Everyday Love – Chapter 3A

Everyday Love by chocolatesoda

 

 

|| Vevo Proudly Present ||

Title : Everyday Love

Author : ViRadita

Genre : Romance, School-life, Marriage-life, Family, Friendship.

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Main Cast : Kim Taeyeon and Xi Luhan

Other Cast : Hwang Mi Young and Park Chanyeol

Poster By : chocolatesoda @cafeposterart.wp.com

Desclaimer : This story is real made by me ! Do not plagiarisme this Story or share this story without credit me ! Understand ?!

 

READ AUTHOR’S NOTE FIRST BEFORE READING !!!

 

Author’s Note : Setelah Hiatus begitu lama karena kesibukan di sekolah -,- bahkan bulan ini ulangan pun dk henti-hentinya -,- PR ? Setiap hari ada. Waktu main cuman dikit, apalagi buka gadget…. Kurikulum 2013 bener2 membunuh ! By The way chapter 3 ini aku bikin nya pas mood2an aja nihh, jadi minta maaf banget kalo misalnya dichapter 3 ini akan dibuat 3A samapi 3B. Apalagi pendek2, ini dikarenakan bikin sekaligus belajar…. So, enjoy reading this story

 

 

BRUK !!

 

Seketika itu juga, para murid langsung mengerubungi Taeyeon.

 

****

 

“ Aish, lama sekali ! “ keluh Tao.

“ Kau tak lihat banyak murid sedang mengantri ?! Kau masuk dalam group King of School tapi kau sama sekali tidak memiliki sikap budaya antri ! “ ketus SuHo.

“ Dan juga tak ada gunanya kalian bertengkar tak jelas seperti itu “ seru Luhan.

“ Hyung ! Tumben sekali kau bersikap bijak ! “ senggol Sehun.

“ Apa karena murid baru bernama Taeyeon itu ?! Ani ! Queen of School maksud ku ! “ sambung Kai.

“ Yak ! Diam kau ! “ ketus Luhan. Sepertinya Luhan sudah mulai bosan dengan antrian panjang seperti ini. Walaupun banyak yang mengizinkannya untuk memesan terlebih dahulu ia tetap menolak.

“ Kalian duluan saja, aku ingin pergi ke toilet “ ujar Luhan lalu melesat pergi. Jika saja Taeyeon tidak menjadi murid baru disekolahnya mungkin Luhan sudah memesannya duluan. Luhan terus berjalan tanpa arah. Ia benar – benar bosan dan tak tau ingin melakukan apa. Namun ditengah jalan, ia melihat kerumunan yang aneh dari biasanya. Luhan menghampirinya dan terlonjak kaget.

“ Taeyeon-ahh ! Taeyeon-ahh ! Ireona ! “ seru Luhan menepuk-nepuk pipi Taeyeon namun tak ada respon apa-apa dari Taeyeon.

“ Aishh ! “ gerutu Luhan sambil menggendong Taeyeon. ‘ Ada apa dengannya ? ‘ batin Luhan. Siapa yang sengaja menyemburkan air dengan campuran es pada Taeyeon. Dan…. Tubuhnya dingin sekali, wajahnya juga pucat. Luhan tak tau harus berbuat apa, seragam Taeyeon basah kuyup. Luhan tak bisa membayangkan jika ia mengganti pakaian Taeyeon.

“ Aishhh, Tidak Tidak Tidak ! Aku harus memanggil Tiffany “ seru Luhan.

“ Ya ! “ seru Luhan.

“ Wae ? “ Tanya Tiffany.

“ Cepat ikut aku ke UKS, Taeyeon pingsan “ ujar Luhan.

“ MWO ?! “ seru Tiffany.

“ Mengapa kau tak bilang dari tadi rusa ! “ ketus Tiffany.

“ Ini baru saja terjadi, babo ! “ ujar Luhan terengah-engah karena berlari.

“ Aish, jinjja ! “ keluh Tiffany.

“ Yak !! Cepat ganti baju nya, aku akan menunggu di luar “ ujar Luhan.

“ Arraseo, geureo kka ! “ ujar Tiffany.

“ Mwo ? “ tanya Luhan.

“ Kka ! Kau bilang kau akan pergi menunggu keluar ?! Baboya !! “ seru Tiffany kesal. Luhan berdecak kesal dan segera keluar dari ruangan itu. Sementara Tiffany harus berlari kesana kemari untuk mencari seragam yang pas untuk postur tubuh Taeyeon yang terkesan mungil itu.

“ Eotheokke ?! Aishh jinjja ! Coba saja jika tubuhnya besar, mungkin aku akan lebih cepat mengganti pakaian nya. Ani ! Itu sulit untuk dibayangkan “ oceh Fany. 5 menit berlalu, akhirnya Tiffany mendapatkannya dan segera mengganti pakaian Taeyeon yang basah kuyup.

“ Air apa itu ? Dingin sekali. Ahh, aku jadi ingin bermain Ice Bucket Chalange “ ujar Tiffany dan segera pergi keluar.

“ Kau ini, lama sekali ! “ ketus Luhan. Tiffany berdecak kesal. Sedangkan Luhan dengan santainya masuk ke ruang UKS untuk melihat kondisi Taeyeon.

“ Aigoo, siapa lagi yang sengaja seperti ini ?! “ kesal Luhan lalu diam sejenak. Luhan pergi meninggalkan ruang UKS. Ya, ia pikir Taeyeon akan lebih baik jika bangun sendiri daripada dibangunkan.

 

~ Everyday Love ~

 

“ Ngghh ! “ Taeyeon merasa sedikit pusing dan kedinginan. Ia sedikit menggeliat dan menengok ke arah jam.

“ Omo ! Pukul 16.00 sore ! Aish jinja !! Bagimana aku bisa ada disini dan tidak mengikuti pelajaran ?! Aishh, si rusa bodoh itu !! “ kesal Taeyeon sembari keluar ruang UKS. Nampak keadaan sekolah yang sepi, bahkan koridor sekolah sudah terlihat bersih.

“ Aigoo, jangan-jangan aku ditinggal oleh rusa itu ?! “ seru Taeyeon.

“ Yak ! Siapa yang kau panggil rusa itu ?! “ suara berat seseorang tiba-tiba.

“ Kyaa ! Nuguya ?! “ jerit Taeyeon.

“ Ow, jadi kau tidak menganggap ku… Arraseo, kalau begitu ku tinggal saja kau sendiri disini “ oceh Luhan yang ternyata mengagetkan Taeyeon tadi.

“ Yak ! Ani ! “

 

BRUK !!

 

Hantaman keras terjadi. Aish, Luhan memang selalu bergurau yang kelewat batas. Membuat Taeyeon ketakutan dan berlari memeluk Luhan dari belakang untuk menghalangnya pergi. Hantaman itu terjadi keras, sehingga Luhan hampir saja jatuh. Jika telapak kakinya tidak segera menumpu tanah itu, mungkin wajah Luhan menjadi kasar karena tanah itu.

“ Aish ! Neo jinjja ! Kau mau membunuhku ?! Eoh ?! “ kesal Luhan.

“ Aniyo, kau membuatku takut. Kukira kau akan meninggalkan ku sendiri disini “ ujar Taeyeon.

“ Memang benar “ Luhan semakin jahil.

“ Yak ! Neo ! Dasar, Rusa bodoh ! “ seru Taeyeon.

“ Jika kau ingin pulang bersamaku, kau harus memanggil namaku dengan benar “ ujar Luhan.

“ Ck~ Nde, Luhan-ssi “ ujar Taeyeon sembari membuang muka.

“ Kau tidak mengucapkannya dengan tulus “ seru Luhan. Taeyeon berdecak kesal, namun ia mencoba untuk sabar.

“ Nde, Xi Luhan ku yang paling tampan yang pernah kumiliki ! “ ujar Taeyeon sambil mencubit pipi Luhan dan membuat Luhan sedikit meringis kesakitan.

“ Jinjja ?! Memangnya aku milik mu ? “ oceh Luhan semakin membuat Taeyeon kesal dan ingin sekali menampar pipi Luhan. Baru mengangkat tangan, namun sudah ditahan oleh Luhan dengan sigap dan…

 

Chu~

 

Tanpa disengaja Luhan mencium pipi Taeyeon. Secara otomatis Taeyeon membulatkan matanya terkejut. Tentu saja. Ini untuk pertama kalinya Taeyeon mendapatkan ciuman meski bukan dibibir melainkan dipipi. Tapi tetap saja bagi Taeyeon. Posisi Taeyeon masih berdiri kaku dan tidak bisa bergerak. Padahal Luhan kini sudah ada di dalam mobil dan menunggu terlalu lama. Luhan membuka kaca jendela mobilnya.

“ Yak ! Kau mau pulang atau tidak ?! “ seru Luhan membuat Taeyeon terkejut dan segera berlari masuk ke dalam mobil.

 

~ Everyday Love ~

 

“ See ?! Hanya seperti ini saja tidak bisa, Payah ! “ seru Chanyeol.

“ Yak ! Neo jinjja ?!! Kau mau membuatku naik darah ?! “ keluh Tiffany kesal.

“ Aishh, ck~ Setiap jam, setiap menit, setiap detik kalian terus saja bertengkar. Lebih baik kita fokus mencari hal-hal yang menyenangkan untuk dilakukan ! “ sergah Hyoyeon tiba-tiba sambil membawa nampan berisi minuman dan biskuit-biskuit kecil. Saat ini Chanyeol, Lay, Kai, Sehun, Tiffany, Yuri, dan Seohyun bermain ke ruamh Hyoyeon yang kebetulan sedang sepi.

“ Yeudeura, apa sebaiknya kita mengajak Luhan dan Taeyeon kemari ? Bukankah mereka sudah dicap menjadi Best Couple no.1 di Sekolah ?! “ usul Tiffany.

“ Yak ! Ide yang genial ! “ seru Chanyeol dan Kai serempak lalu diangguk-i yang lain.

“ Kalau begitu aku akan menelpon Taeyeon “ ujar Yuri sembari mengeluarkan ponselnya.

 

“ …. “

“ Taeng-ahh, ini aku Yuri. Eum, kau sedang dimana ? “

“ …. “

“ Ahh, jinjjayo ? Bersama Luhan kah ? “

“ …. “

“ Ahh, geureu… Taeng-ahh, apa kau ada waktu untuk kerumah Hyoraengi ?  Tiffany dan Seohyun sudah disini. Geurigu, ajaklah Luhan, Chanyeol, Lay, Kai, dan Sehun juga sudah disini “

“ …. “

“ Jinjja ?! Jeongmal gomawo, kutunggu secepatnya ! “

“ …. “

“ Nde, Annyeong !! “

 

“ Otte ? Berhasilkah ? “ tanya Seohyun yang sedari tadi tidak membuka mulut.

“ Kurasa rencana kita akan berjalan lancar “ seru Yuri tersenyum senang. Semua bersorak girang.

 

~ Everyday Love ~

 

“ Siapa tadi ? “ tanya Luhan.

“ Yuri “ jawab Taeyeon pendek.

“ Waeyo ? “ tanya Luhan

“ Dia mengajak kita bermain kerumah Hyoyeon. Kebetulan Chanyeol, Lay, Kai, Sehun, Tiffany, Yuri, dan Seohyun juga sudah berada disana. Jadi kuterima saja. Kajja, kita ke rumah Hyoraengi “ jelas Taeyeon.

“ Mworagu ?! Yak ! Kita masih menggunakan seragam sekolah dan belum sampai rumah ! Dan kau juga masih sakit seperti ini ingin memaksakan bermain ?! Eoh ?! Bagaimana bisa kau tidak berpikir sebelum menjawab ?! “ kesal Luhan.

“ Aku tidak sakit, aku biasa-biasa saja “ Jawab Taeyeon.

“ Aish, terserahmu saja “ ujar Luhan sedikit ketus. Setelah sekitar 20 menit perjalanan mereka akhirnya sampai di rumah Hyoyeon.

 

TING~ TONG~

CKLEK

 

“ Taeng-ahh, Lu-ahh ! Ya, kalian belum ganti seragam ?! “ ujar Hyoyeon heran.

“ Sudahlah, nanti saja kuceritakan “ ujar Taeyeon.

“ Kau akan membiarkan tamu terus berdiri disini ?! “ ketus Luhan.

“ Aigoo, mianhae. Silahkan masuk “ ujar Hyoyeon yang baru saja tersadar.

“ Wow, King and Queen of School kita rupanya sudah datang “ sambut Kai.

“ Ada apa kalian menyuruh kami datang kemari ? “ tanya Luhan malas.

“ Tentu saja bermain “ sambar Lay yang suaranya baru terdengar.

“ Bermain apa ? “ tanya Taeyeon.

“ Apa saja yang membuat malam ini akan heboh “ seru Tiffany.

“ Aku tau kita akan bermain apa ! “ seru Chanyeol.

“ Apa itu ? “ tanya Seohyun. Nampak Chanyeol sedang membisikkan sesuatu di telinga Tiffany.

“ Mwo ?! Kau gila ?! “ seru Tiffany.

“ Gwenchana, kita akan buat rekor. Kka, ambil benda nya “ ujar Chanyeol membuat semuanya penasaran. Tak lama menunggu, datanglah Tiffany membawa nampan kecil berisi piring dengan biskuit stick panjang yang sebagiannya dilumuri coklat lezat. Apalagi jika bukan biskuit Pocky ?

“ Yak, Chanyeol-ahh… Jangan bilang kalau kita aka bermain… “ ujar Sehun terputus.

“ Okay, kita akan bermin Candy Bar Game atau juga bisa disebut Pocky Game “ ujar Chanyeol.

“ MWO ?! “ seru semua orang terkejut.

“ Aku tau kalian akan merasa malu memainkan permainan ini, jadi kuputuskan peraturan yang unik. Setiap pasangan yang sudah tiba giliran nya harus masuk ke ruangan yang sudah ditentukan, didalam ruangan itu sudah terdapat kamera yang akan merekam selagi permainan berjalan, saat kalian akan memulai permainan kalian harus mengucapkan kata ‘ Dojeon ‘ terlebih dahulu atau akan didiskualifikasi. Jika kalian gagal, akan ada hukumannya. Dan untuk pasangan, kalian bebas memilih siapa pasangan kalian “ jelas Chanyeol.

“ Yak, tower ! Kau gila, eoh ?! “ tenar Hyoyeon kesal.

“ Ohh, ayolah ! Ini pasti akan menyenangkan ! “ ujar Chanyeol. Semua menyerah mengikuti permainan konyol ini.

“ Geureu, aku memilih Kai “ ujar Yuri.

“ Mwo ?! Naneun ?! “ tanya Kai tak percaya.

“ Nan…. Lay oppa “ ujar Hyoyeon.

“ Hun-ahh, kau memilih siapa ? “ tanya Chanyeol.

“ Eh?! Nan, Seohyun “ ujar Sehun.

“ Nde ?! A-Aku ? “ tanya Seohyun.

“ Geureu, aku memilih Fany “ ujar Chanyeol. Setelah semua mendapatkan pasangan, Ani ! Belum selesai, ada 1 yang belum. Seharusnya ada 5 pasangan. Luhan dan Taeyeon saling menatap.

“ Tentu saja Luhan dan Taeyeon adalah pasangan terakhir “ ujar Chanyeol. Taeyeon memutar bola matanya kesal. ‘ Lagi dengannya ‘ batin Luhan kesal.

“ Okay, Lay dan Hyoyeon pasangan pertama. Cepat masuk “ ujar Chayeol.

 

~ Lay & Hyo side ~

 

“ Aish jinjja ! Ige mwoya ?! Permainan konyol “ ujar Lay kesal.

“ Kau yang memakan coklatnya “ ujar Hyoyeon. Lay menggedikkan bahunya. Hyoyeon menatap ke kamera.

“ Dojeon ! “ ujar Hyo. Permainan dimulai. Hyoyeon sempat bergetar karen ini adalah pertama kalinya ia memainkan permainan ini.

 

KREK

 

“ Tidak terlalu buruk “ ujar Lay melihat sisa potongan biskuit pocky yang jatuh di telapak tangan Hyoyeon. Setelah itu merek keluar.

 

~ Lay & Hyo side end ~

 

“ Sudah ? Cepat sekali. Oh aku lupa sesuatu. Kalian harus memberikan sisa biskuit Pocky itu paling panjang 1,5 cm “ ujar Chanyeol.

“ Ige “ ujar Lay memberikan sisa potongan biskuit Pocky.

“ 1,4 cm. Succes “ ujar Chanyeol.

“ Whoa, daebak “ ujar Seohyun.

“ Pasangan kedua, Kai dan Yuri silahkan masuk ruangan “ ujar Tiffany.

 

~ Kai & Yuri side ~

 

“ Oppa, kau yang makan coklatnya nde “ ujar Yuri.

“ Arra “ balas Kai pendek

“ Dojeon ! “ ujar Yuri. Akankah Kai dan Yuri melebihi Lay dan Hyoyeon ? Kita lihat saja, batang hidung mereka saja sudah bersentuhan.

 

KREK

 

“ Whoa, oppa “ seru Yuri.

“ Ppali, keluar “ ujar Kai.

 

~ Kai & Yuri side end ~

 

Kai menyerahkan sisa biskuit kepada Chanyeol. Chanyeol sempat kaget melihat hasilnya.

“ 1,2 cm. Succes “ ujar Chanyeol.

“ Omo~ Omo~ “ seru Taeyeon heran.

“ Sehun dan Seohyun cepat masuk ruangan “ ujar Chanyeol.

 

~ Sehun & Seo side ~

 

“ Oppa, kau makan coklatnya “ ujar Seohyun yang diangguk’i Sehun

“ Dojeon, fighting ! “ ujar Seohyun sambil mengepalan tangan nya ke kamera.

“ Oppa, ppali “ ujar Seohyun. Sepertinya Sehun dan Seohyun adalah pasangan yang paling malu melakukan permainan ini.

“ Apa ini terlalu panjang ? “ tanya Seohyun.

“ Aniya, ppali kita keluar “  ujar Sehun.

 

~ Sehun & Seo side end ~

 

“ Aku tak yakin akan berhasil “ ujar Seohyun.

“ Gwenchana, Seo “ ujar Tiffany.

“ 1,5 cm. Succes “ ujar Chanyeol.

“ Oh god, selamat ! “ ujar Seohyun.

“ Ppali, Fany-ahh ! Giliran kita “ ujar Chanyeol.

 

~ Yeol & Fany side ~

 

“ Kau yang makan coklat nya “ ujar Fany.

“ Emm, Dojeon ! “ ujar Chanyeol.

 

KREK

 

“ Oppa sepertinya kita rekor “ ujar Tiffany.

“ Belum tentu, disini ada Best Couple Fany-ahh “ ujar Chanyeol. Memang benar hasil yang paling ditunggu-tunggu adalah Luhan dan Taeyeon.

 

~ Yeol & Fany side ~

 

“ Kau saja yang hitung “ ujar Chanyeol memberikannya pada Kai.

“ 1,0 cm. Succes “ ujar Kai.

“ Okay, Luhan & Taeyeon “ ujar Chanyeol.

“ Aish, nada bicaramu itu mebuatku ingin mencakar mu ! “ ujar Luhan kesal.

“ Slow down Lu ! Ini kan hanya permainan “ ujar Chanyeol sedikit takut.

“ Cepat masuk “ ujar Kai.

 

~ Lu & Tae side ~

 

“ Kau yang makan coklatnya “ ujar Taeyeon.

“ Mengapa tak kau saja ?! “ ujar Luhan.

“ Yak ! Aku sebenarnya tidak mau melakukan ini ! Jadi kau saja “ ujar Taeyeon kesal.

“ Aish, arra “ ujar Luhan.

“ Dojeon ! “ ujar Taeyeon. Apa Luhan dan Taeyeon akan menjadi rekor ? Atau Chanyel dan Tiffany ? Taeyeon menepuk lengan Luhan seakan berisyarat untuk segera berhenti dan akhirnya Luhan berhenti.

 

KREK

 

“ Omo ! “ ujar Taeyeon sambil tertawa.

“ Ppali ! “ ujar Luhan.

 

~ Lu & Tae side end ~

 

“ Ppali ppali ppali ! Aku ingin menghitungnya ! “ ujar Tiffany. Luhan memberikannya pada Tiffany. Tiffany segera mengukurnya dan dengan tiba-tiba saja mulutnya terbuka lebar heran.

“ Berapa hasilnya, cepat katakan ! “ ujar Yuri.

“ Kalian akan terkejut “ ujar Tiffany.

“ Gwenchana, cepat katakan hasilnya ! “ ujar Hyoyeon tak sabaran.

“ 0,7 cm. Succes “ ujar Tiffany cukup lantang.

“ Omo ! Omo ! Omo ! “ jerit semua nya. Sedangkan Luhan dan Taeyeon hanya bisa salah tingakah satu sama lain. (Apa ini ?)

“ Chukkae ! Kalian rekor ! “ ujar Chanyeol.

“ Kalian benar-benar Best Couple ! “ ujar Tiffany.

“ kalau begitu permainan selesai bukan ? Kami pulang dulu “ ujar Luhan yang terlihat mulai bosan. Selain itu jam juga sudah menunjukkan pukul 7 malam.

 

~ Everyday Love ~

 

“ Tadi itu permainan yang konyol “ ujar Taeyeon. Luhan tak membalas apa-apa karena ia fokus menyetir.

“ Luhan-ahh, apa kau sudah makan ? “ tanya Taeyeon yang tak digubris lagi oleh Luhan.

“ Yak, mengapa kau tak menjawab pertanyaan ku ?! “ ujar Taeyeon cukup lantang.

“ Wae ? Aku benar-benar lelah hari ini “ ujar Luhan.

“ Kau sakit ? “ tanya Taeyeon.

“ Ani, aku hanya terlalu lelah “ ujar Luhan.

“ Arraseo, sampai rumah istirahatlah “ ujar Taeyeon. Setelah cukup lama menempuh perjalanan, mereka akhirnya sampai. Luhan yang langsung menyelonong masuk dan merebahkan dirinya di sofa empuk itu. Sementara Taeyeon pergi ke dapur untuk membuatkan Luhan teh hangat.

“ Luhan-ahh, kau sudah tidur ? “ tanya Taeyeon yang melihat Luhan memejamkan matanya.

“ Ani, aku hanya ingin relax untuk sementara “ ujar Luhan dengan mata yang masih tertutup. Taeyeon tersenyum tipis. Taeyeon meletakkan gelas berisi teh hangat tersebut, lalu ia melepaskan jas seragam yang dipakai Luhan. Secara otomatis Luhan membuka matanya dan sedikit kaget ternyata Taeyeon sedang melepaskan jasnya. Tak hanya jas, Taeyeon juga melepaskan dasi yang dipakai Luhan.

“ Apa kau tidak merasa kepanasan ? Kau bahkan tidak melepaskan jas dan dasimu “ ujar Taeyeon. Luhan terkekeh kecil.

“ Gwenchana “ ujar Luhan.

“ Jika kau lelah, kau bisa tidur dikamarku “ ujar Taeyeon.

“ Ani, kau saja “ ujar Luhan.

“ Kalau kau tidak mau ya sudah, aku juga akan tidur disini menemanimu “ ujar Taeyeon.

“ Mwo ?! “ ujar Luhan heran.

“ Lagipula juga sedikit seram dikamar sendirian “ ujar Taeyeon.

“ Terserah kau, aku mau tidur “ ujar Luhan. Taeyeon menghela nafas pendek dan pergi mengambil selimut. Taeyeon duduk di sofa sambil memangang selimut tebal yang ia bawa. Ia tersenyum simpul dan melihat ke arah Luhan yang sedang tidur nyenyak seperti bayi. ‘ Kau mengerjakan tugas mu dengan sangat baik. Tugas untuk menjagaku ‘ batin Taeyeon lalu segera tidur.

 

 

 

 

 

TBC !

Uweeee, banyak bgt kan Moment LuTae nya di chapter 3A ini :v

Maaf kalo pendek, yang penting banyak roman nya :v

Okay guy’s, see you in next chapter !!

Advertisements

37 comments on “Everyday Love – Chapter 3A

  1. Yeayy.. akhirnya back juga author yang satu inii~~
    Iy thor.. udah banyak moment LuTaenyaa.. tapi kurang banyakk>.<
    Part 3b nya cepetan di post yaa
    Update soon
    Hwaitaeng!!

  2. Waahhh daebak thor… ♥♥♥
    Saya suka saya suka…. 🙂
    Bnyk bgt momen lutaenya…. 🙂
    dtnggu kelnjutanya ya thor. Always fighting:-)

  3. Akhirnya ff ini di post juga suka sama moment lutaenya >< next chapter panjangin ya thor . Ditunggu next chapternya thor jangan lama" ya thor :)))

  4. Kyaaaa akhirnya ff ini dilanjut juga \(^o^)/
    Itu siapa yg nyiram Taeng eon/? –”
    Tjieee Luhan oppa main nyium pipi Taeng eon :v
    LuTae moment so sweet ><
    Next thor,Keep writing,and Fighting ^^)9

  5. Jiahh, 3A, berarti ada 3b..
    momentnya..momentnya.. Love is the moment.. #Changmin-moment, sing.. #apasih
    next chap thorrr.. yg sabar hadapin kurikulum 2013, 😀

  6. akhirnya ff yang ku tunggu selama ini di post juga….
    ff nya makin daebak thornim…
    suka banget sama ff ini… ❤
    part 3b nya update soon ya thornim dan jangan terlalu lama… 🙂
    part 3B nya ditunggu…. Fighting…. 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s