It’s Me [Teaser]

Author : Bina Ferina

Main Cast : Kim Taeyeon (GG), … ( ), … ( ) || Genre : Romance, a Little Sad || Rating : T ||

 

“Apa manusia biasa sepertiku layak untuk jatuh hati kepadanya? Aku tidak lebih baik dari banyak laki-laki yang mengidolakannya, tapi aku merasa cintaku padanya merupakan cinta terbaik, cinta yang teramat sangat tulus, yang tidak akan pernah dimiliki oleh orang lain~”

Someone POV

Fanboy? Ya, setiap laki-laki pasti memiliki seseorang yang sangat diidolakannya. Bukan hanya satu, yang namanya laki-laki pasti memiliki dua atau lebih sosok idola. Tapi aku, entah kenapa aku hanya mengidolakan satu orang perempuan saja. Seorang perempuan yang wajahnya bagaikan goddess, yang dunianya sangat gemerlap daripada duniaku yang biasa-biasa saja. Perempuan yang jika kita melihatnya, keindahannya itu melebihi sebuah batu permata.

Awalnya aku berpikir hanya menyukainya karena dia idolaku. Tapi perasaan ini mendadak berubah. Aku benar-benar jatuh hati padanya. Bukan kepada seorang idola, tapi kepada seorang perempuan yang mampu membuatku berdebar-debar tiap kali melihat senyuman manisnya.

Meskipun begitu, tidak akan ada yang percaya dengan perasaan tulusku kepadanya. Mereka menganggapku sudah menyukai sang idola secara berlebihan. Dan mereka selalu mengejekku, apakah aku pantas dengannya?

Tentu saja, duniaku dan dunianya berbeda. Aku akan sangat sulit menjangkaunya meskipun aku benar-benar sangat mencintainya~

 

A/N : horraayy, annyeonghaseyo readers saya yang selalu nyemangatin di setiap komenan kalian di ff-kuu heheehe kembali lagi berjumpa dengan author yang ketjeehh *lemparduit* dan kali ini aku bawain ff baru hehe *author, go to the hell!* ini baru teaser-nya, part 1 bakal di publish barengan sama ff “ma boy” cihuyy, sabar aja, yaa ma readers chu~ kekekeke main male cast-nya masih secret, doong dan coba tebak siapaaa? hehe bakalan ketauan di part 1. Ditunggu, ne? gomawooo^^

Advertisements

50 comments on “It’s Me [Teaser]

  1. yeyeyei akhir y authir update jga, hoho

    pnasaran siapa ya fanboy teang? baekhyun kah? hehheehe molla~

    sik asik jgan lma” ya thor, harus update segera. terutama ma boy~ & my flower boss…… udh michi nih hehehehe

    figthing author!!!!

  2. Siapa ya cast cowo y baek?lulu?hunie? Ahhh molla
    Chingu cepat ya d publis y penasaran nihhhh … sama ma boy y juga
    Oh ya mng chingu gx ngelanjutin ff y my flower boss lg ya pdhl kn seru itu dh ampe eps 11 lg lanjutin dong chingu ne please… …….. … …
    Chingu fighting

  3. Kayaknya luhan deh..
    Soalnya author keseringan bikin yg pairingnya lutae..
    Tpi itu bgus kook, soalnya saya suka lutae..:-D

  4. aish d tunggu thor chap 1 sama ff ma boy mya.
    kira2 siapakah fanboy nya taeng? kayaknya sih si baekki dehh.
    update soon ya. fighting!!

  5. Kok malah post teaser T.T ma boy chap 7nya manaa? Hiks:'(
    Tapi ini teasernya bikin penasarannn euyyy.. Updatenya jgn lama2 yaaaa *y*

  6. pas pertama kali liat pas liat fanboy kebayang baekhyun tp kebawah bawah lagi malah kebayang luhan thor;-; otak ini emg agak labil wkw. chapt 1-maboy fighting thor!

  7. aaaaa….. penasaran banget sama cowoknya..

    ceritanya qqeeerreeeennnnnnnn …..
    next chap d tnggu,,
    HWAITING

  8. …..author ffnya numpuk yah. Belom lanjutin ff yg 2shot yg author baru keluarin teasernya:”””
    Hiks kasihanilah sya entar mati penasaran ini…….wkwkkw
    Btw semangatlah.fighting^^

  9. Siapa tuh namjanya, klo ak maunya sih chanyeol. Kekeke, soalnya jarang couple ini.
    Cpt eon chapt 1 ak tunggu ne.
    SEMANGAT 😀

  10. Akhirnya update juga thor :3
    Siapa itu? Baekhyun? Apa luhan?
    Ditunggu chapter 1 nya ya thor jangan lama” ya thor 😀
    FIGHTING!!

  11. siapa fanboy nya??
    lay aja kali, luhan baekhyun udah bosen
    terserah author lah wkwkwk
    update soon thor
    ff ring nya lanjut kan ya..

  12. Author bikin penasaran sm ff nya ? Siapa namja itu ? Cepetan chapter 1 yaa~. ditunggu semua kelanjutan ff author. Fightibg

  13. wah kira” siapa ya cast cowonya hmm aku berharap baekhyun kalo masalah fanboy” taeyeon gitu wkwkwk penasaran nih sama chap 1 & seterusnya jangan lama” ya thor fighting!

  14. THOR FF YANG MY FLOWER BOSS LANJUTTIN DONG PLEASE BAGUS BNGET ITU FF ….(biar kebaca hehe)

    Kalo masalah fanboy mah baekhyun aja biar berasa ama aslinya haha^-^

    Trus sama ff MA BOY cpet updatenya yah thor semuanya deh [FF YG DIBUAT AUHOR CEPET DIUPDATE] hehe yayaya?

    POKOKNYA TETAP SEMANGAT !! #CAPSLOCK JEBOLLLLL

  15. Penasaran dgn crtanya thor… siapa fanboy taeyeon? Luhan? Baekhyun? Sehun? Kris? Molla.-__-
    D tnggu thor chapter 1nya 🙂 jgn lama lama ya thor…..
    SEMANGAT THOR 🙂 🙂

  16. Kayaknya ff nya menarik nih!
    Cast nya?? Baek? Luge? Aaa cepat cepat di post ya thor!!
    Im waiting for yaaa!!!♡

  17. Luhan juseyoo.. atau kalo gak.. Sehun aja deh.. pokoknya antara LuTae atau SeYeonn..
    Update soon yah eon.. skalian sama ff ff nya yang laenn..
    Hwaitaeng!!

  18. Wew~ Ini keren banget thor xD
    male castnya Baekhyun aja ya? *puppy eyes* /apa ini/
    cepet dipublish ya thor part 1nya, udh gasabar nih >,<

  19. Siapa itu siapa?!! 😦 luhankah? Sehunkah? Atau baekhyun? Penasaran thor, ditunggu chapter 1 nya ya min ^^

  20. Cowoknya siapa ya??sehun please.. pairingnya skrg krbanyakan sama luhan .. sama sehun jarang bgt… sama do kyungsoo juga jarang bgt.. sama baek skrg juga jarang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s