Evil Eye(Teaser)

Taeyeon-SNSD-image-taeyeon-snsd-36731285-960-540

Tittle : Evil Eye ( Teaser )

Author: Miaa

Genre: Adventure, Fantasy, etc

Cast: Kim Taeyeon and Secret

Other Cast: Tiffany Hwang, Jessica Jung, Sooyoung

Note: annyeong aku author baru salam kenal, senbenernya bukan author baru tadinya aku author freelance, dan kerena udah daftar jadi author, akhirnya author keterima jadi author tetap di blog ini #curcol

oiya buat cast namja di ff ini author serahkan(?) kepada kalian, antara Xi Luhan,Byun Baekhyun, Jeon Jungkook, Kim Taehyung, dll terserah deh kalian mau apa. yang jelas Vote paling banyak author jadi in cast namja nya.

Teaser

“aku harus mencari cakrawala gaib itu Dark Flame Master, jangan halangi aku”

“kau tak tau? Akulah Dark Flame Master”

“aku tau, tapi mata kejam lah yang  terkuat. Jadi kuharap kau mengerti, minggir”

**

“ini pertama kalinya aku memeluk seorang yeoja. Tubuhnya benar benar kecil dan hangat, aku tak tau mengapa, tapi sepertinya aku mencintainya”

**

“mu-mungkin aku harus mengatakannya. A-aku mencintaimu”

**

“itu karenamu, ia sudah memilihmu. Jadi itu harus  dirimu”

**

“me-mengapa taeyeon kau bilang kau akan pulang. Tapi apa ini? Kau pembohong.ah tidak akulah yang salah, seharusnya aku tak membiarkanmu pergi”

**

Maaf kan teaser gaje ini. Fanfict ini aku terinspirasi dari salah satu film anime, kalo di anime itu hanya penyakit, kalo disini jadi cerita. Maksudnya bukan penyakit mematikan ya, cuman penyakit sindrom yang hayalan nya terlalu tinggi.

EVIL EYE

Disini menceritakan seorang ratu dikerajaan yang dingin, dan  ia mempunyai julukan evil eye. Kim Taeyeon, taeyeon adalah ratu yang bijaksana, tegas, dingin, namun kadang bertingkah konyol. Julukan evil eye nya ada karena kekuatan matanya dapat menghancurkan apa yang ingin di hancurkannya bahkan jika ia ingin, ia bisa membunuh seseorang hanya dengan tatapan mematikan yang ia berikan. Matanya adalah sumber kekutannya, kekuatan yang ia punyai semuanya berasal dari kekuatan mata. Karena itulah ia di juluki evil eye.

Evil eye kabur dari kerajaan nya karena ia membenci sang ibu dan sang kakak, menurut nya kematian ayah nya itu benar- benar tiba tiba dan tak terduga, dan kedua orang itu ( ibu & kakak evil eye ) menyuruhnya mempercayainya jika ayahnya benar benar telah tiada, evil eye berpikir mereka benar-benar jahat sehingga memaksanya untuk mempercayai itu.

DARK FLAME MASTER

Sedangkan Dark Flame Master yang karakternya akan di vote(?) . dia disini mempunyai kekuatan kegelapan yang hebat, dan membawa pedang. Tadinya ia tak begitu peduli dengan evil eye yang menurutnya sangat dingin itu. Tapi entah mengapa tiba-tiba saja ia mencintai sang evil eye. Ini disebabkan kakak sang evil eye yang menyuruh Dark Flame Master untuk menjaga evil eye. Mungkin karena ia terbiasa dekat dengan sang evil eye, cinta mulai tumbuh pada dirinya untuk evil eye.

Bukan kah cinta bisa tumbuh karena terbiasa?

 

**

Ini dia teasernya, seru? Gaseru? Membosankan? Apakah ada yang penasaran? Ngga T.T hiks

Tapi kalo mau chapter 1 update komen yang banyak ya minimal 50+ :v kalo kurang, aku pending dulu chapter 1 nya;)

Advertisements

51 comments on “Evil Eye(Teaser)

  1. BaekHyuunn.. mereka pan real couple jd biar terasa fellnya hehehe Next thor kaga sabar,cz Aku sllu suka ff fantasy

  2. aigo aigoo siapa yang jadi main cast cowoknya ?
    aih ini namanya bikin penasaran aja , kalu bisa nih jangan member exo gituu ,, hhehe (mungkin BTS bisa jadi pilihan kk*jimin*)
    next ditunggu^^
    fighting!!

  3. Yaakkkk seru juga teasernya ,menarik ceritanya . Aku pengennya yang jadi cast namja nya Luhan Oppa . Heheheheheh

  4. Next thor…
    “Cinta tmbuh karna trbiasa” *gk ad yg nnya :3
    Klo cast nmja x antara Baekhyun/Sehun aj thor…
    Klau bsa thor d ff ini ad romance x jga ya thor ? Wlaupun lbih mendominasi fantasy

    • Next thor…
      “Cinta tmbuh karna trbiasa” itu aku thor ?! *gk
      ad yg nnya :3
      Klo cast nmja x antara Baekhyun/
      Sehun aj thor…
      Klau bsa thor d ff ini ad romance
      x jga ya thor ? Wlaupun lbih
      mendominasi fantasy

  5. kyaa kayanya seru..
    cast namja nya antara kris,tao,lay,sehun,luhan,jungkook,jin kayanya antara mereka ada yg cocok sama carakter dari Dark Flame Master :3
    ditunggu chap 1 nya thor!!
    keep writing ^^

  6. vote vote vote..cast namjanya kalu gak chanyeol,kris atau gak donghae yah authornim..cz ff pairing ini jarang bingitss 😥
    dtunggu next chaptnya..cepetan eoh??
    HWAITING!!

  7. Thor chapter 1 cepetan di lanjutkan yaa !
    Menarik banget ceritanya. Sukaaaa sama teasernya.
    Cash namja hmm… kalau dari exo antara baekhyun atau lay.
    Kalau di suju donghae atau sungmin.
    kalau di BTS taehyun.
    Di tunggu chapter 1 nya.
    Fighting!^^

  8. Lanjut thooor… keren banget teasernyaaaa. Cast namjanya mungkin xi luhan ajaa soalnya aku ngefans abis sama baby face couple ini xixixixi

  9. Hoho ga sbar chap 1 nya, cast namjanya kris klo ga luhan aje. Tpi taehyung jga ga papa. Eh gak deh kris aje, klo yg jahat2 gtu cocokan kris. Kris aje yes . SEMANGAT 😀

  10. Pengen nya luhan thor….. krna cocok bgt mrka thor…. 🙂
    Mrka tuh couple baby face bgt thor… 🙂
    Penasaran bgt dgn chapter 1nya thor…. 🙂
    Luhan ya thorrrrr… plissssss bgt thor …. 😦
    D tnggu loh thor…. always fighting thor… 🙂

  11. Kalo dari teaser kenapa aku lebih cocok ke sehun yaa:(? Soalnya kan cast cowok disini awalnya dingin gituuu.. Etapi kalo dari 4 cast buat votingnya author aku pilih luhan deh soalnya luhan kyknya lebih dapet feel buat jadi cowok dingin kkk~ kalo baekhyun kan cute ya *eh* ya jadi kurang cocok sama karakternya eheheh walaupun bias aku dia jugaa:D ah yasudahlah terserah authornya milih yg mana, yg pasti aku baca ff ini teruss:)
    Fighting^^

  12. Cast namja nya Baekhyun ya thor…
    Mereka kan real jdi biar dpet feel nya gtu…
    Baekhyun aja ya..
    Update soon ya thor…

  13. Nexttttt…… thorr bgus banget teasernya nggk sbar pngen bca critanya,psti ceritanya bkal bgus dn sru…… thor cast namjanya mngkin klau bsa luhan…. atau taehyun bts….. pkoknya trserah author dhh……. hehehehe…..
    Fighting….!!

  14. Kayaknya seru thor ff nya. Untuk cast cowoknya luhan aja thor apa sehun kan mereka cool getohhh 😀 .
    Ditunggu ta yhor chapter 1 nya >< kyaaa jangan lama" kalo bisa thor :)))

  15. Keren aduhh teasernya, jadi penasaran sama chapter 1 nya.. Cast namja nya kalau ga luhan, chanyeol atau jungkook, jarang” ada castnya jungkook sama taeyeon, tapi terserah author deh mau pilih siapa muhahaha/?

  16. Keren aduhh teasernya, jadi penasaran sama chapter 1 nya.. Cast namja nya kalau ga luhan, chanyeol atau jungkook, jarang” ada castnya jungkook sama taeyeon, tapi terserah author deh mau pilih siapa muhahaha/?
    Fighting ya sama chapternya, ditunggu lohhh 😀

  17. hehehe chuunibyou yaa?? 😀
    karakter laki”nya sih terserah 🙂
    cuman saranku pilih namja yg punya karakter misterius aja
    biar tambah gregetannn….. >.<

    sama diubah dikitlah alur ceritanya
    kan di animenya si cowoknya gak mau memulai dulu -_-
    dia baru mau kalo ada orang yg bilang ke dia
    nahh di ffnya kmu di buat cowoknya yg so sweet, romantic, and mysterious XD
    okeee 😉

    ditunggu deh next chapnya,,
    jgn lama" yahhh….

  18. Luhan…. Luhan… Luhan,,,,
    XI LUHAN 🙂
    Author aq pengen’y pke banget Luhan yg jd lead cast namja’y 🙂
    Please author, please, coz aq cinta mati banget ma LuTae couple …..
    n’ klo da mentok pilih cast namja’y hwaiting yya bt chapter 1’y, ditunggu jangan lama”…
    *prayforLUHANasleadcastnamja*

  19. ceritanya seru thor jadi lanjutkan! (?) emm untuk cast cowo yg dikasih pilihan dari author diatas aku pilih Baekhyun soalnya aku baekyeon shipper & karna mereka real jadi lebih dapet aja feelnya ^^ tapi kalo bisa sama D.O/Kyungsoo aja thor soalnya jarang banget ><

  20. Wooaahh fantasy emang selalu menarik menurutku kris coock dia coock jdi cuek tapi care dingin tapi pervet aaahh lagian juga jarang bgt kristae kangen ,,,, chap 1 dtunggu

  21. Please Baekhyun thor!!
    udah jarang ff BaekYeon,bosen kalau Luhan terus,di wp ini
    kebanyakan ff LuTae,jadi bosen. Plisss Baekhyun yaa thor 😀

  22. Kalo cast nya member exo itu udah terlalu mainstream. Gimana kalo bts aja? Mungkin ini cocoknya v jungkook ato jimin kali ya mereka cocok lah karakter2 kek gitu aku saranin aja cast nya namja diluar sm soalnya udah terlalu mainstream tapi terserah author, karena itu yang vote nya banyak aku hanya bisa pasrah/? Fighting yesh

  23. kyyaaa daebak penasaran banget nih sma ff nya
    q suka ff nya apalagi fantasy-romance
    cast namjanya q bingung
    q suka luhan,kris,sehun,baekhyun,chanyeol,kyungsoo,jungkook,taehyung,kai ,suho, jin semuanya q suka klo hrus milih sih luhan deh soalnya cinta banget sama uri luhannie !
    di tunggu yha thor ff nya fightaeng

  24. kyyaaa daebak penasaran banget nih sma ff nya
    q suka ff nya apalagi fantasy-romance
    cast namjanya q bingung
    q suka luhan,kris,sehun,baekhyun,chanyeol,kyungsoo,jungkook,taehyung,kai ,suho, jin semuanya q suka klo hrus milih sih luhan deh soalnya cinta banget sama uri luhannie !
    di tunggu yha thor ff nya fightaeng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s