Don’t worry.. (Teaser)

taeyeon 20

Tittle : Don’t worry..

Author : Irsaliwayahoo

Rating : M

Genre : school life, Romance

Main cast : Kim Taeyeon (GG),

Other cast : you will find them ^^

Disclaimer :  Author comeback dengan ff terbaru nih ^^ cast namja nya masih secret, dan akan muncul di chapter 1 yang akan mendatang.  Ingat ini masih Teaser nya ^^ Dan satu lagi, ff ini benar benar hasil alami dari otak author, tanpa ada unsur plagiat. Jika ada kesamaan, itu tidak disengajakan. Dan cast di ff ini sepenuh nya milik Tuhan yang maha esa, Orang tua mereka,dan agensi mereka masing masing ^^

 

Irsaliwayahoo Present…

 

‘’ Berhentilah mengganggu nya! Kau itu milik ku, hanya milik ku ‘’

 

‘’ Ayolah ! Kau berlebihan yeobbo ‘’

 

‘’ Kau tak tau aku cemburu ? ‘’

 

~

 

‘’ Anyeong minhyuk-ssi ‘’

 

‘’ Bersikap biasa saja di depan nya! ‘’

 

‘’ Salah kah aku menyapa nya ‘’

 

‘’ Tapi tidak dengan sikap yang berlebihan seperti itu’’

~

‘’ Kau harus ku beri hukuman ‘’

 

‘’ Yak ! apa masih salah jik –“

 

CHU~~

 

 

Anyeonghaseyo para readers tercinta ^^ * Tebar bunga

Gimana teaser nya tadi ? penasaran kenapa ada nama minhyuk tadi ? Itu minhyuk BTOB loh 😀

EITSS, tapi bukan dia cast namja utama di ff baru author ini, hahaha * ketawa evil * digebukin readers -,-

Cast namja nya akan muncul di chapter 1, kalau tanggapan kalian bagus bagus, dan komen nya juga lumayan banyak * author maksa -,- * author bakal usahain secepat nya bikin chap 1 ^^

Pai pai :* ^^

Advertisements

63 comments on “Don’t worry.. (Teaser)

  1. Penasaran sm chapter 1 nya. Terutama sm cash namja. Dari EXO kah ? atau dari luar EXO ? Jngan lama yaa updatenya~

    Fighting!^^

  2. Kai dongg thorr kaiii entah knpa kai kayanya cocok buat dijadiin cowo yg suka nyosor2 nyium2 gituuu wkwk update soon thor yey

  3. wao kalo cast namjanya kai greget tuh XD wkwk. Eh tapi bagus jg sih kalo castnya diluar member exo, tp cari yg cocok ya authornim, biar lebih greget :3 ditunggu ya chap 1nya~ fighting! ^^

  4. aduhh thor.. chap 1 nya kpan keluar sih.? udah lumutan(?) nungguinnya..
    tapi ttep setia koq ^^
    update secepatnya ya thor..
    sama melody of love juga secepatnya..
    FIGHTING^^

  5. Pingback: Don’t Worry ( Chapter 2) | All The Stories Is Taeyeon's

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s