[Announcement] For Ma Readers

Annyeong, readerdeul chu~

berhubung Ma Boy Chap 10 (END) akan segera di publish, selaku Author FF tersebut, aku mau buat pengumuman buat kalian kekekeke~

bahwasannya FF Ma Boy Chap 10 (END) akan di protect. karena apa? karena FF ini bakalan berakhir, aku mau ada kekhususan buat readers yang aktif dan setia menunggu FF ini. dan tenang aja, aku tau kok yang mana aja readers tersayangku#chu

bagi yang mau baca (readers aktif) bisa di-email, ya author cantik ini #buk! –> hannisafebrina23@yahoo.com dan komen aja siapa yang udah kirim e-mailnya^^

Luv yu~

ttd,

-Author tercintah-

Advertisements

163 comments on “[Announcement] For Ma Readers

  1. thor aku dah kirim lama kok belom dibales yaa
    tolong dong author emailku dicek dan segera dibales
    aku dah gak sabar baca next chapnya huhuhu 😥

  2. ya ampyuuun thor, aba-aba protek tersendiri toh pantes aja di ff ga ada. biasanya aba-aba sebelum atau sesudah ff. buru ah kirim email nihhh dah ga sabar baca ff ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s