Pollux [Prolog & Introducing Cast]

pollux

 

|| Vevo Proudly Present ||

Title : Pollux

Author : ViRadita

Rating : PG-15

Genre : Romance, Friendship, School-life, Sad, Hurt

Lenght : I don’t know, ikuti alur ceritanya aja, tapi sepertinya Multichapter πŸ™‚

Cast : Kim Taeyeon and Xi Luhan

Other cast : Tiffany Hwang and Jessica Jung

Deslaimer : This story is real made by me, Do not plagiarisme or share withour credit, Β all the cast has owned by Jesus, They parents, also SM Town

Author’s Note : Lagi ! Maafkan author labil yang satu ini πŸ˜€ Helloooo lagi para reader πŸ˜€ Author ViRadita bawakan FF dengan judul Langka nihh *Bahasanya. Pollux. Pasti banyak yang tanya kenapa author pilih judul Pollux. Tentunya karena Pollux memiliki banyak arti tersendiri bagi Author. Pollux adalah bintang raksasa jingga yang tercerah di langit malam dan juga di rasi bintang gemini. Seharusnya kalian yang memiliki zodiak gemini tau tentang ini. Pollux sendiri juga memiliki planet. Kalo kalian cari di Wikipedia, akan ada banyak arti yang terkandung dalam Pollux ini. Enjoy aja ya selama cerita di update πŸ™‚

(SORRY FOR TYPO)

[PROLOG]

 

Kim Taeyeon namaku. Panggil saja Taeyeon. Aku masih anak kelas 2 SMA yang masih belum mau memiliki kekasih walaupun itu orang yang kusuka. Cinta saja aku tidak mengerti artinya. Aku memiliki 2 sahabat, namanya Jessica dan Tiffany. Mereka orang yang paling mengerti dalam hidupku. Dan temanku ya hanya mereka berdua saja. Aku sangat suka musik. Mulai dari musik klasik sampai rock. Dangdut yang berasal dari Indonesia pun aku suka. Ayahku seorang komposer dan ibuku seorang penyanyi dijaman dulu. Kakakku bernama Robert, ia keturunan ayahku yang memiliki wajah Amerika-Korea. Keluargaku sangat bercukupan dalam menjalani hidup sehari-hari.

Aku tak menyangka bahwa aku memiliki perjalanan hidup yang cukup rumit. Terutama dalam hal asmara. Jessica dan Tiffany sudah pernah yang namanya merasakan sakit hati hanya karena seorang laki-laki. Bagiku itu terdengar konyol. Mereka berdua juga sudah pernah memiliki kekasih. Jessica dan Tiffany selalu mendorong dan mendukung untuk cepat mendapatkan kekasih, aku terus menolak paksa karena ingin fokus dengan cita-citaku untuk menjasi Musisi dan Komponis. Jessica dan Tiffany sempat berkata padaku bahwa aku ini mampu memikat hati para lelaki dengan mudah karena aku cantik dan multi-talented, aku tetap menolak paksa mengenai hal itu.

Sampai akhirnya pada bulan ketiga setelah hari pertama masuk sekolah, seorang laki-laki berkata padaku bahwa hanya ialah yang ada di dalam hatiku. Itu terdengar menggelikan bukan ? tentu saja itu menggelikan. Laki-laki itu juga meminta mohon pada Tuhan supaya aku menjadi Pollux dalam hidupnya. Pollux ? Apa itu ? Aku bahkan tidak pernah mendengarnya. Karena kedatangan laki-laki itu, Jessica dan Tiffany memberikan dare padaku untuk membuka hatiku pada laki-laki itu. Awalnya aku tidak menerima hal itu. Tapi aturan tetaplah aturan, sehingga aku terpaksa meng-iyakan dare dari kedua sahabatku.

Hello Pollux, inilah kisahku….

 

[Introducing Cast]

Kim Taeyeon (The Pollux Girl)

snsd_taeyeon_ceci_2014-2

Gadis mungil berparas cantik nan imut ini memiliki kepribadian yang sangat berbeda dengan teman-temannya. Ia baru akan menginjak usianya yang ketujuh belas tahun. Memiliki cita-cita menjadi seorang musisi dan komponis selalu ia utamakan dalam hidupnya sampai-sampai ia melupakan asmaranya yang masih ia tutup sampai saat ini. Gadis ini masih belum bisa membuka pintu hatinya sampai ia terkena dare oleh kedua sahabatnya untuk membuka pintu hatinya untuk seorang laki-laki yang juga memintanya untuk menjadi Gadis Pollux pertama dalam hidupnya.

 

 

 

 

 

 

 

Xi Luhan (The Boy who need The Pollux Girl)

1964920_1446386472291845_3734208430105681227_n

Laki-laki ini juga memiliki kisah hidup yang tak jauh berbeda dengan gadis bernama Kim Taeyeon itu. Saat ia masuk sekolah untuk yang pertama kalinya, banyak gadis yang mengaguminya. Namun nama baiknya mendadak menjadi sorotan buruk karena seorang teman laki-laki lainnya menyebarkan gosip atau rumor yang sangat tidak benar, temannya itu mengatakan bahwa lelaki bernama Luhan ini terkenal akan sifat Playboynya. Luhan menghadapi pernyataan itu dengan pahit. Semenjak kejadian itu, ia hanya memiliki 2 sahabat yang setia mendampinginya selama susah ataupun senang, mereka Chanyeol dan Kris. Suatu saat ia hanya menemukan satu gadis yang mampu memikat hatinya. Lelaki ini meminta gadis itu untuk menjadi Pollux dalam hidupnya. Namun sulit bagi Luhan karena rumor nya tentang sifat playboy itu, membuatnya sedikit tertekan dan sulit untuk mendapat gadis itu.

 

 

 

 

Tiffany Hwang (Taeyeon’s Friend)

imankikuk.blogspot.com_Profil_Tiffany_SNSD_01

Gadis yang memiliki wajah ceria ini adalah sahabat dari gadis bernama Kim Taeyeon itu. Gadis ini sangat menyayangi sahabatnya yang satu ini. Ia sudah berkali-kali mengingatkan Taeyeon supaya membuka hatinya hingga mulutnya berbusa. Tiffany adalah seorang yang cerdik dan cerda, sehingga ia tak akan kehabisan ide untuk membantu sahabatnya ini membuka pintu hatinya untuk seorang laki-laki yang sebenarnya sudah ia temukan.

 

 

 

 

 

 

 

 

Jessica Jung (Taeyeon’s Friend)

Jessica-SNSD-4

Gadis yang memiliki wajah barbie ini juga merupakan sahabat dari seorang Kim Taeyeon. Jessica cenderung cerewet dibanding kedua temannya, Tiffany dan Taeyeon. Namun Jessica adalah orang yang sangat ramah dan suka menolong. Ia bahkan sempat rela mengorbankan nyawanya untuk seorang Kim Taeyeon. Gadis ini juga ikut serta membantu Taeyeon untuk membuka pintu hatinya dengan mengikuti ide konyol dari sahabatnya, Tiffany.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Chapter 1 – Coming Soon*

Oh iya, info dikit nih πŸ˜€

Author ViRadita punya wattpad baru πŸ˜€ Hihi, nggak tau wattpad ? Wattpad itu tempatnya untuk share dan baca cerita πŸ™‚ Author Vira udah buat 1 FF juga judulnya Dreaming, tapi castnya bukan Kpop. User ID nya : @ViRadita01 || Trus nama akunnya : Vira

Ya udah, ditunggu respon dari kalian πŸ˜€

 

 

Advertisements

41 comments on “Pollux [Prolog & Introducing Cast]

  1. Wahhh. Apa aku yg pertama komen??
    Thor. Kyknya ff nih akn seru bgt klu d lhtdri prolognya πŸ™‚
    Dtnggu keelanjutanya loh thor.. πŸ™‚
    Always fighting πŸ™‚

  2. Lutae πŸ˜€ baru denger kata polux jujur ajah hooo lhan dikira playboy tpi cocok juga image itu ckckck dtunggu part 1

  3. kayaknya ni ff bakalan seru nih
    hihihihi lutae πŸ˜€ aku suka aku suka XD
    baru lihat sekali aja langsung suka si luhannya kekeke
    terkena panah karisma taeng hehehe XD

    thor,jujur loh aku penasaran banget sama ff author ini
    jadi waktu untuk update nih ff jangan lama” yah thor…
    see you soon~ *ditunggu*

  4. ehh?? dangdut?? taeng suka dangdut?? pftttt hahahahaa ya ampun taeng XD
    next!! next!! ><

    Updatesoon!Hwaiting!!

  5. pollux ? apa itu ?, baru denger. kekeke.
    ksahnya kya kehidupan aku bgt. tpi untuk kedua org tua aku bukan itu pekerjaannya. trus ak jga ga punya kakak pnyanya adik. *ABAIKAN*
    nextnya lanjut thor, cpt di update ne, aku penasaran mau liat sma kya ak ga kehidupan taeng eonnie itu ? kekeke. SEMANGAT πŸ˜€

  6. Aaaaa lutae ❀ . Pollux(?) Baru denger hahaha . Ditunggu chapter 1 nya thor :3 jan lama" ya thor. Hwaiting :)))

  7. Hueee akhirnya sempet baca juga;;
    Pollux apaan thor? Btw covernya suka dah’-‘b
    Taeng kolot apa gimana dah gamau pacaran lol itu luhan knp di tuduh playboy-_-
    Nice thor, gue baca chapt 1 dl wks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s