aku sadar di sana …itu bisa merusak citraku sebagai pria berkarisma”Gumam Chanyeol sembari memasuki mobilnya.

Ia pun segera melajukan mobilnya ketempat yang telah diberitahukan padanya kemarin yaitu taman. Sedangkan di taman

 

“Aish..kemana Chanyeol oppa,kenapa dia belum datang juga,apakah dia mau dipecat”Gumam seorang gadis sembari menatap phonselnya gusar

“Oppa cepatlah datang,modelnya sudah siap” Send

Tak ada balasan dari Chanyeol,karena kita tahu kalau kini Chanyeol tengah berpacu dengan waktu di dalam mobilnya.

“Tidakk……..aku pasti bisa di amuk”Gerutu Chanyeol sembari membanting pintu mobilnya

Ia segera berlari mnuju tempat dimana semua kru pemotretan telah menunggunya

‘’Oppa kenapa kau terlambat…kita sudah menunggu lama”Cegat Taeyeon

“Mian….chagi, tadi oppa telat bangun, aku akan segera menyiapkan segalanya…oh ya ngomong-ngomong siapa pasanganmu Taeng-ah?”Tanya Chanyeol

“Em….dia artis terkenal namanya Byun Baekhyun …”Jawab Taeyeon

“Namja..? jangan terlalu dekat dengannya arraso? Kalau tidak….”

“PARK CHANYEOL SEGERA SIAPKAN ALAT KERJAMU”Teriak pimpinan redaksi memotong omelan Chanyeol

“Nhe..sajangnim”Balas Chanyeol

“Aku pergi dulu Taeng-ah siapkan juga dirimu…annyeong”Chanyeol segera beranjak meninggalkan Taeyeon

“Huft…untung saja dia segera di panggil oleh pimpinanredaksi kalau tidak mungkin ia masih pidato di sini”Gumam Taeyeon

 

^^Taeyeon Pov^^

 

Aku segera meninggalkan tempatku semula, kurapikan kembali make upku yang mulai berantakan.

“Annyeonghaseo”Sapa seseorang seperti suara namja

Ku tolehkan kepalaku ke belakang sekedar untuk mengetahui siapa yang menegurku barusan

“Oh…annyeonghaseo Baekhyun-ssi ,ada perlu apa ya?”Ku balas sapaannya barusan dengan senyum ramah

“Tak ada ,hanya ingin menambah kenalan saja.Aku Byun Baekhyun cukup panggil aku Baekhyun saja”Dia menjulurkan tangannya padaku

“Namaku Kim Taeyeon,cukup panggil aku Taeyeon saja ,salam kenal Baekhyun ssi”Balasku sembari membalas uluran tangannya

“Umm…..Taeyeon cukup panggil aku Baekhyun saja, dan tak usah di tambah dengan embel-embel ssi ok?”Tawarnya padaku

“Oh…nhe arraso Baekhyun”Jawabku lagi

 

“TAEYEON BAEKHYUN, cepat kemari”Teriak salah satu kru yang mengontrak kami

“Nhe..”Jawab kami kompak

Akhirnya aku dan Baekhyun segera menuju keasal suara berdua,kami berjalan beriringan dengan terus mengobrol sekedar untuk lebih menambah teman he…he.

Kini kulihat Chanyeol oppa sudah siap di tempatnya.Ia pun segera menginstrupsikan kami untuk berdiri di depan lensa kamera yang telah ia persiapkan .Aku dan Baekhyun segera berpose sesuai tema yang telah di tentukan.Aku selalu menyukai moment dimana ia tengah membidikku dengan kameranya ,tapi aku tak tahu perasaannya sekarang apalagi aku bersama namja lain …huft oppa..mian

 

^^Chanyeol Pov^^

 

Sakit hatiku melihat kau bersamanya ,sabarlah Park Chanyeol ini hanya tuntutan sekenario setelah hari ini selesai semunya dia akan kembeli padamu.kau harus percaya padanya Park Chanyeol karena kau mencintainya …Park Chanyeol Fighting

 

 

TBC

 

 

He…he jadi deh ff gejenya ..gimana?Author bikin ini di tengah tumpukan tugas matrikulasi yang menguras fikiran dan tenaga …mohon komentnya ya? Dan diharapkan jangan jadi sailend (?) rider…

Koment juseo….Oh ya mohon kritiknya juga ya untuk para rider…

 

Terimakasih dah baca…satu koment kalian sangat berharga bagi author

 

 

Advertisements

63 comments on “[FREELANCE] You Don’t Know Love (Chapter 1)

  1. Udah lama nggak baca ff chantaeng~
    Yeol cemburu liat taeng sama baek hahaha sabar ya yeol
    lanjutannya jangan lama lama ya thor ppyong

  2. Ihh chanyeol taeng couple ❤ ❤ ❤
    Aku suka sama ceritanya thor, channie cemburu ciyeeeeeee. Semoga baekhyun ga mengganggu hubungan mereka yaa 😦

    Ditunggu next chapnya deh thor, fighting yaa 🙂

  3. Bagus kok bagus, jadi penasaran nih sama kelanjutannya… Aduh hati” baekhyun jatuh hati sama Taeyeon hehe.. Ditunggu kelanjutannya 🙂

  4. Yeol oppa cemburu gara2 baekhyun ??? Wkwkwk
    mudah2an baek gak jadi org ketiga 😐 #ngarep_bgt

    next.y jgn lama2 ne thot
    fighting

  5. Aww, chanyeol cemburu ? Gimana yaa muka chanyeol kalau lagi cemburu ? pasti lucu.
    Wah baek jg muncul.
    Next next next thor.
    Semangat!^^

  6. Huaaaaa ff chantae . Lama ga baca ff chantae jarang soalnya yg bikin ff castnya chan sama taeng. Cinta segitiga nehhh? Huaaa ntar akhirnya taeng sama baek apa chan? Ditunggu next chapternya thor (: hwaiting! ((:

  7. bakalan ada Baekhyun diantara ChanYeon.. pasti Chanyeol oppa kesal sekali dengan Baekkie oppa.. next chap thorr.. keep writing 🙂

  8. Apa lagi yang aku perlu komentari dari ffmu chagi… Semuanya juga udah memujimu.. Tapi kamu pasti pengen aku yang mujikan..? Ffmu tu keren, jangan hilang fell ya.. Jangan ngeluh. Dicoba bayangin lanjutannya.. Fighting . . Yah walau masih banyak typo.. #plak

  9. Pingback: [FREELANCE] You Don’t Know Love (Chapter 5) | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s